Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

Марусь... Shocked О как загнула... Мну плохо соображать. Но мачо-террорист и девственник Германии, последний, естессна - оченя понравилося!!)))))))))))

...

julis:

маруська писал(а):
Про распределение ролей)))

с рапределения внешнего меня потянуло на распределение внутренне. В принципе, вы об этом писали выше, только не обозначали как "роли".. Точно так же, как по пиар-договоренностям Том должен быть - мачо-террористом))), а Билл - последним девственником Германии, так и по... как бы обозвать)))...внутреннему, личностному ролераспределению (это и называется житейская философия)))))))), о котором никто не договаривался, котрое проиходит по независящим от них причинам)), есть то, что есть и то, о чем мы все уже писали выше))

Короче, резюмировала)) Мы тя поняли)))

...

Fantazi:

Таня, рассмотрела я седни твою кошку... мряу... Либо ты меняешь ей имидж и имя... либо она падет смертью храбрых...

маруська писал(а):
.внутреннему, личностному ролераспределению (это и называется житейская философия)))))))), о котором никто не договаривался, котрое проиходит по независящим от них причинам)), есть то, что есть и то, о чем мы все уже писали выше))

Ох... на эту тему вообще можно писать и писать... Хотя вывод однозначен и понятен, как я думаю, всем... Хотя Том и старше и считает целью своей жизни защищать Билла... все же лидер у них Билл... и связь с внешним миром... и вообще первый во всем... Embarassed

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
Но мачо-террорист и девственник Германии, последний, естессна - оченя понравилося!!)))))))))))

Мне тоже
А, я вот еще что нарыла, название ВЗГЛЯДЫ

Это из серии где Билл без мейка
Fantazi писал(а):
Таня, рассмотрела я седни твою кошку... мряу... Либо ты меняешь ей имидж и имя... либо она падет смертью храбрых...

Таня я тока ща заметила Very Happy

...

TanikaBenka:

Юлечка писал(а):
Мы тя поняли)))

Ага!! Я точно в первых рядах, фсё поняла!))) Чесна! Фсё акромя внутреннего, наружнего...ещо там шото было...мож окружног или.. ну невнаю.. короче распределения в житейской философии, во!))))
Лерик, ну есля ты тока заметила, то мож пусть живет?? Тама одна букавка л!)) Ну прическу на дреды сменю, обещаю!)))

...

маруська:

TanikaBenka писал(а):
Марусь... О как загнула...

Таника, я посмотрела как бы ты загнула в полчетвертого утра))))

Усе, девоньки, я потопала поспать чуть-чуть, так как вставать в полседьмого, вперед - на коня и с шашкой наголо)))
Всех люблю, целую, и все остальное)))

Залажу под одеяло.... Билли, подвинься.... А чего так мокро и шампанским все пропахло?????

...

Fantazi:

Malora писал(а):

Ха! Как зеркалят, как зеркалят! Балдею!!!

маруська писал(а):
Залажу под одеяло.... Билли, подвинься.... А чего так мокро и шампанским все пропахло?????

Аха... вот спроси Таню зачем ее драгоценный Том приходил и полчаса Билла целовал-миловал... еле выставила за дверь, а они все курят! Tongue

Кста... сказочно-фантастических снов тебе!
TanikaBenka писал(а):
Лерик, ну есля ты тока заметила, то мож пусть живет?? Тама одна букавка л!)) Ну прическу на дреды сменю, обещаю!)))

меняй все... иначе пристрелю, не пожалею... Ружжо уже у папани взяла... на всякий случай...

...

Malora:

Спокойной ночиSmile

...

TanikaBenka:

О, Биляш к Томке в ванну залазил.......??
Спойкойной ночи бигбосс!))) Не намочись))) Тоесть, мож простынь сменить)) А то Билл либо ... ну написал, либо точно в ванну лазил к Томашке...А если так, то тама не тока шампаское на нем..Постирайте его срочно И простыни все-же смените...)))
Мою кису обижают....

...

Malora:

Какая фота, ммм кофе хочу...

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
А то Билл либо ... ну написал, либо точно в ванну лазил к Томашке...А если так, то тама не тока шампаское на нем..Постирайте его срочно И простыни все-же смените...)))

Вот вредная, а? Говорю ж - Тома еле выставила... кста, где он терь бродит - не знаю))) пьяный он - никакущий))) А Билл только в шампанском... уж я-то проследила... Штаны им снять не дала!))) Embarassed

TanikaBenka писал(а):
Мою кису обижают....

Еще нет... но все возможно)

...

julis:

Танюша писал(а):
Ага!! Я точно в первых рядах, фсё поняла!))) Чесна! Фсё акромя внутреннего, наружнего...ещо там шото было...мож окружног или.. ну невнаю.. короче распределения в житейской философии, во!

))) ну вот Лера немного проще об этом сказала))
Лерик писал(а):
Хотя Том и старше и считает целью своей жизни защищать Билла... все же лидер у них Билл... и связь с внешним миром...

У этого двухголового гуманоидного существа имеется изначальное распределение ролей во взаимодействии с внешним миром. Они просто, в принципе, одно целое... каждый из них как определенный орган в едином организме несет свою функцию, воть))

Лисенок писал(а):

Обожаю эту фотографию!

Лисенок писал(а):
Том и кофе

Ооо! Щас пойду проду писать!

Марусь, сладких тебе снов))

...

Malora:

Юля писал(а):
Обожаю эту фотографию!

Т.е. мне в галерею закидывать?
Ты глянь под спойдером... Понятно уже посмотрела, пошел в галерею...

...

Fantazi:

julis писал(а):
))) ну вот Лера немного проще об этом сказала))

Аха... упростила для себя и окружающих)))

julis писал(а):
У этого двухголового гуманоидного существа имеется изначальное распределение ролей во взаимодействии с внешним миром. Они просто, в принципе, одно целое... каждый из них как определенный орган в едином организме несет свою функцию, воть))

Функция... мряу... противное слово... Скорее они просто две половины одного целого... единение света и тьмы, если не отождествлять только эти понятия с добром и злом... А вообще... заболталась я... и не дописала Золушку... ждите терь уже завтра... Надеюсь, в обед успею Оле отослать)

Фотка старая, не оч качественная и все ее видели... но сейчас она меня заворожила и я ее все разглядываю... так что и вам покажу...

...

TanikaBenka:

ммммм, запахло продой, а золушке тож намечаетси?? *наглею, и оченя сильно!* ооо, намечаетси, Уря! кису переодела, имя сменила. но вам не скажу! Tongue
Том и кофе...а моно ещо Том и пиво..Я беру! Чичас и сразу! Заверните!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню