Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 2:08
Джулиана писал(а):
Ирида писал(а):
В общем опять же можно сделать вывод, что и у женщин все индивидуально Конечно. Главное - найти обоим оптимальный для них вариант. Ну или милому лучше пользоваться своим инструментом _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 2:11
Ирида писал(а):
Джулиана писал(а):
Ирида писал(а):
В общем опять же можно сделать вывод, что и у женщин все индивидуально Конечно. Главное - найти обоим оптимальный для них вариант. Ну или милому лучше пользоваться своим инструментом Тоже верно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 2:12
Джулиана писал(а):
Ирида писал(а):
Джулиана писал(а):
Ирида писал(а):
В общем опять же можно сделать вывод, что и у женщин все индивидуально Конечно. Главное - найти обоим оптимальный для них вариант. Ну или милому лучше пользоваться своим инструментом Тоже верно. Это мы как бы вернулись к нашим баранам _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 2:14
Ирида писал(а):
Это мы как бы вернулись к нашим баранам Точно. Размеры, объемы... главное - умение. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
10 Апр 2007 16:14
733, превед, тибе. Эта харошая мысля мужские разгаворы вести. Начнем, какой размер бюста тибе нравица, атгаворки все хараши не принимаю. Они все хараши, но больше фсех ты какой любишь? Я 3-4 размер самае то! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 20:01
Интересно, а на счет груди можно сказать, что размер не имеет значение? |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 20:07
Zorra писал(а):
Интересно, а на счет груди можно сказать, что размер не имеет значение? А можно я угадаю? Нулевой-первый скажет: конечно, не имеет значение, главное мозги! Второй и выше скажут: главное в женщине это грудь! |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 20:10
Kitten писал(а):
Zorra писал(а):
Интересно, а на счет груди можно сказать, что размер не имеет значение? А можно я угадаю? Нулевой-первый скажет: конечно, не имеет значение, главное мозги! Второй и выше скажут: главное в женщине это грудь! Китти большая грудь иногда проблема и очень большая проблема |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2007 20:12
Вольная звезда писал(а):
Китти большая грудь иногда проблема и очень большая проблема Я знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 20:14
Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Китти большая грудь иногда проблема и очень большая проблема Я знаю Ха, у меня проблема 4 размера. Я просто боюсь себе представить, что будет после рождения ребенка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 20:21
Хнык, хнык. Куда мне с моим 2-м до вас девочки. И Медвед теперь на меня не взглянет. Как пережить такой позор?!
Красота спасет мир, а пластическая хирургия спасет красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 20:37
Мне пришла одна мысль в голову. Может, стоит выставить свои груди на показ. Кто смелый может и обнаженку, а кто скромничает можно и в спец. одежде. Ну, как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 20:38
Зорра Размер груди имеет значение. Другое дело, не для всех и не всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 20:42
Zorra писал(а):
Мне пришла одна мысль в голову. Может, стоит выставить свои груди на показ. Кто смелый может и обнаженку, а кто скромничает можно и в спец. одежде. Ну, как? Могу показатся в кофте с глубоким вырезом. Но Зорра если мы все здесь выложим фотки мальчикам может стать плохо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2007 20:44
Вольная звезда писал(а):
Zorra писал(а):
Мне пришла одна мысль в голову. Может, стоит выставить свои груди на показ. Кто смелый может и обнаженку, а кто скромничает можно и в спец. одежде. Ну, как? Могу показатся в кофте с глубоким вырезом. Но Зорра если мы все здесь выложим фотки мальчикам может стать плохо А может, я этого и добивась?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:25
|
|||
|
[1444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |