Ejevichka:
IrinaAlex писал(а):Криста Барлоу мне представлялась более лиловой..
Криста Барлоу - махровый сорт, цветы могут быть окраски блю, блэк и пинк. На коллаже-спойлере обычная аквилегия.
Олечка, за спойлер спасибо! Фил все еще в участке(((
...
Айсир:
Всем привет!
Ира, я не пропала. Просто хотелось больше глав прочесть))) цельный кусок куда вкуснее читать.
Блин, прям так разозлил меня этот дрыщ. Что сразу в драку надо лезть, тем более со спины? Терпеть не могу таких мудаков! А про убийство, он наверное имел в виду цветок этот красный)))) шизоид. Вообще Фил, конечно, неправ. Мне тоже не понравилось бы, если мой труд и мою клумбу так начали "насиловать". Тем более это на самом деле нарушение закона.
Серенада под окном в присутствии дочери.. хм.. ну не знаю, моя дочь, ей 3.5 сразу бы спалила мне контору. Муж как-то одноклассницу встретил и перекинулся парочкой слов, так она чуть плешь ему не проела))) что за тетя? Почему это ты с чужой тетей разговаривал ? Я не хочу рядом видеть чужую тетю...и т.д.))) Но видимо Фила это не волнует, он уже движется потихоньку к разводу.
И вот еще, я считаю, что он должен объясниться с Зайкой, все же некрасиво получается, он женат еще и толкает ее на встречи с женатым мужиком.у нее итак уже был горький опыт с ним же, а тут в ее голове эта ситуация еще похуже. Она достойна того, чтобы он с ней откровенно поговорил.
Честно говоря, я думала она наберет своему отцу и он уже поможет связаться с Регерсом...а Зайка снова удивила и показала, что она выросла и уже взрослый самостоятельный человек. Это восхищает!
Разоли❤ просто прекрасна! Я балдею с этой девчонки.
Ира, СПАСИБО!!!!!!
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Airkiss писал(а):Ириша, желаю удачи с визой!
Спасибо!
Airkiss писал(а):С консульством ни разу не связывалась, потому что безнадежно все. Хоть и съэкономить очень хочется.
не так уж все и безнадежно. Хотя до сих пор мне такое удавалось только в австрийском консульстве. Зато три раза. (ОДин раз позвонили оттуда и попросили довезти какую-то бумажульку). А в остальных я каждый раз пыталась, но не получалось по той или иной причине. С Германией и Польшей не вышло, потому что они требовали оплаченную бронь отеля, которой не было. С Эстонией было смешней - при попытке записаться на подачу документов (а дело было в июле), они мне поведали, что у них ремонт и что они с удовольствием запишут меня на подачу документов на февраль

Очень оригинальное чувство юмора у эстонцев!
IrinaAlex писал(а):А у Фила уютная тюремка))), но уж лучше домой, чем в криминальной полиции ночевать; без ужина!
да, так и не поужинали
Айсир писал(а):Ира, я не пропала. Просто хотелось больше глав прочесть))) цельный кусок куда вкуснее читать.
я тебя теряю и расстраиваюсь
Айсир писал(а):Блин, прям так разозлил меня этот дрыщ. Что сразу в драку надо лезть, тем более со спины? Терпеть не могу таких мудаков! А про убийство, он наверное имел в виду цветок этот красный)))) шизоид. Вообще Фил, конечно, неправ. Мне тоже не понравилось бы, если мой труд и мою клумбу так начали "насиловать". Тем более это на самом деле нарушение закона.
Фил сильно неправ. Как говаривал Отто: "раскрылся - огребай". Вот ФИл раскрылся - делал, что называется, противоправное деяние, но к нападению готов не был. А дрищ видать в состояние аффекта впал от надругательства над его клумбой
Айсир писал(а):Серенада под окном в присутствии дочери.. хм.. ну не знаю, моя дочь, ей 3.5 сразу бы спалила мне контору. Муж как-то одноклассницу встретил и перекинулся парочкой слов, так она чуть плешь ему не проела))) что за тетя? Почему это ты с чужой тетей разговаривал ? Я не хочу рядом видеть чужую тетю...и т.д.))) Но видимо Фила это не волнует, он уже движется потихоньку к разводу.
почему Фил не боится, что Элли сольет его Джен, Софи и Роз уже обсудили, правда, это было до серенад. Но думаю, что да, Фил не боится.
Айсир писал(а):И вот еще, я считаю, что он должен объясниться с Зайкой, все же некрасиво получается, он женат еще и толкает ее на встречи с женатым мужиком.у нее итак уже был горький опыт с ним же, а тут в ее голове эта ситуация еще похуже. Она достойна того, чтобы он с ней откровенно поговорил.
однозначно. И разговор между ними будет обязательно.
Айсир писал(а):Честно говоря, я думала она наберет своему отцу и он уже поможет связаться с Регерсом...а Зайка снова удивила и показала, что она выросла и уже взрослый самостоятельный человек. Это восхищает!
могла бы, но может ей это просто в голову не пришло. К тому же, откуда у ее отца контакты Регерса? Они и во время своих карьер не особо пересекались друг с другом. Хотя другое дело, что найти контакт он мог бы. Но об этом бы весь мир узнал.
Айсир писал(а):Разоли❤ просто прекрасна! Я балдею с этой девчонки.
Софи повезло с подругой.
Айсир писал(а):Ира, СПАСИБО!!!!!!

...
Sandrine Lehmann:
» Глава 49
...
IrinaAlex:
Ха-ха-ха, бедная Криста Барлоу! Она то в чем виновата. Она теперь и вовсе - аквилегия!!!
А впереди ночь, пусть она будет прекрасной!
Спасибо!
...
Margot Valois:
Добрейшего и спасибо за новую главу!
С одной стороны я люблю импульсивных героев, но тут уже перебор, по-моему. Слишком комедийная ситуация, на мой взгляд, но смеяться особо не сильно хочется - отсюда и герой выглядит соответственно. Так хочется сказать: "Включи мозги, Фил!", ну не тринадцать же ему, в самом деле. Так что считаю, что получил заслуженно, возможно, впредь думать будет, но сомневаюсь - ещё наломает дров.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактуру)
Не, я конечно понимаю садовника и его праведный гнев, но избирать за это, помоему слишком. У Мюллера явно есть что-то от печально известного однофамильца. Разобрались, слава богу. И не только с ,,убийством". Чудесным образом, это приключение расставило всё по местам. Молодые люди разобрались в своих чувствах. Но!

Это пока никак не проясняет ситуацию между ними. Софи всё также обижена, Фил всё также женат. И опять же , но

Для любящих сердец нет преград, если всё взаимно)
...
camomilex:
Всем привет!
Ира, спасибо за проду.
Наша парочка наконец-то разобралась в себе. Но это еще не значит, что теперь все будет просто. Софи решила держать оборону еще крепче, и Филу ничего не остается, как ее преодолеть. Несладко им обоим придется. Одна будет отгораживаться, а другому понадобится железная выдержка. Однако нет ничего невозможного.
Я так понимаю, что развод не за горами. И уже переживаю, как к нему отнесется Элли.
Я была бы не я, если бы прошла мимо тапков:
Один ИХ полицейских
...
Belle Andalouse:
camomilex писал(а):Я была бы не я, если бы прошла мимо тапков:
Один ИХ полицейских
Это в мой огород тапка полетела))))
Доброго дня, девушки!
Хорошая глава получилась, светлая, не смотря на все перипетии и недоразумения. Софи призналась сама себе, что любит этого мужчину, ну а мужчина осознал, что не хочет отпускать от себя эту чудесную девушку. Что ж, впереди странная ночь... Посмотрим, что еще выкинет наш дорвавшийся до страстей герой))))
Спасибо за главу, Ириша
...
Лена Кулёминатор:
Ну садовник... ну етить колотить!!!
Чуть Филушку нашего не подвёл под монастырь
Но Зайка то примчалась спасать своего Ромео
Ириша,
Белла,
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Постараюсь сегодня пораньше с ответами
IrinaAlex писал(а):Ха-ха-ха, бедная Криста Барлоу! Она то в чем виновата. Она теперь и вовсе - аквилегия!!!
да уж, ее бедную прям так и обсклоняли со всех сторон

зато сколько внимания к, как Фил сформулировал "чему-то там невзрачному сине-серому"!
IrinaAlex писал(а):А впереди ночь, пусть она будет прекрасной!
и будет непременно - но может, немного не в том смысле, в котором предпочел бы наш непутевый ГГ
IrinaAlex писал(а):Спасибо!
Ирина,
Margot Valois писал(а):Добрейшего и спасибо за новую главу!
Марго,
Margot Valois писал(а):С одной стороны я люблю импульсивных героев, но тут уже перебор, по-моему. Слишком комедийная ситуация, на мой взгляд, но смеяться особо не сильно хочется - отсюда и герой выглядит соответственно. Так хочется сказать: "Включи мозги, Фил!", ну не тринадцать же ему, в самом деле. Так что считаю, что получил заслуженно, возможно, впредь думать будет, но сомневаюсь - ещё наломает дров.
ситуация не слишком комедийная, ну хотя кому как, наверное. Может в каком-то смысле и так. Ну а Фил и не просит читательского сочувствия, и мозги включает уже понемногу, осмысливая происходящее и давая оценку своему поведению. По мне, его можно понять. Принять - это вопрос, не для всех, наверное, а вот понять лично я могу.
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактуру)
Мариша,
ma ri na писал(а):Не, я конечно понимаю садовника и его праведный гнев, но избирать за это, помоему слишком. У Мюллера явно есть что-то от печально известного однофамильца. Разобрались, слава богу. И не только с ,,убийством". Чудесным образом, это приключение расставило всё по местам. Молодые люди разобрались в своих чувствах. Но!

Это пока никак не проясняет ситуацию между ними. Софи всё также обижена, Фил всё также женат. И опять же , но

Для любящих сердец нет преград, если всё взаимно)

Мюллер - одна из самых распространенных фамилий в Швейцарии и самая распространенная в Германии. Но садовник, конечно, был категорически неправ. Хотя и ФИл тоже, так что оба получили по заслугам.
А наметившееся понимание героями собственных чувств должно пойти им на пользу! и может даже кое-что изменится...
camomilex писал(а):Ира, спасибо за проду.
Аня,
camomilex писал(а):Наша парочка наконец-то разобралась в себе. Но это еще не значит, что теперь все будет просто. Софи решила держать оборону еще крепче, и Филу ничего не остается, как ее преодолеть. Несладко им обоим придется. Одна будет отгораживаться, а другому понадобится железная выдержка. Однако нет ничего невозможного.
тут важно определиться и понять, кто чего хочет. Тогда действительно ничего невозможного!
camomilex писал(а):Я так понимаю, что развод не за горами. И уже переживаю, как к нему отнесется Элли.
конечно, дети в таких ситуациях всегда страдают сильнее всех. Но думаю, какими бы ни были супругами Фил и Джен, договориться и исходить из блага ребенка они смогут.
camomilex писал(а):Я была бы не я, если бы прошла мимо тапков:
спасибо! Исправила!
Belle Andalouse писал(а):Хорошая глава получилась, светлая, не смотря на все перипетии и недоразумения. Софи призналась сама себе, что любит этого мужчину, ну а мужчина осознал, что не хочет отпускать от себя эту чудесную девушку. Что ж, впереди странная ночь... Посмотрим, что еще выкинет наш дорвавшийся до страстей герой))))
и уж кто-кто, а Белочка отлично знает, насколько странная эта ночь впереди... А залогом этой странной ночи то, что они поняли...
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за главу, Ириша

И тебе за вычитку, драгоценная моя!
Лена Кулёминатор писал(а):Ну садовник... ну етить колотить!!!
вот колотить и полез
Лена Кулёминатор писал(а):Чуть Филушку нашего не подвёл под монастырь
ну, от Филушки-то он и огреб тоже как положено, но, НО Фил наш уже не дурной пацан в состоянии аффекта, разок сунул и успокоился. он же сразу и планировал - не прибить в ответ, а пресечь, скрутить.
Лена Кулёминатор писал(а):Но Зайка то примчалась спасать своего Ромео
Зайка разумеется не оставит Фила в беде, сколь зла бы ни была на него за его выходки.
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
Лена Кулёминатор писал(а):Белла, 
...
Ирэн Рэйн:
Да у них вся жизнь совсем не обыкновенная

Ирин, спасибо за продолжение
...
Ефросинья:
А мне когда-то немцы говорили, что у них Леман а-ля русский Иванов.
В принципе, как и ожидалось, Фил отделался штрафом. А вот почему "странный вечер и странная ночь" - не знаю.

Вечер имеет логичное завершение его поступкам, посмотрим, какая будет ночь.
ПС зато уже все теперь на всю жизнь запомнят, кто такая невинно убиенная Криста Барлоу.
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Но думаю,что ночка будет спокойная и ровная...,не горизонтальная

...хотя кто то ,не будем показывать пальцем,не отказался бы ...гормоны воздержания играют не на шутку...скоро начнётся "спермотоксикоз"

,хотя не смешно кому то...надеюсь ,что мысли
Sandrine Lehmann писал(а):Я спустился к ней и понял – не отпущу. Не могу отпустить. Не позволю ей уйти. Странный вечер закончился – началась странная ночь.
не игра гормонов ...,а любофф...
...
Мальвинка Маг:
Ну слава Богу разобрались . Над собой посмеялись и поматерились , за слишком поспешное обвинение .
Спасибо девочки , за продолжение .
...