Ленни:
Лили, как здорово, что тебе понравилось

спасибо за отзыв
Цитата:Но это женщина – которая может быть преданной и верной до конца. Ее образ полностью стал раскрываться только к концу книги, когда автор приоткрыл завесу над ее тайной. И ей можно только аплодировать. Пережить такое и не сломаться, а стать только сильней под силу только человеку с крепким внутренним стержнем. Она сделала себя сама, не стала жертвой, а смогла выстоять.
Цитата:Рорк – на самом деле потрясающий мужчина, и этим все сказано.
Да они такие

и вместе идеальная парочка
Цитата:Но если Ева для меня раскрылась, пусть еще и не до конца, то Рорк так и остался «темной лошадкой». Я думаю, наверное, в следующих книгах его характер и некоторые подробности прошлого будут раскрыты. А также будет интересно и наблюдать, как дальше будут развиваться отношения Евы и Рорка, ведь они еще только в самом начале своего романа.
Еще как раскроются, от книги к книге... в общем читать и читать
...
Кассиопея:
NatalyNN писал(а):Лили, как здорово, что тебе понравилось спасибо за отзыв
NatalyNN писал(а):Ю велком!
Девочки, спасибки!
Ленни писал(а):Да они такие и вместе идеальная парочка
Я уже читаю второй роман и мне нравится все больше и больше.
Ленни писал(а):Еще как раскроются, от книги к книге... в общем читать и читать
Это точно....

Ведь книг то больше 20, если я не ошибаюсь. Так что мне еще читать и читать.
...
Кассиопея:
Ленни писал(а):будем ждать впечатлений.
Заметано.
Ленни писал(а):точно больше по списку 42 уже изданных (правда на русском чуть меньше) и еще 2 в ожидании на этот год, во скокА.
так что
Ни фига себе....

Мне до пенсии их читать и читать хватит ....
...
Курносая:
маргоша писал(а):Но читаешь их и хочется плеваться.В Ночной тени ,например,гл.герой обрел после ранения способность проходить сквозь стены.
Но ведь это не фэнтези,тем более ,что все остальные книги этой серии представлены как детективно-любовные романы.В общем,чепуха.
А мне лично это даже забавным показалось

Вспомнились всякие супер-герои)))
Я вообще люблю многие малышки Робертс. В них, конечно, нет круто закрученных детективных линий, но их просто приятно читать)))
маргоша писал(а):Купила Глубоко под кожей.Почитаем.
Кстати, тоже малышка, третья в серии О'Харли. Мне лично понравилась намного больше, чем первые две вместе взятые
Кассиопея писал(а):Принимайте меня в ряды почитателей и поклонников Евы и Рорка….
Лили, принимаем с радостью

Завидую тебе - у тебя еще столько интересного впереди
Ленни писал(а):точно больше по списку 42 уже изданных (правда на русском чуть меньше) и еще 2 в ожидании на этот год, во

скокА.
Да, новая книжечка уже через две недельки

Побыстрее бы!
...
Suoni:
Кассиопея писал(а):Девочки, это свершилось!
Потрясающий мужчина
Касси, привет! Добро пожаловать в наши ряды, присоединяйся к девочкам Рорка!
Тебе теперь одна дорога - в наш Клуб поклонников Евы Даллас и Рорка!
Ох, счастливая, тебе еще столько много надо прочитать романов из этой серии!
Отзыв, как всегда у тебя, отличный!
Спасибо!
...
Адальмина:
Лили, спасибо за отличный отзыв на отличный роман.
Ужасно рада, что тебе понравилось.
Ты здорово в своем отзыве уловила суть Евы, то, что состаляет ее жизнь.

И поэтому понятно, насколько ей нелегко столкнуться с новыми для себя ощущениями и чувствами, но ведь это любовь - и ей пришлось капитулировать.
А насчет того, что Рорк нашел в Еве - думаю, поначалу его привлек вызов, который она ему бросала, выступая как его противник. Он привык бороться с представителями системы и поэтому считал, что сумеет обезоружить и ее. Но никак не ожидал, что при этом ему придется самому выбросить белый флаг.

Но ведь это судьба, а от судьбы не уйдешь. Их свела Любовь.
Лили, обязательно загляни в клуб - будем очень рады тебе.
...
Кассиопея:
Лелешна писал(а):Помню мне этот роман у Робертс ооочень понравился... Рорк просто супер!!!!!!
Леля , привет!

Согласна, Рорк - супер!
Адальмина писал(а):И поэтому понятно, насколько ей нелегко столкнуться с новыми для себя ощущениями и чувствами, но ведь это любовь - и ей пришлось капитулировать.
Да, он жила как в раковине, никого не пуская к себе внутрь. Я вот сейчас читаю второй роман и вижу, как Рорк борется за их счастье. Ведь он уже ее полностью принял, как свою половинку, а вот Нве это не удается. Она все равно не полностью пока отдается чувствам.
Очень интересно читать, как Рорк долбится в стену, выстроенную вокруг сердца Евы. Другой бы уже плюнул и ущел, но не Рорк.
Адальмина писал(а):А насчет того, что Рорк нашел в Еве - думаю, поначалу его привлек вызов, который она ему бросала, выступая как его противник. Он привык бороться с представителями системы и поэтому считал, что сумеет обезоружить и ее. Но никак не ожидал, что при этом ему придется самому выбросить белый флаг
Согласна. Именно вызов привлек его к Еве. А как он красиво выбросил белый флаг!
Адальмина писал(а):Но ведь это судьба, а от судьбы не уйдешь. Их свела Любовь.
Да, любовь творит чудеса и меняет людей как в хорошую, так, к сожалению и в плохую сторону. Очень интересно наблюдать как именно развиваются чувства Рорка и Евы, их мысли и терзания.
...
Адальмина:
Мне в плане того, как дальше развиваются чувства героев, второй роман дальше больше нравится, он более переживательный. Там и правда видно, как Рорк борется за их чувства, понимая, что то, что их свело и что у них получается, нельзя упускать, а Ева все еще сопротивляется, боясь довериться ему. Но в конце концов и у Рорка нервы не выдерживают.
Ой, Лили, ты, наверное, до этого еще не дошла... Все - молчу-молчу.

Потом обсудим. Не забудь делиться впечатлениями.
...
Кассиопея:
Адальмина писал(а):Мне в плане того, как дальше развиваются чувства героев, второй роман дальше больше нравится, он более переживательный. Там и правда видно, как Рорк борется за их чувства, понимая, что то, что их свело и что у них получается, нельзя упускать, а Ева все еще сопротивляется, боясь довериться ему. Но в конце концов и у Рорка нервы не выдерживают.
Ой, Лили, ты, наверное, до этого еще не дошла... Все - молчу-молчу
Уже дошла и роман прочла.

Читала вчера до 4 утра не могла оторваться, ушла на кухню, чтобы мужу не мешать спать и читала до самого упора, благо воскресенье.
Ариша , я с тобой полностью согласна, мне роман понравился больше первого.

Рорк - моя недосягаемая мечта.

Согласна нервы у него не выдержали и он поставил ультиматум - или все или ничего. И выиграл.

Я пищу от восторга от второй книги.

Так что отзыв постараюсь написать вечером, разберусь с домашними делами и за третью книгу возьмусь.
...
Suoni:
Кассиопея писал(а): роман прочла. Wink Читала вчера до 4 утра не могла оторваться
Касси, во как тебя увлекло!

Рорк -мечта! Он достоин нашей Евы. Читай, читай. Получай удовольствие.
...
butskiy:
Сама "Дуэт смерти" пол ночи читала - оторваться не могла.

Жаль, что опять долго следующей книги ждать придется.
...
Кассиопея:
Suoni писал(а):Касси, во как тебя увлекло! Рорк -мечта! Он достоин нашей Евы. Читай, читай. Получай удовольствие.
И не говори. Отзыв писать некогда, начала читать следующую книгу. Завтра на работе постараюсь написать.
...
Адальмина:
Лили, как здорово, что тебе второй роман даже больше первого понравился.
О да, этот ультиматум - все или ничего - все-таки был неизбежен в их отношениях. И как же здорово, что они оба при этом выиграли. Какое же там у них примирение - одна из самых любимейших для меня сцен во всей серии.
Лили, похоже, тебя затягивает - что-то это мне напоминает.

Ну, смотри, не забудь выплывать и делиться своими впечатлениями.

Хотя, если почувствуешь, что серия приедается, не забывай делать перерывы - у всех она по-разному читается.
...
Кассиопея:
Адальмина писал(а):О да, этот ультиматум - все или ничего - все-таки был неизбежен в их отношениях. И как же здорово, что они оба при этом выиграли. Какое же там у них примирение - одна из самых любимейших для меня сцен во всей серии
Я его тоже не забуду. Ведь Рорк уже готов был поступиться своей гордостью ради Евы.
Адальмина писал(а):Ну, смотри, не забудь выплывать и делиться своими впечатлениями. Хотя, если почувствуешь, что серия приедается, не забывай делать перерывы - у всех она по-разному читается.
Обязательно. Я, конечно, не буду читать взахлеб, как только почувствую что хватит, сразу сделаю перерыв.
...
Лелешна:
Только что закончила роман "Удивительная женщина"!!!!! Браво Нора!!!
Очень понравилась книга!!! Главная героиня Эбби (одна из тройняшек, это дает надежду, что Робертс напишет когда-нибудь истории ее сестер!, а у нас выпустят эти книги на русском), вдова известного гонщика, живет на ферме с двумя сыновьями.. К ней приезжает Дилан Кросби - писатель, который должен написать биографию гонщика.. Между ними завязывается роман, который ввергает их в пучину противоречивых чувств..
Эбби, сильная личность, которая сделала себя сама (ремонт фермы, разведение лошадей, выплата ссуды) влюбилась в Дилана, ничего не требуя от него в замен.. И мне кажется, что это его и напрягло по началу.. Дилан же влюблялся ... постепенно, узнавая Эбби.. Видя, какая она заботливая мать, верная жена (несмотря на измены мужа) и прекрасный работник (ферма держится на ее плечах) Действительно
удивительная женщина!!
Дилан.. Его забота и преданность Эбби окупают все его метания.. А его любовь к ее детям просто выше всяких похвал!!!
Очень понравилась семья Эбби- этакие бродячие актеры.. Обе сестры актрисы, но все три совершенно разные.. Было видно, что все в этой семье любят друг друга.. И Дилана они приняли легко, хотя сестры Эбби и устроили ему проверку..
Очень понравился перевод!!!

Было приятно просто читать книгу, а не спотыкаться на опечатках и несуразных фразах.. А любовные сцены.. очень нежные..

Весь этот роман пронизан заботой, нежностью и строящимся доверием между Эбби и Диланом, Диланом и семьей Эбби, детьми и Диланом.. Итог: Дилан молодец!

Оценка книге: 10!!!!!!
Фух! Просмотрела отзыв!!!! Какой большой получился..
...