Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jullie:

Джасинда писал(а):
Jullie писал(а):
Может быть и так. Но я ещё планирую второе высшее получить. Smile
О, здорово! И на кого пойдешь? Тоже хотелось бы второе высшее, но, возможно, оно у меня останется в разделе хобби) Smile

Думаю что-нибудь экономическое, математическое

Джасинда писал(а):
Jullie писал(а):
А ты сама из каких мест ?? )) Wink
Из южных)) Laughing Николаев)

Юг - это хорошо))) Я тоже не из совсем северных мест, прям на границе с Приднестровьем ))) Laughing

...

Lorik:

Jullie писал(а):
Джасинда писал(а):
Jullie писал(а):
Может быть и так. Но я ещё планирую второе высшее получить. Smile
О, здорово! И на кого пойдешь? Тоже хотелось бы второе высшее, но, возможно, оно у меня останется в разделе хобби) Smile

А я после окончания своего математического образования сказала, что в жизни не пойду учиться на второе высшее Слишком ответственно я отношусь к учебе, никаких нервов не хватит, поскольку с другой стороны очень ленивая Мне хватило первых пяти лет обучения выше крыши . На всех, кто идет получать второе высшее, я смотрю с уважением

...

Джасинда:

Araminta писал(а):
Так что язык мы идем учить вне рамок высшего образованияSmile

Ну и правильно! Языки знать - это дело полезное!) Smile
Jullie писал(а):
Юг - это хорошо)))

Ага, особенно этим летом)) Laughing
Jullie писал(а):

Ууу..серьёзно! Увлекаешься экономикой?
lorik писал(а):
Слишком ответственно я отношусь к учебе, никаких нервов не хватит, поскольку с другой стороны очень ленивая

О, lorik, дай пять! Я такая же) Не знаю как это во мне уживается, но..это просто катстрофа для меня!))

...

Ziarel:

Привет всем! Я родом из Прикарпатья, но уже лет 13 живу в Киеве...

Jullie писал(а):

Уважаю Very Happy На днях влетаю к шефу в кабинет с воплем "Отправьте меня на какие-нибудь бухгалтерские курсы! Или Экономические! Это ж ужас какой-то работать с бухгалтерскими программами, будучи чистым гуманитарием... Шеф сказал, что мне это не поможет! Вообще то, я действительно без калькулятора считать не способна Sad Поэтому людей которые соображают в математике глубоко уважаю Laughing Laughing Laughing

Araminta писал(а):

Тоже довольно долго хотела получить второе высшее, но потом подумала, что я и первое-то получила ради корочки

У меня их два, а толку... Ни по одной специальности ни дня не работала Wink

...

Araminta:

Ziarel писал(а):
У меня их два, а толку... Ни по одной специальности ни дня не работала

А кто ты по образованию? И кем работаешь?
У меня несколько иная ситуация. Я по своей будущей специальности работала до, во время и после универа. Так что вышка мне нужна была только для официального закрепления, так сказать, статуса. Но ни на одной из моих работ диплом у меня даже не спросили.

...

Джасинда:

Ziarel, привет!)
Ziarel писал(а):
Это ж ужас какой-то работать с бухгалтерскими программами, будучи чистым гуманитарием...

О, верю беспрекословно. По началу учебы я думала, что у меня мозги снесет.

...

Nira:

Ziarel писал(а):
Вообще то, я действительно без калькулятора считать не способна Поэтому людей которые соображают в математике глубоко уважаю

Ага, и я такая же. Хорошо, что нас в меде математикой не очень грузили. А вот сегодня на работе мне нужно было призывников на комиссии посчитать. Их всего полсотни было, а я сумела 3х недощитаться Laughing

...

Ziarel:

Nira писал(а):
Их всего полсотни было, а я сумела 3х недощитаться

Так то ж призывники - может смылись? Wink

Araminta писал(а):
А кто ты по образованию? И кем работаешь?

Первое - художник-модельер, мастер по вышивке; второе - международные отношения... а работаю управляющим по адм.вопросам в компании, которая занимается фейерверками - продажа, проведение, участия в фестивалях, всевозможные шоу и тд...

...

Araminta:

Ziarel писал(а):
Первое - художник-модельер, мастер по вышивке

Ух ты! Восхищена.

...

Ziarel:

Araminta писал(а):
Ух ты! Восхищена.

Да ладно Embarassed Ну знаю я порядка сотни техник вышивки, но я же их не использую... Единственное, что пригодилось с образования, так это знания по истории искусств... Ну там, если надо экскурсию друзьям по Киеву устроить... Ах да, еще штопаю хорошо Wink но редко...

...

Nira:

Ziarel писал(а):
Ну знаю я порядка сотни техник вышивки,
Shocked
Вот это да!

...

Ziarel:

Кстати, был как-то прикол: собираюсь на дискотеку и обнаруживаю, что осталась одна пара колготок. Начала одевать и пустила стрелку Sad А на дискотеку то хочется... А мини юбка прикольнее смотрится чем брюки... В общем, не долго думая поверх стрелки вышила плетущееся цветы черным по черному, сошло как с магазина Laughing Точно так же помогает, когда новыми джинсами за гвоздь цепляеш... Так что знание, конечно, полезное...

...

Lorik:

Nira писал(а):
А вот сегодня на работе мне нужно было призывников на комиссии посчитать. Их всего полсотни было, а я сумела 3х недощитаться

Вот это история

Ziarel писал(а):
Кстати, был как-то прикол: собираюсь на дискотеку и обнаруживаю, что осталась одна пара колготок. Начала одевать и пустила стрелку Sad А на дискотеку то хочется... А мини юбка прикольнее смотрится чем брюки... В общем, не долго думая поверх стрелки вышила плетущееся цветы черным по черному, сошло как с магазина Laughing Точно так же помогает, когда новыми джинсами за гвоздь цепляеш... Так что знание, конечно, полезное...

Действительно замечательные знания

...

Nira:

lorik писал(а):
Nira писал(а):А вот сегодня на работе мне нужно было призывников на комиссии посчитать. Их всего полсотни было, а я сумела 3х недощитаться

Вот это история

а оказалось, что они напились в кафэшке и опоздали на призывную комиссию, а потом в попыхах все проходили сегодня вместо вчера.

...

Lorik:

Nira писал(а):
lorik писал(а):
Nira писал(а):А вот сегодня на работе мне нужно было призывников на комиссии посчитать. Их всего полсотни было, а я сумела 3х недощитаться

Вот это история

а оказалось, что они напились в кафэшке и опоздали на призывную комиссию, а потом в попыхах все проходили сегодня вместо вчера.

То есть история имеет еще и счастливый конец

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню