Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:41
Да рыба, рыба
Отличаюсь умом и сообразительностью офигенно богатым внутренним миром ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:47
Leleta писал(а):
Bad girl, спасибо!!!!! Мими, на здоровьечко ;) Araminta писал(а):
Думаешь, поможет?;) Что у тебя за дурная манера никогда мне сразу не верить? Поможет-не поможет, но чувство страха притупит ;) Ну или ощущение УГ _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:50
Bad girl писал(а):
Что у тебя за дурная манера никогда мне сразу не верить? И не никогда, нинада. Когда у твоего хироу случаются приступы УГ, он становится недоверчив и подозрителен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:42
Araminta писал(а):
Когда у твоего хироу случаются приступы УГ, он становится недоверчив и подозрителен. *гладит хироу (и заодно всех сомневающихся в своей талантливости собравшихся тут писательниц) по умной, толковой голове и потихонечку пичкает шоколадом, чтоб самооценка повышалась и себячувствие улучшалось* ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 10:18
Leleta писал(а):
читала наш шуточный гороскоп? нет неужели гороскоп в кои-то веки не наврал? Leleta писал(а):
Но вот на счет тебя как писателя - я бы поспорила! а вот не спорь со мной, мне лучше знать Leleta писал(а):
Я еще помню, как "одним глазком" решила посмотреть на твое творчество.... и в итоге прочитала все запоем, скачала себе, оформила в отдельный файл и сохранила себе в папочку (рядом с романами печатающихся авторов, кстати ) эх, были времена... теперь я уже не умею писать так, чтобы это нравилось читателю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 11:52
О, открыли общество вечно прибедняющихся?
...По-настоящему талантлив тот, кто не признаёт свой талант Ведь не признавать свой талант - это тоже огромный талант Так что по любэ мы все талантливы ...А вот нашла: Наличие критики к себе считается условием психического здоровья личности, но чрезмерная самокритика может рассматриваться как признак нездоровья. Так что не надо себя чересчур критиковать, а то можно и в психушку загреметь Leleta писал(а): А мне нравилось первоначальное название)))Ого! Тему переименовали |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 12:18
Leleta писал(а):
Ого! Тему переименовали Ну, вот, так уже лучше... Хотя... теперь ведь можно и к слову "допинг" докопаться? Нет? Leleta писал(а):
Нет-нет! Какая нафик попытка слинять От вас разве слиняешь? Как говорила Мурёнка, "Прааально говорииишь"... Leleta писал(а):
Амика, я очень, прям ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ советую тебе почитать ее творчество!!!!!!!!!!! Юльчик, судя по отзывам Леты, ты у нас кандидат на Нобелевско-ЛедиВебнайсовскую премию! Впечатляет. Leleta писал(а):
Ё!!!! Амика взяла лопату!!!! Спасайся кто может!!!! Срочно писать!!!!!!!!!!!!!! Да-да, сегодня уже среда. В пятницу приду в ваши темы - проверю. А если продолжения не будет (грозно нахмурилась и завращала глазами), ну, что ж... Как говорило Чудище, "Пеняйте на себя! Век меня помнить будете!" Я уже даже знаю, что сделаю. Araminta писал(а):
Унылое селедко А я тогда, значит, следуя твоей логике, Весёлое качелько?? Весёлое - потому что не пиСатель, а пиНатель. Ого! Да у нас творцов от подгоняльщиков одна только буковка отличает. Lady in White писал(а):
эх, были времена... теперь я уже не умею писать так, чтобы это нравилось читателю Тэкс, Риночка, Амика с лопатой и к тебе придёт в тяпницу! Rin писал(а):
О, открыли общество вечно прибедняющихся? Лена, может, ты их вразумишь? А то им мои "пинки", видать, не помогают... Дело-то запущенное попалось. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 12:39
Amica писал(а): А они меня не послушают, потому что некоторые из них знают, что я тоже люблю прибедняться
Лена, может, ты их вразумишь? Но я уже исправляюсь и считаю, что пишу я просто офигительно Каждая строчка - шедевр Amica писал(а): Это бесполезное занятие - "пинать")) Прибедняющаяся болезнь не вылечивается
А то им мои "пинки", видать, не помогают... Дело-то запущенное попалось. *** ...Интересно, а если такая ситуация возникнет... Автор говорит: "Как я паршиво пишу, я - унылое говно", а ему на это сказать (ну типа согласиться в кои то веки, а то надоело уже одно и тоже трындеть про талант этого Автора, всё равно он своё продолжает гнуть): "Действительно, ты - самое наиуныльнейшее и паршиво пишущее говёшКо" Какова будет реакция?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:13
Rin писал(а):
Автор говорит: "Как я паршиво пишу, я - унылое говно", а ему на это сказать (ну типа согласиться в кои то веки, а то надоело уже одно и тоже трындеть про талант этого Автора, всё равно он своё продолжает гнуть): "Действительно, ты - самое наиуныльнейшее и паршиво пишущее говёшКо"
Какова будет реакция?))) Будет как в старом анекдоте про психиатра, которого всё задолбало _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:49
Amica писал(а):
Юльчик, судя по отзывам Леты, ты у нас кандидат на Нобелевско-ЛедиВебнайсовскую премию! Та то она меня просто перепутала с кем-то Amica писал(а):
В пятницу приду в ваши темы - проверю. Ыыы, так конец недели ж только в воскресенье! Amica писал(а):
А я тогда, значит, следуя твоей логике, Весёлое качелько?? Ой... А это что за знак зодиака такой? Rin писал(а):
...Интересно, а если такая ситуация возникнет...
Автор говорит: "Как я паршиво пишу, я - унылое говно", а ему на это сказать (ну типа согласиться в кои то веки, а то надоело уже одно и тоже трындеть про талант этого Автора, всё равно он своё продолжает гнуть): "Действительно, ты - самое наиуныльнейшее и паршиво пишущее говёшКо" Какова будет реакция?))) Автор с тобой согласится и продолжит страдать Bad girl писал(а):
Будет как в старом анекдоте про психиатра, которого всё задолбало Ну или так, да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:52
Araminta писал(а):
Amica писал(а):
А я тогда, значит, следуя твоей логике, Весёлое качелько?? Ой... А это что за знак зодиака такой? Рискну предположить, что это Весы. Интересно, что как Телец тогда будет звучать? [/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:54
Whitney писал(а):
Интересно, что как Телец тогда будет звучать? Упрямое коровко? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:25
Araminta писал(а):
Ыыы, так конец недели ж только в воскресенье! В выходные я не смогу так вот запросто выйти в Интернет. И, тем более, в выходные нужно отдыхать, а не работать. Whitney писал(а):
Рискну предположить, что это Весы. Ну, да, они самые. Whitney писал(а):
Интересно, как Телец тогда будет звучать? Araminta писал(а):
Упрямое коровко? Похоже на то. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:34
Amica писал(а):
В выходные я не смогу так вот запросто выйти в Интернет.
И, тем более, в выходные нужно отдыхать, а не работать. ОХ... ЧТо ж, придется до пятницы вкалывать, как лошадко... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:57
Araminta писал(а):
ОХ... ЧТо ж, придется до пятницы вкалывать, как лошадко... Юля, причём не просто как лошадко, а как весёлое лошадко! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:39
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |