nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 17:03
Rin писал(а):
А я недавно прочитала роман Сара Рейн «Тёмное разделение» Ну раз Вам понравился этот роман, можете смело читать второй "Корни зла".Думаю, понравится не меньше! А вообще,я уже рекомендовала этого автора в клубе любителей детективов.Жаль, никто не заинтересовался.Автор стоящий! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 18:45
nayz писал(а):
Ну раз Вам понравился этот роман, можете смело читать второй "Корни зла".Думаю, понравится не меньше! О, спасибо! Что-то я совсем невнимательна была и не обратила внимания, что у этой писательницы ещё один роман есть... Обязательно прочту! |
|||
Сделать подарок |
|
NadinaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:51
"Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд - это лучший триллер из тех, которые я читала. Вообще, там намешано сразу несколько жанров: мистика, ужасы и даже жанр исторического романа, но от этого мне кажется книжка только выиграла. Рекомендую. |
|||
|
elita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 10:57
NadinaS писал(а): Это мое из самых любимых произведений! А Ребекка Дафны ? Еще люблю Питера Джеймса за его "Одержимость",Убийственное совершенство"и "Прыжок над пропастью", Сэм Хайес за ее " Моя чужая дочь",Крис Картер "Взгляд из темноты"( маньячный), люблю "Психоз " Роберта Блоха(к слову сказать, сейчас сняли сериал по мотивам "Психо", называется "Мотель Бейтсов",начало понравилось!), понравилась "Убей меня нежно" Никки Френч (любовь...маньяк),Бренда Новак "Убежище" (больше остросюжетный ЛР), понравился дебютный роман Джима Брауна "Точка разрыва" (Триллер, плюс немного мистики, капелька романтики)"Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд - это лучший триллер из тех, которые я читала. Вообще, там намешано сразу несколько жанров: мистика, ужасы и даже жанр исторического романа, но от этого мне кажется книжка только выиграла. Рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
Маня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 23:02
очень хорошая книга - Марио Пьюзо "Крестный отец" |
|||
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 20:34
Когда-то давно прочла Нацуо Кирино "Аут" . Решила упомянуть этот роман, поскольку в этой теме о нём никто не говорил. Вдруг кого-то заинтересует...
Помнится, большое впечатление на меня произвёл, эдакий психологический триллер. Приятным его не назовёшь (хотя, по сути, сюжеты с убийствами разве могут быть приятными? ), а иногда при чтении были такие эмоции: Ещё этого же автора читала роман "Гротеск", но как-то не особо впечатлил, занудновато-грязный. А никто не читал её же роман "Нежные щёчки"? Интересный или нет?.. ******* elita писал(а):
Еще люблю Питера Джеймса за его "Одержимость",Убийственное совершенство"и "Прыжок над пропастью" Мне нравятся некоторые романы этого автора! "Убийственное совершенство", правда, ещё не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Рикки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 21:24
Спасибо за тему!
Обожаю этот жанр! Узнала здесь несколько новых для себя книг- буду читать! Прочла новую книгу только что: Тот самый шаг ( автор:Мария Куприянова) Читается очень легко, на одном дыхании. Очень незаезжаный сюжет! Развязка очень неожиданная! Вполне корректно написаны сцены пыток- и то местами прямо шок был ( с моим воображением, видимо;) )) Сюжет: Девушка Кася однажды ночью на дороге ( трасса в лесу) становится свидетелем аварии и спасает водителя. Но в ходе операции спасения теряет очень важный для неё кулончик. Она едет обратно на место аварии искать и на неё нападают. Она приходит в себя в подвале, где её держит странный человек, который называет себя Мастером и уверяет её, что она попала в параллельный мир. |
|||
|
Карео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 12:20
Карен Роуз "Посчитай до десяти", маньячный триллер, присутствует любовная линия, читала в любую свободную минутку, не возможно оторваться. |
|||
|
Lena S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 4:50
Очень нравится автор триллеров Келлерман Джонатан. Почему-то его мало читают, и мало переведено. А триллеры очень хороши. Там нет погонь, перестрелок (во всяком случае в тех, которые я читала), повествование спокойное, сдержанное, интеллигентное, выделяются на общем фоне именно стилем написания - написаны от первого лица врачом - психотерапевтом, серия Алекс Делавэр , но меня затягивает и всегда действия в книгах оборачивается не тем, на что думаеешь.
Девушки, почитала ваши рекомендации, спасибо, наскачивала, теперь надолго хватит. После чтения оставлю свои комментарии. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:29
|
|||
|
[11258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |