|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 22:22
Я тоже понимаю, что это дети! Но на картинках вряд ли найдешь мужчин лет 30! Было бы здорово, если бы кто-нибудь, умеющий, мог бы сделать рисунки или что-нибудь наколдовать в ФШ!!! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 1:42
Йен Сомерхолдер |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 14:41
Очень трудный выбор,Йен нравится, но подходит ли? Ладно, голосую за Эдуардо Верастеги |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 11:43
Адам для меня вот такой
|
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 19:09
Kliomena, спасибо за ответ! Очень красивый мужчина _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 19:56
Крис Хемсворт - эт из актеров
А вообще Kliomena писал(а):
Адам для меня вот такой таким его и вижу |
|||
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 10:14
Верастеги.
Но, соглашусь с девчонками: Lamia писал(а): Kliomena писал(а):
Адам для меня вот такой таким его и вижу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 18:18
Проголосовала за Э.Верастеги, хотя на роль Адама мне ещё Ганди нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 20:30
Клио, а это кто?
А вообще пока что из всех предложенных Момоа - да вроде подходит вот на этой фото |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 1:12
aolchik писал(а):
Клио, а это кто? И правда кто? Но Момоа мне пока больше нравится)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 21:14
Джейсон Момоа очень хорош на роль Адама... Настоящий кузнец с развитой мускулатурой при виде которого дрожат колени
А из списка проголосовала за Эдуардо Верастеги , хотя по-моему он молод.. и не хватает ему налета дикости, величия... Вот отпустить волосы, бицепсы подкачать за тысячу лет, золотое ожерелье на шею - знак принадлежности к королевской семье Тогда в точку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 19:16
elenna писал(а):
Потому что нравится? Все равно куда и на какую роль. По такому принципу и на роль Брежнева его можно выдвинуть +1 Из предложенного, на мой взгляд, вообще никто не подходит. Попробую тоже поискать. И боюсь, что без фотошопа точно не обойтись. JulьKa писал(а):
Хотелось бы добавить ваши варианты ответа, только при редактировании не показаны варианты, что бы я могла добавить еще парочку! Никто не знает в чем дело? Или я теперь не могу добавлять новые варианты ответа? Теперь если только через " Введите свой вариант ответа", наверное, и отредактировать первый пост, вставив новые фотографии. *************** Предлагаю пока такой вариант: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 1:18
Кто - не знаю. Нашла на просторах инета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:49
|
|||
|
[15339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |