|
tata-smile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 20:50
Голосую за Каджол, все таки у них самые интересные фильмы, как комедии, так и драмы.... хотелось бы посмотреть фильм, где они вместе со своими детьми, какую-нибудь детскую комедю |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 20:51
tata-smile писал(а):
хотелось бы посмотреть фильм, где они вместе со своими детьми, какую-нибудь детскую комедю таких фильмов вроде бы пока нет.... Знаю, что сын Шаха Ариан снялся пока только в одном фильме И в печали и в радости А у Каджол и Аджая дети слишком маленькие, чтобы сниматься Но Каджол и Аджай Девган вместе с 50 компьютерными героями снимутся в первом индийском приключенческом анимационном фильме «Супергерой Тунпура / Toonpur Ka Superhero». Эту киноленту они решили сделать ради своей дочери Ньясы |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 8:28
Leisan писал(а):
наю, что сын Шаха Ариан снялся пока только в одном фильме И в печали и в радости в этом фильме снимался сын Шаха?????? Удивила так удивила ТОлько не говори что это толстенький мальчик |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 20:54
Brili писал(а):
ТОлько не говори что это толстенький мальчик нет, конечно Ариан играл героя Шаха в детстве. В самом начале фильма его показывают... |
|||
Сделать подарок |
|
Деваки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 16:33
Разрывалась между Каджол и Рани, но т.к. Рани я люблю больше, то ее и выбрала. И я согласна с Владой:
Vlada писал(а):
Вместе они чудесно смотрятся! Хотя кто будет смотреться плохо рядом с ТАКИМ мужчиной La gata писал(а):
Шах и Каджол - они вместе просто искрят! Возможно, потому, что Шахрукх испытывает к ней более нежные чувства, чем к остальным. _________________ Каждый интеллигентный человек должен прочитать за свою жизнь 8 — 10 книг . Каких именно ? А вот, чтобы узнать это, прочтите тысяч 15 томов. (И. Бабель) |
|||
Сделать подарок |
|
Sonali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 12:42
Деваки писал(а):
Разрывалась между Каджол и Рани, но т.к. Рани я люблю больше, то ее и выбрала. Аналогично... Хотя проголосовать что-то не могу, сначала результаты посмотрела... А вообще я люблю не пары, а фильмы. Я оч. люблю пару Шах-Рани, но исключительно благодаря фильму "Дорогами любви". Раничка там прелесть. И Шах тоже. Просто обожаю этот фильм. Ну и "Все в жизни бывает". А вот "Накогда не говори прощай" и "Загадка", хотя актеры те же, люблю гораздо меньше. http://www.youtube.com/watch?v=xwQ5zZB3gyQ Аналогично с Каджол. Обожаю фильм "Непохищенная невеста" и соответственно пару Шах-Кадж в нем. Люблю их также во "Все в жизни бывает". А вот в "И в печали, и в радости"... ну как-то не тронули. Да там и фильм не столько об их любви, сколько о конфликте с родителями. Пару Шах-Джухи тоже люблю (особенно благодаря "Как боссу утерли нос" и "Бог знает", хотя они везде мило смотрятся). Аналогично Шах--Мадхури ("Каприз", "Любовь без слов", "Сумасшедшее сердце", "Я принадлежу тебе"). |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 22:45
Мне нравится Шахрукх и Айшвария. Они снялись вместе во многих фильмах. Но в этих фильмах они до конца вместе не были. К примеру: он брат, а она сестра; она вышла замуж за другого, а он умер от спиртного "Девдас"; она покончила с собой т.к. отец их разлучил "Влюбленные"; они вместе только танцуют "Вернуть сына";и еще фильм где он женат на другой, а она не зрячий друг.
Но эту песню я очень люблю: |
|||
Сделать подарок |
|
ovchineo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 10:06
Обожаю фильм Девдас просто болдею от него и как там сыграли Шахрукх и Айшвария Рай просто потрясающее актерское мастерство. |
|||
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 12:07
Только Каджол!!!
Только с ней у него самые лучшие фильмы, только с ней у него самые горячие взгляды, только на неё он смотрит с такой нежностью, только они настолько понимают друг друга по глазам, только между ними проскакивает такая искра, только они делают все так правильно!!! Рани, конечно, замечательная актриса, и с кем-то другим в паре она даже искрит также как Шах и Кадж (например, с Шахидом в фильме "Сердце говорит вперед!"), а в "Тьме" она так просто гениальна!!! Про Айшварию ничего не могу сказать - ну не вижу я в ней актрису!!! а просто красивую женщину и модель... С Джухи я не смотрела ни одного фильма - просто не тянет, наверное в силу моего возраста... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:18
starlight писал(а):
С Джухи я не смотрела ни одного фильма - просто не тянет, наверное в силу моего возраста... эх,молодежь.что с ВАС возьмешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:59
Не хотела никого обидеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:13
а никто и не обиделся. просто сейчас молодежь смотрит современные инд. фильмы и зачастую не знает старых актеров. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:18
В детстве я обожала индийские фильмы, помню как в детстве летом, у бабушки мы ходили в кинотеатр - там показывалось индийское кино - моим любимым был "Мистер Индия", потом мы чуть-чуть подрасли, в кинотеатрах перестали показывать индийские фильмы, они начали казаться похожими на добрые старые сказки, очень-очень наивными... и я перестала следить за развитием индийского кино. Пока однажды не посмотрела (абсолютно случайно наткнувшись) "Все в жизни бывает..." Отсюда, наверное, и мой выбор - Шах и Каджол...
И началось... Оказалось, что пока мы взрослели, повзрослело и индийское кино, причем в Индии сумели сохранить самобытность, добавив туда современность и темы, о которых можно и нужно рассказывать, не потеряв при этом красоту и яркие краски... Некоторые фильмы нравятся, некоторые совершенно однозначно - нет, но нельзя не признать что на данный момент - прогресс в индийской киноиндустрии что называется на лицо... И еще хотелось бы сказать по поводу пары Шах + Каджол, что если они знали как играть вместе, то Каран Джохар определенно знал как снять их так, чтобы они искрили... и я больше чем уверена, что тут скорее всё впечатление создает не пара Шах + Каджол, а трио Шах + Каджол + Каран... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:17
starlight писал(а):
и я больше чем уверена, что тут скорее всё впечатление создает не пара Шах + Каджол, а трио Шах + Каджол + Каран... + мульён! А вы заметили что за Прити никто не голосует? Я думала, что одна ее не люблю! Никакошная она по мне)) |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 8:31
La gata писал(а):
А вы заметили что за Прити никто не голосует? Я думала, что одна ее не люблю! Никакошная она по мне)) а мне она нравится . И честно сказать нравится намного больше Каджол |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:25
|
|||
|
[10015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |