|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 17:31
А мне нравится Айла Фишер. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 11:18
Lotos-spring писал(а):
Романы читала в хронологическом порядке, последний из прочитанных - "Слезы Марии-Антуанетты". Вообще серия "Хромой из Варшавы" - это первые мои романы, прочитанные у Бенцони, именно за них я поюбила этого автора. Оля давай на ты Я так рада, что эта серия читаема!!! Кстати, если не можешь определиться с Альдо - с любимым романом в этой серии - может больше повезет https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12625 Собираешься ли читать Ожерелье Монтесумы и Кольцо Атлантиды? Lotos-spring писал(а):
Встречный вопрос, а по Анельке Солманской не хотите опрос сделать? Интересная дЭвушка да мы бы с радостью, просто не хотим гнать волну, постепенно вот опросимся но если ты подкинешь кандидаток - можно подумать над опросом по Анельке Кстати у нас тут еще Адальбер в мыслях рождался - а вот кстати Лиза Морозини - из того же голосования французского, что то в стиле чем мы сейчас занимаемся - а это оттуда же вариант Альдо Морозини - а этот ужОс - Дианора - по мнению французской аудитории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 16:59
фьора писал(а):
Я так рада, что эта серия читаема!!! Я тоже, из моих знакомы вообще мало кто читает, а если и читают, то больше маленькие романчики, которые после прочтения сразу же забываются. Про Бенцони почти никто даже не слышал! И я очень рада, что могу на форуме, что называется отвести душу . фьора писал(а):
Собираешься ли читать Ожерелье Монтесумы и Кольцо Атлантиды? Конечно! Жду только когда появится бумажный вариант. Я подписалась на серию Бенцони в "Мир книги", но это было еще в 2008 году и эти книги в серию не вошли. "Слезы Марии-Антуанетты" я уже отдельно выписывала. Как появятся Ожерелье Монтесумы и Кольцо Атлантиды, так я сразу закажу. фьора писал(а):
это Анелька, выбранная французскими читателями серии для возможной экранизации Да... На Анельку из романов вообще мало похожа фьора писал(а):
Лиза Морозини - из того же голосования французского Не хотелось бы никого обидеть, но больше она похожа на Наталию Орейро в очень зрелом возрасте. То ли дело Наши кандидатки!!! фьора писал(а):
оттуда же вариант Альдо Морозини фьора писал(а):
Дианора - по мнению французской аудитории Представляешь, Альдо возвращается из плена, мечтая о встрече с прелестно Дианорой, а встречает Это фьора писал(а):
а это моя Дианора Милая, но не слишком ли молода? Вот лет бы через 10 она была бы вылитая Дианора, может ее на Анельку попробовать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 8:11
Lotos-spring писал(а):
И я очень рада, что могу на форуме, что называется отвести душу Оля ятебе даже больше скажу: особо хорошо отвести душу по Бенцони можно в ее темке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=216- там все почитатели , ну в смысле не так уж нас и много, но там беседы поразвернутей под спойлерами на 1ой страничке отзывы наших форумчанок по всем книгам серии про Альдо - может Вам будет интересно почитать, а может это вдохновит на ответную пламенную речь по этой прекрасной серии Lotos-spring писал(а):
Как появятся Ожерелье Монтесумы и Кольцо Атлантиды, так я сразу закажу. ох, как у "Мира книги" то все по-черепашьи Ожерелье Монтессумы я уже давно купила в рядовом магазине, а вот Кольцо Атлантиды, только вышло и уже в продаже в инет-магазинах (я в Лабиринте купила) Lotos-spring писал(а):
То ли дело Наши кандидатки!!! наши - зебест! Lotos-spring писал(а):
фьора писал(а):
а это моя Дианора Милая, но не слишком ли молода? Вот лет бы через 10 она была бы вылитая Дианора, может ее на Анельку попробовать? а можно и на Анельку, это я просто больше в ней антураж эпохи и холодность увидела...помню Дианора славилась своими сногсшибательными платьями от которых у всех челюсть отпадала , вот я и срефлексировала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 19:12
фьора писал(а):
особо хорошо отвести душу по Бенцони можно в ее темке Обязательно зайду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 21:19
Я за Роми Шнайдер. Австрийка она сама по происхождению, очень подходит моему Альдо - Алену Делону и от нее просто исходит теплый свет-сияние, как от Лизы.
А как я обожаю "Бассейн" и их дуэт с Делоном!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 5:19
Адальмина писал(а):
Я за Роми Шнайдер. Австрийка она сама по происхождению, очень подходит моему Альдо - Алену Делону и от нее просто исходит теплый свет-сияние, как от Лизы.
А как я обожаю "Бассейн" и их дуэт с Делоном!!! Ариша, я прочитала твой пост и прям будто я писала! Слово в слово! Talamaska писал(а):
Голосовала я за Роми Шнайдер, потому как считаю ее именно той Лизой, которая подходит к моему Альдо (Алену Делону) Talamaska писал(а): Ох, я тут на днях посмотрела фильм "Бассеин" с Аленом и Роми в главных ролях.
м-м-м, получила большое удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 18:41
» итоги 1 месяца голосования на роль Мины-Лизыaolchik писал(а):
Тала, чудесный осенний комплект! Ольчик, спасибо! Тоже очень его полюбила!!! И вот, мои дорогие поклонники серии "Хромой из Варшавы", хочу подвести итоги 1 месяца голосования на роль Мины-Лизы. Всего проголосовало 16 человек. Лидирует в голосовании очеровательная Роми Шнайдер, которая набрала 5 голосов! Восхитительная Эльвира Болгова лишь немного уступает Роми, за нее проголосовало 4 человека. На третьем месте находится милашка Эми Адамс, за нее отдали 2 голоса. Четвертое место разделяют между собой прекрасная Айла Фишер, сногсшибательные Грейс Келли и Ингрид Бергман (классика форева!!!), огненная Марина Вайнбранд, и "сумеречная" красотка Рашель Лефевр! Без единого голоса пока остаются Алисия Уитт, Амалия Мордвинова (а так ее хотели! ), Диана Крюгер, Дина Дурбин, Нонна Терентьева и Одри Хепберн. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 18:46
Роми Шнайдер очень подходит под образ Лизы. Я за нее голосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 19:36
Talamaska писал(а):
Восхитительная Эльвира Болгова лишь немного уступает Роми, за нее проголосовало 4 человека. Ok Тала спасибо за итоги! Я все надеюсь, что у Болговой еще найдутся поклонники aolchik писал(а):
Тала, чудесный осенний комплект! Тала не только мастерица, она еще и волшебница, у меня ее осенний комплект пока носила - все такая же золотая осень стояла (причем аномальная для наших широт), как только переоделась - сразу бум и зима Так что - синоптики и не догадываются даже в чем причина этого волшебства, но я то знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 19:24
Проголосовала за Эльвиру |
|||
Сделать подарок |
|
Чёрная Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 17:53
Я за Эми Адамс. Нежная и по описанию подходит. _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 7:11
» итоги 3 месяца голосования за самую подходящую Мину-ЛизуМои дорогие поклонники серии "Хромой из Варшавы", хочу подвести итоги 3 месяца голосования за самую подходящую Мину-Лизу.Всего проголосовали 21 участников. На данный момент у нас сложилась очень интересная картина! Первое место разделяют аж три восхитительные красавицы - Роми Шнайдер, Эльвира Болгова и Эми Адамс! У них у всех по 5 голосов! А история голосования за установленных фавориток следующая: За последний месяц новые 5 голосов разделились вот таким образом: Эльвира Болгова +1 голос, Эми Адамс + 3 голоса! (Вот так-то!!!) И таким образом пьедистал разделяют сразу трое! На второе место вырвалась огненная красотка Марина Вайнбранд, за нее голосовали 2 участника. +1 голос за этот месяц. Третье место тоже оказалось широким - его разделяют сразу 4 кандидатки: Айла Фишер, Грейс Келли, Ингрид Бергман и Рашель Лефевр! У каждой красавицы по 1 голосу! Картинка с аутсайдерами за месяц не поменялась. Как были 6 кандидаток без единного голоса, так и остались. Алисия Уитт, Амалия Мордвинова, Диана Крюгер, Дина Дурбин, Нонна Терентьева, Одри Хепберн - девушки, у вас еще все впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 7:50
Talamaska писал(а):
Первое место разделяют аж три восхитительные красавицы - Роми Шнайдер, Эльвира Болгова и Эми Адамс! У них у всех по 5 голосов! Даааааа, неожиданная картинка Впрочем, это говорит в том числе и об удачном кастинге на роль Лизы Тала спасибо за статистику ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 1:26
Айла Фишер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|