Руста:
Да, я тоже в теме это прочитала, и как-то напрягло...
...
Sinner:
нууу))) У Бриггз планируется 7 книг, но не факт) У Мид вроде бы 5, 4 вот-вот выйдет))) так что думайте сами)))
...
Руста:
Значицца так, Син. Ты в ответе за тех, кого приручил. Как только продолжения будут выходить, ты уж извести нас, пжл, или одари, как тебе сподручнее будет)))
А тут еще грядет катастрофа: пиринговые сети собираются закрывать в западных странах. Что делать будем, ума не приложу. Так и будем сидеть и ждать милостей от КК, МК и иже с ними
...
Sinner:
правда про пиринг!???
Я же оттуда книги беру!
...
Lady Elwie:
Син, истинная правда ((( у меня уже заранее траур
З.Ы. 7 книг - это не 25 как у Кеньон )))) хыы
но у Кеньон хотя бы лав-стори финишируют каждый раз...
но когда повествование глобально нон-стоп... а книг нет.. я повешусь!!! пи-пи-пи (покоцано цензурой)
...
Sayra-hafize:
Так что,мы не прочтем К.М.Монинг?
...
Sinner:
оххх, да, когда хоть ждать этого события?
...
Руста:
Sinner писал(а):правда про пиринг!???
Я же оттуда книги беру!

Им дела давно уже шили, но они всегда выигрывали суды. А сегодня (в Швеции, по-моему) первый раз проиграли. На стороне пиринга Коэльо, он готов помогать. Но один Коэльо в поле не воин))) А остальные писатели, звукозаписывающие компании и т.д не хотят отдавать ни куска из своего пирога. Остается надеяться, что это случится не так быстро, или наши друзья в Штатах посчитают это нарушением своих прав и свобод)))
...
Lady Elwie:
точных сроков нет.. понятие "скоро" растяжимо
на самом деле, я думаю, кто-то.. добрые самаритяне, в смысле, будут выкладывать что-нить куда-нить
или вся надежда на наших там... купить, отсканить, поделиться с другом
эххх
или заказывать отсюда
...
Sinner:
Мистраль приветик! Присоединяйся!
Блина!!!!!!!!!!!!Блина!!!!!!!!!! С ума сойти, что со мной будет!

Со всеми нами!
Ну да и Швеция это еще не показатель...а вот Штаты
...
Lady Elwie:
Мистраль, добро пожаловать в наш сумасшедший домик ))
а кто это? и что это на первой фотке у товарисча с губками? это типа чмок? ))))
...
просто мария:
Гламурненько)))
Для меня Бэрронс другой. Это какие -нибудь модели??
...
Мистраль:
Большое спасибо!
А вот здесь выставляют фан-арт по лихорадке:http://lesyaink.blogspot.com/
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):и что это на первой фотке у товарисча с губками? это типа чмок? ))))
))))))Ну, Элви, ты ж знаешь, как это бывает: что им говорят, то они и делают: "Откинь голову, засунь руку в трусы, сделай чмок..."
...