Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тео:

Девочки, а знаете, мне кажется Кристль все поняла, про брата. Что Лена ей соврала. Она же очень мудрая женщина. Но сделала вид. И конечно она помогала бы Лене в любом случае. И все загаданное Леной обящательно сбудется! Но мы знаем точно дату исполнения только одного желания- 8мая 1945 года. Остальные...когда-то, но обязательно сбудутся!

...

Ines:

Спасибо за продолжение! Думаю, одно желание Лены исполнится совсем скоро - она узнает из новостей, что Рихард жив, там же должен быть громкий судебный процесс. Ok

...

Блэр:

тео писал(а):
Девочки, а знаете, мне кажется Кристль все поняла, про брата. Что Лена ей соврала. Она же очень мудрая женщина. Но сделала вид. И конечно она помогала бы Лене в любом случае. И все загаданное Леной обящательно сбудется! Но мы знаем точно дату исполнения только одного желания- 8мая 1945 года. Остальные...когда-то, но обязательно сбудутся!
я тоже так подумала. Явно же, что если бы там был брат Лены, то она не усидела бы дома, да и реакция была бы бурной.

...

Днепрянка:

А мне вот интересно, Пауль действительно жив? И почему Лена боится дня рождения осенью? Не хочет прилюдно приносить клятву? Или есть ещё какие-нибудь обязательства? Спасибо. Проглотила главу. Надеюсь в следующей будет новость про Рихарда. Мне не верится, что с учётом заслуг знаменитого летчика, его могут отправить в концлагерь. Фашисты проигрывают войну, у них большие потери и не разумно лишаться боевого офицера, из-за любовной интрижки. А на суде кто будет свидетелем против Рихарда?

...

Karpionok:

Как же долго они уже не вместе( Очень грустная глава. Когда же она хоть что-то узнает о том, что Рихард жив? Скорее бы уже...

...

тарана:

Похоронить Рихарда.
Даже мысленно произнести эти слова было сложно. Особенно когда тело и душа все еще хватались за отголосок сна, в котором все еще было возможно.
– Я хочу увидеть…

Я прямо и слышала песню Тины король. Я все ещё люблю. Люблю как в первый раз. И за любовь свою отдала бы все на свете . Милый мой, я с тобой каждый миг на земле ведёт к тебе . plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach plach

...

Angelocheck:

тео писал(а):

Да, мне почему то показалось, что и скажи правду Кристль бы помогла, ведь ее сыновья могут быть в такой же ситуации.

А ещё пришла мысль, что муж Кристль умрет, а Кристль может так и останется с Леной…

...

Yuliamn:

Очень интересная глава, хотелось бы узнать Марина, сколько вы планируете глав, вообще в этой книге? И так хочется знать, что с Рихардом и когда же наступить момент их встречи Ar

...

In-na:

Марина, спасибо за главу.

...

берегиня-орешник:

Пронзительно.Спасибо за главу

...

Angelocheck:

Добрый день!

Поздравляю всех с праздником))
Надеюсь, наши влюблённые скоро будут вместе))

...

Полякова:

Наверно Людо узнал по фото Штефана, друга Войтека. А вот если это он , то интересно немцы выбьют из него информацию кто помогал полякам. Укажет он на дом и пострадают ли Лена и Людо с Кристль?

...

Санса:

Полякова писал(а):
Наверно Людо узнал по фото Штефана, друга Войтека.

Я тоже так подумала. Что-то изменилось в Людо, как-то он сник. Мне так показалось.

...

Светлянка:

Добрый день. Я как и все с нетерпением жду каждую главу. И когда-то, когда все начали обсуждать как встреться Лена и Рихард, я для себя представила картинку, что Лена после войны всё таки останется в Германии и сможет продолжить свою жизнь в балете. Ведь не зря в предисловии к роману написано, что она могла покорить мировые сцены. Лена сможет вернуться в балет, а последняя глава прямо меня в этом убедила. И эта пуговицы, и желание Лены. А Рихард увидит Лена на афише. Прям представляю себе эту картинку: Рождественский вечер, Рихард идёт по улице, падает снег и на афише он увидит Лену. Так хочу чтобы они уже поскорее встретились.
Автору большого вдохновения, времени и вся наша читательскую компания с нетерпением ждёт продолжения!!!

...

uljascha:

Насчет балета можно я скажу как мама балерины? Ноги. У Лены нет пуант, она занимается не знаю в чем, в туфлях, босиком? Пальцы обязательно нужны, привычка быть в них, иначе ноги разнашиваются, не знаю, как сказать. Дочка говорит, после отпуска сложно в пальцы влезть, даже вот она болела неделю, и после выхода два дня делала класс только в балетках. И на спектакле на третий день на Жизель встала в корзиночки, которые в балетках танцуют. Но там девочка заболела, и моей пришлось ее заменить и танцевать в пальцах. Домой пришла никакая - ноги отваливаются, и это она неделю не надевала пальцы. И пальцы сейчас другие, более удобные, и вкладыши. То есть Лене будет очень сложно именно в пальцах танцевать, ну в пуантах. Простите мой сленг. Вот если бы ей их достать... И пол не каменный. На каменном полу невозможно.
Простите, что влезла, но дочка 8 лет училась и пятый сезон в театре. Я за это время столько всего изучила по теме....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню