Тигрёнок:
Светланка, конечно, вступай наши ряды)))
...
MessalinaVP:
Айша, читаю о страданиях твоей красавицы, аж слезы наворачиваются! Бедняжка, такая маленькая, а уже болеет. Что-то эти ветврачи мудрят, если ничего не помогает - видимо, не знают от чего лечат, сначала бы диагноз верный поставили! А в интернете искала по симптомам, что это может быть? А еще есть же он-лайн порталы, где можно задать вопрос ветеринару, может так тоже попробовать, может кто-то сталкивался и знает точно, как лечить.
Светланка, добро пожаловать!
...
Vlada:
девочки, так тяжело,когда животные болеют, они же не могут сказать! У меня нет котика, но были попугаи волнистые. Мой Антоша не болел, а вот девочка, которую мы взяли у других людей больной (они хотели ее выбросить) тяжело болела, как у Бони глазки затекли, потом клювик стал гнить..И ходили к ветеринару. все делали, но не помогло...Она даже летать перестала. мы с сыном столько рыдали тогда.
Айша, желаю тебе вылечить крошку!
...
Lyuda:
Бедненькая Боня

, может ее и правда стоит нескольким ветеринарам показать.
Айша, держись, главное верить, что все будет хорошо.
...
Anais:
Айша, не хочу тебя пугать и верю, что все образуется, но ты правда поищи ветеринара с хорошими отзывами. У моей подруги котик умер из-за неправильного лечения. Лечили от одного, а у него оказывается почки больными были. А ему вообще не те уколы делали, угробили кота, подруга потом никакая ходила. Вот тебе и ветеринары.
...
kristisha:
Айша что ж у вас там за ветеринары-калеки такие???? Бедную киску до чего довели!!! Ух, тюкнуть бы такого ветеринаро хорошенько головой об стенку,чтоб жизнь малиной не казалась!!!!
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):а не сказали из-за чего у нее язва появилась?
которая сказала о язве, она сама просто в зоомагазине работает, у нее очень много животных и она в них толк знает вроде... говорит то ли из за уколов, то ли из за этого воспаления, отразилось и ворту
Тигрёнок писал(а):йша вспонила, поищи в инете вашего города, отзывы об ветеринарах. Лучшего выберешь и отвези Боннечку к этому вету.
Авер писал(а):Очень хорошая мысль!
я бы проверила девочки, но у нас во первых мало ветеринаров, а во вторых в интернете о них вообще никаких сведении и отзывов... Я найду много отзывов по России, но в нашем городе не найду
MessalinaVP писал(а):Бедняжка, такая маленькая, а уже болеет.
на нее смотреть жалко честно слово... такая красивая была, мордашка так нравилась, а сейчас на себя не похожа, вся в болячках... если я ее фото выложу вы ее даже не узнаете , изменилась совсем
MessalinaVP писал(а):Что-то эти ветврачи мудрят, если ничего не помогает - видимо, не знают от чего лечат, сначала бы диагноз верный поставили!
тоже не доверяю этим врачам, не знаю что они за врачи такие, уже неделю лечимся и никакого результата
MessalinaVP писал(а):А в интернете искала по симптомам, что это может быть? А еще есть же он-лайн порталы, где можно задать вопрос ветеринару, может так тоже попробовать, может кто-то сталкивался и знает точно, как лечить.
я даже не думала об этом, может найду он лайн портал . Поищу. спасибо
Vlada писал(а):тяжело болела, как у Бони глазки затекли, потом клювик стал гнить..И ходили к ветеринару. все делали, но не помогло...Она даже летать перестала. мы с сыном столько рыдали тогда.
а что с ней в итоге случилось? Выздоровела надеюсь?
Vlada писал(а):Айша, желаю тебе вылечить крошку!
спасибо... надеюсь получится
Lyuda писал(а):может ее и правда стоит нескольким ветеринарам показать.
у нас их так мало... Я ее отвела в самую распространенную вроде..
Anais писал(а):У моей подруги котик умер из-за неправильного лечения. Лечили от одного, а у него оказывается почки больными были. А ему вообще не те уколы делали, угробили кота, подруга потом никакая ходила. Вот тебе и ветеринары.
о Боже, как ты напугала
а если и с моей Бонькой так поступят
мне эти все уколы надоели которые ей делают, сегодня аж4 или 5 уколов сделали!!!!
kristisha писал(а):Айша что ж у вас там за ветеринары-калеки такие????
их всех нужно вот так

ну не работали бы , раз не умеют!!!
kristisha писал(а):Бедную киску до чего довели!!!
Ведь действительно они ее довели... она не была такой !!!!!
Светланка привет , добро пожаловать )
...
kristisha:
Айша я ж говорю надо этого вет-калеку головой об стенку тюкнуть!!!
...
Brili:
Кристина я так переживаю за нее
Девочки я вот думаю может отдать ее в этот зоомагазин, к этой знакомой. у нее столько кошек.. она за ними сама ухаживает, может она ее в себя привела бы . К ней уже привели одного котенка и оставили у нее, что бы вылечила
...
kristisha:
Айша попробуй, всетаки лучше чем ничего, но я боюсь, что если твоя малышка к ней привяжеться, то не заберешь потом без боя)) Ты лучше у нее совета спроси как и то и другое вылечить)))
...
Авер:
kristisha писал(а):Ты лучше у нее совета спроси
Так, если я правильно поняла, она уже спрашивала. Заберешь, не заберешь сейчас не важно, главное киску вылечить.
...
Brili:
kristisha писал(а):но я боюсь, что если твоя малышка к ней привяжеться, то не заберешь потом без боя))
у нее так много котят, не думаю что они все так привязываются к ней
Авер писал(а):ак, если я правильно поняла, она уже спрашивала.
да спрашивала. Она мне и мазь посоветовала , и сегодня облепиховое масло ... язык мазать...
Авер писал(а):аберешь, не заберешь сейчас не важно, главное киску вылечить.
честно говоря сама не хочу отдавать, не могу с ней расстаться. но думаю она с ней лучше справилась бы
...
Anais:
Brili писал(а):о Боже, как ты напугала
а если и с моей Бонькой так поступят
Айша, прости, я не хотела! Просто подумала, что лучше знать. Может тебе спросить совета на форумах? Там встречаются очень знающие люди, у меня есть подруга, спец по хорькам, всегда советы дает и телефоны нужные знает, может и тебе повезет встретиться с таким человеком? А ветеринара ведь можно и в другом городе найти, не только в твоем родном, у тебя ведь есть еще какой город поблизости?
Ты только не накручивай себя, если тебе начнут говорить из-за чего у Боньки все произошло и что может быть, потому что далеко не факт, что то, что они скажут - правда! А выходить животное можно, у меня вот та же подруга хорька выходила из очень плохого состояния (это я тебя успокаиваю). Держись, будь сильной (ради Бони), дай Бог, чтобы ты нашла ветеринара и все благополучно вылечилось, а мы будем поддерживать тебя.
Brili писал(а):Девочки я вот думаю может отдать ее в этот зоомагазин
А не рискованно? Она же не врач. Или поставим вопрос по-другому, насколько ты знаешь ее, чтобы доверить Боню?
...
Brili:
Anais писал(а):Или поставим вопрос по-другому, насколько ты знаешь ее, чтобы доверить Боню?
у нее эти кошки вес живут дома, она их на работу и с работы домой. собак оставляет там, а кошек собой ... как бы то не было. она лучше меня разбирается ... вот подумываю над этим ... Это непросто продавщица в зоомагазине, она ими занимается ))
Anais писал(а):у меня вот та же подруга хорька выходила из очень плохого состояния (это я тебя успокаиваю).
спасибо

надеюсь и у меня получится
Anais писал(а):
Айша, прости, я не хотела! Просто подумала, что лучше знать.
да все нормально, такое на самом деле лучше знать, а то веришь им слепо и забываешь какие они порой не компетентные
...
Anais:
Ну ладно, если ты уверена, тогда удачи и спокойствия тебе и скорейшего выздоровления малютке Боните)
...