Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Подробности позже. мне надо подумать. Ммм? То есть сказка в книге заканчивается ничётак, а в кино не так? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
То есть сказка в книге заканчивается ничётак, а в кино не так? Ну мы же уже это обсудили ![]() Пинания ногами и прыжки с башни - это, конечно, прикольно, но меня не устраивает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу завтра сходить посмотреть. Девочки, кто уже посмотрел, скажите пожалуйста, где лучше: в 2D или в 3D? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, в 3Д, но у нас выбора особого не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lucrecia я смотрела в 3Д, но только из-зa того что в 2Д у нас не показывали ![]() ![]() а в твиттере советуют, если идти на 3Д сеанс, то только IMAX _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amelinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень интересная викторина))
надо ответить ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
обычный 3Д только и делает что отвлекает Да там и затевать 3Д ради, по сути, одной сцены, было не то чтобы умно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я посмотрела ДС 2 сегодня... Не знаю, что сказать. Это было волшебство!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Девочки, не ругайте сильно, и не бейте больно! Я пробую перед открытием недели любимых мальчиков вставить фото.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Натка, за что тебя бить?!)))
Классное фото! У меня открылось! Урраааааааааа!!!!! За что спасибо огромное ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ОТЗЫВ на Дары Смерти 2 от LucreciaСходила я сегодня в кинотеатр и наконец-то посмотрела фильм. Конечно, ожидала бОльшего, тем более, что здесь ситуация была более выигрышной книгу не стали запихивать в двухчасовой фильм, а разбили на 2 части. однако фильм во многом разочаровал. Начну по порядку.Что понравилось: 1. Потрясающая музыка к фильму, пожалуй это главное его достоинство (обязательно скачаю саундтреки). Все музыкальное сопровождение полностью соответствовало сценам. 2. Спецэффекты, особенно в битве за Хогвартс, немного смущал темный фон практически на протяжении всего фильма, но думаю такова задумка режиссера 3. Воспоминания Северуса (по бОльшей части), хотя они мне показались какими-то скомканными 4. Сцена в Большом зале и сражение Макгонагалл и Снегга Что не понравилось: 1. Первое и самое главное то, что Темного Лорда к концу фильма превратили в какого-то клоуна, вместо абсолютно хладнокровного могущественного волшебника видишь на экране какого-то истеричного идиота (прошу прощения), который непонятно почему смеется, кривляется и при этом с его лица не сходит выражение человека не от мира сего. Белла также превратилась непонятно во что, абсолютно исчезла ее харизма. 2. Игра большинства актеров. Такое ощущение, что они к 8-му фильму либо устали, либо просто отрабатывают гонорар, да, криков было много, но за этими криками практически не было эмоций. 3. Сильное кромсание истории семьи Дамблдора (об этом почти не говорится) и разговора на вокзале Кингс-Кросс 4. Битва Волан-де-Морта и Гарри. Волд гонялся за Гарри по всему Хогвартсу, при этом они кидали друг в друга заклятия, и прыгали друг на друга, а в передышках Гарри пытался объяснить почему же ТЛ не слушается Бузинная палочка. В итоге я так и не поняла, от чего Волд превратился в прах Как я и говорила, ожидала бОльшего, а получилось то, что получилось. Я бы поставила 6 из 10 баллов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lucrecia писал(а):
Сходила я сегодня в кинотеатр и наконец-то посмотрела фильм. Конечно, ожидала бОльшего, тем более, что здесь ситуация была более выигрышной книгу не стали запихивать в двухчасовой фильм, а разбили на 2 части. однако фильм во многом разочаровал. Начну по порядку. ОМГ!! теперича боюсь идти! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |