Lady Elwie:
**занавеска дрожит, раздвигается.... из-за нее высовывается взлохмаченная голова**
хто здесь????
Руста писал(а):Жаль, Систер, мы с тобой не ведьмы, а то бы оторвались в Аду сегодня
ээ? не вижу, что нам может помешать
**на глазах оживает и пытается пригладить волосы**
щас Налича погромче и спляшем))) ггг
...
Руста:
Зачем нам Налич?
Так кранты всем проходящим)))
...
Оксаночка:
Руста, шикарный хвост)) *
заслушалась* И голос чарующе хорош))
...
Тира:
Лора, праздновать мы любим. Но глазами не разбрасываемся))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Руста, шикарный хвост))
А голос - это наше оружие!
(Хорошенько откашливается) Херц, а, Херц! Ты меня слышишь? Хееерц!
(Вздрагивает от рыка) Да ниче. Проверка связи, вот че.
...
Kriska:
Loreley писал(а): она выколола свои глаза и прислала их ему на тарелке
не, это не наш метод, вот если бы ты сказала выколоть кому-нибудь другому глаза.... а свои не дам)))
Loreley писал(а):Говорят в этот день ведьмы сбивают под мостами масло, пляшут на перекрестках и могут «затанцевать» попавшихся им мужчин и парней до смерти, ночью ходят в белых покрывалах и с ведрами в руках, собираются на шабаши.
Хм.... ну сбивать масло пошлем
Кики , как самую хозяйственную ведьму, а вот затанцевать кого-нибудь можно)))
/врубает погромче Налича, надевает на себя белое покрывало и кружится по комнате/ ...
Kiki:
(поддевает пальцем капельку домашнего майонеза из миски) Нормалек. Масло?.. Мы и масло могем! И затанцевать могем, вот только полегчаем, шоб не как корова на льду)))
Loreley писал(а):она выколола свои глаза и прислала их ему на тарелке ... Лючия считалась покровительницей света и целительницей глазных болезней
Вот чего-то я как дохтур не вижу логики в этой причино-следственной связи)))
Lady Elwie писал(а):Руста писал(а):
Жаль, Систер, мы с тобой не ведьмы, а то бы оторвались в Аду сегодня
ээ? не вижу, что нам может помешать
Совершенно согласная! Начнем с того, что в каждой женщине ведьмовское начало присутствует, а в наших темнодворянских и подавно!
...
Tsvetochek:
Элви, с одной стороны, ты права и в своём рассказе я хотела уйти от впутывания в историю ВА, а равно как и нарушения правил ТД.
С другой стороны получается, что ТД законсервированная банка, вмещающая в себя энное количество миров, вселенных и т.д., и не имеющих доступа в другие системы. Если я случайно расширила границы ТД, то прошу прощения. Переименовывать архангелов или демонов я не буду, поскольку это будет смотреться совсем по дебильному, одним словом никак. Это касаемо ответа на твой вопрос:
Цитата:Флер, ты не дала ответа на мой вопрос, ты просто ушла от ответа, т.к не знаешь, как обосновать
совет: откажись от действий в нашей системе миров, проще будет и тебе, и от нас ты не получишь ни одного вопроса
Цитата:нельзя играть в нашем мире и не соблюдать наши правила, можешь обижаться, но мы не оставляем за кадром такие вопросы, как причина родов от архангела
зачем Ханиилу ребенок от тебя? с Повелителем все понятно, тут вопросов нет
обоснуй, не вспоминай меня, у меня другая ситуация, а не "хочу"
Окси тоже хотела, но обосновать не вышло, возможно, все впереди?
Согласна по поводу правил, однако конкретно какое из них я нарушила?
Я понимаю, что ты сошлешся на матчасть, но Элви, давай будем честны – её нет. И не в том смысле что каждая из нас делает что хочет, а четкого свода правил, ссылаться на которой можно нет. К тому же, если вспомнить о том, что правило «нельзя более беременеть, если родишь демону» со временем претерпело изменение. И это не камень в твой огород или издевка, лишь простая констатация факта. Правила на слуху, о них упоминается, если есть нарушение. И потому я повторно задаю вопрос:
какое из них я нарушила?
Касаемо обоснования, то мне показалось, что в аспекте причин, указанных в рассказе, этого достаточно. Если нет, то в продолжении я обосную более детально. В конце концов все мы учимся на своих ошибках и как их не делать, если ставить свою фантазию в узкие рамки?
Или ты решила остаться единственной женщиной родившей архангелам? Тогда прости, но следовало известить об этом остальных, чтобы никто не покушался на этот кусок пирога.
Цитата:для сохранения твоих способностей вполне хватит и ППБ, можешь рожать ему еще одну двойню или тройню - ограничений нет))
По-моему сейчас в тебе больше говорит женщина, которая хочет остаться единственной и неповторимой. И это здорово, потому что ты – действительно уникальна. И это не издевка, а констатация факта. Но и я себя не на помойке нашла. К тому же когда летом я отправляла тебе примерный план развития моей жизни, вопросов по этому поводу не возникло.
Цитата:про Хозяев - "пусть мужчины разбираются" в твоем случае не ответ.
ты написала длинную историю, по которой были заданы вопросы
ответов так и нет
ты покушаешься на Баланс мироздания - отвечай
если виновата ты (твой перс) - придется предстать перед судом Арки
А причем здесь мир Арки? Причем здесь вообще демоны?
Ответов нет, потому что я не буду в третий раз пересказывать свои ответы на новый лад.
Я не делю мир ТД на черное и белое, в нём масса других оттенков. И опять мы возвращаемся к правилам, о которых я писала ранее. Ответь мне на вопрос: почему в разговорах присутствуют упоминания на других подопечных архангелов, если они не могут бродить по другим мирам? И это не намек на то, что мой мир это как у Крис или Каролины, со своими правилами и установками. Мой мир не подотчетен ВА, в нём есть некоторые исключения, но это вовсе не означает, что он закрыт для всех известных нам персонажей.
Цитата:виноваты Хозяева - аналогично
не можешь/не хочешь об этом писать - не затрагивай эти вопросы вообще
читатель не телепат, читатель не будет придумывать историю за тебя
мы об этом говорили неоднократно
Принято к сведению. От себя могу добавить что они промежуточный персонаж и более в рассказе не появяться))
Цитата:и я так и не поняла, зачем тебе в принципе понадобилось соединять свою Вселенную с нашей
слишком много неувязок
Да нет тут никаких многих неувязок. Повторяться не буду: что зря воду в ступе толочь?
По существу: претензии приняты, постараюсь устранить в процессе работы.
Ди, получается, что будущее дитя между мной и мужем, тоже впоследствии отойдет к мужу на работу. А Наверх… Скоро узнаем))
...
Lady Elwie:
по пунктам
Tsvetochek писал(а):ТД законсервированная банка, вмещающая в себя энное количество миров, вселенных и т.д., и не имеющих доступа в другие системы.
ага, именно так. а кому сейчас легко? есть другие миры, они отрыты и свободны
но если появляется точка соприкосновения, она д.б продумана. пример - мир
Крис с ее викингами
Tsvetochek писал(а):ты сошлешся на матчасть, но Элви, давай будем честны – её нет
есть, что-то даже есть в оглавлении + задаются вопросы, на них я отвечаю обычно
не помню случая, чтобы не ответила
Tsvetochek писал(а):К тому же, если вспомнить о том, что правило «нельзя более беременеть, если родишь демону» со временем претерпело изменение.
о да, изменение было, и над ним я долго ломала голову.. было нужно хорошее обоснование для исключения из правил, а потом прибавилось немного везения (способности одного архангела), не я себе такого нашла, это был приятный игровой бонус
не придумала бы - не рожала бы, как бы мне этого ни хотелось
Tsvetochek писал(а):какое из них я нарушила?
Касаемо обоснования, то мне показалось, что в аспекте причин, указанных в рассказе, этого достаточно. Если нет, то в продолжении я обосную более детально. В конце концов все мы учимся на своих ошибках и как их не делать, если ставить свою фантазию в узкие рамки?
повторяю то, о чем уже неоднократно говорила
для ППБ - отлично (и это ваши с ним интимные дела, кого, когда и сколько раз рожать), для ребенка архангела - этого мало и слишком размыто
нужно четко и подробно расписать, почему и зачем
докажешь необходимость - рожай на здоровье
я НЕ вижу в тексте обоснования для родов
от архангела, кроме передачи детям архангела твоих способностей.. а нафига они архангелам? те и без тебя круты
а в случае твоей безвременной кончины дети от ППБ прекрасно продолжат твое дело
возможно, в тексте не хватило одного уточняющего предложения? или я его не увидела?
процитируй мне его, пожалуйста, и я от тебя отстану, да еще и извинюсь за "наезд"
Tsvetochek писал(а):Или ты решила остаться единственной женщиной родившей архангелам? Тогда прости, но следовало известить об этом остальных, чтобы никто не покушался на этот кусок пирога.
Tsvetochek писал(а):По-моему сейчас в тебе больше говорит женщина, которая хочет остаться единственной и неповторимой. И это здорово, потому что ты – действительно уникальна. И это не издевка, а констатация факта. Но и я себя не на помойке нашла.
на личности переходить не стоит, Флер, особенно в Клубе. моя личка открыта для всех, в т.ч и для тебя
туда можешь отправлять все вышеперечисленное, а заодно написать список, что мне делать следует, а что нет
Tsvetochek писал(а):К тому же когда летом я отправляла тебе примерный план развития моей жизни, вопросов по этому поводу не возникло.
там было 2 пункта: твое сумасшествие и интим с архангелом
про детей там не было ни слова
а если бы было: ответ один - четкое обоснование, но я об этом уже говорила чуть выше
Tsvetochek писал(а):А причем здесь мир Арки? Причем здесь вообще демоны?
Ответов нет, потому что я не буду в третий раз пересказывать свои ответы на новый лад.
ну если у тебя нет времени вкладывать тормозным нетелепатам читателям свои задумки, то у меня есть время повторить
когда ты пересекаешься с миром ТД - там есть и Арка, и демоны, и архангелы
у тебя архангел действует, не просто в гости пришел,
а действует, значит, правила наши (те, которых нет)) автоматом на тебя распространяются)
где это написано? ну как-то это по умолчанию было.. с самого начала
вроде ни у кого с этим проблем не возникало.. или я снова что-то забыла?
обычная логика, не? структура нашего мира, не?
только не говори, что структуры нет)))
Tsvetochek писал(а):Ответь мне на вопрос: почему в разговорах присутствуют упоминания на других подопечных архангелов, если они не могут бродить по другим мирам? И это не намек на то, что мой мир это как у Крис или Каролины, со своими правилами и установками. Мой мир не подотчетен ВА, в нём есть некоторые исключения, но это вовсе не означает, что он закрыт для всех известных нам персонажей.
отвечаю: архангелы могут и гуляют.. другие миры - миры в
нашей Системе миров
не помню, чтобы в мир
Крис заглядывали наши персы, если такое было, пусть
Крис меня поправит
про вторую часть цитаты повторяю: как только персы не в гости зашли, а начинают действовать, с ними приходят правила
уточняю на всякий случай:
это правила для наших персов, а не новые правила твоего мира
Tsvetochek писал(а):Да нет тут никаких многих неувязок.
многих нет, есть малые, но большие)) лучше уж мелкие, не бросающиеся в глаза
Tsvetochek писал(а): претензии приняты, постараюсь устранить в процессе работы.
успехов
Kriska:
Tsvetochek писал(а):Элви, с одной стороны, ты права и в своём рассказе я хотела уйти от впутывания в историю ВА, а равно как и нарушения правил ТД.
С другой стороны получается, что ТД законсервированная банка, вмещающая в себя энное количество миров, вселенных и т.д., и не имеющих доступа в другие системы.
Ну, как игрок, живущий и в мире ВА и в другом я могу тебе возразить. ТД, отнюдь, не законсервированная банка. У меня есть свой мир - Асгард. В нем свои правила, которые отличны от правил Арки, они там не применяются. Но мой мир имеет границы с Аркой, и поэтому викинги могут ходить по Среднему миру, но не могут ходить в Раю и в Аду (за исключением некоторых, которые уже бывали в мире Хель, а Хель соседка демонов, туда-сюда ходить могут, но на территории демонов и Хель должна себя вести по правилам демонов, ну и соответственно, если вдруг какой демон забредет к Хель, то она хозяйка на своей территории). И в Асгард нет доступа ни демонам, ни ангелам - это закрытый мир, за исключением маленького кусочка Хель, но даже если туда и проникнут демоны, мало ли на чашку кофе, то только как гости и ничего не смогут там сделать без разрешения самой Хель. Так что как видишь доступ в другие системы есть и он обоснован у меня, по крайней мере. Ну совсем изолированно играть не интересно, так что есть контакт. Когда мои герои из другого мира посещают Средний, то правил они не нарушают.
Флёр писал(а):Я понимаю, что ты сошлешся на матчасть, но Элви, давай будем честны – её нет. И не в том смысле что каждая из нас делает что хочет, а четкого свода правил, ссылаться на которой можно нет. К тому же, если вспомнить о том, что правило «нельзя более беременеть, если родишь демону» со временем претерпело изменение.
Правила есть, да они не записаны четко 1, 2, 3... но они есть и проговаривались не раз, если мне бывает порой что-то непонятно, то я спрашиваю. И да, я спрашиваю, потому что не смотря на то, что у меня свой мир, половину времени я провожу в общем, и некоторые моменты я вынуждена уточнять, дабы не нарушить правил.
С другой стороны, нет таких правил, которые нельзя было бы обойти, как ты правильно заметила,
Флёр, нельзя было рожать после того, как родишь демону, но найдя обоснование стало можно.
Элви нашла обоснование, почему она смогла родить еще раз.
Окси тоже нашла обоснование почему она, в принципе, может родить еще раз, если найдет обоснование от кого и зачем, то ей никто не мешает это сделать. Просто "хочу" и "чтобы было" - это нарушение правил, о чем уже говорилось не однократно. Если бы мы все руководствовались только этим, то у нас был бы дурдом с отсутствием логики.
Флёр писал(а): Касаемо обоснования, то мне показалось, что в аспекте причин, указанных в рассказе, этого достаточно.
Не знаю как другие, лично я не увидела причину, ради которой архангелу нужен был бы ребенок именно от тебя. Даже если он в тебя и влюблен, то это не причина для того, чтоб он стал отцом, но причина его падения запросто. Хотя я в твоем рассказе не увидела даже намеков на влюбленность как с твоей стороны, так и с его. Ну да, ты писала, что скрытна и чувств своих не показываешь, ну это ты можешь их не показать предмету влюбленности, а читателю раскрыть надо.
Tsvetochek писал(а):
Цитата:про Хозяев - "пусть мужчины разбираются" в твоем случае не ответ.
ты написала длинную историю, по которой были заданы вопросы
ответов так и нет
ты покушаешься на Баланс мироздания - отвечай
если виновата ты (твой перс) - придется предстать перед судом Арки
А причем здесь мир Арки? Причем здесь вообще демоны?
Извини, я очень внимательно читала твои предыдущие посты, но я тоже ответов не увидела. Я еще просила рассказать об устройстве твоего мира и из твоих рассказов в прошлый раз поняла, что по сути - это мир Арки, потому что там главные Хозяева, которые с твоих же слов являются чуть ли не подчиненными ВА, туда спокойно ходят и действуют там архангелы, так что я вижу противоречие, прошу тебя разъяснить, но ты уходишь от ответа.
А теперь ты говоришь:
Флёр писал(а):Мой мир не подотчетен ВА, в нём есть некоторые исключения, но это вовсе не означает, что он закрыт для всех известных нам персонажей.
но видишь ли, это противоречит твоему предыдущему рассказу. Раскрой мне эти исключения. Иначе я не понимаю что в твоем мире общего, а в чем различие. А когда не я не понимаю, то в голове образуется каша, и это становится неинтересно. Зачем же ты сначала поманила хорошим рассказом, а теперь все в кучу смешала: и суп, и второе, и компот, это ж невкусно.
Флёр писал(а):Цитата:виноваты Хозяева - аналогичноне можешь/не хочешь об этом писать - не затрагивай эти вопросы вообще
читатель не телепат, читатель не будет придумывать историю за тебя
мы об этом говорили неоднократно
Принято к сведению. От себя могу добавить что они промежуточный персонаж и более в рассказе не появяться))
То есть как не появятся? Ты интригу заварила как раз таки на этих Хозяевах и теперь они не появятся, т.е. я как читатель так и не узнаю, чем там дело закончилось? Не, ну нормально
/обиженно надулась/ Я столько времени ждала и автор меня жестко обломал.
...
Оксаночка:
*
тоненький голосок*
Руууустааа, а ты всё ещё в Аду, да? Эх. Не-не, ничего такого. Просто я вчера так переживала, что мой наставник как
ведьмочку в том наряде увидит, то обо мне и не вспомнит, что специально ничего передавать не стала.
*
вздохнула*
Вот сижу переживаю. Некрасиво получилось. Вроде как я о нем забыла, а это ведь не так. А теперь мне ещё и его помощь ой как нужна. Я же думала, что сегодня в РЦ крышу доделают, да только с утра никто из строителей так и не появился. Я позвонила. Они пообещали, что после обеда будут кровь из носу, видите ли сейчас не могут, у них аврал какой-то. Я ждала-ждала, уже и обед и послеобед прошёл. Опять позвонила. Так там к телефону никто не подошёл. Наверное секретаря тоже на аврале задействовали. Я матушке Бернадетте перезвонила, отбой с переездом подопечных сыграла. С тех пор сколько на номер строительной фирмы не звоню, никто трубку не берёт, хотя обещали в любое время дня и ночи...
...
Каталина:
Loreley писал(а):По легенде, у этой девушки были прекрасные глаза, которыми она очаровала некоего молодого человека, и чтобы он не впал в искушение, она выколола свои глаза и прислала их ему на тарелке. Благодаря этой легенде, в романских и германских странах святая Лючия считалась покровительницей света и целительницей глазных болезней.
Нифигассе от глазных болезней! Больше похоже, для глазных. Б-рррр.
Ладно День Лучии... а Андрея, слабо? Всех Андреевн, какие у нас (если) имеются с праздником!
Tsvetochek писал(а):И это не намек на то, что мой мир это как у Крис или Каролины, со своими правилами и установками. Мой мир не подотчетен ВА, в нём есть некоторые исключения, но это вовсе не означает, что он закрыт для всех известных нам персонажей.
Каталина... Я зовусь, Каталина.
Kriska писал(а):Хм.... ну сбивать масло пошлем Кики , как самую хозяйственную ведьму, а вот затанцевать кого-нибудь можно)))
Kiki писал(а):Совершенно согласная! Начнем с того, что в каждой женщине ведьмовское начало присутствует, а в наших темнодворянских и подавно!
Бум водить хороводы))))
Оксаночка писал(а):Просто я вчера так переживала, что мой наставник как ведьмочку в том наряде увидит, то обо мне и не вспомнит, что специально ничего передавать не стала.
Ох,
Окси ... Ты не права думаю...
Кстати!
Рустик раз уж тут такая... вызыванка. Можно мне с Захариилом хоть по телефончику пообщаться? У меня тут нежданные родственнички намечаются... "любимые". Нужно равновесие))
...
Руста:
Каталина писал(а): Рустик раз уж тут такая... вызыванка.
Ой... Ну
Лина... Мне уж тут предложили звание сменить на "Вызыванку ТД"))) Ну ладно, вызываю, че ж поделаешь...
(Идет на пункт связи и, сославшись на необходимость организации грехопадения Узиила и Захариила, теснит дежурную и соединяет названных архангелов с их подопечными)
...
Kiki:
Руста писал(а):Уззи на связи
Уууу, какой грозный! Чай недоволен чем))
Руст,
(ржот) а давай "Передаст ТД", че уж там))) Зато звучит как хлестко, чеканно! )))
(скрутила волосья в тугую дульку) ...
Оксаночка:
Руста писал(а):сославшись на необходимость организации грехопадения Узиила
Спасибо,
принцесса)) *
в шоке от формулировки*
*
чуть не уронила трубку, взглянув на наставника* Алло. Да, вызывала. Да, срочно... наверное. Жду.
...