Ladi Meri:
Енка писал(а):Давно смотрю на него,но никак не доберусь!
Енка, надо срочно добраться. Мне очень понравился.
А еще сейчас посмотрела "Последняя песня" 2010 по мотивам того же Спаркса, что и Дорогой Джон. Прекрасный фильм. Даже плакала...
Весь фильм на одном дыхании, единственное я бы все же на роль ГГероини, другую девушку выбрала, как-то она мне не оч

но это только по внешнему виду, а играла хорошо
...
Сладкая:
Только что посмотрела "Пять невест" - очень хороший фильм. Слышала о нем давно, но аннотация мне не нравилась и было какое-то предубеждение против него, а вот посмотрела и просто в восторге.
dita писал(а):Книжный клуб Джейн Остин
Интересный сюжет, захотелось посмотреть, тем более, что ты пишешь, что фильм хороший. "Пять невест" я тоже решила посмотреть после твоего отзыва )))
Ladi Meri писал(а):посмотрела "Последняя песня" 2010 по мотивам того же Спаркса, что и Дорогой Джон. Прекрасный фильм.
Поставлю себе на закачку
Ladi Meri писал(а):Даже плакала...
Наверное, почти все фильмы по романам Спаркса пробивают на слезу )))
...
dita:
Сладкая писал(а):Только что посмотрела "Пять невест" - очень хороший фильм. Слышала о нем давно, но аннотация мне не нравилась и было какое-то предубеждение против него, а вот посмотрела и просто в восторге.
Сладкая писал(а):Интересный сюжет, захотелось посмотреть, тем более, что ты пишешь, что фильм хороший. "Пять невест" я тоже решила посмотреть после твоего отзыва )))
Хороший, но совсем другого рода - просто о жизни.
Мне там оч нра пара Мария Белло с ... не скажу с кем (хотя ежели трейлер посмотрели...)
Сладкая писал(а):Наверное, почти все фильмы по романам Спаркса пробивают на слезу )))
Эт точно!!!
Странно, я не обнаружила вот какого фильма:
Законы привлекательности | Laws of Attraction
Страна: Ирландия, Великобритания, Германия
Год: 2004
Сценаристы: Элайн Брош МакКенна, Роберт Харлинг
Оператор: Эдриан Биддл
Композитор: Эд Ширмер
Актеры: Пирс Броснан, Джулианна Мур, Майкл Шин, Паркер Поузи, Нора Данн, Джонни Майерс и др.
Жанр: комедия
Одри Вудс работает в Нью-Йорке, в престижной юридической фирме, и специализируется на бракоразводных процессах. За свою карьеру Одри не проиграла ни одного дела, но все еще может измениться - в город прибыл Дэниел Рэфферти, настоящий мастер судебных баталий. "Переговоры" в неофициальной обстановке заканчиваются коктейлями, и на следующее утро Одри и Дэниел просыпаются в одной кровати и с обручальными кольцами на пальцах...
...
Ladi Meri:
Девочки, привет!
Сладкая писал(а):"Спеши любить" - просто замечательный! Если не смотрела, то срочно исправляй!
я его уже видела, и с твоей оценкой полностью согласна...
dita писал(а):Книжный клуб Джейн Остин
обязательно посмотрю, спасибо. вот только со Спарксом закончу
Сейчас только досмотрела
Ночи в Роденто. Мне оч понравилось))), хотя кажется и послабее остальных по Спарксу
Очень нежный, но грустный...
И собираюсь посмотреть Послание в бутылке, как только закачается. Он у меня один остался...
Его в списке нет, поэтому добавлю.
Послание в бутылке / Message in a Bottle
Год выпуска: 1999
Страна: США
Режиссер: Луис Мэндоки / Luis Mandoki
В ролях: Кевин Костнер, Робин Райт Пенн, Пол Ньюман, Джон Сэвадж, Иллеана Дуглас, Робби Колтрейн, Джесси Джеймс, Bethel Leslie, Tom Aldredge, Вивека Дэвис
Описание: Пытаясь забыться после смерти жены Гаррет Блейк строит яхту, мечтая об одиночном плавании. А в это время редактор отдела писем влиятельной газеты «Чикаго Трибьюн» Тереза Осборн собирается в командировку по письму, которое нашла на берегу океана в бутылке. И автор этого необычного послания — ни кто иной, как Гаррет Блейк…
...
Енка:
Цитата:Послание в бутылке / Message in a Bottle
Обожаю Костнера!Какой актер и мужчина!

Посмотрю из за него!
...
oksanadn:
Добрый вечер!
Вчера смотрела фильм 50 первых поцелуев, рыдала... А муж смеется, и говорит что я слишком сентиментальна. А я Люблю Фильмы о любви...
...
Ladi Meri:
Енка писал(а):Цитата:
Обожаю Костнера!Какой актер и мужчина! Посмотрю из за него!
Тоже Костнера

обожаю. Просто мечта, а не мужчина , особенно в этом фильме
Только что закончила смотреть
Послание в бутылке. Вся душа наизнанку...
Это самый романтичный фильм, сказка если бы...
не буду ничего рассказывать, да и нет сил и слов, скажу одно
кто не видел смотрите
oksanadn писал(а):Добрый вечер!
oksanadn писал(а):Вчера смотрела фильм 50 первых поцелуев, рыдала...
я тоже смотрела этот фильм, мне он нравился. но не плакала.
oksanadn, посмотри Послание в бутылке, я последние 20 минут рыдала не переставая

, до сих пор слезы не высохли...
...
-Игрения-:
Девочки,а вы смотрели вот этот фильм? Если нет,всем советую! Картина просто потрясающая!!!
Фильм "Холодная гора".2003г. США, Великобритания, Италия, Румыния. Глав.актеры: Николь Кидман, Джуд Лоу, Рене Зелвегер.
Кровавый период Гражданской войны в США: американский конфедерат Инман пытается добраться с линии фронта домой, в Холодную Гору (штат Северная Каролина), где оставил свою возлюбленную Аду.
Ада пытается выжить одна в разоренном тылу. На помощь ей приходит бродяжка Руби, которая учит светскую барышню азам ведения хозяйства…
[/img]
...
Djamka:
Все девочки,я пропала

.А пропала я, потому что посмотрела фильм
"ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА.

".
Лизочка,будь ты рядом я бы тебя расцеловала

.
ВСЕ!!!Отныне и на века,признаю этот фильм "Самым,самым,самым любимым

!!!".Накачала себе кучу фоток,скачала все саундтреки,и обязательно закажу себе комплект(с ихними фотками)(И кстати ,никто не хочет мне его подарить

?).От книги со вчерашнего дня оторваться не могу(Только 2-ю"Я хочу тебя" пока не нашла но и до неё обязательно доберусь.)
...
Енка:
Джамка писала:
Цитата:пропала я, потому что посмотрела фильм "Три метра над уровнем неба.
Тебя можно понять!И еще мне этот актер,который в главной роли,напоминает чем то Бодрова из "Брата"
...
LizOk:
Djamka писал(а):Все девочки,я пропала.А пропала я, потому что посмотрела фильм "ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА.

УРЯ!!! В нашем полку прибыло!!!!
Djamka писал(а):Лизочка,будь ты рядом я бы тебя расцеловала
Djamka писал(а):Парочка фоток(их у меня ещё много.)
Здоровские фотки! Делись с нами! Нас тут таких повернутых на этом фильме полно!
Ну, это присоединяйся к нашей группке ожидающих второй части!
...
Ladi Meri:
Djamka писал(а):А пропала я, потому что посмотрела фильм "ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА.

я тоже о-бо-жа-юююююю этот фильм и с нетерпением жду продолжения)))
Djamka писал(а):Только 2-ю"Я хочу тебя" пока не нашла но и до неё обязательно доберусь
на русском ее еще нет, а на итальянском могу скинуть
Переводом занимаешься? А то мы с Олесей очень ждем: кто ж переведет, чтобы почитать.
...
dita:
Ladi Meri писал(а):Послание в бутылке. Вся душа наизнанку...
да... от этого фильма так и есть...
-Игрения- писал(а):а вы смотрели вот этот фильм? Если нет,всем советую! Картина просто потрясающая!!!
Стоит, да? Я так не люблю Лоу - и фильмы с ним смотреть не хочется...
Хлоя | Chloe
Страна: Канада, США, Франция
Год: 2009
Режиссер: Атом Эгоян
Сценаристы: Эрин Крессида Уилсон, Анн Фонтен
Оператор: Пол Саросси
Композитор: Микаэл Данна
Актеры: Джулианна Мур, Лайэм Нисон, Аманда Сейфред, Макс Тириот, Нина Добрев, Мишу Веллани, Лора ДеКартерет, Дэвид Реале, Меган Хефферн и др.
Жанр: драма
Кэтрин — врач, Дэвид — профессор, у них прекрасный сын. На первый взгляд, это идеальная семья. Но однажды Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начинает подозревать мужа в измене. Женщина заключает сделку с Хлоей, которая должна соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин — все более частыми…
...
Djamka:
LizOk писал(а):Ну, это присоединяйся к нашей группке ожидающих второй части!
Руками,ногами, да всеми частями тела Я ВАША

!!!
Ladi Meri писал(а):Переводом занимаешься? А то мы с Олесей очень ждем: кто ж переведет, чтобы почитать.
Признаюсь честно, переводом не занимаюсь.Да и знаю то я всего два языка"Русский" и"Кумыкский(и то не полностью,хоть и кумычка.)"
Роль симпатичного безбашенного парня Ачи в фильме «Три метра над небом» сыграл любимчик женщин, молодой испанский актер Марио Касас.
Об этом брутальном красавчике известно немного. Ему 25 лет, его рост 180 см и он бывший журналист. Несмотря на то, что Марио Касас вырос в актерской семье, путевку в большое кино в 2006 году ему дали не родители, а его известный земляк Антонио Бандерас.
Марио любит играть в футбол и теннис.
А еще Касас является активным участником фонда против лейкемии у детей
Всего за 6 лет Марио успел сняться в 26 фильмах и сериалах. Наиболее значимые фильмы с участием Марио Касаса:
Секс, вечеринки и ложь
Летний дождь
Три метра над небом
Мул
Ну и на закуску - Марио Касас – фото:

[img][/img]
Роль Баби в испанской версии фильма «Три метра над небом» сыграла юная, красивая и очень талантливая актриса Мария Вальверде.
Марии 24 года. Она родилась в Мадриде 24 марта 1987 года. Росла Мария в творческой обстановке. Ее отец – художник, дедушка – руководитель театра, мать работает медсестрой, хотя по профессии скульптор. С детства Мария мечтала стать актрисой и с ранних лет осваивала основы актерского мастерства. Это дало свои плоды. Первую роль в театре Мария сыграла в возрасте 10 лет.
Первая большая роль сразу же сделала Марию известной. В 2004 года она получила премию Гойя в номинации «Лучшая молодая актириса» за роль в фильме «Слабость большевика».
Другие значимые фильмы с Мария Вальверде:
Мелисса: интимный дневник
Борджиа
Король горы
Человек из песка
Жена анархиста
Трещины
В 2005 году Мария была названа Макс Фактор «Самым красивым лицом в испанском кино».
Мария Вальверде обладает раскошным телом и не стесняется демонстрировать его как на экране, так и во время откровенных фотосессий для различных глянцевых изданий.
Миллионы поклонников фильма «Три метра над уровнем неба» волнует вопрос, встречаются ли Марио Касас и Мария Вальверде. Мы постараемся ответить на него в ближайших статьях.
Ну и конечно – Мария Вальверде фото:

...
shellen:
dita писал(а):Законы привлекательности
Интересная аннотация. Как-нибудь посмотрю.
Ladi Meri писал(а):
Фильм очень хороший, но вот его окончание мне не очень нравится. Только из-за этого не хочется пересматривать.
...