Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:40
Дааа, ребят у нас конечно, маловато... Серый наверное с Хельгой прыгать будет... Медвед давай что-ли по ковшику медовушки. да прыгнем с тобой через костер, что-ли... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
07 Июл 2007 22:41
Лиса, да ты шта!!!!! Мине и черес кастер?!!!! Дык я сибе маю драгаценую шкуру вдруг спалю, а ана, если ты ни знаишь ище дарожи сабалей и писцов ценица!!!!! Лутша вы папрыгайти, а мы пасмотрим.
Так, падставляйте пасудины, наливаю медавухи, выпьим и вперед! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:42
Медвед, балбес, смысл в том, чтобы девушка с парнем прыгала _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:45
Я не опоздала. К сожелению припозднилась |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
07 Июл 2007 22:50
Ирида писал(а):
Медвед, балбес, смысл в том, чтобы девушка с парнем прыгала Ааа, ну тады давайте я са фсеми, но чур вы голенькие!!! Вольная звезда писал(а):
Я не опоздала. К сожелению припозднилась Так, так, так, штафную тибе - медавухи поллитры разом!!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:55
Всем доброй неспокойной ночи, смотрю вы тут уже через костры прыгаете? |
|||
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:58
О, Black Diamond, привет, вот это ты нарядился!!!
Меня сегодян уже вторй раз шокируют. Медвед, штрафную и нашему Бриллиантику. А я с тобой на брудершафт выпью! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2007 23:02
Хельга писал(а):
О, Black Diamond, привет, вот это ты нарядился!!! Хельга, обворожительная нимфа, это я выполнял желание Лисы, она хотела лицезреть меня в таком виде. А желание девушек, если можешь, надо выполнять. Лиса, нравится? |
|||
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 23:04
Black Diamond писал(а):
Хельга писал(а):
О, Black Diamond, привет, вот это ты нарядился!!! Хельга, обворожительная нимфа, это я выполнял желание Лисы, она хотела лицезреть меня в таком виде. А желание девушек, если можешь, надо выполнять. Лиса, нравится? Незнаю, как Лисе, но мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 23:09
Black Diamond писал(а):
Хельга, обворожительная нимфа, это я выполнял желание Лисы, она хотела лицезреть меня в таком виде. А желание девушек, если можешь, надо выполнять.
Лиса, нравится? Black Diamond, я просто перечислили в чем можно прийти, не обязательно было приходить с листком и нагишом. Но получилось неплохо, хотя, может кого-нибудь твой вид и смутит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2007 23:11
Меня уж точно не смутит! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
07 Июл 2007 23:12
Лиса писал(а):
может кого-нибудь твой вид и смутит. Вид нормальный. Тока надо стараться над костром повыше сигать. А то как бы чего худого не случилось. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2007 23:15
Серый, а ты не прыгаешь потомучто боишься что худое случится? Может все же рискнем, а потом медовухи и купаться!!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
07 Июл 2007 23:19
Хельга писал(а):
а потом медовухи и купаться!!!! Шантаж? А, была не была, сигать так сигать!!! Ну, робяты, не поминайте лихом!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2007 23:29
Джайлин писал(а):
Незнаю, как Лисе, но мне нравится. Благодарю Джайлин. Вы сегодня тоже выглядите к месту - ведьмовское в Вас так и чувствуется. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[1818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |