Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Серенити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 12:42
Талантливый актер, но так рано ушел. Каждый его фильм запоминается. Впервые его увидела в "Горбатой горе". |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 19:03
Ledi Ydacha писал(а):
Столько позитива от него)) А какая музыка в этом фильме! Причем так удачно режиссер соединил прошлое и настоящее. Получилась отличное зрелищное кино. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 15:21
Хороший актёр! Как жаль, что так рано ушёл из жизнь. Мог бы ещё столько ролей сыграть! |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 21:31
"Горбатая гора" меня очень впечатлила. Хит, конечно, сделал бы отличную карьеру и "Оскар" был бы ему обеспечен, ведь игра у него глубокая не по годам. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 21:40
greta-nata писал(а):
Хит, конечно, сделал бы отличную карьеру и "Оскар" был бы ему обеспечен, ведь игра у него глубокая не по годам. Игра невероятная, с годами он и Деппа бы затмил... И Оскар получил... только посмертно...(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 2:09
Charisma писал(а):
И Оскар получил... только посмертно...(((( Я не знала... Наверное, за роль Джокера? А вот "История рыцаря" мне абсолютно не нравится. Режиссер даже не потрудился, чтобы нравы, костюмы и поведение героев отвечали данной эпохе. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 10:22
Замечательный актер!!! Впервые увидела его в фильме "Десять причин моей ненависти", очень понравился его герой, затем увидела рыцарем,понравился еще больше. Несомненно, самой главной его ролью стал джокер, очень впечатлил. Жаль что его больше нет с нами... _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 21:00
Потрясающий актер, хочу отметить его роли в фильмах "Меня там нет" и "Короли Догтауна" - два любимых фильма с его участием. И вообще я заметила закономерность - если в титрах есть Хит Леджер, это гарантия, что получишь от фильма колоссальное удовольствие! _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 22:02
» Последний портрет Хита ЛеджераКогда Хит Леджер в последний раз был в своем родном городе Перт в Австралии, он позировал для портрета художнику Винсенту Фантауцо. На картине изображено три разных Хита Леджера. В центре сидит изможденный, смотрящий в пустоту человек, а рядом с ним еще два что-то шепчут ему на ухо. Художник сказал, что он был горд, тем, что Леджер позволил ему нарисовать его: «С ним было просто работать. Он был профессионалом. Ему не надо было давать никаких указаний». Актер очень хотел увидеть законченную работу, но не успел … _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 22:30
Charisma писал(а):
последний портрет Очень красивая работа. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 20:51
Charisma писал(а):
Последний портрет Лично мне от этого портрета как-то не по себе... _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 20:54
greta-nata писал(а):
А вот "История рыцаря" мне абсолютно не нравится. Режиссер даже не потрудился, чтобы нравы, костюмы и поведение героев отвечали данной эпохе. Лично я не воспринимала этот фильм как нечто серьезное, это в принципе молодежная комедия перенесенная в рыцарские времена))) Чисто поржать, но смысл заложен весьма высокий))) Lesya-lesya писал(а):
Очень красивая работа. Он тут на Деппа сильно похож Lesya-lesya писал(а):
Лично мне от этого портрета как-то не по себе... Аналогично, мурашки табунами носятся, жутко очень. Зловеще... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 10:33
Он понравился мне в фильмах История рыцаря и Казанова А так я не являюсь его ярой поклонницей. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:35
|
|||
|
[15241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |