Регистрация   Вход

Chelsea:

» Расписание пятого этапа Кубка Мира Сезона 2014-15гг

alenatara писал(а):
Вот чего понять не могу - Логинов в 22 года уже пойман на допинге, хотя возраст такой, что силы быть должны и двигаться есть куда...ну было бы ему лет 30 и куча травм, тогда бы поняла, а так больше на блажь похоже. Ну и доверие к себе потерял...

Вряд ли он знал о том, что ему колют, просто подопытный вот и всё Wink Жаль конечно, у того же Касперовича парень летал, а тут, эхх...надо было годик подождать и сейчас бы вместе с Каперовичем перебрался в главную сборную.
Annabell писал(а):
Очень нравился мне Логинов - молодой, амбициозный, талантливый, но вероятно, не своим умом думал, раз на такое пошел.

Так и вспоминаю интервью Жени Устюгова, который боялся, что ему могут вколоть вместо витамин допинг, так что про свой ум и речи быть не может.

...

alenatara:

На счет того, что Логинов мог не знать, что именно ему вводят...такое возможно, канеш, наши чинуши в погоне за успехами спортсменов и не на такое способны.
Но вполне возможно и то, что парню захотелось ускорить свой спортивный рост...современное поколение отличается нетерпением и желанием иметь все и сразу, не прилагая усилий...
В общем, возможно всякое(

...

Chelsea:

Вьюшка с тренером женской сборной Laughing

...

эля-заинька:

Annabell писал(а):
но вероятно, не своим умом думал, раз на такое пошел.

это всегда решение тренера, а не лично спортсмена, иногда решение общее. Для тренера - спортсмен расходный материал, сегодня один, а завтра другой, регионы поставляют молодежь с различной физикой. Кто-то бегает в юниорах, а потом все, нет сил, организм достиг предела, а люди "сверху" требуют результат. Кто-то может набегать физику, при средних данных, но это редкость и все равно что-то кушают, без витаминов, БАДов им никак, препараты разгоняющие кровь, тем самым снижающие давление, препараты, снимающие окисление мышц, обезбаливающие... Короче, химии они поглощают много, потому как у человеческого организма есть свой ресурс и спортсмены его вырабатывают очень быстро из-за высоких нагрузок
Chelsea писал(а):
Жаль конечно, у того же Касперовича парень летал, а тут, эхх...надо было годик подождать и сейчас бы вместе с Каперовичем перебрался в главную сборную.

вот это и пугает

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
вот это и пугает

Ты про допинг? Вряд ли, у Касперовича очень интересный подход в тренировкам, да и не помню я, чтоб кого-то из его молодёжки ловили. Уверена в нём, как в Антоне.
эля-заинька писал(а):
это всегда решение тренера, а не лично спортсмена, иногда решение общее.

Ты не права, был же материал, что Дмитриевых привёз Мутко, и что тренер должен делать, в такой ситуации?

...

alenatara:

М-да, женская эстафета приятных эмоций не принесла... Как-то уже хочется побед и от наших девчонок.
Чешки молодцы - слаженно сработали и с таким отрывом выиграли)
За сборной Белорусии тоже интересно было наблюдать. Домрачева как всегда на высоте!
Может придет время и наши девчонки подтянутся...хотя с каждой гонкой надежды все более призрачные(

...

Chelsea:

Ааа...вот это старт, Яна-Яна...жуткая просто стрельба, бег не лучше Sad
Что я там писала, про жуткую стрельбу Яны, забыли, смотрю на мучения Даши и хочется взвыть, опять два штрафных круга, божечки, за что... plach
Отставание 2:38, мамочки И только 13 место, м-дя, рекорд 8 места скорее всего будет побит..
Шумилова прелесть, пять из пяти, 8 место и отставание 1:58, ох, может всё таки подтянуться девочки Laughing Шумилова офигеть не встать, опять пять из пять, уже шестая, да ещё и отставание сократила, уже 1:50 Ar
Нечкасова на лёжке, всего один промах, за счастье Very Happy Ещё чуть-чуть и Домрачева слопает Дальмайер Laughing
Блин, опять 8, а отставание, уххх...лучше не смотреть, дурно мне, дурно...

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Вот и мне дурно ((( Смотрела исключительно ради ДД и белорусской сборной!

Я после двух штрафных вообще в прострации, сложно мне было собраться, а уж тем более за кого-то болеть((
Материал по гонке:

...

Arven:

А вот мне интересно.
Раньше каждый журналист и комментатор "бил себя пяткой в грудь" и с пеной у рта кричал, что ВО ВСЕХ неудачах российской сборной виноват один только человек - Пихлер. И вот как только его прогонят поганой метлой со сборной, то всё сразу же станет "в шоколаде".
И вот ушёл Пихлер. И кто ТЕПЕРЬ виноват в том, что результаты российских девушек столь унылы???
"Так, может быть, что-то в консерватории надо поменят?"(с)

...

Chelsea:

Arven писал(а):
Раньше каждый журналист и комментатор "бил себя пяткой в грудь" и с пеной у рта кричал, что ВО ВСЕХ неудачах российской сборной виноват один только человек - Пихлер. И вот как только его прогонят поганой метлой со сборной, то всё сразу же станет "в шоколаде".
И вот ушёл Пихлер. И кто ТЕПЕРЬ виноват в том, что результаты российских девушек столь унылы???
"Так, может быть, что-то в консерватории надо поменять?"(с)

Ну дак не адекватность и не профессионализм Гу давно известен, всерьёз его и его слова воспринимать не стоит. А я ещё в сезоне 2013 писала, уйдёт Пихлер будут скандалы с допингом и ещё более худшие результаты, так и есть. Старых с Юрьевой попалась, результаты не радуют, печаль...
Кстати мнение Вайцеховской по сегодняшней эстафете:
"... если не самая слабая спортсменка основного состава бьется в истерике и говорит, что не хочет больше никогда бегать эстафеты - это проблема тренера."
Вот так вот... Sad

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Ты не права, был же материал, что Дмитриевых привёз Мутко, и что тренер должен делать, в такой ситуации?

Марика, вот мое имхо, каждый выгораживает себя, когда "земля под ногами горит" в нашем менталитете принято выставлять себя "жертвой аборта", виноваты все вокруг, а я белый и пушистый. Никто ни разу не сказал, да, я понимал, что может быт плохо и делал, потому что хотел показать результата, нет, все не знали, виноваты врачи, тренеры, которые могут дать указание вколоть допинг, спортсмены, которые самовольно глотают, в общем, все вокруг, но только не я

alenatara писал(а):
Как-то уже хочется побед и от наших девчонок.

хочется, но в ближайшие годы не предвидится, объективно. Плохо все в сборной
Chelsea писал(а):
Блин, опять 8, а отставание, уххх...лучше не смотреть, дурно мне, дурно...

4 минуты отставание, это жуть жуткая
Arven писал(а):

золотые слова, у дев нет ни хода, ни стрельбы. Но наша сборная давно научила нас болеть за другие страны

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Марика, вот мое имхо, каждый выгораживает себя, когда "земля под ногами горит" в нашем менталитете принято выставлять себя "жертвой аборта", виноваты все вокруг, а я белый и пушистый.

Я не поняла, это вообще к чему, что-то в тему совсем не вписывается, сообщение о том, что Мутко прикатил с известными личностями было не от тренера, поэтому наезд не понятен.
Упс, Димасик не бежит, печаль Sad
Ох, Антоша всё ровно молодец, шикарно провёл свой отрезок, так же хочу отметить и Женю Гараничева, ребята всё так же продолжают радовать, вот он, луч света в тёмном царстве Laughing

Если кому интересно, ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ

...

alenatara:

Таки наши мужчины не подвели и отвоевали свое место на пьедестале)) Молодцы! Переживала за Волкова, все таки не так давно вернулся в сборную, но он таки не подвел команду и болельщиков...
Вот чего не понравилось, так это поведение французов в створе при передаче эстафеты, когда Лапшина серьезно так цепанули...и эти люди ещё кого-то обвиняют в агрессивном поведении во время гонки? Лицемеры, блин...

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
это не наезд, я высказала свое имхо о том, что не верю тому, что говорят и все, тем более на такую щекотливую тему как допинг

Эля, ваше ИМХО я не трогаю, хотите высказываться Ок, только тогда не надо приплетать мою цитату и писать на неё не понятно что.
Материал по гонке:

...

Chelsea:

Кармен писал(а):
Где ты их находишь ?

В интернете Smile
Ещё материал по сегодняшней гонке и не только:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню