Ранис Атрис:
Янчик писал(а):Хорошо уже то, что никто не переходит от слов к действиям... И хорошо, что у Роба есть охрана...
А еще
лучше, что НАС такой замечательный сайт и мы до такого не опускаемся!!!Всех вас люблю
...
DiDi:
роб уезжает из японии
...
wasilisa:
Прикольно, Роб "на легке" и девушка возле, тащащая чемодан

. Джентльмен.......
...
Ранис Атрис:
Так у них же эмансипация

, может он и предлагал помочь?!
DiDi, а фоку, из которой у тебя аватарка, можешь скинуть?
...
NaDyusha:
DiDi, вау, крупным планом. Спасибо за фотографии. Крис здесь очень хорошенькая. Ей очень идет черный цвет! Классный цвет волос! Роб тоже красавчик!!!
...
Tusyanchik:
Вау!!! Супер!!! DiDi, большое спосибо, за такие клёвые фотки!!!
...
Мерлин:
Фотки супер!!!

Осталось подождать пока у Кристен окончательно отрастут волосы, чтобы не приходилось фоткаться с шиньончиком))
...
Curly:
Я в восторге!!! Фотки просто улет! Какие же они классные!
...
-Luna-:
Да, очень видно что нарощенные волосы. и мне все-таки больше нравилось, когда они светлее. Но все равно, фотки классные.
...
wasilisa:
-Luna- я с тобой согласна насчет Крис и ее волос. Но все равно наконец-то свершилось, на нее же теперь приятно посмотреть (если, конечно, она волосики не сняла).-
А Роб просто обалденный. И пусть говорят что хотят, но вместе они смотрятся замечательно
...
DiDi:
wasilisa писал(а):И пусть говорят что хотят, но вместе они смотрятся замечательно
да. на сколько бы она мне не нравилась, и на сколько бы мне нравился ОН, все равно думаю что они на 100% подходят друг-другу
...
wasilisa:
Они друг друга дополняют. и это я говорю не из-за их ролей в саге. Просто видно, что по духу они в жизни очень похожи. а внешне... да она не такая супер красотка, как он (красавец), но они же не Питт и Джоли. хотя все равно я сомневаюсь, что они вместе.. хотя она и рассталась со своим уже бывшим парнем
...
Стефани:
Я тут смотрю по фоткам Крис, Роб и Тайлер специально ездят в другие страны представляют свой фильм лично. А вот интересно, а до России они до едут?
...
Euphony:
Стеф, очень сомневаюсь, что они предпримут такой вояж))).
Спасибо всем за фотки! Рискну получить тапком в лоб, сказав, что не фанатею от Паттинсона, но улыбается он очень заразительно))).
...