Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
кстати, как называется человек, пекущий вафли? Не вафлист же?

Ты меня так озадачила что даже в Яндекс залезла, нет, не знают там такого, я так думаю, может кондитер или пекарь? Ну или пусть будет вафлист)))
Инна Стоянова писал(а):
Но то что было дальше...

Ахахахах! Убила!!!!
Инна Стоянова писал(а):
Понравился мне его брат-музыкант

Актер классный я с ним еще Трипл смотрела ...и рекламу матрасов)))
nastasya писал(а):
Ну вот я и досмотрела "Орлов юриспруденции"

Тоже все собираюсь начать и руки не доходят... Зато дошли до "Я легенда" ( помните как долго я собиралась ее начать??))классная вещь, героиня очень человечная, такая простая земная женщина с проблемами, были моменты в которых она раздражала, но это не ее вина просто характер у меня такой, я бы не смогла намеренно подставиться из за приятных воспоминаний, которые сейчас уже превратились в быль и несколько минут хом-видео. Осты отличные, и даже миллион алых роз перепели)))
В легенде тоже про юристов, на этой волне я взялась смотреть Не проиграю / Can't Lose
Описание:
Пока только одну серию, но все нравиться )) Инна с прошедшим!!!!

Смотрю ППП(парочка под прикрытием) все ни чего только вот, Гиль РО занялся слежкой... на своей тачке...красной...она,черт возьми, такая же не заметная как Эйфелева башня! Dytel

...

Инна Стоянова:

Я решила посмотреть вот это

Купилась на описание на Азия-тв Wink
Destiny писал(а):
может кондитер или пекарь? Ну или пусть будет вафлист)))

Пусть будет вафлист rofl rofl хотя в словаре Даля он зовется "вафельник (-ница)" Laughing
Destiny писал(а):
Инна с прошедшим!!!!

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
хотя в словаре Даля он зовется "вафельник (-ница)"

Вафельница мне тоже попадалась, но я подумала, что это не из той оперы, что это машинка такая для выпекания вафель)))
Не знаю может я одна у нас в клубе смотрю ППП , но накипел, хочу поделиться, конец 6 серии просто бомба, до слез смеялась, до истерических!!!

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
Я решила посмотреть вот это
Дьявольские деньги (2013) / Incarnation of Money / don-eui hwa-shin

Посмотрела первые две серии. Начало - очень приличный детектив, довольно жесткий, можно даже сказать с элементами жестокости. Закрутили довольно круто. Заявленной комедией пока даже и не пахнет, довольно драматично. В общем, смотреть дальше буду.

...

AlanaLu:

nastasya
Цитата:
ах это. но эт вообще отдельный разговор) я вот аниме так и не досмотрела из-за эксцентричного сюжета, куда уж мне до дорамы) хотя иногда порываюсь

самое интересное - это то, что мне то дорама понравилась Laughing 1 серия была не очень, а потом всё лучше и лучше, сюжет действительно эксцентричный, но к этому привыкаешь
Цитата:
вот файв помню хуже Энсинг и Бэктстрит бойс, ну а по Бритни я фанатела, правда по-тихому) только песни слушала и распевала их, закрывшись в комнате

хехехех а я по-жёсткому фанатела Smile видать, это у меня с раннего детства Laughing

я, кстати, и Level 7 Civil Servant (закончила 2), и Flower Boy Next Door (закончила 8) перестала смотреть Sad 1 как-то не пошла, чую, что продолжу, но не сейчас, а 2 дорама.. нудновато как-то
сейчас смотрю Love Shuffle, интересная идея, мне аж самой захотелось попробовать Embarassed Laughing

...

tocisima:

Насть,я тут решила почитать японские детективы и мне в поиске высветилось,что ты писала про Хигашино Кейго. Я даже и не предполагала,что по нему снимали Узы падающих звезд. Точно автора почитаю,а потом если получится дораму гляну. Хотя,конечно, у нас всего 2 книги в переводе есть и это не Узы.Наверно "Жертва подозреваемого X" читать буду... вообще я все это написала потому что ты там говоришь:
Цитата:
жаль, что у нас его не переводят) я бы почитала с удовольствием)
Вот от нечего делать решила тебя известить ,что таки переводят))) В нашей библиотеке: https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=7319
Но первым делом у меня будет Ёкомидзо Сэйси и его детективы о Киндайчи Коске. Кратко: Ямапи снимается в спешеле о Киндайчи, так что сама понимаешь Еще думаю Миябе Миюки почитать. Одна из ее книг вообще какой-то мега бестцеллер (Горящая колесница). Планы глобалные, до чего доберусь, не знаю.Но про Киндайчи завтра в поезде точно начну.Пишут ,что автор очень популярен в Японии,что-то типа местной Агаты Кристы,только мужчины) Мне было бы интересно посмотреть на разницу ,как детективы снимают и как пишут.
Извини,что так внезапно да о книгах.Поговорить об этом не с кем хД
nastasya писал(а):
и да, постер обманчив, никакой романтики тут нет, а сделали его таким тоже специально)

да? зря это они...я из-за этого постера дораму раза три откладывала,все мне кажется,что там что-то коварное,а я не уверена ,что готова увидеть в таком Арагаки. Как она там?Такая же размазня,как и всегда?
nastasya писал(а):
ну и вообще корейцы ближе нашему менталитету

мы много пьем, ругаемся и плачем? класс)))))))))
nastasya писал(а):
а всё из-за любви фанатов к Гын Соку, разве не так?)

так. Я после этой Мэри не хочу смотреть Дождь любви.И моя любовь к нему вроде прошла...он мне стал напоминать парня не традиционной ориентации...о какой фанатской любви может идти речь при таком раскладе. Хотя, Дневник Будапешта был чрезвычайно хорош)
nastasya писал(а):
если уж флудим по сериалам, советую ситком "Кухня", очень приятный сериал) жду вот проды)))

верю - производитель хороший,я люблю сериалы СТС. Смотреть пока что не буду. У нас его по любому будут по ТВ транслировать, смотреть же тогда нечего будет.И так Ворониных и Кадетов уже пятый раз пересматриваю))Я в Харьков вернусь и продолжу свою Черную Лагуну )
nastasya писал(а):
ты меня убила, Бэм настолько плох, а я хотела его посмотреть))

а чё? посмотри надеюсь ты не отпрыгнишь от экрана ,когда Бэм обретет свое истинное "я". Впрочем, дорама об этом.Это первый случай,когда я против такой морали.Ну,мол "не суди по внешности". ТакАя внешность выше моих сил)
nastasya писал(а):
так она играла в "Закрытой комнате" и хвалят именно серию с ее участием в экранизации повестей Хигашино Кейго)

о,да ты и тут мне про Хигашино Кейго пишешь!А я хоть что))цитату со 147 страницы привела
Закрытая комната была две жизни назад...будем новую ждать.Хотя,что говорить,я тут вспомнила,что фильм по Кейзоку не посмотрела))
nastasya писал(а):
я с сабами в контакте смотрю, но так точно на Азиа-тв есть все, что переведено) и озвучку на нее видела)

вот,она на азиа-тв с озвучкой , а в контакте с сабами серий мало. я ее потом просто не досмотрю

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Вот от нечего делать решила тебя известить ,что таки переводят

да я сама уже обнаружила. что переводят0 я как раз Подозреваемого на френче прикупила, а так у него потрясная книжка "Дом, в котором я умер", но ее точно на русиче нет) на русский перевели его расскази и Икса, по которым Галилео снят, вроде это его не самые сильные книжки, но и это для начала сойдет)
tocisima писал(а):
Но первым делом у меня будет Ёкомидзо Сэйси и его детективы о Киндайчи Коске.

Угу, у меня давно скачено несколько его детективов) но вот может наконец-то доберусь) и до Сэйтё Мацумото заодно, уж очень хвалят дорамы. снятые по его произведениям) издавали его давно, так во Франции сейчас переиздают по второму кругу)
tocisima писал(а):
Извини,что так внезапно да о книгах.Поговорить об этом не с кем

нашла за что извиняться, я наоборот рада о книжках потрепаться, так тоже мало с кем удается обсудить лит-ру, а тут вообще японские детективы-это ж экзотика Laughing
tocisima писал(а):
там что-то коварное,а я не уверена ,что готова увидеть в таком Арагаки. Как она там?Такая же размазня,как и всегда?

ну там всё не так уж плохо, вот почитай отзыв http://chekalov.com/orly-yurisprudencii.html может так лучше поймешь, о чем дорама) к тому же он отслыает к другим судебным сериалам) а Арагаки играет идеалистку, нормуль, меня особо не раздражала, не знаю, меня почему-то приятно на нее в кадре смотреть)
tocisima писал(а):
мы много пьем, ругаемся и плачем?

ха-ха Very Happy я как-то не думала, что ты так четко это выразишь))))
tocisima писал(а):
он мне стал напоминать парня не традиционной ориентации...о какой фанатской любви может идти речь при таком раскладе.

ой))) ну он мне чуть не сначала казался немного "того", но я как-то этому не предавала значения) в любом случае парень явно зазвездился, по крайней мере мне так кажется)))
tocisima писал(а):
И так Ворониных и Кадетов уже пятый раз пересматриваю))Я в Харьков вернусь и продолжу свою Черную Лагуну )

у меня папа Воронинх обожает, я их не смотрела. как и Кадетов) а ты получается смотришь испанский оригинал или наш ремейк Лагуны?
tocisima писал(а):
а чё? посмотри надеюсь ты не отпрыгнишь от экрана ,когда Бэм обретет свое истинное "я". Впрочем, дорама об этом.Это первый случай,когда я против такой морали.Ну,мол "не суди по внешности". ТакАя внешность выше моих сил)

так, я чую, что посмеюсь и не раз при просмотре дорамы) про мораль читала уже где-то, потому и захотелось посмотреть+ люблю фантастические сериалы) может и пойдет)))
tocisima писал(а):
о,да ты и тут мне про Хигашино Кейго пишешь!А я хоть что))цитату со 147 страницы привела
Закрытая комната была две жизни назад...будем новую ждать.

ха-ха, так ты ее смотрела? отзыв тут писала? по-моему нет, я вроде искала твои сообщения давно минувших дней) так эта дорама по произведениям другого писателя, а так я имела в виду ее участие в одном из эпизодов 11 лабиринтов Хигасино Кэйго [2012] / Higashino Keigo Mysteries
tocisima писал(а):
в контакте с сабами серий мало. я ее потом просто не досмотрю

не, я там как раз смотрела 8 серий с сабами, по которым видимо и озвучивают дораму)
AlanaLu писал(а):
2 дорама.. нудновато как-то
сейчас смотрю Love Shuffle, интересная идея, мне аж самой захотелось попробовать

о, ну хоть кто-то со мной солидарен, я бросила) не моё совсем)))) а Лавшу( эт ее так некоторые сокращают) люблю, очень быстро посмотрела в свое время) актерский состав там тоже отличный) как посмотришь, поделимся впечатлялками Wink
Инна Стоянова писал(а):
Начало - очень приличный детектив, довольно жесткий, можно даже сказать с элементами жестокости. Закрутили довольно круто.

да? детективов мне чего-то не хватает, т.к. ромкомов по мою душу я не нашла, как раз убиваюсь по детективам) ну и люблю Кан Джи Хванчика, надо будет попробовать начать) Wink
Вот читаю твой отзыв по КОфе принцу и понимаю, что уже мало что помню, хотя утро после знаменательной ночки не забыла))) а вообще мне тоже не нравится. когда после всех мучений вдруг кто-то решает уехать, так и хочется спросить, а на фиг надо было так страдать?)))) ну и отношение к свадьбе у ГГни тоже странным мне тогда показалось)))

...

Инна Стоянова:

А кровищи-то, кровищи. И чего это меня на вампиров потянуло? Кровь пили из бутылки, а так разбрызгивали по округе довольно много и еще с таким удовольствием. Местами напоминало Блейда (только ужасов я как-то не заметила), а местами (вот уж даже не знаю почему?) Кинг-Конга Wink Финал оказался предсказуем.
одно вот только беспокоило: почему все агенты Совета были либо белые, либо (будем политкорректны Wink ) афроамериканцы, а вся нечисть ну с чисто азиатской внешностью?
Кстати, Каюки в роли самой старой демоницы выглядела просто бесподобно и величественно Very Happy

...

tocisima:

» Лучшее завершение жизни;Закрытая комната [2012](сравнение)

nastasya писал(а):
"Дом, в котором я умер", но ее точно на русиче нет)

еще не вечер,может когда-нибудь переведут) Меня очень обрадовало наличие серии Лекарство от скуки, к которой Акунин выбирает книжки .Хоть что-то из японских авторов перевели, а то все Мураками да Мураками. Которого я ,кстати, читать не хочу. Не знаю,мне он кажется порождением некой массовой культуры. Знаешь,из разряда,если человек скажет собеседнику,что читает Мураками,то тому он сразу покажется личностью высокого ума. Это чисто психологический момент. Возможно Харухи и правда особенный,не читавши сложно то сказать)
nastasya писал(а):
по которым Галилео снят

это ты так буквально в два счета переключила мое внимание с Икса на Сыщика Галилео. Все что к дорамам имеет отношение как-то подстегивает.
На самом деле мне интересно хотя бы попробовать,ибо "за океаном" молва о нем громкая)
nastasya писал(а):
Угу, у меня давно скачено несколько его детективов) но вот может наконец-то доберусь)

Я начала Бал маскарад. Вчера отзывы читала на альдебаране...спойлер хватанула(у наших же все по традиции: в отзыве книжку пересказываем,а не делимся впечатлениями..). Пишут ,что европиезировано и от Японии одни имена. С одной стороны я согласна. Вот только они в этом упрекают автора,а я четко вижу,что тут переводчик хорошенько постарался: и бенто в "коробочку с завтраком" превратил,и горячие источники в бассейн.Но человек понимающий и через этот сумрак истинный смысл увидит. А человеку "не в теме" действительно лучше такое читать,чем лазить на каждой странице словарь. Это как с переводом Достоевского в Японии, Женя еще на первых страницах статью кидала, как изначально его так мудрено переводили,что не всякий японец мог прочесть такие сложные иероглифы,а вот когда переводчик пропустил через себя и адаптировал все под аудиторию он мигом стал самым читаем русским автором.
Слегка перебор с персонажами,я бы сказала. Зато это дает большую площадь для творчества и читатель на "второй" странице злодея не отгадает. Но начало все же надо пережидать...мозаичка из череды воспоминаний и событий к главе четвертой где-то складывается.Мне кажется,что все таки очень по японски - сложно,и в то же время легко. И таки есть что-то неуловимо дорамное. Наверно ,это знак того,что в дорамах они таки хорошо передают свои романы. Герои не пластмассовые, причем достигнуто это минимальными средствами. Приятное чтение. Не шедевр...но тот же известный Код да Винчи на меня тоску нагоняет,не могу заставить себя читать,а этот продолжать хочется.
nastasya писал(а):
Сэйтё Мацумото

я смотрю в Японии в 60-е был бум на детективы и они теперь его в кино реализуют)
nastasya писал(а):
я наоборот рада о книжках потрепаться

так я ж решила о них потрепаться считай не читавши)но исправляемся,ага)
nastasya писал(а):
а Арагаки играет идеалистку, нормуль, меня особо не раздражала

я плачу вот как Кейко дурынд играет,так эта идеалисток...Код Блю,Карьеристка...и тут еще! Мне в отзыве ее описание напомнило главную героиню в Hokaben. Ее там Ая Уэто играет,так я тогда посмотрела пол серии и зареклась еще что-нибудь с Аей смотреть.
nastasya писал(а):
в любом случае парень явно зазвездился, по крайней мере мне так кажется)))

вот оно! я все это никак сформулировать не могла. Мне кажется,что зазвездился не только он,а и множество других корейцев. Особенно певцы. Думаю,что поэтому я так отдалилась от тих. Все таки от азии я чистоты какой-то ищу...а корейские звезды действительно на ниших похожи) по эпатажу)
Кстати,не знаю видела ли ты, но в Комсомольской правде написали о япоском шоу- бизнесе в сравнении с русским. Автор статьи в принципе вопрос раскрыл. Есть пару ошибок,но в целом эта статья ближе к правде,чем все то мыло ,которое выпустила наша пресса и ТВ посте бума по Саю: http://vrn.kp.ru/daily/26000/2927198/
nastasya писал(а):
а ты получается смотришь испанский оригинал или наш ремейк Лагуны?

испанский конечно) нашей видела рекламу...пародия,ей богу) потом еще хочу начать Корабль,который тоже от создателей Лагуны. Для меня испанские сериалы какое -то откровение нового года: и не латинское мыло,и не американская грязь (хотя не спорю,что и там и там хорошее бывает). И сюжеты такие ,прям...сюжетистые))я за 5 просмотренных сезонов Лагуны не видела ни одного филлера...
nastasya писал(а):
может и пойдет)))

солнце,у тебя Ямато Надешико не пошло...какой Бем?это разве что садится и сразу настраиваться ,чтоб не воспринимать это хоть мало-мальски серьезным кино)
nastasya писал(а):
ха-ха, так ты ее смотрела? отзыв тут писала?

да я не помню ,писала или нет. Я то и не смотрела особо ничего. Последнее о чем я писала наверно было Лучшее завершение жизни? Вот сразу после нее Закрытую комнату смотрела. Тут вроде нет отзыва. Посмотрела у себя в блоге,там запись сразу и о Лучшем завершении и о Комнате. С некоторыми отхождениями от темы и долгим вступлением:

Потом я В поисках счастья смотрела (это та,что о брачном агентстве) и Детектив -домохозяйка. В них обоих Фуджики Наохито...на второстепенных ролях. Обе приятные. Домохозяйка напоминает Девочку уборщицу с Кейко. Не по картинке. Героиня такая же наивная глупышка...хотя...и по картинке тоже))
Ну и долго-нудно Папу-айдола смотрела.По мойму я писала об этом. Не надо ее смотреть...кака))
nastasya писал(а):
не, я там как раз смотрела 8 серий с сабами, по которым видимо и озвучивают дораму

ясно) дай ссылку пожалуйста,кажется,я не там ищу))
Инна Стоянова писал(а):
Кстати, Каюки в роли самой старой демоницы выглядела просто бесподобно и величественно

Какой производственных состав интересный у фильма. Любопытно,что там Коюки снялась. Я ее помню только на второсюжетных ролях.

Кстати ,я там разобрала первые 25 страниц темы. В пером посте у нас появились ссылки на отзывы,обсуждения и просто интересную информацию. Это какой то ужас, выискивать среди диалогов отзывы. Там есть ссылки с такой интересной пометкой "начало обсуждения" ...это значит ,что в ссылке на конкретное сообщение может ничего выдающегося нет,но следующие страниц 5 все активно, пусть и по чуть-чуть пишут о дораме. По другому я как-то не придумала,что делать с нашими диалогами)
На аннотации ссылки не добавляю. Думаю,это лишнее , существует масса сайтов ,где их можно найти. У нас будут отзывы.

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Знаешь,из разряда,если человек скажет собеседнику,что читает Мураками,то тому он сразу покажется личностью высокого ума. Это чисто психологический момент. Возможно Харухи и правда особенный,не читавши сложно то сказать)

ну я поэтому его так и не решилась заценить) к тому же вроде там фиг что поймешь, по-моему он пишет в жанре. который я не жалую) но может как-нибудь и попробую почитать) его Женька любит. частенько мне нахваливает)))
tocisima писал(а):
это ты так буквально в два счета переключила мое внимание с Икса на Сыщика Галилео. Все что к дорамам имеет отношение как-то подстегивает.

так Подозреваемый Икс как раз тоже про него. если я не ошибаюсь) две книжки идут вместе)
а насчет подборок детективов я тоже обрадовалась, уже наметила себе списочек для прочтения Laughing
tocisima писал(а):
Пишут ,что европиезировано и от Японии одни имена. С одной стороны я согласна. Вот только они в этом упрекают автора,а я четко вижу,что тут переводчик хорошенько постарался: и бенто в "коробочку с завтраком" превратил,и горячие источники в бассейн.Но человек понимающий и через этот сумрак истинный смысл увидит

а, я тоже читала отзывы эти) ну еще не факт, что так решил переводчик, а не редактор) я вот заметила. что раньше в книжках было много сносок, а теперь их почти не встретишь)))) причем почему-то если классика или историческая книжка, то еще могут сподобиться на объяснения, а на современную лит-ру решили не загоняться, как будто всем всё понятно)))) хотя может я и ошибаюсь)))
tocisima писал(а):
Мне кажется,что все таки очень по японски - сложно,и в то же время легко. И таки есть что-то неуловимо дорамное. Наверно ,это знак того,что в дорамах они таки хорошо передают свои романы. Герои не пластмассовые, причем достигнуто это минимальными средствами.

ой. там сейчас мода пошла снимать по книгам нового автора) я вот одну дораму пыталась посмотреть. очень странная вещь, но атмосферна донельзя))) а насчет простоты и сложности эт ты точно подметила, меня в детективных дорамах порой поражает именно сам процесс убийства, прям маньяки не просто убивают, а всё-то продумакивают) Laughing творчески к делу подходят)))
tocisima писал(а):
я смотрю в Японии в 60-е был бум на детективы и они теперь его в кино реализуют)

а у них он по-моему так и не прошел и по сей день))))
tocisima писал(а):
вот как Кейко дурынд играет,так эта идеалисток...Код Блю,Карьеристка

ха-ха про дурынд Very Happy не в бровь, а в глаз))) так в Карьеристке она не показалась мне такой уж идеальной, а Кейко и правда завязла в типаже, я почему-то люблю ее в роли дурочки Mr. Green
Спасибо за ссылочку, почитаю, отпишусь попозже) Wink
tocisima писал(а):
пародия,ей богу) потом еще хочу начать Корабль,который тоже от создателей Лагуны. Для меня испанские сериалы какое -то откровение нового года: и не латинское мыло,и не американская грязь (хотя не спорю,что и там и там хорошее бывает). И сюжеты такие ,прям...сюжетистые))я за 5 просмотренных сезонов Лагуны не видела ни одного филлера...

эх, ну я тебя тут понимаю на все 100%, сама на испанцев подсела, а тебе советую "Гранд-отель"( с ГГ из Лагуны) посмотреть ( если ты еще не видела, я тут его раза 3 точно уже рекламировала) и Корабль тоже собираюсь заценить) а так еще начала "Ангел или демон", на который Стс опять ремейк забацал) возвращаясь к Стс, я честно решила посмотреть на фейсы актеров и почитать отзывы людей, смотревших обе версии+ вроде наши чего-то намудрили и сняли почти намного больше. чем испанцы) мне они импонируют закрученной интригой и умением удержать зрителя почти на полтора часа, веришь, совсем не возникает ощущения тянучки или желания досмотреть потом эпизод)
tocisima писал(а):
Посмотрела у себя в блоге,там запись сразу и о Лучшем завершении и о Комнате.

о ,как я соскучилась по твоим отзывам, умеешь ты красиво написать даже о поганых дорамах) насчет схематичности и бездушности персонажей согласна, вот поэтому я никак не могу дораму закончить) та же Истина с Алисой Мизуки мне понравилась именно благодаря своим персонажам) про Похоронное бюро я хотела посмотреть сначала американский сериал, вроде японцы идею у них взяли) и он у меня давно на примете, очень уж отзывы хорошие)
tocisima писал(а):
Не надо ее смотреть...кака))

ох, одной дорамой меньше, даже Рё не спас, раз ты так лестно отзываешься об этом чуде Mr. Green
tocisima писал(а):
Кстати ,я там разобрала первые 25 страниц темы. В пером посте у нас появились ссылки на отзывы,обсуждения и просто интересную информацию.

да ты монстр))) спасибочки, надо будет почитать, что мы там строчили)

...

Инна Стоянова:

Всех в последнее время что-то обеспокоила проблема отъезда вторых половинок заграницу в конце дорамы Wink Не заметили? У меня даже подругу сегодня прорвало Laughing
Цитата:
И ещё ну никак не могу понять что это за дурость у корейских девушек бросать своих сокровищ-парней, или отсылать их прочь на несколько лет по совершенно глупым мотивам. (этим грешен и Цветочки). Вот Он - твоё единственное счастье, твоя истинная любовь, весь твой мир, жизнь, радость, слёзы, Твоя половинка. Человек, ради которого готова горы свернуть, 9 морей переплыть, с Голлиафом сразиться и победить. Так к чему все эти дурацкие разглагольствования и раставание? Когда все трудности преодолены, когда пришла пора наслаждаться плодами борьбы за любовь и победы, головы начинают посещать престранные мысли и идеи. Расстаться? Зачем? Мы же в 21 веке живём. Нам доступны столько коммуникационных средств. И слетать с одного полушария земли на другое тоже не велика проблема требующая пол года путешествий. А нет. Молвила Дурочка и отрезала. А бараны мальчики головами кивают и указ исполняют. Что за глупость? Тупость?

Вот и правда, зачем это все нужно? 16-20 серий (а то и больше) нервы нам мотают, а потом в конце "адью" и наше вам с хвостиком.
tocisima писал(а):
Кстати ,я там разобрала первые 25 страниц темы.

Умница!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Действительно,очень нужное и полезное дело.

...

AlanaLu:

nastasya
Цитата:
о, ну хоть кто-то со мной солидарен, я бросила) не моё совсем)))) а Лавшу( эт ее так некоторые сокращают) люблю, очень быстро посмотрела в свое время) актерский состав там тоже отличный) как посмотришь, поделимся впечатлялками

и не говорите =( даже Юн Шиюн не спасает ситуацию
обязательно поделюсь Embarassed не знала, что Matsuda Shota может быть таким, эээ таким Embarassed
я, кстати, тоже смотрела "Ангел или демон" 1 сезон Smile правда, это было не вчера, но помню, что мне понравилось

tocisima, спасибо зассылку на статью, обязательно почитаю

...

nastasya:

Бэка, спасибо, что спрятала под спойлер Wink
AlanaLu писал(а):
и не говорите

а она всё продолжает ко мне обращаться на "вы " Laughing...
AlanaLu писал(а):
Matsuda Shota может быть таким, эээ таким

ой. я в этой дораме тоже в него влюбилась) нас таких много Laughing
AlanaLu писал(а):
правда, это было не вчера, но помню, что мне понравилось

да меня там ГГ как-то своей мордахой отталкивает) а вот наставник очень даже очаровашка. но по ходу дела им и останется)))
Инна Стоянова писал(а):
Всех в последнее время что-то обеспокоила проблема отъезда вторых половинок заграницу в конце дорамы Wink Не заметили? У меня даже подругу сегодня прорвал

меня эти дурацкие концовки гложат уже какой год, вроде в последнее время такое безобразие стало встречаться реже, но раньше сценаристы грешили и только так) как по мне, эт концовка. чтоб не заморачиваться с сюжетом) а Кофе-принц и Цветочки продляли в эфире, надо же чем-то забить последнюю серию, так пусть кто-нибудь из персов свалит за рубеж)))) ну и еще таким образом нам частенько хотят показать, что персонажи изменились внутренне, но мы же их даже не видим после возвращения, поэтому я просто всё списываю на лень сценариста))) а подруга как и Яна недавно высказала стопроцентно наши мысли Ok как это ты ее еще в клуб не затащила?))) Laughing или она форумы не любит?

...

Инна Стоянова:

nastasya писал(а):
меня эти дурацкие концовки гложат уже какой год, вроде в последнее время такое безобразие стало встречаться реже, но раньше сценаристы грешили и только так

Я вчера днем пересматривала любимые моменты в "Дожде любви", так там вообще какие-то непонятки в конце. К концу все вроде как успокоились-смирились с ситуацией, у ГГ любовь во всем разгаре и тут на экране появляется надпись "Прошел год" Если бы это был наш сериал как минимум показали бы уже ребенка, а то и двух или героиню беременную. А тут? Она приезжает из Америки, а он ее даже в аэропорту не встретил и как оказалось они до сих пор неженаты Ну, это я вроде как пережила потому как решила, что не женятся из-за его мамы, которая до этого не просто категорически была против брака, а прямо до истерики и обморока, и они ждут пока мама смирится с положением вещей. Ан нет мама оказалась ни при чем. Это ОН пока еще жениться не хочет и согласился только после того, как мама угрожающим текстом его к этому практически принудила А теперь возник вопрос: так НАФИГА было ЭТО ВСЁ, если жениться ты на ней не хотел?!!!!!! Папу с любимой женщиной разлучил, девушку у парня (в которого она между прочим несколько лет была влюблена и как оказалось даже взаимно) отбил и собственному другу (который молча любил эту же девушку) практически ультиматум поставил, чтобы тот на нее даже не глядел?!!!!! А потом сам же ей и сказал, что жениться и не собирался, только после угроз мамы и разговора с папой решил, что все же надо им наверное пожениться
Так что спасибо сценаристам, которые сподобились в конце показать свадьбу (ну почти Wink : видала героиню в свадебном платье и героя во фраке)
Начала смотреть

Смотрю с огромным удовольствием, надеюсь, что финал будет не хуже начала Laughing

...

AlanaLu:

nastasya
Цитата:
а она всё продолжает ко мне обращаться на "вы " ...

хехехехе ну, на самом деле, мне так удобнее, хотя я подозреваю, что мы одного возраста либо я старше Smile но какое это, собсно, имеет значение, я вообще пренебрегаю приличиями, но почему-то в инете мне так проще, приличной прикидываюсь
Цитата:
да меня там ГГ как-то своей мордахой отталкивает) а вот наставник очень даже очаровашка. но по ходу дела им и останется)))

ой, а мне больше ГГ нравится, не столько внешностью, сколько образом Embarassed

I Love Lee Tae Ri, судя по синопсису, дорамка должна быть неплохой Smile хотя после Лав Шаффл я хотела The King of Dramas посмотреть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню