Нейт Кар`Дас:
Последний доисторический киллик пал смертью храбрых и я написал-таки пост
Ведьма *приобняв за талию* не мог не воспользоваться тем, что ты выйдешь на улицу, поймал, надеюсь, ты не против
...
Очерон:
Просыпаемся и машем!
Взбираясь в очередной раз на трибуну, постучав по ней ладонью.
- Товарищи, у нас сегодня знаменательное событие.
День Рождения у Нейта!

*повернувшись* Ну что, красавец глазастый, отмечать-то будешь? *улыбаюсь* Давай тогда, наливай, а то мы же разбежимся. * спустившись, встаю рядом* Нет я понимаю, что праздник твой, и все, что с этим связано тоже, но...* прищурившись* Надеюсь ты борщ приготовил?
* улыбнувшись обнимаю* А впрочем ладно, если не приготовил, то прощу. Должна же я тебе подарок сделать.))))) И да, пост шикарный, хорошо, что встрелись, выпьем на досуге)))
И да, у нас ещё одно событие.
Триш Найм снова с нами.
...
Нейт Кар`Дас:
Какой день рождения без борща?! *обнимаю ведьму, и скользнув по спинке ладонью, опускаюсь ниже*
Конечно приготовил, кто ж кроме меня, себя любимого накормит вкусной и здоровой? И тебя тоже... *широкий жест в сторону уставленного аппетитными яствами стола* Проходи, располагайся, подарок *широко улыбаюсь, подмигивая* чуть-чуть позже подаришь. И спасибо за поздравление, мне очень приятно
И да, наконец-то мы увиделись, жду твоего ответа, кстати
Триш! Рад тебя приветствовать, сестра по крови
*разливаю самогон по стопкам* Мы люди не гордые, можем праздновать хоть неделю, так что давайте начнем *салютую* За самого красивого, умного, веселого, интересного, находчивого, сексуального... *широко ухмыляясь* скромного... За меня, вобщем. Ура!
...
Триш Наим:
И вам привет ребята. Извините за задержку, в последнее время накопилось много дел и забот. Недели через две я смогу хотя бы раз в 2 дня отписывать пост. Надеюсь, что все это вас всех устроит.
Нейт, с прошедшим тебя. Как отметил свой праздник?
Очерон, рада тебя видеть.
...
Очерон:
* выходя из коматоза*
Триш! Приветствую.)) Рада тебя видеть.))
Нас устроят и более долгие сроки написания, потому что обленились мы все до крайности. * достав
Нейта из вдохновения* Наёмник, ты видишь я в коме, так нет чтобы в чувство привести... покричать от двери, что-то вроде " где пост?!" и тут же спрятаться.) А ты во вдохновение уткнулся и замер.)) Ни на кого положится нельзя. Эх.
На случай если ты про пост вспомнишь, он написан наполовину, обязуюсь завтра дописать.))
З.Ы. Но переодеться не забыл, красавец! Треснуть бы по тебе...впрочем все в посте.))
...
Нейт Кар`Дас:
Да ты тоже, я смотрю, приоделась, а пост не написала. *с восторгом в глазах разглядываю* Красотка! Я влюбился
*вздыхаю, бросая взгляды исполненные тоски на вдохновение*
Ведьма, ну вот что ты? Я слушал жива ли ты, бьется ли сердце, услышал, обрадовался, думаю, дай получше послушаю, мало ли... А про пост я помню и терпеливо жду, тоже вон в коме с тобой полежал чуть-чуть, кстати, это было замечательно

Прямо завтра обещаешь? Ну вот... я тогда пыль протру и стол накрою
А треснула ты по мне уже! И не раз, кстати говоря, на скуле синяк еще цветет.
Триш, рад видеть

Др был шикарен, мы с ведьмой вдвоем так погуляли, что вон в кому впали

То есть, ведьма в кому, а я во вдохновение. Врочем не важно! Мы теперь тут
...
Очерон:
*прокашлявшись*
Наемник, я понимаю, что слегка... * в сторону* Хорошо получилось, немного уклончиво. *на мгновенье задумавшись* Может в голос раскаянья добавить? Нет. Перебор будет.
*поворачиваясь* ...задержала пост, но! Ведь это неважно. Главное результат.
И да, мы не договаривались, но я тебя отъюзала в полный рост. Если что *ухмыляюсь* ничего править не буду.
Все, ушла спать с чувством выполненного долга и глубокого морального удовлетворения. Чай не каждый день так наёмников разных юзаю.)))))
...
Нейт Кар`Дас:
Ведьма, пост потрясающ! Мне очень даже понравилось, как ты меня отъюзала

И придушила, и поцеловала, не женщина, а мечта
*смахнув последний слой пыли со стола, водружаю тарелки с борщом* давай отпразднуем горячим обедом это событие и я пойду думать ответ, мыслей мульон, умеешь вот ты искорку зажечь *приобняв веду к столу, легко касаясь губами шеи, кошу глаза во вдохновение* хотя что там искорку, настоящее плямя *сладко вздохнув, улыбаясь отстраняюсь садясь за стол* Как смотришь на то, чтобы на спор друг друга покатать на флаере? Например, если я тебя удивлю своими умениями, идем на свидание куда я придумаю, а если меня удивишь ты, идем куда скажешь ты. Договорились? *широко улыбаясь подмигиваю*
...
Очерон:
*увидев чистый стол и тарелку борща на нем*
Наемник, ну наконец-то догадался! А то у меня вдохновение усыхать стало. * прищуриваюсь* И в конце концов, прекрати уже на него пялиться. Ну как дите малое, честное слово.
* сев за стол, ухмыляюсь и пододвинув тарелку* Ум-ням...Что? А покатать тебя на флаере? Кто наемника катает, тот его и
танцует на свидание ведет?
Так, стоп! Какое свидание? У
Палыча, если очнется, от такого сюра катарсис случится, а впрочем ... Хатт с тобой! Договорились!
...
Триш Наим:
Доброе утро всем. С сегодняшнего дня, я с вами и вливаюсь в игру. Очерон - жди заказное письмо. Давайте приступим к игре.
Рада всех видеть и со всеми буду рада познакомиться, посредством игры.
...
Нейт Кар`Дас:
*приобняв ведьму, подмигиваю* Мы
Палычу не скажем

так что валдыку не потеряем... если, конечно, найдем *улыбаюсь* отлично, договорились, пост скоро будет, красотка *хмыкнув* а во вдохновение не смотреть не могу, это выше моих сил
Триш, рад, что ты с нами

Пиши пост, сейчас на Корусканте вечер (ближе к ночи), можешь прилетать, ну или если у тебя уже есть задумка, то просто потрясающе. Ждем поста, удачи в написании
...
Очерон:
Как меня радует это легкое. почти невесомое, но от того не менее приятное, оживление в массах.
Всем, доброго дня.
Триш, это замечательно, что все проблемы позади. Удачи, первый пост он трудный самый.))
Наёмник, я понимаю, что вдохновение притягивает твой взгляд и не дает сосредоточиться, но все же...соберись!
Палыч...ну я все ещё надеюсь, что у этого ситха проснется, не совесть разумеется, но ... хоть что-то или он сам проснется. Что тоже будет очень хорошо.
...
Триш Наим:
Спасибо тебе Очерон. Буду стараться и думаю, что справлюсь.
Нейт, спасибо за идею. Думаю, что пост хороший получится.
Кстати к нам на днях присоединиться Траун.
Мой самый лучший друг, братишка. Мы уже давно знакомы. Вот если что,имейте ввиду и помогите ему с персонажем и вступлением в игру.
И да, думаю у Триш есть мысли на будущее и Трауна то же. Яхоо
...
Очерон:
Триш, замечательно будем ждать. Йо-хо, пока писала, пост уже выложен.
Побежала Степенно пошла читать.)))
И
Трауна нам тоже очень нехватает, так что мы его ждем.)))
...
Триш Наим:
Спасибо.
Когда Траун придет, игра оживится и играть будет интереснее. Я так думаю.
...