Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

Aravita писал(а):
Свеееееееееетик, ну наконец то! Ты где пропадала????

да я тут была... смотрела-читала
Aravita писал(а):
Бедная мама))) И как она это восприняла?

нормально она сама неплохо гадает и нее очень хорошая интуиция, многие вещи чувствует
Arven писал(а):

Чернокрылая Мария. "Сага о пьяных некромантах".

а я вот никак до саги не дойду
начала читать одну книгу, большая, тяжелая....но хочется дочитать

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Рин, это не тот маньяк был, которому потом "накостыляли"? нэ?

Не. Это где-то через год после той катавасии было. Я даже списывала все это на свою сильно ушибленную голову... Мне просто всю жизнь на маньяков везет. Они на меня, прямо, как мухи на мед, слетались. После рождения Сани поотстали как-то Laughing

Arven писал(а):
Чернокрылая Мария. "Сага о пьяных некромантах".

Ой, Надо будет непременно добраться. Название-то какое! Laughing Спасибо

Cascata писал(а):
она сама неплохо гадает и нее очень хорошая интуиция, многие вещи чувствует

Вот здорово. Тут бы хоть чуть-чуть интуиции, а то вечно куда-то вляпаешься)))) И сны какие-то, если и снятся, вместо вещих, ерунда какая-то...

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Помощник

Ой, Солнце, капец просто... Меня б точно инфаркт хватил)))))))

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Ой, Солнце, капец просто... Меня б точно инфаркт хватил)))))))

Зато так закалилась, что когда у нас появилась вредная кошка, обожающая выскакивать на всех в темноте, уже и не пугалась)))

...

Заноза:

Ой, я под твои рождественские гадания вспомнила, как мы школе затеяли спиритический сеанс)))

...

пушистик:

Всем привет.Праздник провела на высоте, довела медсестру до нервного тика. Черный халат выклянчила у санитарки из приемного, он мне как раз до полу, там же мне дали макет жутковатой тыквы из поролона на голову одеть, и пошла я в свое отделение, правда предварительно заглянула к нейрохирургам, но их редисок ничем не проймешь, только услышала-" кыш нечистая". Поплелась к себе, а там как раз медсестра в сестринской чай пила с большим куском торта( надо сказать, что она отнюдь не дюймовочка, под 180 см роста и 120 кг веса), по телику очередной сериал- вообщем все удовольствия жизни, и тут в дверях появляюсь я: в черном халате, который стелется по полу, сверху тыковка с улыбочкой людоедки и вся светится( налобный фонарь одела) и нежно так постукиваю в пустое металлическое ведро. Что тут началось, я даже представить не могла, тортик на пол,басовитый крик слышали по-моему все 10 этажей, потом эта туша пыталась выйти в окно прямо сквозь раму и в конце, поскользнувшись на тортике, сломав стул, грохнулась на пол. Близлежащие люди подумали, что землетрясение, потому что пол аж подпрыгнул. Зато наш пациент вышел из комы, а то мы сочли его уже безнадежным- 13 дней, услышав между мирами такой " ангельский" голосок- он решил еще пожить. И еще надеюсь, что эта жертва розыгрыша напишет заявление по собственном.Вообщем было весело

...

Cascata:

Заноза писал(а):
Спириты)))

мы тоже как-то попытались с зеркалами поиграть, блин после теней в нем....испугались и больше ни-ни, а может это было наше воображение, но страшно все равно
Света, ой не могу, я тут аж зачитала своим историю
пушистик писал(а):
Зато наш пациент вышел из комы

зато какой плюс

...

пушистик:

Сегодня осматривала мужика, который из комы вышел, он мне рассказал, что был в какой то вязкой субстанции, делая слабые попытки выбраться, вдруг что то дрогнуло ион услышал пожарную сирену, которая дула прямо в ухо, и он очень быстренько выбрался, а оказалось это медсестра кричала.
Зато на меня сегодня написали главврачу жалобу. Он меня вызвал, но мужик с огромным чувством( иначе руководя такой клиникой умом тронешься), я все рассказала,хохотал до слез.Но меня убила жалоба, человеку 35 лет, как вообще школу закончила и куда-то поступила, непонятно. Начало жалобы дословно
" духтор елисеева пыталася проделать со мной членавредительство для чего стыбрила халат чорный хдето и надела на башку громную тыкву...." дальше в том же духе. Не жалоба, а сплошной анекдот.

...

Заноза:

пушистик писал(а):
" духтор елисеева пыталася проделать со мной членавредительство для чего стыбрила халат чорный хдето и надела на башку громную тыкву...."

Обалдеть... Shocked Шедевр грамматики. Это непременно надо сохранить. Но я бы ее даже поощрила (медсестру). Мужика из комы вывела. Это ж уметь надо так орать Laughing

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Ага, надо запатентовать этот способ...

Боюсь, не на всех подействует)))

...

Irchic:

kelara писал(а):
Не секрет)) в Тайланде)

Natali , класс! Завидую тебе по доброму)) У вас там тепло, хорошо!
Леди, спасибо всем огромное за истории! Flowers Flowers Flowers Было очень приятно и интересно читать! tender tender
Светочка, а у тебя самый лучший праздник был!) И даже польза с него была!rofl Прямо анекдотичный случай)

Кстати, у нас в конце ноября будет годовщина Клуба, как хотите отметить? Wink

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Кстати, у нас в конце ноября будет годовщина Клуба, как хотите отметить? Wink

Тортом и шампанским Laughing

...

Заноза:

Irchic писал(а):
А еще что? Викторина, конкурс, игра в теме? Wink

Игра-игра Very Happy

...

пушистик:

большой "пьянкой" Tongue

...

Заноза:

пушистик писал(а):
большой "пьянкой" Tongue

Мне много нельзя Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню