Kiki:
Всем-всем-всем огромное СПАСИБО за подарки и комплиманы, утащила подарки, пошла пахать аки дизель в заполярье(((
Потом всех вас перечитаю и откомментю
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):лучше где-нить на природе)))) в горах (чайку) ггг
не чаёк, канешна, но в горах)))
...
Руста:
Ну тетки (тетки ведь?) больные, в натуре))))) Хотя... красиво жить не запретишь))))
...
Тира:
неа, там одна тётенькО, один дяденькО и два поварёнкО)))
...
Руста:
тира писал(а):неа, там одна тётенькО, один дяденькО и два поварёнкО)))
Понятно тогда)) Дяденько уговаривает тетеньку, а она, дурочка, хоть бы каску надела))
...
Arabeska:
...и в тарелку сыпется каменная крошка, песочек и прочаю фигня... РомантИк)))
...
Тира:
вот ведь, девы, какие вы, не понимаете в колбасных обрезках)))
а как вам такой романтИк?
...
Руста:
Ну это,
Тира, прям совсем не романтИк(( Прям ниразу...
(Поднимает голову защитница мужчин) Я б ее головой об клаву, а ему - хороший пинок под зад, чтоб понял что к чему))
...
Miss Amy:
Йо!!! Какой ...... фартук))))
...
Хико:
Руста писал(а):Ну это, Тира, прям совсем не романтИк(( Прям ниразу... (Поднимает голову защитница мужчин) Я б ее головой об клаву, а ему - хороший пинок под зад, чтоб понял что к чему))
Что ж так жестоко-то сразу...??
*Приглушенным голосом* Открой границы разума
Руста... Мысли позитиФФнее... - Мож он ее босс..., заставил девушку работать, когда сам в труселях расхаживает...
РомантИк-профешнл)))
...
Тира:
*тяжко вздохнув* ну лан, последний аргумент в пользу романтИка))
...
Lady Elwie:
**разглядывая Тирину картинку намбер ван**
долой фемдом!!!!!!
(в сторону капризным голосом) Лучик, я хочу кофе!!!
(почти иллюстрация к намбер ту) )))
...
Руста:
Хико писал(а):Мож он ее босс..., заставил девушку работать, когда сам в труселях расхаживает...
Охотно бы в это поверила,
Хико, если бы у него не была такая поникшая задница (как уши у спаниеля). Не зря ж мне ее пинуть захотелось)) А если б это была задница Босса (вот именно так, с большой буквы), желание было бы только одно - сжать ее покрепче. А если уж совсем БОССА, то есть Господина (сомнительно, правда, чтоб он к плите встал), то тогда бы прикоснуться к ней - и то за счастье))) Извиняйте, если что, но крепкая мужская задница - это мой фетиш)))
Тира, а вот это да, романтИк))) Типа
Кики с Дэрроком))) В их стиле))
...
Lady Elwie:
**лежа на животе и подперев щеки ладошками**
Систер, а знаешь (а ты знаешь - гы), какой фетиш у Гарика, у Смерти и у - как недавно выяснилось -
(опасливо косясь в сторону) Белета? ))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, а знаешь (а ты знаешь - гы), какой фетиш у Гарика...
(Вкрадчиво так) Я-то знаю,
Систер... Вопрос в другом: а ты-то откуда это знаешь?
(Этак небрежно насвистывает, но краем глаза следит, следит за реакцией подруги) ))))
...