Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Sladkaia:

Добрый вечер Ксана!!! Хочется прочитать ваш роман, возьмите в читатели пожалуйста!!! Спасибо.

...

Т-а-т-ь-я-н-а:

Ксана, спасибо большое за долгожданное продолжение!!! Very Happy Ar Блин, им всегда будут мешать?!

...

kostik:

Очень интересное продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Lady Margo:

Ух...давненько не заходила, а тут такой сюрприз- новая глава!!! Ar Ar
Ксанка спасибо тебе огромное за такой подарок!!!! tender tender
Страсти кипят, жалко что сестра зашла не вовремя. Laughing Laughing

...

Ксанка:

Привет с поцелуйкой, мои хорошие
Размещая главу, я с радостью осознала, что УЖЕ 6 глава
Это значит, что чем дальше, тем ближе момент расставания. Да, кто-то ждет часа Х, кто-то мечтает увидеть татушку героя, а вот автор ждет главу, когда герои разбегутся кто куда
Уже ручки потираю в предвкушении
Но вернемся к настоящему...
Спасибо вам, дорогие мои, за ваши комментарии, которые как обычно греют мою душу. Безумно рада, что глава вам понравилась tender
И, конечно же, огромное спасибо моему любимому редактору rose
Надюш, ты потрясающе чувствуешь мои романы. Каждая глава словно оживает после твоей редакции.
Спасибо, дорогая, за твою помощь

Не надо Ванечку кусать Ника обидится

kallik писал(а):
И , вдруг - звонок, дверь, ключ, сестра... НЕТ!!!!

Прям Блоком заговорила. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Презерватив и дискотека. Это уже не отсюда

dashulya писал(а):
Эх блин Алиска, как не во время)))

А по-моему она очень даже вовремя

GRaTanya писал(а):
Может, и разбегутся, больше не притронувшись - вдруг отторжение вплоть до разочарования?

Я этого не видела!!!!!!!

светик-ГЮ писал(а):
не скажет Ваня что влюбился он и сам это ещё мне кажется не осознал.

А вдруг скажет? Еще и на колено припадет, предложение сделает

Наталочка писал(а):
Алиса пришла капец как вовремя, думаю они ещё не совсем готовы переводить отношения на новый уровень.

Еще надо благословение большого папы получить

nramar писал(а):
Понравилось мне,что Ника поделилась личным с Иваном,ей то в принципе,и не с кем было,мне так кажется.А Ваня теперь, более или менее, имеет представление о семье девушки)Я думаю-это первый шаг к чему-то большему...

Как раз таки такое узнавание друг друга и приведет их к глубоким чувствам. Ну, Ника понятно, что уже влюбилась в него, потому что на протяжении трех лет слышала о нем, теперь осталось Ванечку влюбить в себя и все

coquette писал(а):
Ксан, надо ей мужчинку найти, чтобы меньше в брата дела лезла

Все будет Ok Ждем-ссс.....

coquette писал(а):
Теперь мы знаем, что за супер татуировка (читала и представляла мммм...)

Скоро визуально продемонстрирую эту красоту Hun

мама лена писал(а):
что-то мне подсказывает, Нике не понравится то, что он ответит....

А вдруг наоборот? Не будем уж совсем плохо думать о Ванечке

agatovaiyalady писал(а):
Что же ответит Иван? Да? Нет? Уйдет от ответа?

А какие еще есть варианты?

Ана-Стасия писал(а):
Он скорее всего ещё сам не понял, как попал)))

Не понял! Ему помогут понять! Вопрос только в том, кто поможет?
Варианты ответов:
1.Алиса
2.Сама Ника
3.Алексей. После третьего бокала виски
4.Какая разница? Гони быстрее этот момент!
5.Ларин-старший
6.Ни один из вариантов не подходит.

Mira g писал(а):
Почему то кажется что Кирсанов ляпнеть какую то гадость в ответ на вопрос сестры.

Ну почему сразу гадость? Иван между прочим очень следит за своим языком...

olgusha-tr писал(а):
Ванечка, почти не подвел мои ожидания,

Что означает "почти"?

olgusha-tr писал(а):
Знает чем девушку довести, чтобы с ума сойти хотела!

Он и без винца ее доведет до сумасшествия. скоро убедимся

olgusha-tr писал(а):
Теперь будем ждать, как об этом будет размышлять Иван, надеемся не долго))

Ждите

Uylichka писал(а):
Меня приятно удивило, что Ника рассказала все Ване, мне кажется что они еще не раз вернутся к её отношениям с Виталик.

Однозначно не раз! Иван сейчас не придает этому никакого значения, не видит в эфемерном Виталие соперника, да и потом не видит, но...

Тоже Оксана писал(а):
Алиса, спасибо, тебе большое, оттягиваешь удовольствие.

Пусть герои нагуляют аппетит
а потом как сорвутся, как испробуют всяко-разное

Леди-З писал(а):
То ты у нас большая и хочешь пожить одна, что изменилось?!!!!!

Кое-что изменилось Hun

Леди-З писал(а):
Ладно, жду этого часа икс все равно.

Куда ж ты денешься с подводной лодки

Леди-З писал(а):
Значит час икс должен быть с третьего раза и будет точно в отдаленном месте.

Ты главное обрати внимание на тенденцию
С каждым разом они заходят все дальше и дальше...
Так что в следующий раз Ванечке, возможно, повезет чуток больше, или глубже

Леди-З писал(а):
Ника, чем это тебе не нравится птичка?! Это ж не сова и не ласточка))) Орел!

Представила Ваню с совой на плече. Хорошо хоть не голубок
Ника сразу разлюбила бы его...

Леди-З писал(а):
Ну короче, Ксюха, ты все мои требования выполнила))) Спасиииииииибо, милая!!!

Пора прейскурант вывешивать

latina писал(а):
Если честно, не понимаю, как МЛАДШАЯ сестра может отчитывать старшего брата?!Боится потерять подругу, да и грубо она с Никой разговаривала.

А я ее понимаю Страхи Алисы возникли не на пустом месте. И, мало того, она была шокирована тем, что увидела. Ее подруга и брат вроде как мутят... причем за ее спиной. Неприятная и неожиданная новость. Потом то мы увидели, как Алиса немного остыла и сменила тон.

инсайт писал(а):
Ее можно пожалеть.

Ну... Алису не надо жалеть... пока. Рано еще. У нее все впереди...

Rai писал(а):
Но я вот знала, что ты, Ксана, не дашь им закончить)

Становлюсь предсказуемой... Старею

Rai писал(а):
Иногда я ненавижу людей, которые принимают предложения с опозданием и без предупреждения.

Попытка предупреждения была предпринята

lena kudry писал(а):
было очень горячо, страстно и оборвалось на очень интересном моменте,

Это еще не самое интересное

Fifachka писал(а):
Ваня молодец, хитрый лис, как он с футболкой дело прокрутил

Сообразительность. Уровень Бог

ПеРина писал(а):
это же издевательство просто, как Ванюша разошелся и такой финал!!! Бедная подушка!!!

Мне кажется, в этой главе подушке повезло больше всех

ПеРина писал(а):
Хоть бы одним глазком, обещаю не трогать руками

Обещаю устроить "одним глазком"

Лена Кулёминатор писал(а):
Ника решилась прийти и даже идти до конца, не отталкивать Ваню.

Так у нее не было другого выхода. Вся одежда в стирке

Bankira писал(а):
Судя по Прологу, ой как не просто все в Датском королевстве!

судя по прологу, у наших героев все очень и очень х плачевно...

Charisma писал(а):
Ваня стратег хренов, майку бы эту ему на шее завязать...

Да за что ты его так?

Charisma писал(а):
Но больше всего в этой главе поразила Алиса. Могу ошибаться но у нее задатки редкостной с*ки.

А чего от нее еще ожидать, если подруга, которой она рассказывала о том, как теряла предыдущих подруг, пошла по той же колее?

Charisma писал(а):
"Добрый вечер дорогая вот он я цветов не надо". Во-первых Ваня мог быть с кем угодно. Он взрослый мальчик и вполне естественно что может привести домой девушку. Любую.

Согласна. Любую. Но он привел ЕЕ ПОДРУГУ. И знал, что Алисе это будет не по нраву.
И мало того, всего несколько часов назад он сам ее просил к нему переехать, но она отказалась, но потом...

Charisma писал(а):
Позвонить предупредить ничего не мешает!

Не будем раньше времени по этой причине нападать на девушку

Charisma писал(а):
Тем что она не спит с его друзьями? Ну так оно не за горами, если учесть как она волочится за Алексеем...

Ее отношения с Алексеем еще непонятны. Мы не знаем, что их связывает. И она за ним не волочится, она ведет себя ровно так, как научил ее сам Алексей!

Charisma писал(а):
И что за разговор такой? "Трахаешься". Слова надо подбирать хотя бы из уважения к близким. Неприятная девица... очень...

От неожиданности и разочарования и не такое ляпнешь. особенно близким, от которых не ждешь подобного. Потом то она, когда начала остывать, тон разговора резко изменила...
так что... но но но... не наезжай на Алису. Я ее буду до конца защищать

ma ri na писал(а):
Вон Ваню как подбрасывает, что слишком много он думает о девчонке, переспят и пройдёт наваждение. Ага, как же)))

Он себя долго будет в этом убеждать

airin писал(а):
Алиску понять можно, знает уже девочка, чем это может обернуться, только вот очень грубо прозвучало в сторону Ники.

Если бы она хотя бы предположить могла, что Ника поведется на обаяние ее брата. А то ведь Алиса видела, какой холодностью ее подруга отвечала первое время Ване...

airin писал(а):
Надеюсь, что в ответ не ляпнет что-нибудь, что отбросит их сближение ещё на какое-то неопределенное время.

А мне нравится эта идея. девочки, мы ведь еще потерпим глав этак 10?
Нельзя такие коварные идеи кидать автору

Кармен писал(а):
И как всегда на самом интересном месте закончилась . Любишь ты нас мучить ?!!

Отвечу своей излюбленной фразой: Это еще не самое интересное окончание главы
так что расслабься, дорогая

Айсир писал(а):
Ой, не зря Ника притаилась и прислушалась, думаю услышит совсем не то, что порадует слух и согреет сердце и это её отрезвит.

*тяжело вздохнула* Эх.. девочки, посыл данной сцены был совсем иным

siuzi писал(а):
Роскошная пара!

А что будет, когда лямур в самом разгаре будет?

olegka писал(а):
а Ванечка то не растерялся и маечку свою любезно предоставил и стиральной машинкой воспользоваться разрешил - мечта, а не мужчина

Еще бы в ручную постирал все, цены б ему не было

olegka писал(а):
но только поздновато уже нажимать на тормоз

Может и не поздно, в частности для Ивана. Но тормозить - не его занятие. Хотя потом пожалеет об этом...

venechka писал(а):
Ксаночка когда ж уже будет как на коллаже в верхнем углу

Так было ж уже:
Цитата:
Он жадно целовал грудь, сминая ее рукой, и вжимался бедрами в ее плоть,
дальше не интересно

venechka писал(а):
но пока мне такая обреченность показалась в Нике

Скоро она сама себя загонит в тупик, принимаю свою обреченность...

venechka писал(а):
Посмотрим куда их заведут пути дороги и что в итоге всё-таки окажется важнее для отца, может всё же дочь, а не собственные амбиции

Мне кажется, для Ларина должна произойти какая-то серьезная встряска, чтобы поменять взгляды на жизнь и свои убеждения...

Minichka писал(а):
То в кабинете не дали закончить начатое,то теперь уже даже дома))))

Ничего. От далгого воздержания еще никто не умирал. Рано нашим голубкам переходить на этот уровень своих отношений. Рано...

irishka-u писал(а):
Должно же это когда-то случится, а то Ивана опять в гостиницу занесет

В гостиницу его однозначно занесет

Марфа Петровна писал(а):
Герои познают друг друга, рассказывают о себе.
Ника приоткрыла историю непростых отношений с отцом, как она связана с Виталей, рассказала о перипетиях в своем обучении.
А Ваня поведал историю возникновения своих татушек.

Героям пора уже хоть что-то друг о друге узнать, а не только желанием давиться
А если серьезно, то именно такие мини-экскурсы в жизнь героев и помогут им самим понять и узнать друг друга, что станет отправной точкой для зарождения глубоких чувств.

-knigomanka- писал(а):
Но я кайфую, что Ивана обламывают Иначе и впрямь не поместится никуда со своим эго

Какая ты злая За Лапа ты переживала из-за воздержания

-knigomanka- писал(а):
Но Ванечка конечно шикарен, соблазнитель И мне так нравится, что Ника ему не уступает. Я не могу сказать, что она соблазнённая. В эту игра они оба играют

Да, Ириш, каждый пытается установить свои правила игры, но каждый в итоге оказывается в проигрыше: не знаю какую Ваня преследовал мысль, когда давал Нике свою майку, но в итоге сам же и пожалел об этом, когда понял, что теряет рассудок из-за нее. Ника пытается быть кокеткой, флиртует с Иваном, надеется просто разжечь в нем огонь и все, но... сама не может в итоге устоять...

-knigomanka- писал(а):
быстренько защищу Алису. Не понимаю, почему ее ругают?

prv

-knigomanka- писал(а):
Самое стремное, что в этой ситуации хуже всех Нике((

Она оказалась между двух огней: с одной стороны ее тяга к Ивану, а с другой - подруга, которая считала Нику более рациональной... И Ника чувствуют себя виноватой за то, что не оправдала надежд Алисы.

buzmakovadaria писал(а):
Наконец то!!! Почти что СВЕРШИЛОСЬ!!!

Жаль героям не так весело от этого "почти"

So fi писал(а):
Когда же они будут вместе????

Так они уже вместе... почти

Нютка писал(а):
Но там у Ники и папа, и жених. Да и она сама ничего не решает.

Она решится на один поступок, решит взять ситуацию под свой контроль, но...

lorka писал(а):
Теперь Ванечка ключи может и забрать: зачем ему ненужные свидетели в неподходящее время?

Ванечка любит сестренку, даже несмотря на ее грубость...

llana писал(а):
(Кстати, не вижу смысла ее ругать. Она же позвонила и не раз. Никто не ответил. Вероятно, подумала, что нет дома. Открыла своим ключом. Просто так сложилось. Мы не знаем, какие у нее с братом на этот счет договоренности. Если бы Ваня желал, мог бы забрать ключи или запретил ими пользоваться, когда он в городе)

Цитата:
– Оставь их у себя на всякий случай.

Слова Ивана, когда Алиса хотела ему вернуть ключи от квартиры во второй главе. И всего пару часов назад Иван сам предлагал Алисе переехать к нему. Алиса и предположить не могла, что всего за пару часов предложение Ивана может утратить силу

natin писал(а):
Поэтому ляпнуть он может сейчас все что угодно, и Нике это вряд ли понравится

Мне нравятся ваши догадки, но все почему-то ждут подвоха. в частности со стороны бедного Вани

natin писал(а):
Мы рады за Алису, что у нее есть ключи от квартиры брата, это значит он ей доверяет и т.д. И я могу даже предположить, что она звонила ему, прежде чем завалиться вот так, а он не брал трубку или что-то в этом духе. Но дальше, лично для меня, начинаются неприемлемые вещи: не дозвонилась - значит будь любезна озарить брата своим присутствием в другой день, а если уж все-таки приехала, звонишь в дверь и тебе не открывают, нефиг скрежетать ключом, развернулась и домой. Потому что брат твой - взрослый мужчина, живет один, и имеет право заниматься на своей территории, чем душе угодно. Короче, требуя к себе уважения от других, проявляй уважение сама, для начала

Повторюсь: он всего пару часов назад звал ее к себе, а Алиса, как и положено девушке, семь раз за день имеет право сменить свое решение
Пригласи меня любимый брат к себе, я бы и не подумала о том, что оо с момента моего отказа поназвал кучу девиц в квартиру.
Вот если бы предложение переехать не исходило от самого Ивана, я бы тоже сказала, что Алиса головой здесь вообще не подумала. Но это нормальная ситуация: брат побеспокоился, предложил. Уезжая, однозначно кинул, что если она надумает, то может в любое время приехать. прошло пару часов, и она надумала. ну... или ей помогли надумать Не задумываясь, Алиса собирает сумку со всем основным и едет к брату, по дороге набирая его номер.

natin писал(а):
Представила татуху: сова в дупле и ласточки на горизонте

Вам лишь бы поиздеваться над Ваней

Larohka писал(а):
И как же они бедьненькие будут спать?!

Переживаешь Ване будет не до сна. Но не в том смысле, о котором все подумали Hun

Charisma писал(а):
Такими темпами Алиса и без помощи Вани останется без подруг, только по причине дурного языка... и если честно я только порадуюсь

Ты вообще радуешься, когда герои страдают. Так что я не удивлена осталось только Алису под гильотину подвезти, и счастья твоему не будет предела. да?

Charisma писал(а):
И уж кому как ни ей знать что Ника не та...

Вот вот... Алиса никак не ожидала, что изначальная холодность Ники сменится чем-то большим. Увидеть свою подругу непонятно в чем в квартире брата...

Misss писал(а):
И насмеялась и разозлилась и... покраснеть успела)))

А чойт мы краснеем? С мужем что ль читала главушку?

Misss писал(а):
Как представлю выражение лица Ники, когда она поняла во что ее пытается переодеть Ваня)))

Я бы на ее месте еще и при нем стала переодеваться

Misss писал(а):
А Ника не растерялась, как она ему "Покажи"

И он показал! А Янке не стааааал

Misss писал(а):
И наверняка с Никой обсуждали этот момент, поэтому она удивлена, что она поддалась искушению, а ведь у неё есть "парень"

Если Ника чувствует свою вину, значит, точно обсуждали

Misss писал(а):
И опять же уверена, что Алиса извиниться за свой тон или по крайней мере объяснит Нике свое раздражение, когда они поговорят обо всём))

Алиса уже чуток остыла к концу главки, так что думаю дальше все будет нормально. Нашим молодым ведь нужен союзник в будущем

Misss писал(а):
Одно радует, далеко в Борцовке не убежишь...

Меня тоже это радует

га ли на писал(а):
Грубыми пальцами смело по коже.
Она неприступна, а он осторожен.
Губы по шее доводят до дрожи,
А в голове только тихое: "Боже"...

Галя, шикарно Спасибо за прекрасные строки

aneshka, Тинка-Валентинка, Aida, Роксана, Larohka, Инна иннесса, galunya, Аллунчик, Лаен, LiLinochka, Юна, Гали, Айерленд, нара, Катюня, lisichkayanochka, Ани, SvetikIv, Ликан, Riphaza, Shusha, Allisa, marianka, Tsukrina, Annet, TataTT, E-rika, Rosalinda, alexa, rocio, самира, Рэя, Allanotar, Юлия М, КатеринаОгай, DariusRoman, Ai gu lechka, летний цветочек, Tanyatvp, summerpt, Юляшик, ollia, krasnayi, kostik, jezi, Калипсо, Deizi, lina, irakamitova, Taanja, LenaArinka, камуля, Juliana-N, innusj, Малинка, MarkinaMargo, Erlkonig, AleksaAA, Соечка, Ирэн Рэйн, Vitene, Я-Мила-Я, Ана-Стасия. agatovaiyalady, Абрамзон, мама лена, Наталочка, Илонка-ponka, Раиса, светик-ГЮ, dashulya, нат нат, alen, Алена К, Angell, Лёнчик, jenechkaw, IrinaHit, девочки, спасибо вам за то, что читаете rose rose rose rose rose

Милые Леди, в блог всех добавила. Приятного чтения
Обратите внимание на то, что глава, после того как я добавила вас в блог, в теме не появится. Необходимо будет кликнуть на слова "Глава 3", "Глава 4" и т.д. под коллажами в посте. И потом вы переходите в блог, где и размещена каждая из скрытых глав. Поэтому, девочки, дорогие, проверяйте ссылочки, кликайте по ним. Я вас почти сразу добавляю
Например, кликните сейчас сюда (глава 3). если глава открывается, то все в порядке. Там же, на этой странице вы можете снизу найти ссылки и на другие главы

И еще раз огромное всем спасибо за ваши комментарии. После них всегда хочется утонуть в ворде, и не вылазить на берег суровой реальности

...

Ксанка:

Lucky star писал(а):
на самом деле хорошо, что у них не дошло до главного, думаю после этого у них бы все и осталось на уровне" постели", так что Алиска во время прервала.

Ника влюбилась бы еще больше, а вот для Вани, боюсь, что да... Не успел бы он узнать Никусю получше

Lucky star писал(а):
и еще я думаю что их " первый раз" будет более романтичным, а здесь была просто физиология, но какая))))

Не стоит ожидать от Кирсанова романтики Его романтика чем-то схожа со Свиридовской. Все, наверное помнят, каким "романтиком" был Андрей

-knigomanka- писал(а):
С ума будет сходить

Ваня? С ума? Не....
так порушит чуток всего кругом, пожжет что-нибудь и на этом все закончится

Djenevra писал(а):
Представляю какой Кирсанов сексуальный с татушкой и кубиками..

Скоро увидим

Т-а-т-ь-я-н-а писал(а):
Блин, им всегда будут мешать?!

Нет. В эпилоге им дадут таки добраться до самого гладкого

Леди-З писал(а):
Короче, я хочу верного Ваню, который пошлет все гулянья навсегда!

Да он и сейчас не особо гуляет
Но влюбленный Ваня вам всем понравится Только его самого будет раздражать это состояние

llol писал(а):
С истинными чувствами бесполезно бороться и любви не нужно бояться,всё равно накроет.

Точно сказано. так будет и с ними...

Lady Margo писал(а):
Страсти кипят, жалко что сестра зашла не вовремя.

Это, правда, к лучшему Рано им еще думать о... продолжении рода

Девочки, всех люблю, обнимаю

...

камуля:

Ксана, спасибо за ответы!

...

Charisma:

Ксанка писал(а):
Да за что ты его так?

Исключительно любя...
Ксанка писал(а):
А чего от нее еще ожидать, если подруга, которой она рассказывала о том, как теряла предыдущих подруг, пошла по той же колее?

уточнение... она видела их именно в объятиях? или они успели ретироваться?
Ксанка писал(а):
Не будем раньше времени по этой причине нападать на девушку

будем! и напорем еще! чтобы думала))))) мурмур
Ксанка писал(а):
Ее отношения с Алексеем еще непонятны. Мы не знаем, что их связывает. И она за ним не волочится, она ведет себя ровно так, как научил ее сам Алексей!

Ксан, ну ты как автор видишь иную картинку, а я сужу по тому что вижу, Ой надо Ваню проведать... Ой надо обед завести... Она именно волочится. Ищет повод заехать к нему. Не знает как еще привлечь внимание.
Ксанка писал(а):
так что... но но но... не наезжай на Алису. Я ее буду до конца защищать

И тут понимаю)))) Сама недавно гав делала в теме чтобы не делали козлов отпущения. Но от Алисы, именно от этой сцены неприятное впечатление, вот правда. Выглядело как: "ВАААААААА БРАТИК ОТОБРАЛ МОЮ ЦЯЦЬКУУУУУУУУУУ!!!!".
Ксанка писал(а):
Ты вообще радуешься, когда герои страдают. Так что я не удивлена осталось только Алису под гильотину подвезти, и счастья твоему не будет предела. да?

Ну ты прям зверя с меня делаешь)))) не, я канеш кровожадинка и садюжка, но я за справедливость... это она вломилась в квартиру как лось во время гона... да и по человечески такие отношения предпочитаю решать тихо...тихо убью тихо закопаю(шутка) тихо и спокойно поговорить... а не тыкать обвинительно пальцем...
Ксанка писал(а):
Вот вот... Алиса никак не ожидала, что изначальная холодность Ники сменится чем-то большим. Увидеть свою подругу непонятно в чем в квартире брата...

и все равно это не повод так оскорбительно обращаться

...

Sladkaia:

Ксана, спасибо)) Я в читателях, все открывается))) Flowers

...

alenchik-chik:

Спасибо за продолжение! Flowers
Да уж, ничего не скажешь,"вовремя" Алиса появилась.
Ждем продолжения, как же Ванечка выкрутится из щекотливого положения.

...

Ксанка:

natin писал(а):
Ксанка писал(а):
Не задумываясь, Алиса собирает сумку со всем основным и едет к брату, по дороге набирая его номер.
А дальше я уже писала
natin писал(а):
приехала, звонишь в дверь и тебе не открывают, нефиг скрежетать ключом, развернулась и домой. Потому что брат твой - взрослый мужчина, живет один, и имеет право заниматься на своей территории, чем душе угодно.

С сумкой с вещами обратно за город? ей Ваня оставил ключ "на всякий случай"
И этот "всякий случай" настал
Если бы он не предлагал к ней переехать, тогда бы было странным, что она ворвалась в его квартиру.
А возьми она и реши уехать, он бы задал вопрос: а ключи у тебя для чего? А он бы так спросил, ему бы вряд ли понравилось, что сестра тащилась через весь город, а потом не дозвонившись до него, решила вернуться обратно

Charisma писал(а):
уточнение... она видела их именно в объятиях? или они успели ретироваться?

По внешнему виду Ники было ясно, что она не чай распивала в бесформенной майке, открывающей абсолютно все прелести женского тела. Она ведь изначально взглядом прошлась по внешнему виду, так сказать оценила обстановку.

Charisma писал(а):
Ксан, ну ты как автор видишь иную картинку, а я сужу по тому что вижу, Ой надо Ваню проведать... Ой надо обед завести... Она именно волочится. Ищет повод заехать к нему. Не знает как еще привлечь внимание.

Нет, здесь дело не в том, что она пытается привлечь его внимание. Я почти в самом начале об этом уже говорила. Здесь все иначе.

Charisma писал(а):
и все равно это не повод так оскорбительно обращаться

ты считаешь, что ей надо было встретить полуголую подругу хлебом и солью?

...

Charisma:

Ксанка писал(а):
Нет, здесь дело не в том, что она пытается привлечь его внимание. Я почти в самом начале об этом уже говорила. Здесь все иначе.

но выглядить все именно так)
Ксанка писал(а):
ты считаешь, что ей надо было встретить полуголую подругу хлебом и солью?

Ксанчик, я сужу по своему человеческом восприятию, не обсуждая авторскую задумку, если ты так написала то именно так надо. я рассматривая Алису как человека прихожу к выводу что друзей и близких она мало ценит иначе поговорила бы с каждым тихо и наедине, а не орала бы на всю квартиру...

...

Ксанка:

» Арт от Али/olegka

...

Daaaada:

Большое спасибо за новую тему!! Ждем-ждем ,как все у них получится

...

Misss:

Charisma писал(а):
к выводу что друзей и близких она мало ценит иначе поговорила бы с каждым тихо и наедине, а не орала бы на всю квартиру...

Наташик, привет)))
Вот тут не согласна с тобой...
Если застала бы моего родного брата и мою лучшую подругу(подругу! Не приятельницу и не знакомую!!!) в такой ситуации,и так как я человек эмоциональный, то скорее всего моя реакция будет такой же)))
Не могу представить, чтобы Алиса промолчала, типа не заметила ничего странного, и мило улыбнулась.
И тут ещё эффект неожиданности! Никак она не ожидала увидеть Нику полуголую у Вани.
Она разозлилась больше на брата, но под горячую руку попала и Ника... Но это совершенно не значит, что она не ценит ее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню