Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Вебмастер:

Цитата:
Очень жаль что роботы не вошли в основную программу.

Если мастерам бывает сложно выбрать, какую из своих работ отправить на конкурс, то, возможно, стоит обсудить ограничение в правилах "2. Количество аватар от одного мастера, ограничено одним." Чем, вообще, было обосновано такое ограничение, кто помнит? ))

...

Sad Memory:

Цветочек, как можно испытывать страх глядя на шедевр художественной классики Laughing

Anastazia писал(а):
Кстати об анонимности, Аня, а списочек действующих лиц когда планируешь выложить?

Постараюсь сегодня вечером, в крайнем случае завтра утром Smile

...

Sad Memory:

...

ТатьянаД:

Я наконец-то определилась с голосами) Кстати, лично мне такой детальный разбор помог лучше рассмотреть работы и самой сделать выводы из того, как, что и зачем делать. Или не делать)
Еще раз благодарность участницам за разнообразие образов и в отдельных случаях выход из зоны комфорта. Flowers

...

Solazzo:

Какой же сильный внеконкурс в сильных духом!
Если отвлечься от заслуг прекрасных дам, а оценивать только графику, то мои голоса:
7 - Моника! Шикарная подача. Ярко, гармонично, пикантно. Ваша ирония, Мастер, подкупает!
9 - Мама-обезьянка. Невозможно пойти мимо этой работы. Мастер, а Вы большой оригинал!
12 - Фрида Кало. Очень красивая работа! Цветовая гамма и фон так здорово передают дух Фриды!

P.S.
Размышляя над тем, кого бы добавила к сильных духом, нашла вот эту картинку:

Обезьянки в год обезьяны - определенно символ!

...

Кристюша:

Проголосовала за:
№ 1 - Хороша королева) wo Нравится, как подобран и вставлен видеоряд, нравится взгляд девушки. И цвет у авы приятный. Very Happy
№ 3 - отличная аватарка. Изящная. tender Особый шарм ей придает ч/б колор.
№ 12 - Очень здорово сделано! Качественно, красиво. wo Благодаря аве и историю вспомнили)) И эстетически насладились, любуясь на великолепно проработанную аву) Mr. Green
№ 14 - просто очень красивая, яркая, но при этом нежная статичная аватарка) Мне понравилась) И историю опять-таки вспомнила))
№ 15 - завораживающая работа, очень. Serdce И необычная, и интересная авочка вышла. Я бы теперь сказала, что можно бесконечно смотреть на 4 вещи: огонь, воду, звезды, и на то, как крутиться на это аве светящийся шар с химическими соединениями))) Laughing

Из внеконкурсных работ понравились:
№2, №9, №13.

...

Считалочка:

Проголосовала давно, но вот нововведения как-то отвлекали поделиться впечатлениями о работах и озвучить голоса)))

Внеконкурс действительно оказался более выразительней конкурса, но эти работы шикарны - Райан Стоун, Эдит Пиаф, Гипатия, Мама-обезьянка и Фрида

Аня, спасибо за организацию конкурса

...

эстет:

Привет, девочки.
Работы как всегда хороши
Выбирала не долго, как-то само собой привлекли мое внимание и проголосовала за

3, 4, 13, 14, 17

Всем желаю победы и дальнейшего вдохновения

...

Кармен:

Всем привет!
Девочки, походила по блогам , посмотрела работы некоторых мастериц , которых не знала.
В общем решила поотгадывать Laughing
И вот что из этого вышло...

Если кого обидела , извиняюсь. Embarassed

Считалочка писал(а):
Peony Rose - 16

Света, я думаю автор не смогла бы голосовать за свою работу Wink Laughing На сколько я помню Элли голосовала за неё.

Считалочка писал(а):
Надеюсь придет Лена-Elenawatson и всех узнает)))

А я почему-то не сомневаюсь Laughing

...

Cama s ytra:

Всем привет!
Конкурс просто потрясающий! Такое разнообразие героинь впечатляет, на любой вкус найти можно.

Внеконкурс тоже великолепен. Понравились Жанна Фриске и Елизавета I, а мама-обезьянка вне конкуренции.
А вообще, всех хочется отметить и поблагодарить. Девочки, вы молодцы! Браво!
P.S.Гадать не буду, потому что почти никого не узнаю. Зато так интересно и приятно бывает открыть конкурсную страничку после снятия масок и снова всё рассматривать.

...

Сrimpson:

Что-то я за всеми этими новостями совсем позабыла о конкурсе

...

Anastazia:

Всем добрый вечер!
На полноценные имхи меня как обычно не хватает, но не сказать пару слов о некоторых работах не могу))

...

Вебмастер:

natalik nn писал(а):
Закрытый аукцион сделан из-за того, что его нельзя сделать открытым чисто по техническим вопросам? Или есть какие то другие аспекты? Ведь, я думаю, никто бы не потерял в открытом виде ничего. Не обязательно знать ник участников, кто делает ставки, а видеть чисто ставку. И тогда каждый может честно её увеличить, если есть у человека возможность, или остановиться.
Вебмастер писал(а):
Croshka писал(а):Как мне узнать, если я захочу повысить ставку, чтобы точно выиграть. Никак?)
Никак. В этом специфика аукциона закрытого типа. Предлагайте столько, сколько готовы заплатить.

И поэтому становится как то обидно. Кто-то сделал ставку 100, а кто-то 101 и выиграл.

Нет, технически можно сделать и открытый аукцион. Мы будем рады обсудить любые идеи и реализовать изменения и дополнения, которые участники сочтут удобными.

В сервисе "Дизайнерский бутик" будут доступны оба вида аукционов на выбор дизайнера, и открытый и закрытый. Но конкретно для конкурсов мы отдали предпочтение аукциону закрытого типа по следующим причинам:

Во-первых, в открытом аукционе много дополнительной "суеты", вам будут приходить уведомления, что кто-то перебил сделанную вами ставку, вам нужно будет бежать на страницу, прикидывать деньги на балансе, решать, можете ли вы перебить её еще выше и т.д. Даже если сделать минимальный шаг в 10 найсов, за популярной работой вам может понадобиться бегать на страницу с десяток раз или больше.

Во-вторых, нам показалось, что при открытом аукционе возможно появления обид и подозрений. Например, вы видите, что вашу ставку перебила некая мадам, о произведении которой, как вам припоминается, вы оставляли критический отзыв на конкурсе. И вот вы думаете, она вам, редиска, мстит или ей просто тоже понравилась эта работа.
Или другой пример. Вы автор работы и тоже ходите на страницу голосования и видите, кто, сколько и на какие работы поставил. И страдаете от того, что ваша лучшая подружка поставила на другую работу, хотя вам клялась, что вы самый что ни на есть лучший дизайнер на свете. Если ник сделавшего ставку не виден, то данный аргумент менее критичен, но опять же, есть вероятность, что особо мнительные авторы начнут пить валерьянку или просить снять их работу, если прошел уже час с момента начала голосования, а на их работу всё еще нет ни одной ставки.

Вот примерно такие есть у нас опасения. Если участники нам наши опасения аргументированно развеют, мы готовы форму проведения обсуждать и видоизменять.

...

Fleur DuBois:

Цитата:
лучшая подружка поставила на другую работу, хотя вам клялась, что вы самый что ни на есть лучший дизайнер на свете.

Конкурс же анонимный. Откуда ж подружке знать, где чья работа? Если, конечно, автор сам не рассказал, сиречь, нарушил правила конкурса. Ну и сам себе злобный хемуль.

...

Esmerald:

В общем, пока решимость не ослабла, напишу!
...
Всем спасибо за ИМХО!
Не поименно, но всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Надеюсь, не прогонят, если обращусь после конкурса за советом. Embarassed Embarassed Embarassed

И я как жираф, хочу обратиться к автору работы ВНЕКОНКУРС № 10 РОЗА ШАНИНА.
Я знаю, что Тина уже попросила, поэтому не прошу ...

Я хочу просто выразить свое почтение , уважение, восхищение за Вашу работу!
Я ее не сразу разглядела... я всегда долго соображаю...
но спасибо Вам...
... она ... такая... такая... соответствующая времени... тому времени... когда пули свистели над головой и, казалось, этому не будет конца...
А наши девчонки верили... Наши русские принцессы верили и умирали за то, во что они верят.
...
И история такая ... господи... ну о войне НАШЕЙ мы не можем говорить сухо...
Словом, спасибо вам!!!!
Многотысячной ВАМ УДАЧИ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню