|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:43
Фильм не смотрела, только одним глазом глянула на эту посмерную маску... Ффуу. Ощущения ужасные. Не думаю что смогла бы смотреть этот фильм. Бедный, бедный Высоцкий. Ну почему у нас все через Ж? Почему Мерил Стрип не напяливает маску чтобы Тетчер сыграть? |
|||
Сделать подарок |
|
Сима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 21:31
при просмотре старалась не замечать что это все таки маска и вней не хватает жизни , эмоций что ли..а ваня ургант как бы я его не любил, все таки показался мне лишним в этом фильме, но после фильма выходила из кинотеатра со смешанными чувствами, все таки фильм мне понравился, не точнее не понравился, а произвел впечатление) |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 22:38
А меня лично не настолько волнует этот вопрос... Кто бы ни сыграл. Фильм дает атмосферу, а уж какие актеры играют это уже вторично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 23:30
Не знаю, кто сыграл, но чет я включила и попала на кадр, где он пытается в женские джинсы своей подружки втиснуться... и как-то расхотелось смотреть(((
Пусть лучше легенда детства останется голосом с винила! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 12:35
В последнее время увлекласт личностью Высоцкого, его трагедией и его гением. Понятное дело, что мимо этого фильма пройти не могла. Если абстрагироваться от реальной подоплеки, от реального Человека, о котором призван был быть фильм, то получилось неплохо. Местами я даже плакала. А вот кандидатура главного актера сомнения не вызывает - иногда ловила себя на мысли, что это Саша Белый (именно так, не Безруков), такими знакомыми были некоторые жесты |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 11:32
Прав был В. Гафт - "Страшна не сама смерть, а тот факт, что после смерти тебя сыграет Безруков..."
Когда, всех исторических личностей играет один актер, создается впечатление, что в стране других... и нет или личности на редкость однобокие... И Пушкин, и Есенин, теперь Высоцкий, остался Лермонтов, Блок, Петр1, кто там еще, тащи их всех сюда... Ах, Да Сталин еще не охвачен, непорядок... |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 12:02
Не так давно посмотрела фильм "Высоцкий. Спасибо что живой". Честно говоря мне он пришёлся совсем "не по душе". Получилось нудновато и депрессивно. Да простят меня создатели картины, но не думаю, что показывая жизнь такого известного и выдающегося человека, нужно было уделять столько времени его болезням и слабостям.
Проголосовала за вариант Безруков. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 22:23
Selana писал(а):
Не так давно посмотрела фильм "Высоцкий. Спасибо что живой". Честно говоря мне он пришёлся совсем "не по душе". Получилось нудновато и депрессивно. Да простят меня создатели картины, но не думаю, что показывая жизнь такого известного и выдающегося человека, нужно было уделять столько времени его болезням и слабостям.
Проголосовала за вариант Безруков. Играет Безруков - это уже известно. Теперь и умирать страшно - вдруг Безруков сыграет меня посмертно? Но вот фильм мне не понравился... Я понимаю, что авторы хотели преподнести момент клинической смерти и воскресения поэта, но в каком антураже это было сделано? Наркоман, бросивший свою семью, сожительствует с молоденькой девушкой, хотя еще есть любовница в Париже. И это все афишируется вполне (ладно родители знают, так еще и девушка!). Семью его жалко - двое малышей, которых мать поднимала одна. Да и второй план - КГБ-шник и руководитель театра, проженные негодяи, внезапно понимают все мерзость своей жизни... и исправляются! Мол, даже в негодяе живет настоящий человек! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 10:54
Сам фильм так себе, на мой взгляд можно было выбрать какой нибудь более значительный эпизод из его жизни, а то что Высоцкого играет Безруков я была почти уверена когда посмотрела фильм |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 16:17
Безруков _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 19:42
О том, что Высоцкого сыграет Безруков, было известно ещё задолго до начала съёмок. И к чему было устраивать этот спектакль? Ну понятно, конечно, зачем, надо же было хоть как-то привлечь зрителей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||