Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 23:33
Здравствуйте! Не могу не пройти мимо этой темы.
Во-первых, спасибо за форум. Во-вторых, я искала разные книги, которые не могла скачать и зашла на этот форум. Притом, сначала попала на последнюю страницу Литература и изучала каталог и отзывы там, а потом уже поняла, что есть такой замечательный форум. Я здесь совсем недавно, но осваиваюсь. Не сразу все легко получается, но мне здесь нравится и я решила остаться здесь навсегда. Изюминка форума - отзывы, Лига переводчиков и раздел Собственное творчество. Очень люблю читать отзывы каждого из вас и особенно люблю, когда отзывы на книги совпадают. Люблю проходить новые тесты по психологии и другие интересные темы. Спасибо этому форуму. Здесь - замечательный коллектив. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 6:39
Я никогда не забуду этот сайт, так как всегда ждала переводы и новинки у мира книг. |
|||
Сделать подарок |
|
МадинаГар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 13:01
как будто вы все попрощались друг с другом, умирать что ли собрались? Все такие унылые |
|||
|
Lady-helga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 15:29
Мне форум очень нравится... По крайней мере, здесь обстановка такая...домашняя, что ли. Девочки приветливые, добрые. |
|||
|
Alevtinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 22:18
Всем привет!
А вот я очень жалею, что не нашла этот форум раньше, а всего ничего три месяца назад. Именно с этого момента началась моя новая жизнь и я смогла осуществить свою давнюю мечту, я начала писать произведения собственного сочинения. Мой мир перевернулся, у меня всегда было чувство, что я не могу найти себя, а теперь я здесь и знаю чего мне не хватало. Написание романов меня безумно захватило, теперь это не только хобби, но и работа. Я наконец-то делаю то, что люблю! Спасибо этому замечательному форуму!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LarisaV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 2:04
Здравствуйте, уважаемые леди! Я зарегистрировалась, чтобы прочитать дальше Гибсон. Но читаю ваши переводы уже давно и хочу сказать, что ваш форум лучший, на другие и не захожу. Спасибо вам за увлекательные и интересные переводы. Вы замечательные!!! |
|||
|
nikki-russia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2018 21:07
пока ещё ничего не дал( я сейчас соврала))) посмотрим, долго ли здесь продержусь, потом скажу - много или мало он даёт |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2019 19:48
Всем привет, дорогие друзья.
О форуме знаю давно, ещё с 2010-х годов, но ни время, ни возможности не давали мне сюда прийти, что-то отвлекало, постоянно собиралась. Потом писала свои фанфики, а совсем недавно, около двух лет назад, начала читать творения девушек-Леди из "Собственного творчества". И поначалу мысли об отзывах, а потом и напоминание на сайте о том, что их надо прочитать, и сподвигли меня прийти из Интернета и почты именно сюда и не скрываясь больше нигде, оставлять свои сообщения здесь. Я пока на форуме с апреля, все приходит постепенно и даже за повышения нужно иметь стимул бороться, но мне здесь нравится. С форумом развеваешься в общении, учишься грамотности, а я ещё веду различные дневники и блоги. Что-то сложно, что-то нет, но я здесь каждый день и расставаться мне не хочется. Здесь просто приятно находится, очень хорошо, что люди - знакомые уже зрительно, и по общению, и по нику, и по авам и, надо сказать, что два сезона на нашем сайте для меня просто замечательные, я много узнаю, читаю и просто развиваю свой внутренний мир с друзьями и собеседниками. Спасибо за данный форум, который стимулирует к общению и к новым, приятным знакомствам. И я буду продолжать трудиться в этом пространстве и дальше, чтобы когда-то здесь оказались и мои личные произведения. С уважением и пожеланиями всего наилучшего, Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tanya B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 13:24
Здравствуйте, девушки))
хорошая тема, как раз кстати. впервые регистрировалась на форуме, кажется, лет девять-десять назад. Под другим именем, с другой почтой... Потом, кажется, пару лет спустя была ещё одна попытка. Надеюсь, этот раз будет удачней Вернулась из-за ностальгии, что ли)) Недавно вспомнила, как читала здесь офигенно горячий перевод серии Кресли Коул "Бессмертные с приходом ночи" (Господи, я даже название до сих пор помню ), и, кажется, про Аниту Блейк тоже читала у вас, если не путаю. а потом... Потом был первый текст в жанре слэш! Тогда еще молодая-зеленая и неискушенная я понятия не имела, что это слово значит (нет, про геев я, естессно, знала, но чтобы читать...) Но пошла по чьей-то ссылке и пропала Сейчас читаю практически только его, и это тоже вина, точнее, заслуга форума Здесь же узнала про дайри, где я провела прекрасные восемь лет. В общем, девочки, дорогие Леди, спасибо, что открыли мне новый мир Немного пафосно прозвучало, ну да ладно, тема располагает))) Итак. "И снова здравствуйте!" |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[10356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |