Sandrine Lehmann:
Девочки, привет всем!
Айсир писал(а):Вот и я подумала, что Эшбах хочет сенсацию. Может он видит в лице Лиз большой потенциал и успех? А Томми естественно считает, что если ему крышу так снесло от Огонька

то и все остальные не остаются равнодушными. Он же на этот момент смотрит через призму своих чувств и желаний

да, Томми проецирует на всех кругом именно свои чувства. Он сам пускает слюни на Лиз, ну так и Эшбах должен тоже. Бедняге Гюнту и невдомек, да в общем и пофиг, что ему там парень-модель приписывает, для него Томми пусть профи в своем деле и человек достаточно серьезный, но в данной ситуации - декорация, не более того, как и Лиз, и эти две декорации отлично сочетаются друг с другом и дают правильный эффект, вот и все. И сенсацию с точки зрения открытия новой звезды он... ну не то что не хочет, он об этом и не думает, ему нужна хорошая фотосессия для его фирмы, вот и все.
Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Тэсси писал(а):Томми, конечно, старается изо всех сил, несмотря на головную боль. Но почему-то мне кажется, что Джен ему не поможет. Лиз слишком упряма, чтобы кого-то слушать. Ох, что будет, что будет...

к головной боли он, к сожалению, привык, и она его уже не останавливает. Ну а упрямство Лиз в некоторых ситуациях способно сослужить ей добрую службу.
...
Айсир:
День добрый, дамы
Ира, как там поживает продолжение?
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):День добрый, дамы
Айсир писал(а):Ира, как там поживает продолжение?

придет к нам в гости завтра, по графику. Пока вычитывается и правится.
...
Belle Andalouse:
Вообще-то это Олькина обязанность спойлерить направо-налево)))))))))
Ну, так уж и быть...
На карточке попросил написать просто "Спасибо, будь счастлива".
...
diamond:
Ирочка, привет!

Спасибо большое за спойлер!
Вот ничто человеческое и священным особам не чуждо!
Намек понятен и очень актуален! Завтрашнюю главу как раз со стаканчиком в качестве успокоительного и нужно читать!
Долгожданная драка-то, поди, как раз завтра и будет!
...
Sandrine Lehmann:
diamond писал(а):Долгожданная драка-то, поди, как раз завтра и будет!

вот ведь Людочка, быстрая какая
...
Belle Andalouse:
И еще вот вам)))
Томми чуть было не пролаял в ответ, что она сейчас сама окажется на улице без штанов, но вовремя удержался.
Ириш, прости)))
...
Sandrine Lehmann:
Ой Белка
...
diamond:
А так хочется уже!

Милые бранятся, только тешатся!
...
venechka:
Девочки привет!
Сегодня наконец-то познакомилась с новым тренером, буду надеяться, что с ней я надолго
Sandrine Lehmann писал(а):Думаю, если бы Лиз заранее узнала, что будет Томми, могла бы психануть и сорваться и не выйти на съемки. Их прошлая совместная фотосессия ей ничуть не понравилась, а тут еще и обнаженка...
а мне почему-то думалось, что если бы Лиззи узнала, она бы наоборот вопреки всему пошла на эти съемки
Sandrine Lehmann писал(а): Вот как Анна Файт (Феннингер)
она мне очень нравится
Sandrine Lehmann писал(а):ну а кто бы ей не давал и там, и там, как тот же Томми
вот помирятся с Томми и он ее в декрет отправит

и никто не будет задаваться вопросом, где бы Лиззи добилась большего успеха
...
Sandrine Lehmann:
diamond писал(а):А так хочется уже!

Милые бранятся, только тешатся!

побранятся... не боись...
venechka писал(а):Девочки привет! 
venechka писал(а):Сегодня наконец-то познакомилась с новым тренером, буду надеяться, что с ней я надолго
удачи тебе, от хорошего тренера многое зависит!
venechka писал(а):а мне почему-то думалось, что если бы Лиззи узнала, она бы наоборот вопреки всему пошла на эти съемки
а вот кто ж ее знает...
venechka писал(а):она мне очень нравится
красотка!
venechka писал(а):вот помирятся с Томми и он ее в декрет отправит

и никто не будет задаваться вопросом, где бы Лиззи добилась большего успеха

прям сразу и в декрет...
Опять Танюшка коммент флудом пометила... зачем???
...
diamond:
Беллочка, привет!

Спасибо большое за спойлеры!
1. Первый спойлер - думаю, что это Томми благодарит Джен за состоявшийся разговор с Лиз (который, наверное, мало, чем ему поможет)! Он же попросит ее поговорить с Лиз?
2. Второй спойлер - это похоже, то, что как раз сопутствовало драке Томми с Лиз!
Как-то так!
...
Belle Andalouse:
venechka писал(а):вот помирятся с Томми и он ее в декрет отправит
Ни фига! Сначала Томми, во искупление грехов , ее супермоделью обязан сделать!
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):Belle Andalouse писал(а):Ни фига! Сначала Томми, во искупление грехов , ее супермоделью обязан сделать!
а может суперзвездой спорта?

да да да

да и зачем Томми супермодель, вдруг ей кто-нибудь еще предложит съемки обнаженной
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):а может суперзвездой спорта?
Согласна, тоже вариант...))))
Но мне Лиз спортсменкой как-то не видится, не тот характер, а вот модель мирового класса - это вполне в ее стиле))))
...