Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Хе-хе, сегодня исполняется 67 лет Джону Гловеру - папочке Лутору.

Он заслуживает аплодисментов за свою игру. Вот где действительно классный актер. Так убедительно сыграть бессовестного негодяя и бабника, хотя по жизни гей, это надо уметь.
Lacrimosa писал(а):
Также он играл в другом фильме по комиксам ДиСи

Я его помню только в одном из Бэтменов, где он играл свихнувшегося профессора, а его ассистентку Ума Турман.

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
Я его помню только в одном из Бэтменов, где он играл свихнувшегося профессора, а его ассистентку Ума Турман.

"Бэтмен и Робин". На этом фото он как раз со своей ассистенткой - будущим Ядовитым Плющом.

...

itaniya:

солнышки мои дорогие!
проснулись, утру улыбнулись
на зарядку сподобились...
и перешли к водным процедурам

если есть возможность неплохо совершить заплыв

затем тебе все принесут, подадут и нальют...

возможно сами все выпьют и съедят...

и поздравляем папашу Лутора!!!

обожаю его в Смоле, их диалоги с Лексом высший пилотаж... а здесь он на Хауса похож... наверное стрижкой

...

marishel:

Доброе утро всем! Аннет О'Тул в своих интервью довольно тепло отзывалась о Гловере. Ей нравилось с ним работать и бродить по городу.
Я сегодня работаю, поэтому появлюсь только завтра. А пока оставляю проду к фанфу.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Алечка, спасибо за подборку)))
не успела я позавтракать - Томик сам всё схомячил Laughing

папульку Лутора с праздником)) действительно, не скажешь, что ему почти 70 лет!!!

marishel писал(а):
Я его помню только в одном из Бэтменов

я так давно смотрела этот фильм, что даже забыла, что там был профессор Laughing
надо пересмотреть)))

...

itaniya:

Юль привет!
Увидела, что Лика была онлайн, кинула ей массягу в личку
Bella-Elena писал(а):
не успела я позавтракать - Томик сам всё схомячил

За нашими мальчиками сложно успеть, тут варежку не раззевай!
marishel писал(а):
а в воздухе пропела стрела, вонзаясь в руку неизвестного. Он тихо вскрикнул, оступился и рухнул вниз.

неужели убился?! если так ниточка оборвется... Марин, тебя не будет, это сколько же нам продки ждать...

...

Bella-Elena:

Лика, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ!!!!

не пропадай, плз!!! очень не хватает твоих обоек с нашими красавчиками!!!!

orlova писал(а):
Есть новости про Тома, будет он играть на ТВ?

Томик поменял агентство..

Том Уэллинг был в числе актёров, таких как: Брэд Питт, Джордж Клуни, Мерил Стрип, и.тд.,
которые являются клиентами агенства CAA (Creative Artists Agency).
Недавно, Том подписал контракт и перешёл в WME (William Morris Endeavor), который не менее знаменит, чем первый.

надеюсь, что это признак того, что Томик не планирует заканчивать карьеру актёра!!

...

orlova:

Bella-Elena писал(а):
НУ НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ!!!!

не пропадай, плз!!! очень не хватает твоих обоек с нашими красавчиками!!!!

я постараюсь чаще здесь бывать)) а от ФШ я отдыхаю времено)) пользуюсь работами других Мастеров))

Bella-Elena писал(а):
Томик поменял агентство..

Том Уэллинг был в числе актёров, таких как: Брэд Питт, Джордж Клуни, Мерил Стрип, и.тд.,
которые являются клиентами агенства CAA (Creative Artists Agency).
Недавно, Том подписал контракт и перешёл в WME (William Morris Endeavor), который не менее знаменит, чем первый.

надеюсь, что это признак того, что Томик не планирует заканчивать карьеру актёра!!

Это хорошая новость! значит он не положил коней своей карьере! а кто из знаменитостей пользуется этим агенством?

...

Bella-Elena:

девочки, новость нашла на одном из смолвильских сайтов.

вот чьи интересы представляет новое агентство (перевод автоматический, так что не обращайте внимания на корявость)

"WME представляет ведущих актеров в индустрии развлечений, от победителей премии Американской киноакадемии в и ближайшие талант, в том числе Эми Адамс , Бен Аффлек , Кристиан Бэйл , Хавьер Бардем , Джек Блэк , Расселл Брэнд , Стив Карелл, Саша Барон Коэн, Тони Коллетт, Кевин Костнер, Рассел Кроу, Мэтт Дэймон, Майкл Дуглас, Америка Феррера, Тина Фей, Дженнифер Гарнер, Ричард Гир, Рики Жерве, Келси Грэммер, Иона Хилл, Эмиль Хирш, Дастин Хоффман, Анжелика Хьюстон, Хью Джекман, Кевин Джеймс, Дайан Китон, Кира Найтли, Дайан Лэйн, Куин Латифа, Тэйлор Лотнер, Джуд Лоу, Джон Малкович, Стив Мартин, Фрэнсис МакДорманд, Сиенна Миллер, Вигго Мортенсен, Эдди Мерфи, Билл Найи, Эдвард Нортон, Эллен Пейдж, Роберт Паттинсон, Тайлер Перри, Хоакин Феникс , Эми Полер, Адам Сэндлер, Джейсон Сигел, Бен Стиллер, Барбра Стрейзанд, Тильда Суинтон, Шарлиз Терон, Джон Траволта, Марк Уолберг, Дензел Вашингтон, Миа Васиковска, Эмма Уотсон, Форест Уитакер, и Кэтрин Зета-Джонс. "

подробней можно прочитать ЗДЕСЬ

...

Bella-Elena:

Арми. привет!

Annabell писал(а):
раз перешел значит хочет продвижения и новых ролей!

я тоже так думаю))) причём мне кажется, что если бы Hellcats не прикрыли, то он бы остался продюсером..
а так кто ему баблосы даст?.. придётся опять идти лицом торговать! нам на радость! Ar

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
а так кто ему баблосы даст?.. придётся опять идти лицом торговать! нам на радость!

да-да!! пущай снимается в разных амплуа, а мы будем надеяться, что с его стороны не будет больше халтуры
т.к. ни сценариста, ни режиссера, ни продюссера с него не получилось

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
а мы будем надеяться, что с его стороны не будет больше халтуры

Аль, для меня это вообще загадка.. в сериях 10.10, 10.15 и 10.19 Томик отыграл на все 100 и не халтурил ни разу!
такое ощущение, что у них с Эрикой что-то случилось и на него в совместных сценах просто ступор нападал!

...

itaniya:

всем красавицам, умницам, милым зайкам!
для поднятия утреннего тонуса!
и пройдемся по обойкам...

Марин надеюсь сегодня будет продка побольше бы

...

marishel:

Девочки, добрый день (или уже вечер?). Юля была права, я отсыпалась после смены. Но с утра я бы выложила продку, если бы интернет работал. Dur Но зато я могу поделиться с вами хорошей новостью. Про Тома мне пока ничего нового не известно, а вот Джастина мы скоро увидим на экране. Он участвует с съемках шоу "Чак" в качестве приглашенной звезды во втором эпизоде нового сезона!
Юль, я сегодня постараюсь написать еще кусочек, тогда и отвечу на твой пост в теме фанфа. Аля, не переживай так за парня, он один из главных героев, так что убивать его в начале я точно не планирую. Wink

...

Bella-Elena:

Мой самый первый критик - Алечка отрецензировала новую видюшку и теперь выкладываю её на всеобщее обозрение!
я - Хларкер, девочки, и видимо уже никем другим не буду))

Предыстория: не так давно я выкладывала здесь материал одного человека, который не поленился подсчитать количество Хларка в каждой серии.
Я себе этот списочек сохранила и хотела сделать видео по всем эпизодам. Но.. Эпизодов оказалось много, а музыки мало!!
Поэтому решила охватить больше серий, но из каждой брать только по одной сцене.
Что получилось - смотрите сами!

Перевод песни

А это для Светы СКАЧКА

Аль,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню