Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 18:48
Абсолютно точный пример про Абсолютную мораль.
Насчет знаний . Кто- то сказал : ,,многие знания - многие печали,, .Был еще такой журнал ,,Знание - Сила ,,. Информация к размышлению : И почему это образование в школах у нас таким посредственным стало ? Или дети ...? И это тестирование вместо экзаменов? Не все , что с Запада - лучшее. Неужели ,, Абсолютный разум,, и ,правда, не миф ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 6:48
Кроля Рыжая писал(а):
Для меня мораль - абсолютна. Кроля Рыжая писал(а):
Мораль не может быть Абсолютна! Кроля Рыжая писал(а):
Неужели ,, Абсолютный разум,, и ,правда, не миф ? ??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
06 Авг 2015 7:13
laribonn писал(а):
??? Всем здравствуйте. А что такого? человек в поиске, думает, переживает. Я думаю иметь по понедельникам одно мнение, а по вторникам ровно противоположное это нормально. Потому что по понедельникам одна цепочка умозаключений приводит к одному результату. А по вторникам, другая цепочка рассуждений приводит к противоположному результату. |
||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 13:18
Граф Т писал(а):
laribonn писал(а):
??? Всем здравствуйте. А что такого? человек в поиске, думает, переживает. Я думаю иметь по понедельникам одно мнение, а по вторникам ровно противоположное это нормально. Потому что по понедельникам одна цепочка умозаключений приводит к одному результату. А по вторникам, другая цепочка рассуждений приводит к противоположному результату. Евгений , Вы меня поняли. Спасибо за понимание. Когда я писала ,, Для меня - мораль Абсолютна,, я и имела в виду мою личную мораль( Личную!индивидуальную для себя), т.к. я человек очень моральный и никогда не совершу поступка , после которого в зеркало смотреться не смогу. Еще раз убедилась , что нельзя вырывать фразы из контекста. Вспомните что получилось со знаменитой:,,Учиться,учиться и учиться..................,,? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 13:45
Кроля Рыжая писал(а):
Граф Т писал(а):
laribonn писал(а): ??? Кроля Рыжая писал(а): Евгений , Вы меня поняли. Спасибо за понимание.Всем здравствуйте. А что такого? человек в поиске, думает, переживает. Я думаю иметь по понедельникам одно мнение, а по вторникам ровно противоположное это нормально. Потому что по понедельникам одна цепочка умозаключений приводит к одному результату. А по вторникам, другая цепочка рассуждений приводит к противоположному результату. Кроля Рыжая писал(а):
Когда я писала ,, Для меня - мораль Абсолютна,, я и имела в виду мою личную мораль( Личную!индивидуальную для себя), т.к. Кроля Рыжая писал(а):
я человек очень моральный и никогда не совершу поступка , после которого в зеркало смотреться не смогу. Кроля Рыжая писал(а):
Еще раз убедилась , что нельзя вырывать фразы из контекста. Вспомните что получилось со знаменитой:,,Учиться,учиться и Кроля Рыжая писал(а):
учиться..................,,? Хорошо, что хоть Евгений Вас понял, а я вот не поняла! Это что же, для себя мораль абсолютна, а для всех остальных относительна? На мой взгляд, мораль или есть, или нет! Все остальное-демагогия! Помните Мессира Воланда, это он про рыбу: Не бывает рыбы второй свежести! Либо она свежая, либо протухшая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:32
|
|||
|
[10514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |