Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

dashulya:

Спасибо за главу!!!

...

Mokus:

Девочки, огромное спасибо за Ваше внимание к истории. tender приятно знать, что герои вам интересны.

...

workptv:

Большое спасибо за главу!

...

Larohka:

Оксана спасибо! Глава проняла до слёз! Бедная Ягодка , пришлось ей пройти такую боль в одиночестве! Жаль их обоих! Но они молодцы через все пройдут, я верю! Спасибо :flowers

...

Mokus:

Девочки, огромное спасибо за то, что балуете меня своим вниманием. tender Благодарю за отзывы!

...

apina:

Спасибо за интересную главу.

...

Ma-DL-eN:

Оксана, привет! Flowers Спасибо за продолжение!
Так Ксюша ребенка от него потеряла... А я ее еще ругала за то что трубку тогда не брала... Stena Не ожидала я такого, очень жалко их...

...

Misss:

Всем привет!
Оксана, спасибо за главу)))
Сначала никак не могла понять Ягодку, почему она так шарахается от Кира?(( no
А вон оно как оказывается.... Жалко, как представляют, что пережила Ксюша, разлуку с любимым так ещё и потерю ребёнка((
Очень жалко, но теперь она не одна, теперь все будет хорошо))

...

lorka:

Всем привет!
Я всегда знала, что Ягодка умная и рассудительная девочка!
Не могла она просто так пропасть.
Вот и выяснилось, что причина была. Уважительная.
Оксанка, спасибо за продолжение!
Валерьянка готова!

...

Малинка:

Ксюша, спасибо за главу! ! !

...

Калипсо:

Оксана, огромное спасибо за проду! Супер!

...

Cleza:

Ух. Спасибо за главу. Трогательно, нервно, жизненно. Оксана с нетерпением жду продолжения. Главные герои почти как родные. Вместе с ними переживаешь и боль и радость!

...

Mokus:

Девочки, спасибо огромное! Важно для меня знать, что герои стали родными. tender Слов нет после таких признаний. Благодарю от души. tender

...

kallik:

Ксюшенька, ответы мы немножко подождем!!!
А вот главу хочется просто нестерпимо!!!

...

Rai:

Ксюшик, привет, дорогая!
Глава такая жаркая! Невероятно чувственная! Кирилл такой настойчивый, однако. Хотя местами мне было смешно ("спи", "спи" - это возможно???? ) и тут же волнительно стискивалось все в груди. Очень тонко все описано. Эта страсть Кира очень явная, практически осязаемая. И любовь несомненно видна. Вот и о детях заговорил наш Лавров. Я что-то упустила? Нет, не могла. Вначале не могла понять, почему Смородина косит от секса. А оказалось, что причина серьезная. Только не понимаю, почему она все-таки ему не рассказала? Не тогда на похоронах, конечно. Но после... И самой бы легче было. Печально. Очень. Не важно, какой был срок. Одинаково сложно пережить подобную потерю. Надеюсь, что дальше все будет хорошо и детки все-таки будут. А в ЗАГС пускай Лавров ее ведет. Нельзя расслабятся с Ягодкой. Спасибо за главу! Жду продолжения, дорогая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню