Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 8:00
Очень давно читала книги Фрэнсин Паскаль из серии "Школа в Ласковой Долине". Довольно наивные истории о 16-ти-летних сёстрах близнецах и их друзьях и родителях. Насколько я знаю, эти книги были очень популярны в Америке, да и не только в Америке. aria-fialka писал(а):
Симона Элькелес "Идеальная химия"
Серия Идеальная химия - 1 Ира, по вашему совету уже прочитала эту книгу. Озвыв: В целом понравилось, правда напрягли бандитские разборки. Я, вообще, не любитель читать и смотреть про уличные банды и войны между белыми и латиносами. Не сразу поняла время действия происходящего, но, судя по тому что в эпилоге проходит 19 лет, скорее всего конец 80-х - начало 90-х. Взаимоотношения между героями прописаны хорошо, постепенно развиваются от ненависти (на самом деле - не очень хорошо замаскированной заинтересованности) до настоящей, всепоглощающей любви. Не понятно как героине в такой семье удалось остаться нормальным человеком. Поражает её отношение к сестре. Далеко не каждый родитель будет так заботиться о своём ребёнке, что родители героини, собственно, и демонстрируют. Развязка с бандой меня шокировала, ожидала чего-то другого, но, видимо, автор оставила эту тему для продолжений о братьях. Понравился эпилог про сына главных героев. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 11:37
Хотела бы оставить отзыв на Эванс Кэти "Настоящий". Недавно прочла и эта та книга, после прочтения которой тяжело смолчать
_________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 17:47
ДЖЕССИКА СОРЕНСЕН "СОВПАДЕНИЕ"
Просто удивительно сколько бед и проблем автор втиснула в одну книгу. Здесь присутствует и насилие в семье,и изнасилование,и подростковый суицид,кроме того есть диабет у одного из героев,ну и гомосексуализм(куда же без него). Я не в коем случае не иронизирую,но весь этот "букет" в книге про подростков воспринимается тяжеловато. И тем не менее: герои очень понравились. Оба пострадали в семье,их жизнь уже искалечена и они не пытались за себя бороться. Только уехав из дома,Келли(героиня) смогла общаться с ровесниками ,а Кайден(герой) сумел разглядеть в странной девочке,спасшей когда-то ему жизнь, ту единственную,которой он смог рассказать о себе. Это действительно совпадение,что два таких одиноких человека встретились и сумели помочь друг другу. И еще нашим героям здорово повезло с друзьями. А Келли особенно,после стольких лет одиночества и боли, не просто доверится незнакомому человеку,но и следовать его советам. Такой друг дорогого стоит. Финал,как я поняла,ещё не финал. Да,прослушала плейлист к книге-всё так же тяжело,как и содержание. Но продолжения очень хочется. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 18:58
Привет, Оля!
Клио писал(а):
ДЖЕССИКА СОРЕНСЕН "СОВПАДЕНИЕ" Держи . Клио писал(а):
Финал,как я поняла,ещё не финал. Ты права , это еще не финал ... Вообще то это серия аж из семи книг, представляешь, неизвестно когда кто то сподобиться их перевести . Это выглядит приблизительно вот так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2014 0:32
"Замок и ключ", Сара Дессен
_________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2014 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 23:55
Рон Карлсон - “Кит”/ RonCarlson-“Keith”
Перевод Михаила Васильченка Аннотация В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Зеттерстром. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 22:32
» ПРОСТО НЕ ЗАБЫВАЙ ДЫШАТЬЧАРЛЬЗ ШИЭН-МАЙЛС "ПРОСТО НЕ ЗАБЫВАЙ ДЫШАТЬ"Всё обычно,в духе жанра. Взаимные обиды и непонимание привели к "ненависти"(пишу в кавычках,потому как ну какая это ненависть),потом случайная встреча,выяснение отношений,понимание того, что зря ненавидели друг друга,ну и попытка выстроить новые отношения. Все описано схематично и строго по плану. Да,попытка изнасилования тоже есть. Читала,а сама сравнивала с "Просто любовь" Т. Веббер. Вроде и герои симпатичные,и чувств-переживаний достаточно,а вот не цепляет. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 22:44
» Нарисованный принцКлио писал(а):
ЧАРЛЬЗ ШИЭН-МАЙЛС "ПРОСТО НЕ ЗАБЫВАЙ ДЫШАТЬ" Привет, Олечка! Держи . Я то же прочла, для меня слишком мелодраматично. Слушай почитай Уайт Элен, у нее всего две книги пока так вот мне первая «Нарисованный принц» так понравилась , такая классная. Элен Уайт «Нарисованный принц» Мой отзыв Замечательная история . Очень понравилась по стилю изложения, весело и легко ,очень остроумная героиня, да и все персонажи не плоские .Хорошо удалось автору раскрыть сущность каждого участника действа, неплохой бы фильм вышел .Герои пересеклись случайно и с первого же момента не слишком благоволили друг к другу, а потом выясниться что героине придется очень тесно с ним общаться ,так как она художница и разрабатывает плакаты, клипы и аниме, как рекламу популярностей( герой популярный певец) . Больше всего понравилась героиня ,такая веселая, неуклюжая девочка , но сердце и характер просто песня , а вот герой псих нестабильный, вечно видел предательство и измену там, где ее нет… тяжелый характер …осел отменный… Не обошлось без штампов, но это не существенно, раскрыты почти все характеры, даже второстепенных героев, получилось как маленькие истории в большой … Очень рекомендую, для отдыха и досуга, обратить внимание на этот роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2014 0:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|