1. Знойно, знойно! Практически монохромная работа – очень стильно, нравится мне такое. Такой оптимистичный цвет. Композиция неплохая, но чтобы её уравновесить, левую пару я бы немного спустила вниз и после этого сдвинула немного же вправо без ущерба для второй пары. А то они опасно близко к краю. Правая пара в этом отношении удачнее расположена. Насчёт анимации моё мнение разделилось

Вообще-то я настроилась на статические картинки, но раз можно, то можно. Тогда справа мне луна понравилась, а слева (ну что ж им так не везёт!) я просто не поняла, что это за красивая мерцающая сущность. Ну и маки на попе, да, забавно, только слишком контрастно для такой выдержанной гаммы.
2. Вот тоже практически монохром, только не выглядит оптимистично. Кажется, что эти объятия почти прощание. Отчаянные, как в последний раз. И кровь на спине тоже в тему. Только верхний правый угол хочется приглушить, он ломает композицию, оттягивая внимание на себя, но при этом особой смысловой нагрузки не несёт, так как надпись ниже. Если бы не он, композиция отлично вписалась бы в овал – голова, рука, плечо, нога, уход в тень, высветление стены – и бац! Аут. Вылетели из орбиты. В целом понравилось. Мрачновато, но красиво. Да… А где маки?
3. Восхитительная графика. Сама по себе необыкновенно хороша, что красотка слева, что пара справа, что цвета и оттенки. А вместе они у меня в композицию не сложились, к сожалению. Как бы две разные композиции. Светлые пятна слева ничем не уравновешиваются и не поддерживаются, опять же для гармоничной композиции они слишком близко к краю. Пара тёмная, а к краю ещё темнее. Но по отдельности они очень хороши. И надпись посредине, прямо как «Коламбия Пикчерз представляет…», тоже композицию не уравновешивает. И тем не менее, этот арт мне запомнился. (мечтательно) А вот бы из каждой половинки сделать отдельный арт. М-м-м-м…
4. После предыдущего монохрома так ярко, почти празднично. И пылающий мак посредине – однако… Мак понравился, а что касается композиции, то она получилась очень многофигурная, и каждый фрагмент тянет внимание на себя красотой, яркостью и чёткостью. А ещё задний фон, тоже с какими-то интересными силуэтами, и косой свет, как будто солнце в пыльном помещении. Немножко перебор получился. В целом это даже не композиция, а что-то вроде коллажа. Но после нескольких монохромных работ очень освежает и производит должный эффект. Вот, кстати, как интересно получилось с центральными парами – нижняя как бы огонь выдыхает, а верхняя в нём пылает. Знойно.
5. Красивая работа, в такой приятной гамме, и красные маки эффектно контрастируют. Пара очень симпатичная. У автора прямо история любви получилась. Такие воспоминания о знойном лете. Как ни странно, хотя изображения пары режутся краями арта, композиция получилась почти уравновешенной по диагоналям. Подкачал опять же правый верхний угол. Хочется сдвинуть туда надпись, тем более что на тёмном поле она будет виднее. Но это ерунда, всё равно работа понравилась.
6. Интересная композиция, диагональная. Впечатление, как от Инь и Янь. Только здесь Инь и Инь. А так слева – светлое на тёмном, справа – тёмное на светлом. Для чего здесь зонтик, не поняла, разве что уравновесить композицию, что он с успехом и делает. А вообще изображение красивое, почти свет и тень, полутонов мало, очень стильная работа. Жаль, что ради композиции правую девушку обезглавили. Зато маки в наличии! Как кровавые брызги.
7. Какая неожиданная работа! Во-первых, успокаивающая холодная сине-зелёная гамма по контрасту с тёплой розовато-коричневой девушкой и сверкающей золотом рамой. А где кровь-любовь, зной и страсти? Зато очень интересная картинка в картинке получилась. Правда, я никак не могу придумать историю для этой композиции. Почему девушка с такой необычной картиной (планшетник? плоский телевизор?) стоит в воде? Кого ждёт? Сама по себе картинка получилась интригующей, уравновешенной и даже нравится. Но вот честно, не знойная она, несмотря на стиль «ню» и непременный мак в руке. А всё равно, спасибо, автор, впечатления остались приятные.
8. Ух ты, какое мрачно-знойное средневековье! По крайней мере, мне почему-то подумалось о нём. Стрельчатое окно, витраж, старинная кирпичная кладка, цепи… Так романтично и загадочно. Мне даже вспоминается какой-то роман, где леди держала в плену рыцаря и надеялась родить от него ребёнка, потому всё начиналось с какого-то запутанного дела с наследством, а закончилось знойной страстью. Красивая гамма тоже играет на это впечатление. Композиция неплохая, только хочется окно сдвинуть вправо, чуть дальше от края, тогда всё уравновесится. Вот маков не увидела. Наверное, в темноте спрятались, но работа понравилась.
9. А вот просто понравилось. Приятная гамма, маки – не то цветы, не то кровь, очень красиво. Может, и не знойно, но нежно-эротично. Только терзают меня смутные подозрения (надпись про запретную страсть смутила), что это две девушки. Утешу себя тем, что тёмненький – просто длинноволосый юноша. Ага.
10. Какая контрастная многофигурная композиция! Красное с чёрным вызывает в памяти рифму кровь-любовь. Но всё же фигур слишком много, от этого впечатления дробятся, и картинки в единую целую не складываются. Но по отдельности по ней поползать носом интересно. Что там автор разместил? Что хотел этим сказать? Недаром же он поместил фразу о тайнах души. Интриган! Знал, чем завлечь.
11. Любопытная и почти сюрреалистическая композиция. Как будто из фразы «Возлюби ближнего как самого себя» выкинули часть про ближнего. Маки интересно вписались. И гармонируют с губами и «плащом с кровавым подбоем» (с). Не знойно, но эротично, да.
12. Потрясающая гамма, моя любимая. Посредине вообще красота неописуемая. Впрочем, по углам тоже. Кроме одного. На этот раз для разнообразия автор не полюбил нижний левый угол. Он совершенно провис большим белым пятном, поэтому узорчатая «рама» вокруг центра композиции не замкнулась, хотя тенденция была именно к замыканию, очарование нарушилось. Эротика формально присутствует (ну вот же, справа угадывается обнажённое тело), но чересчур уж ненавязчиво. И несмотря на всё это, работа меня заворожила. Просто оторваться не могу, честное слово!
13. Вот это да! Особенно после нежнейшей графичности предыдущей работы – просто удар по чувствам. Какая яркая, сочная, эффектная работа. Рисунок выглядит очень здорово, как у старых мастеров. Очень красиво размываются контуры, добавляя загадочности. Оказывается, мне не только монохром нравится!

Работа выглядит очень декоративно, потому что не перегружена несущественными деталями. Я бы такую повесила на стену. Эротично и загадочно, всё сказано и ничего не ясно, как тот таинственный далёкий горизонт, который угадывается справа. Очень понравилось.
14. А вот чудная иллюстрация к «Сердцу хищника». Такая загадочная и мистически тревожная. Немножко неуравновешенная композиция: хочется её всю сдвинуть вправо, или хотя бы левую часть к середине, а то мужчина и волк пытаются свалиться с листа. Кроме того, иллюзия перекоса усиливается глазами хищника, которые активно притягивают к себе внимание. Можно было бы даже немного уменьшить волчью голову. Но всё равно эффектная картинка.
15. Красиво! Вот тут все четыре угла на месте. Но если автор обрадовался, то рано. Мне совершенно не понравилась надпись. Не по содержанию, понятно, а по внешнему виду. Ну что это такое? Абсолютно не гармонирует с огнём этот шрифт. Он слишком заурядный и не работает на идею. Если другого, особого, варианта не нашлось, то уж лучше бы какая-то готика. Она со сгоранием в пламени более логично сочетается.

И расположилась надпись какое-то не очень удачное. Но если её проигнорировать, то от самой картинки впечатление неплохое.