Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sayra-hafize:

Tricia писал(а):

А Эобилка, боюсь, таки напротачит :(
(голосом буддийского монаха в трансе) Я-яркое-тропическое-солнце-я-излучаю-тепло-и-энергию-и-поистине-бэрронсовское-терпение-и-я-дождусь-четвертой-и-пятой-книг-ммм-ммммм-мммммм

Только по скорее бы вышли те книги,а то жуть как интересно продолжение прочесть, кто и как Мак спасать будет! Gun Ar

...

Руста:

Извините за задержку. Пошла чай попить (на ночь-то глядя!), а там по ТВ "Гваделупе". Меня прям приморозило к экрану. Привет из прошлого, ностальгия, балина Laughing

Sinner писал(а):
Или найди какую-нить нечитанную книжку))) Ты же англ. владеешь? Хочешь посоветую? Wink

Конечно, Син! Хороший совет, да от хорошего человека)) всегда на вес золота. Заодно и твои вкусы узнаю. Wink Ты ж на свой вкус советовать будешь? Или навскидку мои определишь,а?))

...

Sinner:

да я всем одно и тоже советую)) то что с девочками щас обсуждаем, вот новых людей пытаюсь привлечь) Обсуждаем Патрицию Бриггз, но больше Ришель Мид))) Wink

...

Руста:

А я даже имен этих не слыхала( Кто это, Син, и, главное, о чем это? И наконец: где это?))

...

Sinner:

Руста писал(а):
А я даже имен этих не слыхала( Кто это, Син, и, главное, о чем это? И наконец: где это?))

Вот здесь и здесь Wink

...

Tricia:

Син! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Все пришло мгновенно! УРА! Ar Ar Ar
Тэкс-тэкс-тэкс, сколько вкусного!

Кстати, Христос Воскрес! Smile

С праздником, девочки! Smile

...

Sayra-hafize:

Во истину воскресе!

...

Sinner:

Со Светлым праздником Пасхи!
Христос Воскрес!

...

просто мария:

Воистину воскрес.
Всех с праздником!!!!

...

Sayra-hafize:

Девочки!Кому нравяться горцы прочитайте Ханну Хауэлл.даю ссылку http://liblive.ru/?aid=743600576

...

Tricia:

Воистину Воскрес!

Спасибо, девочки! Smile

Sayra-hafize писал(а):
Девочки!Кому нравяться горцы прочитайте Ханну Хауэлл.даю ссылку http://liblive.ru/?aid=743600576

Аня, спасибо большое! Добавила ссылочку к списку того, что нужно прочитать Smile

...

Руста:

Девочки, и я, и я хочу всех вас поздравить с праздником!

...

Lady Elwie:

Да, с праздником!

Син, у меня есть что-то под названием Succubus Blues и книжка из серии Vampire Academy.. первая, как я понимаю, имеет отношение к тому, что ты всем рекомендуешь? а то если и читать, то по порядку, конечно

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):

Син, у меня есть что-то под названием Succubus Blues и книжка из серии Vampire Academy.. первая, как я понимаю, имеет отношение к тому, что ты всем рекомендуешь? а то если и читать, то по порядку, конечно

ага) Succubus Blues первая книга в серии)))

...

Lady Elwie:

(мрачно так) вот и еще одна серия без окончания.. итить!
писатели - все маньяки злобные!!! поубивала бы!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню