Cascata:
Aravita писал(а):Свеееееееееетик, ну наконец то! Ты где пропадала????
да я тут была... смотрела-читала
Aravita писал(а):Бедная мама))) И как она это восприняла?
нормально

она сама неплохо гадает и нее очень хорошая интуиция, многие вещи чувствует
Arven писал(а):
Чернокрылая Мария. "Сага о пьяных некромантах".
а я вот никак до саги не дойду
начала читать одну книгу, большая, тяжелая....но хочется дочитать
...
Заноза:
Aravita писал(а): Рин, это не тот маньяк был, которому потом "накостыляли"? нэ?
Не. Это где-то через год после той катавасии было. Я даже списывала все это на свою сильно ушибленную голову... Мне просто всю жизнь на маньяков везет. Они на меня, прямо, как мухи на мед, слетались. После рождения Сани поотстали как-то
Arven писал(а):Чернокрылая Мария. "Сага о пьяных некромантах".
Ой, Надо будет непременно добраться. Название-то какое!

Спасибо
Cascata писал(а):она сама неплохо гадает и нее очень хорошая интуиция, многие вещи чувствует
Вот здорово. Тут бы хоть чуть-чуть интуиции, а то вечно куда-то вляпаешься)))) И сны какие-то, если и снятся, вместо вещих, ерунда какая-то...
А еще я вспомнила, как чуть инфаркт не заработала на почве мистики. У нас было пару игрушек с говорящей начинкой. Собралась я их постирать, сложила в ванной, потом на что-то отвлеклась, а когда вернулась, оказалось, что муж уже "помог", сам их выстирал. Сохнут они на веревочке в ванной... Вечером (а скорее уже ночью) уложила я спать драгоценное чадо, все остальные тоже спят, а я решила по свободе, что могу посмотреть фильм. Устроилась, включила "Сверхъестественное" энд кайф ловлю... Посмотрела этак серии четыре, прежде чем решила, что можно бы уже и спать ложиться. И отправилась умываться. Выползаю в коридор (во всем доме темень, хоть в глаз дай) и слышу чей-то гаденький скрипучий голосок, что-то говорит-хихикает... Сердце замерло, дыхание остановилось... В общем, пока я вспомнила, что дражайший супруг, ничтоже сумняшеся, сунул тонкие китайские механизмы в воду. Контакты от воды замкнуло и теперь эти монстры говорят когда и сколько вздумается. До ванной я доползла в полуобмороке

Так эта гадость скрипела и болтала, пока не сели батарейки, включаясь в любое время и сколько вздумается
...
Aravita:
Ой, Солнце, капец просто... Меня б точно инфаркт хватил)))))))
...
Заноза:
Aravita писал(а):Ой, Солнце, капец просто... Меня б точно инфаркт хватил)))))))
Зато так закалилась, что когда у нас появилась вредная кошка, обожающая выскакивать на всех в темноте, уже и не пугалась)))
...
Заноза:
Ой, я под твои рождественские гадания вспомнила, как мы школе затеяли спиритический сеанс)))
Само собой такого слова "спиритизм" мы тогда не слышали. Было это лет... сто тому назад. Нам было лет по 12-13. Одна из нас подсмотрела-подслушала, как мать с теткой "вызывали духа". Круто-о-о... Взрослые и самостоятельные мы, тут же решили попробовать сделать то же самое. Эта самая подруга выковыряла тот самый круг с буквами, которым мать пользовалась, дождались, когда у нее дома не будет никого. Собрались вечером, отключили все электроприборы, до каких добрались (по-моему, даже холодильник), зажгли свечи, на донышко блюдца прилепили стрелку. По "технологии" "вызова" полагалось подержать блюдце на батарее отопления, а потом выставить в открытую форточку и позвать духа (не забыть выпустить после сеанса "связи" туда же в форточку, поэтому форточка осталась открытой). Короче, все это мы проделали, решили, кто первым вопросы задавать будет, плюхнули блюдце с "духом" на круг из ватмана с буквами. И вот, когда был задан сакраментальный, самый главный в жизни вопрос "Поцелует ли меня Вадик завтра на дискотеке?.." Форточку как возьми да захлопни сквозняком... Бум в напряженной тишине прозвучал выстрелом. А визг поднялся такой, что по уровню децибел, наверняка превысил все мировые рекорды

Не знаю повторял ли кто-то из нашей компании подобный опыт снова)))
...
пушистик:
Всем привет.Праздник провела на высоте, довела медсестру до нервного тика. Черный халат выклянчила у санитарки из приемного, он мне как раз до полу, там же мне дали макет жутковатой тыквы из поролона на голову одеть, и пошла я в свое отделение, правда предварительно заглянула к нейрохирургам, но их редисок ничем не проймешь, только услышала-" кыш нечистая". Поплелась к себе, а там как раз медсестра в сестринской чай пила с большим куском торта( надо сказать, что она отнюдь не дюймовочка, под 180 см роста и 120 кг веса), по телику очередной сериал- вообщем все удовольствия жизни, и тут в дверях появляюсь я: в черном халате, который стелется по полу, сверху тыковка с улыбочкой людоедки и вся светится( налобный фонарь одела) и нежно так постукиваю в пустое металлическое ведро. Что тут началось, я даже представить не могла, тортик на пол,басовитый крик слышали по-моему все 10 этажей, потом эта туша пыталась выйти в окно прямо сквозь раму и в конце, поскользнувшись на тортике, сломав стул, грохнулась на пол. Близлежащие люди подумали, что землетрясение, потому что пол аж подпрыгнул. Зато наш пациент вышел из комы, а то мы сочли его уже безнадежным- 13 дней, услышав между мирами такой " ангельский" голосок- он решил еще пожить. И еще надеюсь, что эта жертва розыгрыша напишет заявление по собственном.Вообщем было весело

...
Cascata:
Заноза писал(а):Спириты)))
мы тоже как-то попытались с зеркалами поиграть, блин после теней в нем....испугались и больше ни-ни, а может это было наше воображение, но страшно все равно
Света, ой не могу, я тут аж зачитала своим историю
пушистик писал(а):Зато наш пациент вышел из комы
зато какой плюс
...
пушистик:
Сегодня осматривала мужика, который из комы вышел, он мне рассказал, что был в какой то вязкой субстанции, делая слабые попытки выбраться, вдруг что то дрогнуло ион услышал пожарную сирену, которая дула прямо в ухо, и он очень быстренько выбрался, а оказалось это медсестра кричала.
Зато на меня сегодня написали главврачу жалобу. Он меня вызвал, но мужик с огромным чувством( иначе руководя такой клиникой умом тронешься), я все рассказала,хохотал до слез.Но меня убила жалоба, человеку 35 лет, как вообще школу закончила и куда-то поступила, непонятно. Начало жалобы дословно
" духтор елисеева пыталася проделать со мной членавредительство для чего стыбрила халат чорный хдето и надела на башку громную тыкву...." дальше в том же духе. Не жалоба, а сплошной анекдот.
...
Заноза:
пушистик писал(а):" духтор елисеева пыталася проделать со мной членавредительство для чего стыбрила халат чорный хдето и надела на башку громную тыкву...."
Обалдеть...

Шедевр грамматики. Это непременно надо сохранить. Но я бы ее даже поощрила (медсестру). Мужика из комы вывела. Это ж уметь надо так орать
...
Заноза:
Aravita писал(а):Ага, надо запатентовать этот способ...
Боюсь, не на всех подействует)))
...
Irchic:
kelara писал(а):Не секрет)) в Тайланде)
Natali , класс! Завидую тебе по доброму)) У вас там тепло, хорошо!
Леди, спасибо всем огромное за истории!

Было очень приятно и интересно читать!
Светочка, а у тебя самый лучший праздник был!) И даже польза с него была!

Прямо анекдотичный случай)
Кстати, у нас в конце ноября будет годовщина Клуба, как хотите отметить?
...
Заноза:
Irchic писал(а):Кстати, у нас в конце ноября будет годовщина Клуба, как хотите отметить? 
Тортом и шампанским
...
Заноза:
Irchic писал(а):А еще что? Викторина, конкурс, игра в теме?

Игра-игра
...
пушистик:
большой "пьянкой"
...
Заноза:
пушистик писал(а):большой "пьянкой"

Мне много нельзя
...