Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2006 14:09
Участвую!!! Там здорово! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2006 14:37
Хорошо, а как это сделать? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2006 15:21
Вот именно уважаемый БОСС, как это сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
01 Дек 2006 17:57
Прислать мне фото электронной почтой на адрес webmaster@webnice.ru или через специальную форму. Я размещу фото на форуме, а Вы потом, надеюсь, расскажите нам поподробнее о своих любимцах.
Буду с нетерпением ждать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2006 19:09
Да вы рьяный кошатник, БОСС, и сколько у вас кошечек? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2006 22:30
Ну и как вам мои красавцы? Первая фотка это Ириска, она будет на корме ОСКАР. Вторая и третья Лиля, на шкафе сидит зевает Маленький совсем котенок - это новое поколение, ему сейчас 1 месяц А последняя фотка - это Мишенька (наш любимец), сейчас живет в Испании, а на фотке ему 5 месяцев. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2006 22:34
Красивые, обалдеть!!! Слушай, Ирида, а у котенка глаза голубенькие, они потом цвет поменяют? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2006 22:54
Да, после трех месяцев глаза перецветают и становятся желтыми _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2006 22:57
Как жалко, а то мне кошки нравятся с голубыми глазами, вот поэтому у меня и сиамец, да и мужчины с голубыми глазами моя слабость. |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2006 22:59
Ирида милая я влюбилась в это сокровище… ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2006 1:29
Да, их невозможно не любить _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2006 1:32
Есть британцы и с голубыми глазами, просто ген голубоглазости связан с так называемым сиамским окрасом, то есть я хочу сказать, что есть британцы сиамского окраса, он называется колор-пойнт, чаще всего это блю-пойнт. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2006 1:32
Ах, какие красавицы. Загляденье, прелесть!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2006 12:31
Ирида, а сколько такой котенок будет стоить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2006 13:10
Тысяч восемь _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:10
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |