Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Missis Cullen:

Ташик, гранд мерси) Хозяйка сегодня приползла из четырёхчасового забега по Икеа без задних ног)) Бродили там долго под неустанный вопрос младшей дочки: "Ну когда же мы отсюда выйдем??")))
Так что водки и морковки можно и мне отсыпать, а то я чую уже, что без сего набора я не увижу ни конца, ни края моего переезда) так, положим, тоже могу не увидеть, но под водочку бегать по Икеа будет веселее)))

Rie, ты вроде бы про внеконкурсные работы спрашивала. Отметить внеконкурсные работы можно похвалой (ну или не похвалой ). Уверена, авторы с удовольствием прочтут отзывы на свои творения, хоть они и не претендуют на участие в голосовании
Если я кому-то не ответила или чего-то не выложила, можно и нужно нежно пнуть меня в личке, я сейчас туда ползу доделывать недоделки

...

Алюль:

Ура, товарищи! Приступила к эротиццким рисункам и живописи. Мои первые впечатлялки:

Пойду дальше впечатляться.

...

Missis Cullen:

Девочки, у нас открыт новый внеконкурсный рассказ - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2266

...

Ириша П:

Пока под впечатлением от прочитанного, спешу поделиться

"Ведьмино ложе"

Уже не знала, чьи ласкали руки,
Чьи губы мне дарили рай земной,
Чья плоть терзала самой страстной мукой,
Кто в эту ночь на ложе был со мной,
Кто жар во мне будил одним касаньем,
Кто искушал за звезды заглянуть,
Кто заставлял почти что без сознанья
В изнеможенье сладкое скользнуть.
Сама не знаю, было или - это
Мне яркий и живой приснился сон?
В котором мы до самого рассвета
Любили страстно я, она и он.

Автор, спасибо за впечатления

Missis Cullen писал(а):
От автора "Приятного сюрприза"
для Ириши П
Большое спасибо за Ваш стихоотзыв! Мне очень понравилось!

Рада, что мой отзыв понравился.

...

Bad girl:

Missis Cullen писал(а):
Девочки, у нас открыт новый внеконкурсный рассказ

Девочки, а предупреждение поставить как же? Smile)

...

Quadro:

...

фьора:

whiterose писал(а):
ы таки заставишь меня прочитать про этого этого Любовника леди Чаттерлей Laughing

whiterose в описанном Quadro варианте фильма Х про мадам, красные труселя на 2ой минуте знакомства и садовника нет ничего похожего на Леди Чаттерлей я даже восхитилась, как Квадрик органично вплела этот роман в свой пост)) Достаточно мрачная книга, на любителя. Но леди, садовник лесник и страсть там присутствуют)) Все думаю читать ли продолжение, которые нашаманили умельцы.

...

Quadro:

whiterose писал(а):
Квадро, ты таки заставишь меня прочитать про этого этого Любовника леди Чаттерлей

Рози! Ты до сих пор не читала классику эротической литературы? как страшно жЫть Я думала ты прочла, осталась в ужасе и потому отмалчиваешься. Точек оказалось маловато

фьора писал(а):
Достаточно мрачная книга, на любителя.

Мне понравилось
фьора писал(а):
Все думаю читать ли продолжение, которые нашаманили умельцы.

Не стоит))) Дальше как раз живые герои заканчиваются и начинаются "красные труселя"))). Впрочем, я читала что-то типа фанфика и это было ужасно. А ты про какое продолжение?
А вообще у меня при прочтении романа случился собственный разрыв шаблона))) Когда героиня смотрела, как герой моется и восхищалась его белым телом. Кстати, это отличный пример. Современный автор так не напишет, но Лоуренс пишет про свое время - и вот пожалуйста!

...

фьора:

whiterose писал(а):
теперь, чую, пришла очередь Любовника Mr. Green

За чем дело стало?)) с удовольствием почитаю Ваше мнение о романе))
whiterose писал(а):
Ой, еще у нас расхождение в Ромео и Джульетте, но должна сказать, что в этом непростом вопросе мы нашли точку соприкосновения и даже выиграли суд rofl

Помню, помню prv Было дело

Quadro писал(а):
А ты про какое продолжение?

у меня изданная книга в твердом переплете - вот те крест Mr. Green потом сфоткаю.
Quadro писал(а):
Ты до сих пор не читала классику эротической литературы? как страшно жЫть

а я недавно прочла...как жила до этого неизвестно)))
Quadro писал(а):
Мне понравилось

и мне тоже, просто книга не для каждого...она не просто ЛР, это серьезная проза.

...

Vlada:

whiterose писал(а):
непростом вопросе мы нашли точку соприкосновения и даже выиграли суд

да, я помню, как я проиграла суд))), жИстокая ты, Розик. plach Все ранво не изменю своего мнения о героях и самоубийцах. Ok
whiterose писал(а):
пришла очередь Любовника

Читала так давно, что даже страшно стало . Мне нравится тот роман, несмотря на то, что давно занудливый. Зато я абсолютно понимаю героиню. Wink

...

фьора:

Quadro писал(а):
Дааа, были времена))) Обленились мы совсем)))

можно тряхнуть стариной)) Взять самый спорны рассказ Зноя и разобрать его на Суде в Синем чулке)) Вот только...какой из Знойных рассказов может воспламенить больше всего, чтоб и адвокату и прокурору было где разгуляться и чтоб решение судьи не было так очевидно?

...

фьора:

П. С. Мне одной кажется, что у меня на руках бесценное литературное сокровище и надо срочно садиться за его чтение?!

Bad girl писал(а):
Очень пугает надпись "том 4" )))

а жанр "остросюжетный женский роман" не смущает?!

...

Мирна:

Прочитала последний внеконкурсный рассказ - На круги своя и нахожусь под впечатлением. Здорово написано. Совершенно равнодушна к слэшу. Но тут после прочтения хочется воскликнуть Ooh Так вот оно как бывает! Спасибо автору.)))

Возвращаясь к Маковой росе.))) Тема человеческих взаимоотношений в вашем рассказе очень интересна. И я знаю про себя, что я довольно восприимчивый читатель, готовый зайти за автором довольно далеко. Если бы эта тема была раскрыта вами на уровне эротических сцен, то после прочтения я бы отнеслась к героям например с пониманием.))) "Да, это странность, но они не могли иначе. Теперь мне все понятно. Чего только не бывает. Возможно героине повезло." или так "Ужас! Да они же не здоровые люди. Извращенцы! Просто возмутительно. И как автору удалось необыкновенно написать - возбуждающе и отталкивающе одновременно. Просто молодец!"

Автор, не принимайте мои слова сильно близко к сердцу. Я чувствую себя извращенцем, который хочет получить от эротического рассказа оргазм мозга.

p.s Про ребенка я бы убрала. Вдруг, у них наклонности по наследству передаются. Нехорошо мне сразу как то стало.

...

juli:

Видеоработа №2

...

whiterose:

Ириша П писал(а):
Пока под впечатлением от прочитанного, спешу поделиться

Ириша, ты взяла на себя очень объемную работу. И будет интересно сравнить: какое послевкусие осталось у тебя, и что запомнилось самой.

Quadro писал(а):
Рози! Ты до сих пор не читала классику эротической литературы? как страшно жЫть

Квадрочка, в маркетинге есть такое понятие, как целевая аудитория. Вот если бы ты позиционировала сей роман как классику АНГЛИЙСКОЙ литературы Tongue , а не эротической, глядишь, я бы уже и того, прочитала бы. Laughing

И, кстати, несколько слов по поводу "Полуночного визита" и викторианского романа. Уважаемый автор, боюсь, что вы спутали такие понятия, как стандартный костюмный ЛР (и с этой точки зрения в вашем рассказе все в порядке Ok ) и викторианский роман. Викторианский роман - это прежде всего Диккенс, Теккерей, Бронте, Гэскел, Джордж Эллиот, Троллоп, Томас Гарди. И там нет ничего близкого к тому, о чем упоминается в вашем рассказе. Wink

Bad girl писал(а):
О! Рози, давай читать вместе!
Я его честно достала с дальней полки после просмотра напряженного лица Шона Бина

А давай!
Вооот, Квадро! Если бы ты мне два года назад сказала магическое "Шон Бин" Rolling Eyes , мы бы уже давно скрестили с тобой шпаги! А ты все "классика эротики", да "классика эротики". Надо конкретнее! Имя, сестра, имя! Laughing

Quadro писал(а):
Я думала ты прочла, осталась в ужасе и потому отмалчиваешься. Точек оказалось маловато

Нет, ну вот что мне делать с тобой. Неисправима! Ци-ти-ру-ю!!!
Цитата:
-Как мне сказать об этом тете Шоу? - прошептала она, спустя несколько мгновений восхитительной тишины.

Не точки, а тишина Ooh причем, восхитительная Tongue

фьора писал(а):
За чем дело стало?)) с удовольствием почитаю Ваше мнение о романе))

Quadro писал(а):
Дааа, были времена))) Обленились мы совсем)))

Фьора, я предлагаю всем дружно прочитать Любовника и устроить обсуждение. Не обязательно в виде суда. Можно просто высказать свое мнение о романе.

Vlada писал(а):
да, я помню, как я проиграла суд))), жИстокая ты, Розик.

Влада, кто, я? Shocked Я жИстокая?! Я романтичная shuffle
Vlada писал(а):
Зато я абсолютно понимаю героиню.

Возможно, есть шанс, что я ее тоже пойму. Ведь я из тех, кто оценил Мелани Wink
Мирна писал(а):
Всем привет. Влезу немного)))

О, Мирна появилась Laughing
Мирна писал(а):
Я несколько раз читала. Первый, еще в школе. Тогда меня интересовали пикантные подробности. Потом, открыла для себя в этой книге другое, не менее интересное. А может даже более.

Мирна, прости, не могу удержаться. Значит, от стихотворения Бернса мы краснеем, а Лоуренса штудируем? Mr. Green Ню-ню)))
Я тут по одному стихотворению уже третью неделю с ума схожу. И сейчас поняла, что надо обязательно показать тебе Laughing

_______

Но вообще я пришла сказать, за какие видео- клипы буду голосовать. shuffle
Сначала хочу выразить свое восхищение всеми работами, потому что для меня работа с видеоматериалами, монтаж и наложение музыкального и видеоряда - это фантастика. В моем доме вся техника имеет только две кнопки: ВКЛ. и ВЫКЛ. Mr. Green Все)))
Поэтому, дорогие авторы, вы все в моих глазах настоящие герои. rose
Ну и, соответственно, разбирать работы с умным видом и используя умные термины и слова, у меня не получится.
Постараюсь просто объяснить, почему именно эти клипы, а не другие. Правда, боюсь, и в объяснениях не стоит искать чего-то аналитического, логичного и рационального. Сплошной поток сознания, эмоций и больного воображения. Embarassed
Сразу хотела бы выразить свое восхищение Автору внеконкурсного клипа Forever Tango. Я бы за вас голосовала. Очень красивый клип. tender Страстный и чувственный. Браво!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню