Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ксанка:

YuSS писал(а):
Ксаночка с возвращением. А давай так с тебя прода, с нас блины. Wink

Дорогая, пока я со своими тараканами допишу главу, масленица уже и закончится

...

Uylichka:

и Я бы хотела проду (блинчики уже ела сегодня) а проды очень давно уже не было)) соскучила за всеми ))

...

-knigomanka-:

Ксан, ты там на полном серьезе между Женечкой и блинами выбираешь? ))С тобой все в порядке?
Я тебе блинчики по почте отправлю))) Женечку хочу
и я начинку не вижу, но зная Иру предполагаю )))

...

Ксанка:

Иришка, и я
Но я со своей пришла. Можно?

-knigomanka- писал(а):
Ксан, ты там на полном серьезе между Женечкой и блинами выбираешь? ))С тобой все в порядке?

У меня по-видимому температура

...

Uylichka:

Ксанка писал(а):

Как же я соскучилась по своим героям...

От этой гифки вообще тащусь

Интересно в этой части мы долго будем ждать ЭТОГО???

блин....как после этого можно работать, у меня после третьего спойлера вообще мысли улетучились)))Ксаночка, я так рада что ты вернулась Poceluy Poceluy Poceluy

...

Ксанка:

Uylichka писал(а):
у меня после третьего спойлера вообще мысли улетучились)))Ксаночка, я так рада что ты вернулась Poceluy Poceluy Poceluy

Юльчик,
Улетучились говоришь? А я думала, вам в первой части секаса хватило Жени и Али Больше не хотите Hun

Misss писал(а):
А вот так, видно???

Даааааааааааааааааааа...

Надюшик, открывай секрет. Как ты их просматриваешь? У меня до сих пор не открываются предыдущие три plach

...

Misss:

Ксанка писал(а):
А я думала, вам в первой части секаса хватило Жени и Али

Мы только успели войти во вкус....., но кое-кто убежал в Париж)))
Ксанка писал(а):
Больше не хотите

Мы хотим больше, много больше... , ждёмс, как Женечка будет наказывать, СТРАСТНО НАКАЗЫВАТЬ sex Алину, за пять лет разлуки)))
За другое... т.е. за маленького лапусика, даже представить боюсь, как он будет ее наказывать...
natin писал(а):
Открываю! Щелкаю на крестик правой кнопкой, копирую ссылку в свойствах и вставляю в новое окно))

аааааааааа))) Теперь понятно)))

...

Ксанка:

Надюшик,
Я посмотрела

Misss писал(а):
Мы только успели войти во вкус.....

Ненасытные какие у меня читатели

Misss писал(а):
ждёмс, как Женечка будет наказывать СТРАСТНО Алину, за пять лет разлуки)))

Страстно? Да вся страсть прошла пять лет назад. Женя смотрите как спокойно относится к Але. Даже пожить у него предложил Hun

Misss писал(а):
за маленького лапусика

Надеюсь, мы нескоро до этого дойдем

...

siuzi:

Ксаночка,ты меня пугаешь,какие блины?От них фигура портится,а вот секаса много не бывает,и с фигурой все в порядке,и еще,соскучилась по Лапотусику,а как вспомню про маленького Лапусика,то готова все вокруг крушить.

...

Ксанка:

siuzi писал(а):
Ксаночка,ты меня пугаешь,какие блины?От них фигура портится,а вот секаса много не бывает,и с фигурой все в порядке,и еще,соскучилась по Лапотусику,а как вспомню про маленького Лапусика,то готова все вокруг крушить.

Я когда голодная такая злая... такая злая. Могу от злости Алю снова в Париж отправить
Я тоже соскучилась по Женечке

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Да вся страсть прошла пять лет назад. Женя смотрите как спокойно относится к Але. Даже пожить у него предложил

Это чтобы никто не мешал..... производить СТРАСТНО наказание
Комната под замком....., Может, действительно.... комната Наказаний)))
Не превратился ли у нас Женька за пять лет в нового *Mr. Грея* Может нас ждут 50 оттенков серого по-русски)))
Ксанка писал(а):
Надеюсь, мы нескоро до этого дойдем

Да, сначала нужно помириться))) sex
Ксанка писал(а):
Могу от злости Алю снова в Париж отправить

Не получится...... , документы у меня.....

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Да вся страсть прошла пять лет назад. Женя смотрите как спокойно относится к Але. Даже пожить у него предложил

Я всегда говорила Женечка добрый, а вы кобель, бабник. А он просто помочь хочет из чувства сострадания

Ириш, все видно
Блин как же я по нему скучаю Serdce

зы: и по нашей веселой компании соскучилась очень-очень (правда вы мне работать мешаете )) )

...

siuzi:

Ксана,слезно прошу не отправлять Алю в Париж,если только за Лапусиком.

...

kallik:

Вот это подарочки !!!
Ксюшенька, с возвращением!!!
Ириш, от вашей с Ксюней начинки бешеная аритмия началась!!! Срочно требуется инъекция в виде главы!!!
Ксюш, режим ожидания включен!!! Rtfm comp Got Got Got Flowers

...

siuzi:

Ирина,документы не отдавать даже Автору!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню