Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Stella Luna:

Всем привет!

Анютка, очень красивая презентация!

Долго я ходила вокруг да около, и все-таки поняла, что я так как я не ФШ эксперт, то буду ориентироваться на свои душевные порывы.

16. Не могла и не могу пройти мимо одной из любимейших поэтесс Ольги Берггольц. Спасибо Автору работы, что остановили свой выбор на этой сильной духом женщине. И спасибо за презентацию, вероятно, она делалась в паре с работой, потому что все очень гармонично сочетается, и спасибо за прекрасные, включенные в презентацию, стихи. Мой голос и

15. Интересная работа. Видна история, смотришь и даже без дополнительной информации понятно, что Автор хотел донести до зрителя. Идея с вращающейся сферой мне очень нравится. Очень интересная и поистине выдающаяся личность.

12. Вот как-то к княгине Ольге у меня не было заранее предрасположения, но сама работа очаровала. Красивые, красочные цвета, нравятся веточки, которые как-будто через тень лежат, и церковь вдалеке о многом говорит.

11. За нетривиальный подход. Не ожидала увидеть персонажа сказки, но мне очень нравится момент, выбранный Автором, сквозь метель за своей мечтой. Действительно, Герда маленькая сильная духом девочка, которая преодолевает все препятствия на своем пути, оставаясь доброй и отзывчивой душой. Не в этом ли суть силы духа?

3. Я не большой любитель балета, ага, хоть и стыдно сознаваться. Но работа очень нравится, лаконично и сразу видно белого лебедя.

Долго переставляла галочки, поэтому на эти полюбившиеся работы все-таки не хватило

18 - Варис Дирие. Мне все нравится в работе и цвета и смысл, который она несет. По крайней мере, я думаю, что Автор не просто так изобразил цветок, нравится задумка и исполнение.

13 - красивая Клеопатра. Цвета приятные, и приятная картинка с цветом и шрифтом wo

8 - Автору спасибо за выбранный персонаж. Огромное-преогромное

1 - Я когда-то обожала этот сериал, очень красивая работа, и видеоряд, и статика очень гармоничны Flowers

Всем мастерам спасибо!

По поводу аукциона присоединяюсь к Лиле No pasaran

...

Peony Rose:

Stella Luna писал(а):
думаю, что Автор не просто так изобразил цветок

Не просто так ))) Имя Варис/Уорис означает "цветок пустыни".

Sad Memory писал(а):
Одна, помня свое неблагополучное, бедное детство, направила свои силы на благотворительность. Другая работает в индустрии красоты несмотря на то, что имеет генетическое заболевание, сильно влияющее на внешние данные. Ну а третья вообще для меня героиня, пошедшая против всего своего окружения, и с нуля добившись такого положения, что смогла поднять в обществе проблему очень даже непростой темы.

Именно так.
Меня вообще в этом туре радует разнообразие выбранных сильных женщин ;) Тут и сказочная Герда, и снайпер, и модель-общественный деятель, и ученый, и княгиня... На любой вкус.

Sad Memory писал(а):
спасибо за отзывы

Да всегда пожалуйста Laughing За нами не заржавеет )))
Всем леди спасибо за сердечки

...

Sad Memory:

...

Magdalena:

Добрый день!
Я, тоже не разбираясь в ФШ, буду голосовать по принципу нравится/не нравится)
№1. Один из любимейших сериалов детства/юности. Наверно, многие девочки хотели быть похожими на Зену) Все хотели быть сильными, храбрыми, справедливыми) Да, эта девушка была хорошим примером)
№3. Великая Плисецкая! Минималистический стиль аватары очень нравится. Майя - великая и сильная духом. Ни разу не изменившая себе, как бы этого не требовали от Майи Михайловны.
№11. Очень милая и трогательная аватарка. Маленькая Герда сквозь бурю идет на помощь своему брату.
№12.Очень красивая работа.
№16.Спасибо Вам, автор за эту работу.

...

Peony Rose:

Традиционные впечатления по работам, часть 2

Всех с праздником, любви, любви и еще раз любви

...

Talita:

На какие-то познания в ФШ даже не претендую, голосовала исключительно по ощущениям (сама работа+презентация).

3 - богинь не любят, богинь обожают, Майя Михайловна вечна (никак не могу принять факт, что она уже в лучшем мире Sad )
8 - всегда восхищалась силой Людмилы и ее мужеством. Стилизация под старое фото понравилась, само решение тоже.
12 - красивое исполнение, личность тоже выбрана незаурядная.
16 - поэзия Берггольц пробирает до костей. Исполнение интересное, голос ваш.
18 - красивая работа и впечатляющая личность.

...

Сrimpson:

Всем любви и добра!
Еще раз присоединяюсь ко всем поздравлениям, в том числе и к открытию голосования. Прошу прощения, что не сразу, как-то мысли было не собрать
Итак, общие впечатления - здорово, что все работы разные и представительницы лучшей половины человечества на них интересные и заслуживающие внимания, признаюсь, некоторых я не знала даже. Огромное спасибо всем участникам!
Но это все лирика, а теперь и драма будет, это я шучу, конечно.

...

gloomy glory:

Я с коротенькими имхошками
Сразу говорю, в отличие от большинства я на личности внимания не обращаю, ибо это выбор каждого: кого считать сильной и волевой. Смотрю исключительно на качество, но это тоже ни в коем случае не является истиной в последней инстанции. Так что без обид.

...

чудо-ёжик:

Девочки, всем привет
Поздравляю с началом голосования Flowers
Хотела написать ИМХО, но, к сожалению, времени нет.
Голосовала не за личность, которую мастер отобразил в своей работе, а за общее впечатление и качество выполнения.
№1, №3, №12, №15 и №17.

Спасибо за красоту! tender Аня, спасибо за организацию)
Девочки, написавшие ИМХО, вам отдельная благодарность rose

...

Sad Memory:

Ева, постараюсь в шесть часов выложить Smile
Девочки, спасибо всем за имхо Flowers

...

Sad Memory:

» Тур 61 "Сильные духом" - Внеконкурсные работы

Список участников внеконкурса;

1, 5 - Сrimpson
2, 9, 12 - Anastazia
3, 8 - Peony Rose
4 - Анна Би
6, 13 - gloomy glory
7, 11 - Sad Memory
10 - Считалочка

...

Stella Luna:

Внеконкурс как всегда покоряет

Спасибо Автору 4 работы за Эдит Пиаф. Такой воробушек с таким проникновенным голосом, что без мурашек слушать не получается.

Ох какая Гипатия Александрийская tender Взгляд мечтательный, устремленный к небесным сателлитам wo

Мама-обезьянка Как я всегда ее жалела, думала, что за дети такие, 5 минут маме покоя не дают, героиня мама.

Фрида Кало очень многогранно получилась. Здесь и картины, и сама художница, и цвет, и композиция - все сочно и интересно.

Автору работы с Моникой Левински респект wo Так обыграли историю!

Роза Шанина получилась очень нежной, нравится медаль на заднем фоне, вроде и деталей немного, но все на своем месте и все играет на общую историю образа. Спасибо Flowers

Всем авторам спасибо!

...

Vetch:

Привет, все аватарки понравились, жалко, что не особо понятно кто изображён на них, тем более, если тема про великих женщин. Всем спасибо, подняли настроение. Flowers
Проголосовала за:

...

La comtesse:

Вот знаете, как-то конкурс мне совсем не понравился - не знаю, почему так, но на душу легла только аватарка об Ольге Берггольц.
Но - ТАКОЙ ВНЕКОНКУРС!!!
Такой качественный и такой разноплановый!!!

Особенно хочу отметить...
Екатерину Трубецкую - обожаю этот фильм и сам литературный материал, на основе которого фильм был создан. Аватарка прекрасная, такая... такая... просто не знаю, что сказать, и хотя песня тематически относится к совсем другой паре, но и здесь она очень подходит... Браво, автор, вы смогли передать и нежность, и боль, и силу душа, и внутренние терзания не только Екатерины, но и Сергея...
Боже, дай сил удержаться и не выпросить авку на носку... Embarassed

Гипатия Александрийская. Я фильм смотрела, фильм замечательный, Рейчел сыграла блистательно - не удивительно, что этот образ послужил кому-то вдохновением.

Мама-обезьянка. Браво за идею... и да - тематически эта авочка подходит больше всех вместе взятых на конкурсе и вне. Ok

Фрида Кало. О, какая авочка! И какая женщина!

Спасибо большое мастерицам за их выбор, за вложенную душу в каждую работу!

...

Sad Memory:

ТатьянаД писал(а):
сколько экспрессии в твоей аватарке

Да, чего то настроение у меня такое rofl

ТатьянаД писал(а):
В связи с отсутствием большого объема почты можно было бы попросить организатора это публиковать.

Я не против, если кто мне пришлет анонимно в личку, я выложу Smile
Хоть немного конкурс расшевелит, а то он что-то потускнел. Меня вообще "терзают смутные сомнения", что мне выпала честь вести последний тур АМ Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню