Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
Короче Томка, у мени сил больше нет! Лезь в ванну с шампанским и сам открывай бутылки)))

Таня, ну ты и изверг! А я вот Билла крэмом извазюкала, терь сижу... слизаваю))) Embarassed

...

маруська:

Ух, ты Таника))) у меня при хорошем раскладе, кина полчаса качаться будет (это елси на внутрисетевых ресурсах)..
Хай его мужа... пусть платит... а я позавидую тебе белой завистью)))

А я пошла учиться по собственному выбору))) Хотя мама и бабушка пытались заставить пойти меня учиться или на юрфак или на экном или в мед)))
Хотя было дело, каюсь, на втором курсе чуть не бросила все и не ушла поступать в медицинскую академию))) По уши втрескалась в основы медицинских знаний, в отличницы заделалсь, уколы в резиновую попу ставить намастрячилась))) Но что-то удержало меня (химия, которую я ни фига не знала и не знаю досих пор, а в школе от нее бегала, как от огня... поэтому и решила, что не поступлю... и осталось у нас все на уровне взаной влюбленности и фанатичного просмотра всех серий "Скорой помощи")) )

...

julis:

маруська, и куда, в конце концов, поступила?

...

Fantazi:

маруська писал(а):
Хотя было дело, каюсь, на втором курсе чуть не бросила все и не ушла поступать в медицинскую академию))) По уши втрескалась в основы медицинских знаний, в отличницы заделалсь, уколы в резиновую попу ставить намастрячилась))) Но что-то удержало меня (химия, которую я ни фига не знала и не знаю досих пор, а в школе от нее бегала, как от огня... поэтому и решила, что не поступлю... и осталось у нас все на уровне взаной влюбленности и фанатичного просмотра всех серий "Скорой помощи")) )

А я химию люблю... особо органику... Ушла из медицины только потому, что по не зависящим от меня причинам не получилось поступить сразу в институт... А вот с акушерством сразу не задалось... ну не смогла я принимать роды - душа не лежала...

...

Malora:

Девочки, я нашла какая у мну скорость: 1536кбит/с
Пошла помогать Томше шампанское открывать Wink

...

TanikaBenka:

Лись не надо, он ужо залез)))
Хай сам открываеть, а мы пока курнем!)))

...

julis:

Гляньте, какая красота в большем размере)) Было такое?
http://s58.radikal.ru/i159/1005/b4/6ce279c04b20.jpg

...

Malora:

Пошла бутылку свистнуSmile
Бутылку свистнула, пошли курнемSmile
Юль, не было по-моему, но я не спец...

...

Fantazi:

julis писал(а):
Гляньте, какая красота в большем размере)) Было такое?

Юльча не помню ее! А я все еще страдаю над этой фотой... вот нравится он мне в этом клипе, хотя песня и не из моих любимых))) Жмите на фоту) увеличится)

...

TanikaBenka:

Юль, енто из неизданных))Седни выложили в журнале. Дафай фсе к нам!)))

...

julis:

Я перевложила ссылкой, вообще большая))

...

Malora:

Тань? А ты видела что я выкладывала?
Такая красота...

...

Fantazi:

julis писал(а):
Я перевложила ссылкой, вообще большая))

Черт- черт... посмотрела внимательнее... мряу... Какие ресницы, губы, скулы, шея! Ох... схожу с ума и восхожу к высокой степени безумства...

...

TanikaBenka:

Издеваишси? Шоб я шото пропустила?? Да низашТО! ))))) Мну скорее сдохнить от перевузбуждения, чем пропустит шо-то мимо ся! Буду смотреть, даже коды ослепну от их красоты!
Фсё! Курить! СРОЧНО!

...

маруська:

Ха)))) Расписывала историю своих поступительных мытарств, а чем все закончилась - не написала)))
А поступила-таки на филфак, о чем уже с 10 класса мечтала)) и никто меня не смог отговорить))) Собственно, о чем ни капли не жалею, отмотать все назад, поступила бы туда же)))

Про распределение ролей)))
с рапределения внешнего меня потянуло на распределение внутренне. В принципе, вы об этом писали выше, только не обозначали как "роли".. Точно так же, как по пиар-договоренностям Том должен быть - мачо-террористом))), а Билл - последним девственником Германии, так и по... как бы обозвать)))...внутреннему, личностному ролераспределению (это и называется житейская философия)))))))), о котором никто не договаривался, котрое проиходит по независящим от них причинам)), есть то, что есть и то, о чем мы все уже писали выше))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню