Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

AlanaLu:

я лично готова смотреть всё что угодно, если там Кимура Такуя Laughing Embarassed
сейчас пересматриваю King of Baking, Kim Tak Goo Smile мне вдруг захотелось посмотреть на Джувона в отрицательной роли shuffle да и Шиюн отлично играет Smile

...

gromisa:

AlanaLu писал(а):
сейчас пересматриваю King of Baking, Kim Tak Goo мне вдруг захотелось посмотреть на Джувона в отрицательной роли да и Шиюн отлично играет

оу, я тоже сейчас это смотрю, только в первый раз

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Черкну, пожалуй, хоть пару строк)дорвалась же я таки до своих японцев.

О, я уж думала тебе на днях ЛС написать) вот видишь, нашла время на любимых японцев Wink
tocisima писал(а):
Скажу кратко: не смотрите.

О, вот тоже видела негативные отзывы, как раз думала, что ты посмотришь, раз тебе Ямапи нравится) но чтобы ты критиковала его дорамы. это впервые на моей памяти, т.к. ты всегда ищешь положительное в любом проекте)
tocisima писал(а):
Я имею ввиду такие,которые смотришь и остановится не можешь.

вот-вот. и я как раз о таких ромкомах писала в годовом отчете, сестры Хонг конкретно оплошали с их Бигом) но "Ответы из прошлого" попробуй посмотреть, шикарная дорама) я вот как раз не могла остановиться при просмотре)
tocisima писал(а):
что те хотят видеть на экране.Так вот те, уже ,кажется, третий год подряд с ума сходят по детективам.

ты мне хоть объяснила, что за фигня там творится) потому дорамы детективные и выигрывают немало наград в последнее время) теперь усё ясно Laughing
tocisima писал(а):
Если поставить ее на ряд с корейцами, вот как раз она окажется в ихнем ключе. У них такие сюжеты ,наверно,сплошь да рядом.

она хоть и похожа на корейскую, но японский дух ничем не выветришь Laughing особенно мораль)))
tocisima писал(а):
Из других дорам Бм,Бж мне кажется похожей на Базе Бит.

а мне как-то совсем она не показалась на нее похожей( туточки есть провисание ближе к концу, а в Базере такого не было, ИМХО конечно) + домогания соперницы служили только для того, чтобы зритель прилип к экрану в ожидании проды) пару раз я себя почувствовала реально обманутой) ну да ладно) хорошая дорамка) я летом отлично провела за ней время)
tocisima писал(а):
Это правда одна из лучших дорам ,которые я смотрела. Плюс ко всему актерский состав : КимуТаку, Карина, Фуджики Наохито

странно, я не стала смотреть именно из-за плохих отзывов, но вот ты уже второй человек со схожими вкусами, который хвалит эту дораму) я все-таки ее заценю из-за Каринки, давно жажду дорамы с ней) Мамочка меня совсем не прельстила своим описанием(((
tocisima писал(а):
Контроль ~ Поиск преступника по психологическому портрету. В главной роли Фуджики Наохито *я предупреждала))*

ой я чуть на другую дораму не подумала, хорошо, что проверила)
tocisima писал(а):
Что то типа Леди :последняя перезагрузка с Кейко

вот эту начала, когда у меня был кейковский период) не знаю, видела ты или нет, я с ней закончила Загадки и смотрю Кошмарочку сейчас) Леди до жути серьезная дорама, я так привыкла смотреть на Кейку в роли дурочек, так что тут мне стало не по себе от ее персонажа с непривычки Laughing
tocisima писал(а):
В целом все хорошо ,да интересно ,но имена актеров громче,чем творение в котором они снялись

я видела где-то первых серий 5, а может и 4) начало очень классное, а потом как-то все пошло на спад) вроде со вторым появлением Эйты дорама обретает второе дыхание) вообщем пока отложу)
tocisima писал(а):
Не знаю....обыкновенная аниме-дорама...может это даже лайв-экшн...типа Орана,но чуток получше.

хе, ка кпо мне Оран лучше, т.к. глубже) там пародия, а тут просто лайв-экшн) я как раз начала второй сезон, по-моему хуэе первого, но в принципе смотрибельно) люблю дораму за анимешный юмор, к тому же актриса очень похожа на Кейко)
tocisima писал(а):
Кстати я очень хочу посмотреть как снимут xxxHOLIC. Правда мне уже не нравится ,что на роль Юки утвердили Ан Ватанабе.

да, я тоже жду дораму) актрису я вроде не встречала нигде, поэтому пока никаких эмоций по ее поводу не испытываю)))
tocisima писал(а):
Хотя не знаю будет ли читать кто, у народа то Корея в моде

ну что ж ты так, я тут Японию в массы двигаю, правда безуспешно Laughing спасибо за отзывы, вот парочку дорам себе присмотрела) жаль конечно, что японцы так ударились в детективы) они столько детективных романов экранизировали за последнее время, скоро нечего будет снимать Laughing
tocisima писал(а):
а-ля героиня Амами Юки в Леди Босс

а ты Леди смотрела? а то я собираюсь из-за Амами как-нибудь заценить)
Destiny писал(а):
Главная героиня, из тех что мне больше всего ненавистны глупая мямля от начала и до конца.

ну я никогда не признавалась ей в любви) меня больше мужские персы привлекали ,причем абсолютно все)
Destiny писал(а):
Музыка на высоте, приятное разнообразие)

вот-вот, шикарный Ост. который даже не смогли выпустить в продажу) это ж преступление)))
Destiny писал(а):
примусь за Заткнись , которая тоже уже по года у меня в висяках!

о, я как раз планирую добить 4 серии, сравним впечатления Wink ты же тоже после перерыва досматривать будешь)
Destiny писал(а):
Еще довольно "свежа" сюжетная линия Дэ Сана, но как то мало...

ну у меня создалось впечатление, что дораму пришлось порезать, вот если бы побольше серий было или сами серии привычного формата, раскрыли поглубже персонажей) для меня кстати нетути тут ГГ и ГГни, все персонажи равнозначны) а так я писала уже. что не понравилась слитая концовка) выла ГГня, выла и всё бестолку))))
Бэка, повеселила ты меня новым элементом в таблице) вроде уже встречала на просторах инета, но всегда приятно вспомнить о таком Ok
AlanaLu писал(а):
решила тут посмотреть Хост-клуб Оранской школы.. и не выдержала Smile всё-таки японские дорамы странные

ну кто же с такой дорамы начинает) я так Хана Кими включила тоже в первый раз и подумала, что у японцев не в порядке с головой) а теперь вот их люблю) лучше зацени Pride или Buzzer beat, вот тогда если не понравится, можешь на них крест ставить)
Ханжа писал(а):
кучу паранормала и дикое количество американских и английских сериалов (в основном детективных) пересмотреть

да меня саму сейчас несильно на дорамы прет) как раз английские сериалы и смотрю) а паранормал затягивает, знакомые прям симптомы) ну а к дорамам обязательно вернешься, я вон уже 4 года на наркотиках) перестаю, а потом опять за новой дозой лезу в интернет Laughing да и вообще полезно делать перерывы) я как-то почти месяц не смотрела, зато потом душенька моя оторвалась)

...

Destiny:

Всем привет!
tocisima писал(а):
Хотя не знаю будет ли читать кто, у народа то Корея в моде

Не вопрос, у меня лично не то что бы Корея в моде просто они дорам больше выпускают)))
gromisa писал(а):
AlanaLu писал(а):сейчас пересматриваю King of Baking, Kim Tak Goo мне вдруг захотелось посмотреть на Джувона в отрицательной роли да и Шиюн отлично играет

Единогласие однако, и я смотрю, нуу как смотрю, у меня перерыв на 23 серии.
nastasya писал(а):
а так я писала уже. что не понравилась слитая концовка)

Она не то что бы слитая, ее тупо нет, вот в к-поп и слитая и порезанная на кусочки, но финал ясен, а тут ...
nastasya писал(а):
сравним впечатления

Обязательно!))
Посмотрела "Белое рождество"
Предыстория:
Последнее время все чаще стала натыкаться на отзывы о дораме, есть плохие, больше хороших, но смотреть как то не тянуло, позже при просмотре био актеров-любимчиков увидела что почти все они снимались тут( чесс слово странно тут всего то 10 действующих лиц) В общем это как заговор и я решилась посмотреть, всего то 8 серий!

Описание:

Дорама оставила сильное впечатление,правда.Кино снято очень атмосферно! Актеры удивили своей игрой, все без исключения! Роли не стандартные, характеры героев интересны! Ким У Бин, это его первая и как мне кажется на данный момент лучшая роль.Квак Чжон Ук, разительный контраст с его ролью Чон Хо в Ш2013. Для Ли Су Хека это тоже первая роль, образ героя очень похож на того кого он играл в What's up?, не знаю почему как актер он довольно хорош, но когда я на него смотрю вижу только модель, как будто быть актером не его амплуа.

...

AlanaLu:

gromisa
Цитата:

и как впечатления?
nastasya
Цитата:
ну кто же с такой дорамы начинает) я так Хана Кими включила тоже в первый раз и подумала, что у японцев не в порядке с головой) а теперь вот их люблю) лучше зацени Pride или Buzzer beat, вот тогда если не понравится, можешь на них крест ставить)

эх, если бы я начинала.. Sad Crazy не знаю, просто у японских дорам сюжет странный, слишком много нереального типа привидений, живущих в доме в подвале, а после вселяющихся в живых Shocked те дорамы, что вы порекомендовали надо будет посмотреть, слышала про них Smile
Destiny
Цитата:
Единогласие однако, и я смотрю, нуу как смотрю, у меня перерыв на 23 серии.

а я на 22 Smile завтра, думаю, закончу
ты так разрекламировала "Белое рождество", что я хочу посмотреть его.. где бы время найти, кошмар

...

tocisima:

Destiny писал(а):
просто они дорам больше выпускают)))

да нет же,одинаково они выпускают) просто японские меньше переводят) выходит у нас все от предпочтений фансаб групп зависит...
nastasya писал(а):
вот видишь, нашла время на любимых японцев

так каникулы)которые через три дня закончатся((
nastasya писал(а):
О, вот тоже видела негативные отзывы

а я не видела негативных. Девчонки на дайрах вон ее выбрали чуть ли не дорамой года, так что я всерьез думала,что хорошо сняли . У Ямашиты там как бы комедийная роль, наконец -то за столько лет, но мне его персонаж очень напомнил героя Мизушимы Хиро в Мистере Мозге (если помнишь,такой вечно придурковатый мальчуган бегал за Кимурой, постоянно бананами того снабжал). А я как таковое не высокого мнения практически обо всех ролях Мизушимы - не актер он.
nastasya писал(а):
ты всегда ищешь положительное в любом проекте

а мне кажется,что вечно критикую)или ты конкретно о дорамах Ямапи?
nastasya писал(а):
но "Ответы из прошлого" попробуй посмотреть, шикарная дорама)

Посмотрела первую серию) Вроде бы ничего так - идея шик мне сразу чего-то Ласковый май вспомнился и русские 90-е. Хотя ,конечно ,у моего поколения уже скорее были первые хиты Бритни, Бэкстрит Бойз...и Наталья Орейро,да. Хотелось бы когда- нибудь посмотреть что-то такое,только более приближенное к нам,не к корейцам. О, а ведь сняли недавно наши сериал "Восьмидесятые", классный такой,я с удовольствием смотрела, хотя куда ,конечно,мне до советских будней хД
nastasya писал(а):
потому дорамы детективные и выигрывают немало наград в последнее время) теперь усё ясно

а мне не ясно...почему ,например, лучшей дорамой сезона часто становится проект у которого были средненькие рейтинги?С какой радости в том году Бем,человек монстр такие лавры отхватил?Дорама же гадость ,какую поискать. Со смыслом,да, но смотреть же невозможно.
nastasya писал(а):
а мне как-то совсем она не показалась на нее похожей

у меня система сравнения особая по цветовым пятнам хД Базет такой яркий весь, и БмБж тоже. Художник,что с меня взять ? По сюжету и остальному они вообще никак не перекликаются,ты права)
nastasya писал(а):
домогания соперницы служили только для того, чтобы зритель прилип к экрану

но это лучше,чем когда вообще ничего не делают для того,чтоб мы к экрану прилепали
nastasya писал(а):
странно, я не стала смотреть именно из-за плохих отзывов,

и где это ты такие находишь?я очень давно не встречала настолько насыщенных дорам. Смотришь серию,а кажется фильм посмотрел.(и это первая на моей памяти японская дорама,где почти каждая серия по часу) Я только сразу тебе скажу,что ,например, главный герой в первой серии и он же в последней очень разнятся, так что выводов по первым кадрам лучше не делать.
nastasya писал(а):
я все-таки ее заценю из-за Каринки, давно жажду дорамы с ней)

мне вот хочется Эрику. Что-то пропала она.
nastasya писал(а):
вот эту начала, когда у меня был кейковский период) не знаю, видела ты или нет, я с ней закончила Загадки и смотрю Кошмарочку сейчас) Леди до жути серьезная дорама, я так привыкла смотреть на Кейку в роли дурочек, так что тут мне стало не по себе от ее персонажа с непривычки

Ты что?Я была уверенна ,что Леди ты смотрела вместе со мной *может это Женя была?* . Я как-то хорошо ее и в такой роли восприняла, даже порадовалась,что из собственного клише выходит. Жаль только ,что после этого ей снова стали давать роли как всегда. Тут вроде фильм на Загадки наклепывается. Вот тоже загадка: такая простецкая дорама,и такие высокие рейтинги,что аж на фильм вышли. Я ,к слову, до сих пор спешл не посмотрела. А Кошмарочка...что-то не пойму, на ее только озвучка есть?не могу найти рус саб ,хоть что((
nastasya писал(а):
вроде со вторым появлением Эйты дорама обретает второе дыхание) вообщем пока отложу)

ахаха,а ты знаешь,что это второе явление случилось в последней серии хДД ?
nastasya писал(а):
хе, ка кпо мне Оран лучше, т.к. глубже) там пародия, а тут просто лайв-экшн) я как раз начала второй сезон, по-моему хуэе первого, но в принципе смотрибельно) люблю дораму за анимешный юмор, к тому же актриса очень похожа на Кейко)

ну начнем с того,что Оран я так и не осилила,а эта хоть до конца пошла) потому мне оно и лучше)
На Кейко? ыыыыыыы.....не знааааааааюююю...мне она ,особенно в страшном образе, такой уродиной кажется,каких мало. А Кейко в Базете и не накрашенная хорошенькая была))Не сходятся у нас вкусы на облик барышень,ой не сходятся хДДД
nastasya писал(а):
правда безуспешно

отож
nastasya писал(а):
скоро нечего будет снимать

Ничё, римейки снимать будут
nastasya писал(а):
а ты Леди смотрела? а то я собираюсь из-за Амами как-нибудь заценить)

дааа))первый сезон...второй уже ооочень долго переводят)я читала ,что ты собиралась ее смотреть из-за ...Канно Михо) Уж думала,где ты ее там узрела)
Нормальный детектив,чтоб время скоротать. Компания там замечательная. Есть ,кстати, там такой интересный момент: один старичок постоянно ходит в брачное агентство и его этим вечно подкалывают.Так вот, представь себе, этим летом смотрю я дораму В поисках счастья, которая о брачном агентстве, и вижу там этого старичка В общем я так поняла,что дорамы на одном канале и в одни и тот же сезон транслировались и они такую вот приятность зрителям сделали )

...

nastasya:

tocisima писал(а):
да нет же,одинаково они выпускают) просто японские меньше переводят)

угу)) и проблема в том. что японцы снимают меньше ромкомов, как отметила Кей, а соответстенно фансаб-групп не так интересуют японские дорамы) ну и вообще корейцы ближе нашему менталитету, ИМХО конечно)
tocisima писал(а):
Девчонки на дайрах вон ее выбрали чуть ли не дорамой года, так что я всерьез думала,что хорошо сняли

у меня есть проверенные блоги, где народ беспристратно оценивает дорамы))) я как вспомню, Мэ Ри все чуть не дорамой года называли, а как по мне одна из худших дорам, что я видела)))) а всё из-за любви фанатов к Гын Соку, разве не так?)
tocisima писал(а):
или ты конкретно о дорамах Ямапи?

да я давно от тебя вестей не слышала, потому и помню только хорошее Laughing ну да, в его дорамах ты точно хорошее ищешь)))
tocisima писал(а):
Вроде бы ничего так - идея шик мне сразу чего-то Ласковый май вспомнился и русские 90-е. Хотя ,конечно ,у моего поколения уже скорее были первые хиты Бритни, Бэкстрит Бойз...и Наталья Орейро,да. Хотелось бы когда- нибудь посмотреть что-то такое,только более приближенное к нам,не к корейцам. О, а ведь сняли недавно наши сериал "Восьмидесятые", классный такой

ну у меня тоже детство ближе к твоему, но проникаешься атмосферой и ностальгией)))) а "Восьмидесятые" я как раз начала смотреть) это меня периодически на наше мыло тянет) если уж флудим по сериалам, советую ситком "Кухня", очень приятный сериал) жду вот проды)))
tocisima писал(а):
почему ,например, лучшей дорамой сезона часто становится проект у которого были средненькие рейтинги?С какой радости в том году Бем,человек монстр такие лавры отхватил?Дорама же гадость ,какую поискать.

ой не знаю, по-моему тут не последнюю роль играет фандом) ты меня убила, Бэм настолько плох, а я хотела его посмотреть)))) кстати, он выиграл именно по опросам женской части населения, но не Television awards)
tocisima писал(а):
мне вот хочется Эрику. Что-то пропала она.

так она играла в "Закрытой комнате" и хвалят именно серию с ее участием в экранизации повестей Хигашино Кейго) а так остальное не очень интересное) читала, что сам автор руками разводил. мол, испоганили мои работы, но я не могу вмешаться в процесс)))
и да. с Эрикой как раз сейчас дорама началась, так что жди сабов Wink
tocisima писал(а):
Я была уверенна ,что Леди ты смотрела вместе со мной *может это Женя была?

она ее начинала может и с тобой, но закончила совсем недавно)))
tocisima писал(а):
Я ,к слову, до сих пор спешл не посмотрела. А Кошмарочка...что-то не пойму, на ее только озвучка есть?не могу найти рус саб ,хоть что((

я смотрелп, ничего так. в стиле дорамы))) Кошмарочку смотрю из любви к Кейко и она там затронули проблемы младших школьников) я с сабами в контакте смотрю, но так точно на Азиа-тв есть все, что переведено) и озвучку на нее видела)
tocisima писал(а):
.мне она ,особенно в страшном образе, такой уродиной кажется,каких мало. А Кейко в Базете и не накрашенная хорошенькая была))Не сходятся у нас вкусы на облик барышень,ой не сходятся хДДД

прям так не накрашена она была, не поверю, что ей там не припудрили носик))) ну не знаю, с носом актрисе не повезло, но у той же Карины тоже немаленький, без грима не очень она смотрится, зато не боится сниматься так))) а вообще этой ролью как бы не застряла она в типаже кейковских дурочек0 я именно эту схожесть имела в виду) да и улыбка у них похожа) ну эт как у тебя с цветом, у меня привычка везде похожих людей находить)))
tocisima писал(а):
Ничё, римейки снимать будут

да они уже Хана Кими и Гто сняли, так это лайв-экшн) в детективной дораме не переделаешь сюжета особо))) ну а вообще я не сомневаюсь, что они новенькое снимут) с фантазией пока у японцев всё ок))) кстати, снимая ту же кучу детективов, они перепробовали столько разновидностей, я лично среди американских сериалов не видела такого разнообразия) уже за это их уважаю)))
tocisima писал(а):
.второй уже ооочень долго переводят)я читала ,что ты собиралась ее смотреть из-за ...Канно Михо) Уж думала,где ты ее там узрела)

не, я когда это писала, перепутала наверное, там Эрика твоя играет, эт я помню) видела, Маки выиграла кучу призов за асадору) я даже собиралась заценить, но увы, даже ансаба нетути)))
tocisima писал(а):
В общем я так поняла,что дорамы на одном канале и в одни и тот же сезон транслировались и они такую вот приятность зрителям сделали

ха-ха повеселила))) так по-моему у Босса был намеренный кросс-овер с какой-то дорамой, может с этой?)
Ян, напомнила мне, что "рождество" тоже в висяках) согласна, очень атмосферная вещь)))) даже не знаю ,почему не досмотрела тогда всё сразу)
AlanaLu писал(а):
не знаю, просто у японских дорам сюжет странный, слишком много нереального типа привидений, живущих в доме в подвале, а после вселяющихся в живых

что-то впервые о таком слышу, но напоминает не сюжет дорамы, а японского хоррор-фильма) ну а вообще к японцам надо привыкнуть) у меня не сразу любовь к ним возникла))))

...

Destiny:

nastasya досмотрела я последние 4 серии Shut Up .
Вспоминая, сейчас уже не знаю от чего такой перерыв получился,ведь дорама мне нравилась. Ни чего раздражающего для себя я в сюжете не обнаружила,в последних по крайней мере сериях! Оба заглавных трека мега классные, нашла их в своих закромах и снова слушаю)))
Читая отзывы часто встречала слова типа, хороший конец, все жизненно, не возьмусь судить жизненно или нет, концовка понравилась, наверное так и должно быть, у каждого своя дорога. Еще очень понравилось, что на протяжении всей дорамы о Бен Хи не забывали, а то знаешь как бывает, умер герой и через серию буквально о нем уже не слова, как не бывало такого человека и живут все как раньше.
Немного о Бен Хи, в последней серии Сон Джун рассуждал о том почему же они все-таки стали играть, и пришел к выводу что мысль заниматься музыкой вместе, только так и ни как им внушил Бен Хи, если задуматься то действительно так...Сколько харизмы и силы убеждения надо иметь, что бы внушать такие мысли, как только его не стало то и группа по сути умерла, а собрались они вместе только чтоб осуществить его же, Бен Хи мечты, то я к тому что интересный персонаж, где то читала что он автобиографический.

Любимые)))

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Я тут малость пропала (в прошлую субботу праздновала ДР, а с понедельника вышла на ревизию), но это не мешало мне продолжить просмотр полюбившихся дорам Wink
Итак, отчет.
Все так же радует Сосед-красавчик. Так что-то я переживаю за Энрике и очень-очень надеюсь на приятный ХЭ, тем более что до него не так уж и много времени осталось - всего каких-то 3 недели
Инна Стоянова писал(а):
Звезда души моей [1997] / Wish Upon A Star / Star in My Heart

Досмотрела.
Понравился.
Понравились как сюжет, так и герои, а самое главное (для меня во всяком случае :winkSmile ГГерои понравились не меньше второстепенных Ar Радовало, что интрига завязана не на ревности, а на неравности ГГ по социальному статусу. Обрадовал ХЭ в финале.
"Первое кафе принц"
После продолжительного перерыва (что-то около 4 месяцев) меня вдруг на него пробило Laughing и вот уже 14 серия и все мне нравится, а то была бросила на 5 серии и ни в какую Sad
С огромным нетерпеньем жду финал

...

AlanaLu:

tocisima
Цитата:
Посмотрела первую серию) Хотя ,конечно ,у моего поколения уже скорее были первые хиты Бритни, Бэкстрит Бойз...и Наталья Орейро,да.

Very Happy все тогда помешались если не на бэкстрит бойс, так на файв, а ещё и энсинк Laughing и Бритни, куда ж без неё.. да и "Дикий ангел" не зря вся страна смотрела Laughing хотя это всё 2-ая половина 90-х, я и середину нехило так помню

nastasya
Цитата:
что-то впервые о таком слышу, но напоминает не сюжет дорамы, а японского хоррор-фильма) ну а вообще к японцам надо привыкнуть) у меня не сразу любовь к ним возникла))))

это я про Yamato Nadeshiko Shichi Henge

Destiny
ой, помню я тоже в своё время сморела эту дораму и она мне понравилась Smile OST просто замечательный, очень отличается от обычного к-попа
начинала смотреть ради Мёнсу, закончилась смотреть ради Сонджуна Laughing меня, кста, их муза немного раздражала

...

BellaBir:

Вчера добралась я до Алисы из Чха.... чЁто та... ну что сказать в целом больше понравилось чем нет, хотя местами просто не могла угнаться за ходом событий. ГГ-роиня очень понравилась в конце - просто молодец, что не отступила, а наоборот ринулась в бой когда понадобилось, при этом в нужный момент отступила .... второстепенные герои, тоже не подкачали ... молодцы. На мой взгляд 6/10....
Инна Стоянова писал(а):

Инна Стоянова писал(а):
Звезда души моей [1997] / Wish Upon A Star / Star in My Heart

Досмотрела.
Понравился.
Понравились как сюжет, так и герои, а самое главное (для меня во всяком случае :wink ГГерои понравились не меньше второстепенных Радовало, что интрига завязана не на ревности, а на неравности ГГ по социальному статусу. Обрадовал ХЭ в финале.

так не смотрела, нужно глянуть Wink

...

nastasya:

Всем привет!
Ну вот я и досмотрела "Орлов юриспруденции"
хорошая дорамка) неплохой юмор, понравилось. как показана работа адвокатов, готовых на всё ради получения выгоды) Замечательный актерский состав) и отличный ОСТ) ну с этим японцы редко промахиваются) Сакай Масато меня веселил и не раз, чего только стоит его улыбочка во время чаепития) Very Happy Понравилась еще Suzuki Kyouka, сыгравшая бывшую ГГ, красивая актриса, которая умеет себя подать) именно на таких оборачиваются, когда они входят в комнату) что может не понравиться зрителю. так это некоторая карикатурность Злодея) но я закрыла на это глаза, т.к. это все-таки комедия, а не серьезная дорама) и тот же стёб тут явно в тему) вообщем советую посмотреть всем, кто любит подобные сюжеты и самих актеров) и да, постер обманчив, никакой романтики тут нет, а сделали его таким тоже специально) кто посмотрит дораму. тот сразу поймет на что я намекаю) Wink
AlanaLu писал(а):
это я про Yamato Nadeshiko Shichi Henge

ах это. но эт вообще отдельный разговор) я вот аниме так и не досмотрела из-за эксцентричного сюжета, куда уж мне до дорамы) хотя иногда порываюсь Laughing
AlanaLu писал(а):
все тогда помешались если не на бэкстрит бойс, так на файв, а ещё и энсинк Laughing и Бритни, куда ж без неё..

вот файв помню хуже Энсинг и Бэктстрит бойс, ну а по Бритни я фанатела, правда по-тихому) только песни слушала и распевала их, закрывшись в комнате Wink
Инна Стоянова писал(а):
(в прошлую субботу праздновала ДР

Аяяяй, С Прошедшим Днем Варенья!

Ян, добавила в закладки страничку, а то потом долго буду искать твои впечатлялки Wink
Инна Стоянова писал(а):
и вот уже 14 серия и все мне нравится, а то была бросила на 5 серии и ни в какую

ну да там, есть косяки, мне частенько надо сделать перерыв, прежде чем досмотреть дорамы) зато идет на "ура" почти всегда)
Эх, а я сдалась, решила бросить Соседа, не идет у меня дорама и всё)))) и как обычно на 8 серии, меня хватило на первые 10 минут) Можете кидать в меня тапки Mr. Green увы, я сошла с дистанции)))

...

BellaBir:

Посмотрела МСК 9 и 10 серии, серии понравились, НО реклама следующих просто убила!!!!!!!!!!!!!! ууууууууууу дотерпеть бы теперь до следующей недели, и точно не буду ждать пока выйдут обе серии с озвучкой, что появиться быстрей то и буду смотреть:

...

nastasya:

Бэка, чую себя прям форумной злодейкой, но не могла бы ты прятать такие моменты под спойлеры))) я когда хочу узнать, что было в эпизоде, иду читать рекапы или же те же спойлеры, но тут прям сразу открываю страницу и опа))) Не в обиду. но мне просто отбивает все желание смотреть дораму. когда всё знаешь наперед))))

...

Инна Стоянова:

Название: Первое кафе Принц / Coffee Prince
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2007
Жанр: романтика, комедия, мелодрама, гендерная интрига
Серии: 17 эпизодов по 60 мин.

Описание: Энергичную и жизнерадостную Го Ын Чхан с детства принимают за мальчишку. Платьям и туфлям она предпочитает джинсы, кеды и футболки, хорошо дерется и ест в несколько раз больше крупного мужчины. Энергия ей необходима, чтобы справиться с десятком дел, которыми она занята в течении дня. Но все же той зарплаты, что она получает, оказывается недостаточно, чтобы оплатить поднятую арендную плату за дом, где она живет с матерью и младшей сестрой. Совершенно случайно она знакомится с мужчиной из богатой семьи, который просит ее о небольшой услуге, чтобы отвязаться от многочисленных невест, сосватанных родителями. За всю жизнь Хан Кёль привык бездельничать и развлекаться, но внезапно после неудачи со свиданиями бабушка вынуждает его заняться собственным бизнесом. Под свое руководство он получает совершенно неприбыльную и захламленную кофейню, чтобы через три месяца получить доход, втрое превышащий вложенную сумму. Ын Чхан просто необходима эта работа, и она убеждает своего нового друга взяться за это дело. На работу в новое кафе "Принц" Хан Кёль нанимает только парней, но Ын Чхан и не торопится раскрывать, что на самом деле она - девушка. (с) Ксения Григорьева

Отзыв:
Инна Стоянова писал(а):
"Первое кафе принц"
После продолжительного перерыва (что-то около 4 месяцев) меня вдруг на него пробило

Лучше бы убило Wink
Досмотрела.
Пока смотрела, вроде все было нормально. Но вот потом, так сказать послевкусие....
Вроде как много смешных ситуаций и пока смотришь смеешься, а потом и вспомнить особенно нечего. Нет, кое что конечно осталось: сцена в туалете (когда все мальчики уже были в курсе о того, что среди них есть девочка) замечание японца-кулинара о том, что она у них всех видела ЕГО и интерес чей ей больше понравился, и этот еще с татуировкой на попе rofl rofl rofl rofl
А так еще всё было очень долго: долго все догадывались, что она девушка, долго он этот момент пережевывал, а уж его несостоявшийся отъезд в Нью-Йорк Dur потом ее отъезд-приезд... 17 серий - это было очень много!!!! Tongue
А уж некоторые диалоги из разряда "разговор с блондинкой"
она: Не смотри на меня!
он: Я не смотрю на тебя...
она: Ты даже смотреть на меня не хочешь!!!!!!!
Так и хотелось спросить "Это вы - такие умные или переводчикам нужно передать отдельное спасибо?"
Ах, да, про "Дошло". Опять дошло

Но что это было потом?
То с какой скоростью ГГерой выскочил поутру из кровати от любимой невольно вызвало ассоциацию с фразой "Чур меня!!!" и дальше: штаны наизнанку и обе ноги в одной штанине - просто кошмар Shocked , не такого я ждала от первой ночи Sad

Понравился мне его брат-музыкант. И девушка его тоже, как ни странно. Вот не должна была понравиться, а понравилась. Жаль, что все так получилось с ребенком. Но я так обрадовалась, что они не развелись Ar Она для него стала наградой за столько лет любви. А вот его влюбленность в Юн Чан послужила ей хорошим уроком того, что не такая уж она и звезда.
Понравился японец-кулинар (кстати, как называется человек, пекущий вафли? Не вафлист Wink же?) Такой степенный и вообще душечка tender Я этого актера в Маруське заприметила, там из него очень хороший японец-жених получился, вызывающий не сочувствие, а желание защитить от несправедливости и желание, чтобы все у него сложилось просто суперхорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню