Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Дарт Мол:

Триш Наим, Добро пожаловать в игру! Вливайся и наслаждайся нашей скромным обществом))
Чееер !!!! Здравствуй моя дорогая и с профессиональным тебя праздником, ведьма моя *шёпотом* (пока Учитель не видит)!Галактика галактикой, а Хэллоуин повод для Мы с Палычем вернулись.. я верю в это, надеюсь... Приключения не покидают нас, а сердце верит в чудеса

...

Триш Наим:

Спасибо. Уже вливаюсь потихонечку.

...

Очерон:

Молушка, иди (пока никто не видит) поцАлую между рожек, красавчик ты мой.)))
*с задумчивым выражением лица разглядываю картинку* Хмм...звездолет вместо метлы? А ты значит за пультом управления виражи закладываешь, стараясь меня стряхнуть?))
Кстати о звездолете...нет, не намекаю, прямо спрашиваю.))
И да, рада всех видеть в игре. Триш с почином.)))

...

Триш Наим:

Рада стараться, спасибо. Надеюсь дальше мне будет проще и интереснее писать посты.

...

Нейт Кар`Дас:

Триш, с почином
Ух ты, круто если появится Траун, надеюсь ему у нас понравится
Дарт Мол, привет красно-черный друх с возвращением. Проставляться будешь?
Ведьма, я соберусь конечно, щас морально волевым вылезу и... *урылся мордой обратно*
Всем жутко веселого Хеллоуина

...

Триш Наим:

Спасибо. Стараюсь.
Да е за что. Рада помочь и играть с вами.
Ему здесь обязательно понравится.
Спасибо и вам того же.

...

Канцлер Палпатин:

Таки пост готов, други мои))) Laughing
Очерон, душа моя, я жду тебя для сказки) Guby )) а потом передам в надежные руки Молушки Wink pril
Нейт Кар`Дас писал(а):
Проставляться будешь?

Нэээйт))) Здравствуй)) Ну, проставляться за нас с Учеником буду я (а то он застенчивый, ему алкоголь не продают*шёпотом*)

Налетай, выпивай, закусить не забывай))) Crazy

...

Нейт Кар`Дас:

Канцлер Палпатин писал(а):
проставляться за нас с Учеником буду я

Круто, ну так и принес бы тогда две, че одну за двоих то? Эх, зажал. И закуски, опять-таки, не дал... Ну разве ж так делают?
А Мола я научу если что, как тырить алкоголь и как незаметно выносить из магазина, раз не продают. Делов-то тююю, и возьму недорого за мастер-класс
Вот, а на счет Чер, я её торможу сейчас, прости дорогой друх великий Владыка, все на пост нет времени, но я в скором времени обязательно напишу. Честное наемническое
Ведьма, прости, что не ответил еще *подмигиваю* хочется побольше времени с тобой провести, пока тебя не забрали *шмыгнув носом* в чужие, незаботливые руки, которые борща не сварят, салату не накрошат... Короче, наслаждаюсь моментом *обняв ведьму, утыкаюсь мордой во вдохновение, покрывая поцелуями*

...

Очерон:

Как у нас тут оживленно то. Но по порядку.
*достала наёмника из вдохновения* Красавчик, я конечно все понимаю пригрелся и вообще, но... * прищуриваюсь* Бери себя в руки или во вдохновение больше не пущу.
Палыч Владыка, пост отличный (и выглядишь шикарно), скоро вернусь и расскажу сказку. И вот скажи мне пожалуйста, зачем ты Молушке психику то рушишь? Он же присматривая за мной рискует несварение получить. Впрочем, готова присмотреть за рогатеньким, чтобы он хорошо себя чувствовал... Правда из корыстных соображений Исключительно с целью подтвердить свою лояльность и преданность.
Теперь коротко о главном. Оказывается у меня (как собственно и у Палыча с Молушкой) в октябре было ровно три года как мы варимся в этом сумасшедшем котле Звездных Войн. Открою секрет, когда приватно беседовала с Владыкой он обещал пнуть рабочих, чтобы они ускоренными темпами (пятилетка за три года, ага) собрали Звезду смерти, а мы в свою очередь смогли полетать на ней по обсуждалке и напившись в хлам разбомбить все к чертовой матери.
Так что пить начнем сейчас, а полетаем чуть позже когда все будет собрано.)))

От только не надо а-ля-ля что выпивки больше чем закуски. Во-первых ситхи мы или где, во-вторых готовила не я (надеюсь никто не подумал, что я спускалась на кухню) а дроиды в кринолинах они много не умеют. Так что...

З.Ы. И да, Палыч, ты же понимаешь, что я и прилично это две диаметрально противоположные величины.
З.З.Ы. Триш не пропадай.

...

Нейт Кар`Дас:

*вздохнув* да знаю я, знаю... беру себя в руки и пишу пост. Вот только поем, выпью... *покосился на вдохновение, вздохнул тоскливо*
Ух ты, точно, у тебя же три года было. Я помнил, потом вдруг забыл дату, почему то переклинило, что в ноябре... хатт! Предлагаю, растянуть празднование до 23 ноября
*устроившись за столом, разливаю* конечно, никто не думает, что ты сама готовила, да и закуски нормально, я хоть и не ситх, но пить могу не закусывая. Правда, когда пьяный, еще чуднее, чем по трезвости, но от этого ж только веселее Но вообще... Владыка, научил бы ты дроидов нормальную еду готовить, ведьму хорошо кормить надо. *чуть подумав* хотя, могу предложить свои услуги, личного повара для Чер, а что, она все-таки первая леди, ей это позволительно. Тем более, я знаю, что она любит и в совершенстве умею это готовить, и еще много-много чего. *подмигиваю Чер* ведьма, возьмешь меня в личные повара? *широко улыбаясь, поднимаюсь, держа бокал и глядя на Чер* Прости, я в этот раз без коллажей и поздно, а если бы ты не сказала, то пошел бы поздравлять тебя 23 ноября, но... ты же знаешь, что я никогда о тебе не забываю. Да и невозможно забыть о такой шикарной женщине, в которой странным образом сочетаются холодность и страстность, расчетливость и тяга к безумиям. А твоя умопомрачительная склонность к ехидным и саркастичным замечаниям, делает общение с тобой еще более ярким, не буду говорить за всех, но я просто балдею от этого. Три года это много, по меркам ролевых игр, но я уверен, что это не конец, а в следующем году отметим и четырехлетие, а потом и юбилей. Благодаря тебе игра еще на плаву, хоть и не так, как хотелось бы, но результат есть. Так пусть дальше начнется рассвет, под таким шикарным предводительством идти в светлое темное будущее одно удовольствие *салютую бокалом* за самую шикарную ведьму в нашем коллективе!

...

Очерон:

А что? Мне нравится свежее предложение продлить празднование до 23 ноября включительно, чтобы плавно перейти в Новый год уже с хорошо подготовленной печенью и соответствующим цветом лица. С которым легко потеряться под ёлочкой сливаясь с её естественной зеленью. О чем это я? Ах да * отсалютовав стаканом* Замечательный тост.
И идея с личным поваром мне нравится. Борщи, салатики то се, а то не самые заботливые руки дроидов, доведут хрупкую меня до голодного обморока. *притворно тяжело вздыхаю*
Палыч же только палками с колбасой, да кастрюлями с борщом швыряться может. Вот да, если это для кого-то сюрприз, то напоминаю, память у меня хорошая.* ухмыльнувшись посмотрела на полный стакан* Или не очень, вот выпить забыла. )))
* выпиваю* Так что повар мне нужен. Медвежонок, у нас же есть такая должность в штатном расписании?))))

...

Триш Наим:

Привет всем. Смотрю вы все что-то празднуете?

...

Очерон:

Триш, привет.))
Празднуем конечно, три года в игре это не шутки. Так что присаживайся и вливайся. Сейчас наёмник очнется и снова толкнет тост, потом придет Палыч и ... а вот тут возможны варианты, от продолжения веселья до светового меча в ... и снова масса вариантов. Так что пользуемся моментом, пока Владыка бодр, весел и... где-то рядом.))

...

Нейт Кар`Дас:

Триш, привет! Да, вот небольшой юбилей у нас тут, ты присаживайся *обновляю наши с ведьмой стаканы и наливаю Триш* между первой и второй... *чуть подумав, подвигаю Триш стакан, предназначавшийся Палпатину* все равно Канцлер уснул похоже, а тебе штрафную. *поднимаю стакан* давайте теперь выпьем за то, чтобы наша, пусть и не очень многочисленная компания, не распалась, а наоборот, укрепилась новыми игроками. Чтобы посты нам было всегда писать в радость, чтобы мысли лились рекой, а сюжеты сменяли один другой с такой скоростью, тчобы мы не успевали скучать. Ну и разумеется, поменьше лени, всем нам. *салютую* да будет так! *залпом выпиваю и закусив* настрой такой... поэтический... как в обществе таких красоток и не блеснуть своими талантами (телом еще рановато)? *порывшись в закромах, возвращаюсь с гитарой, стряхивая с нее пыль* сейчас будут пестни!

...

Очерон:

*выпив* Ну вот да, похоже Медвежонок устал козни строя о процветании республики думая. Ладно, не будем тревожить, пока.
Нейт, замечательный тост и красивые песни, чего-то тебя на лирику пробило. Бери себя в руки и грубо, по-мужски овладей собой написав пост. *ехидно* А то напишу я. И в лучших традициях жанра, тебе не понравится.)
З.Ы. Очень хочется чтобы игра ожила. В то же время я понимаю, что она уже никогда не будет прежней. Новая жизнь и новые игроки-это здорово.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню