lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 11:35
Хороший актер, фильмы с его участием очень интересны. Очень нравятся фильмы где он с Николь Кидман. |
|||
Сделать подарок |
|
леди в красном | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 20:29
Не знаю на сколько он выдающийся актёр и прочее, смотрела с его участием только один фильм "Миссия невыполнима 3". |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 0:50
Недавно пересмотрела один из моих самых любимых фильмов Тома "Миссия: невыполнима 2". Несмотря на то что критики в буквальном смысле обозвали его бессмысленным он умудрился собрать в мировом прокате 546 миллионов долларов, тем самым сделав себя самым кассовым фильмом 2000 года.
Цитата:
В качестве недостатков отметили слабую осмысленность поступков героев. Ими движет чистый адреналин, без какого либо внятного объяснения. Может и так, как говорится критикам виднее, но лично я ничего не имею против адреналина в этом фильме. Цитата:
Романтическая линия в картине не возбуждает зрителей. Вы серьёзно? У меня от первой встречи Итана и Найи до сих пор страстно-лихорадочная трясучка. Цитата:
Джону Ву более интересна внешняя привлекательность актёров, чем их внутренний мир. Я так же ничего не имею против привлекательности актёров, но насчёт внутреннего мира соглашусь. Советую посмотреть этот фильм тем кто не смотрел, и надеюсь он понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 17:44
Siverian писал(а):
Недавно пересмотрела один из моих самых любимых фильмов Тома "Миссия: невыполнима 2" Настя, . Мне "Миссии" все нравятся, даже современные. Правда какая самая любимая не скажу, давно не пересматривала. Но новую жду с нетерпением!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 2:57
Видела его в фильмах, в том числе в фильме "Человек дождя", "Ванильное небо".
Не являюсь его большой поклонницей, но актер хороший. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 18:40
Люция писал(а): Полностью согласна.Видела его в фильмах, в том числе в фильме "Человек дождя", "Ванильное небо".
Не являюсь его большой поклонницей, но актер хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 22:18
Ну, я всегда ровно относилась к этому актеру. Миссия невыполнима 1 - ещё куда не шло, остальные части мне не понравились. Запомнился фильм его с Кидман Далеко-далеко, С широко закрытыми глазами. Пожалуй тот Круз мне нравился больше, чем после расставания с Кидман... Как то я ему не простила именно разрыв с ней, хотя, кто знает, кто был инициатором... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Confit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 16:07
обожаю его)) пожалуй любимые фильмы это Миссия не выполнима с его участием)) |
|||
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 21:19
Всем привет!
В своё время этот актёр мне очень нравился и я пересмотрела почти все фильмы с его участием. До сих пор помню ту историю с Николь Кидман и какая же была красивая пара. И играет Крус неплохо и талантливо и фильмы с ним интересные. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 20:59
Очень нравятся такие фильмы с ним как "Далеко-далеко", "Интервью с вампиром", "С широко закрытыми глазами". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 9:24
Кому же не нравится Том?)
Мне больше всех запомнился фильм "Особое мнение" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vika Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 10:12
Мне вот, Том не нравится. Не то чтобы я его прям не уважала, просто ни чем не зацепил! |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2018 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 18:07
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Смотрела "Мумию" с его участием - этот человек хоть когда-нибудь постареет? Викки, к сожалению уже постарел) Читала, что в последних его фильмах используется специальный компьютерный эффект, при котором идёт омоложение его лица. Думаю, "Мумия" в списке этих фильмов. Поэтому, он так шикарно выглядит) Кстати да, фильм нормальный) Не шедевр, но, на мой взгляд, не заслуживает того, что на него "вылили". С нетерпением жду новую "Миссию"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[18551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |