Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mshush:

Lapunya писал(а):
у нас в одном из Соборов на начало мая организовывается поездка к Туринской плащанице. я даже представить боюсь, как все это будет выглядеть!

Да уж, это вещь из вещей! Обязательно сходи... Сначала у тебя будет легкий шок, потом ступор, потом благоговение, а потом наконец осознание того, рядом с чем ты стоишь!
Lapunya писал(а):
по времени - до конца июня нужно закончить. По крайней мере, хороший черновой вариант. А по объему - осталось самое тяжелое...

В любом случае удачи тебе, солнце! Wink
QUEEN писал(а):
подожди, а ты вчерашние слопала ужО, что ли?

Ага... shuffle
QUEEN писал(а):
издеваешься, да?

да нет, мечтаю в слух... и вас подбиваю на то же самое. Wink

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
У моих родителей тоже не очень хороший опыт.

у нас в семье тоже проблемы ... и от того мне на душе еще теплее, что в моих личных отношениях такого нет. Тасечка, я влезаю в ваш разговор, извини, но хочется пожелать вам обоим терпения и благоразумия. Главное - не спешить. У меня одногруппник и друг хороший вчера развелся - радуется так. А осталась дочь. И как теперь?
mshush писал(а):
Обязательно сходи...

хм... Я бы с удовольствием, но в Турин я вряд ли попаду)))
mshush писал(а):
В любом случае удачи тебе, солнце!

спасибо!!!

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Ага...

МоГешь! А в принципе, че я удивляюсь? Сама такая же
"Рококо", к сожалению, не нашла, поэтому угощайся пока такими

mshush писал(а):
и вас подбиваю на то же самое.

да у меня уже в носу запах шашлыка стоит...А слюнкииии....ммм...щаз пол пойду мыть!
Lapunya писал(а):
Тасечка, я влезаю в ваш разговор, извини, но хочется пожелать вам обоим терпения и благоразумия. Главное - не спешить

Спасибо большое, дорогая! И не извиняйся, ладно, разговор общий, мы ж не в личке. А мнение и советы других людей, со стороны так сказать, мне очень важно. От всего сердца желаю вам с любимым счастья, мира и взаимопонимания!
А на счет семьи...ты знаешь, к моему большому сожалению, практически у всех моих подруг родители разведены. И расстались они прожив вместе более 20-25 лет...Как ни парадоксально, но как только они вырастили детей и поставили их на ноги, то решили жить собственной жизнью.

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
А мнение и советы других людей, со стороны так сказать, мне очень важно.

к сожалению, мы со стороны не всегда можем правильно расставить все акценты и дать верный совет. Можем только поддержать)))
QUEEN писал(а):
От всего сердца желаю вам с любимым счастья, мира и взаимопонимания!

спасибо!
QUEEN писал(а):
к моему большому сожалению, практически у всех моих подруг родители разведены. И расстались они прожив вместе более 20-25 лет...Как ни парадоксально, но как только они вырастили детей и поставили их на ноги, то решили жить собственной жизнью.

а мои терпят. Ругаются часто, к сожалению, но терпят

...

mshush:

QUEEN писал(а):
МоГешь! А в принципе, че я удивляюсь? Сама такая же

Видишь? нетрудно меня понять. Wink
QUEEN писал(а):
"Рококо", к сожалению, не нашла, поэтому угощайся пока таким

И эти просто супер!!! Ar Сасибочки. Guby Guby Guby

А еще моя слабость вот эти конфеты!!! Ar Ar Ar Угощайтесь! Wink

QUEEN писал(а):
да у меня уже в носу запах шашлыка стоит...А слюнкииии....ммм...щаз пол пойду мыть!

Не хотела я портить твой пол... Laughing

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Беспокоили, конечно...Но на тот момент я наивно полагала, что можно что-то исправить, да и чувства тогда были другие, поэтому как-то не придавала значения таким мелочам...оказалось зря...

Трындец.... *призадумавшись*
QUEEN писал(а):
Да некогда было особо в течении этого года, ребенок маленький был, практически все время с ним...это сейчас уже начинаю всерьез задумываться над сложившейся ситуацией....

*сочувственно покачав головой*...
QUEEN писал(а):
разберусь, конечно...только вся эта неопределенность, неуверенность давят малость...

Понимаю... псхологически это очень тяжело....
QUEEN писал(а):
вот эт истинная правда...Блин, а ведь мужики так не заморачиваются...

И не говори, елки-палки! Им можно быть чуть красивее лошади - и на таких западаем!
QUEEN писал(а):
ммм...что-то серьезное?

Да нет, думаю... так, пошаливает... провериться, конечно, надо, наверно...

...

ОЛЯ:

У меня родители тоже вместе почти 34 года , почему то последнее время скандал на скандале , хотя для меня видимых причин нет. Папа - добрейший человек, самая вредная привычка- курит . Понимаю , что мама , как женщина разумная, врядли на ровном месте "колотится" . Просто жизнь сейчас слишком быстрая и трудная , проблемы разного плана тянут за собой "разборки" , грустно Sad

...

фетти:

Топаз писал(а):
Это интересно, но вы же не скажете кто)))

Ну нет. Если сама решит, то скажет. Wink

Топаз писал(а):
фетти писал(а):
Тут кто-то мужчин искал?
Искали. Раз здесь пока я, то задам прозвучавший ночью вопрос. Прокомментируйте ниженаписанное, правда без позволения авторов, но они меня простят. Надеюсь.

А чем чулки от колготок отличаются?
Или колготки - это как штаны? Так?
А что, действительно парней привлекают девушки в чулках? Мне, например, нравятся и девушки в джинсах, облегающих.

...

Фройляйн:

Топаз писал(а):
ЗЫ: Еще вспомнила. Помните Электра к нам вначале темы захаживала? Я так понимаю 10 апреля она таки вышла замуж, на форуме пока оч. редко. Надеюсь все у них будет хорошо.

А что Маша собиралась в этом месяце замуж? Я не знала. Sad Нужно поздравить человечка. Ok

...

Lapunya:

Фройляйн писал(а):
Топаз писал(а):
ЗЫ: Еще вспомнила. Помните Электра к нам вначале темы захаживала? Я так понимаю 10 апреля она таки вышла замуж, на форуме пока оч. редко. Надеюсь все у них будет хорошо.

А что Маша собиралась в этом месяце замуж? Я не знала. Sad Нужно поздравить человечка. Ok

Да. Только она еще переживала из-за своих недоразумений с любимым, особенно на фоне предстоящего бракосочетания

...

mshush:

Жень, а она больше не появлялась?

...

Lapunya:

mshush писал(а):

последнее сообщение было 12 апреля

...

mshush:

Lapunya писал(а):
mshush писал(а):

не заметила... Ладно... надеюсь, она еще появится, и тогда поздравим.

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Lapunya писал(а):
mshush писал(а):

не заметила... Ладно... надеюсь, она еще появится, и тогда поздравим.

она там в клубе Пылающих сердец обещала "проставиться" и фотки со свадьбы показать)))

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
к сожалению, мы со стороны не всегда можем правильно расставить все акценты и дать верный совет. Можем только поддержать)))

и то правда...но иногда достаточно просто чтоб тебя выслушали. И за поддержку спасибо!
Lapunya писал(а):
а мои терпят. Ругаются часто, к сожалению, но терпят

да, грустно все это... Sad
mshush писал(а):
нетрудно меня понять.

абсолютно!
mshush писал(а):
Угощайтесь!

о, и тебе спасибо, однако... Poceluy
mshush писал(а):
Не хотела я портить твой пол...

та ладно, у меня паркет - губкой протру и нормально...
black_angel писал(а):
Трындец.... *призадумавшись*

мг...а о чем задумалась-то?
black_angel писал(а):
*сочувственно покачав головой*...

спасибо...
black_angel писал(а):
псхологически это очень тяжело....

м-да...есть такое...
black_angel писал(а):
Да нет, думаю... так, пошаливает... провериться, конечно, надо, наверно...

обязательно...сердечко - это не шутки...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню