Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>01 Июл 2014 13:21

Margot Valois писал(а):
Мне понравилось, что те, что в цвете - какой Алиса была - как раз девочка в розовых очках, а черно-белые - то, с чего мы начинаем отсчет этого произведения.

А ты хорошо это подметила!!!Угадала с подборкой!!!! Прям в точку!

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>01 Июл 2014 20:48

Привет Лера
Шикарная подборка фото, я даже себе кое-что скачала сделаю комплект
Образы понравились, интересно будет узнать какую роль ты отвела новым героям.
Алиса вернулась, но похоже поездка не возымела должного эффекта, Влад всё также присутствует в её мыслях, а она не может его забыть.
А после отъезда Алисы в семье начались свои неурядицы, признаться город действительно плохо повлиял на семью Макаровых, слишком много проблем на них навалилось.
Спасибо большое за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>01 Июл 2014 23:46

Привет Лера! Flowers Спасибо за главу! Алиса, может и повзрослела за эти полгода, но все-равно она какая-то потерянная. Интересно как произойдет их первая встреча с Бри и Владом. Влад остался таким же самовлюбленным и эгоистичным?? Удачи и творческих успехов! Жду продолжение.

>02 Июл 2014 11:08

Dizel писал(а):
Привет Лера

Привет!!!!
Dizel писал(а):
Шикарная подборка фото, я даже себе кое-что скачала сделаю комплект

Я очень рада, что понравилось)
Dizel писал(а):
Образы понравились, интересно будет узнать какую роль ты отвела новым героям.

а роли у них самые разные- у кого-то одна из главных,у других второстепенная)
Dizel писал(а):
Алиса вернулась, но похоже поездка не возымела должного эффекта, Влад всё также присутствует в её мыслях, а она не может его забыть.

Сердцу не прикажешь,а расстояние вряд ли так быстро убьет чувства. Умом-то она понимает, что ничего хорошего в этом нет, а сердце твердит обратное.Вот и мучается она.
Dizel писал(а):
А после отъезда Алисы в семье начались свои неурядицы, признаться город действительно плохо повлиял на семью Макаровых, слишком много проблем на них навалилось.

Действительно начались. И город правда плохо сказался на семье.На всей, даже. Посмотрим, как они будут со всеми неприятностями справляться)
Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу

Спасибо, что прочла!!!!
vikkusj писал(а):
Привет Лера! Flowers Спасибо за главу!

Привет, Ань!) Тебе спасибо, что прочла)
vikkusj писал(а):
Алиса, может и повзрослела за эти полгода, но все-равно она какая-то потерянная.

Вот точно сказала ты и охарактеризовала ее состояния - потерянная. Не знает, что делать дальше и как поступать.
vikkusj писал(а):
Интересно как произойдет их первая встреча с Бри и Владом

С Брни - определенно холодная. А до встречи с Владом еще как минимум главы три.
vikkusj писал(а):
Влад остался таким же самовлюбленным и эгоистичным??

Увидим, не думаю, что он прям кардинально изменился)кто знает))) Wink
vikkusj писал(а):
Удачи и творческих успехов! Жду продолжение.

Большое спасибо за пожелания и спасибо, что прочитала главу. Мнения читателей мне очень важно. Когда практически мало кто комментирует,писать становится ниохото. Поэтому безумно рада, что ты и девочки отписываетесь) Спасибо)

>02 Июл 2014 11:16

» Коллажи и главная песня истории.

Несколько коллажей собственного производства)))Надеюсь,вам понравится)))

И песенка. Так, сказать главный саундтрек этой части книги) Ее я выкладывала впервой теме. Но, раз она относится к этой, то и тут тоже должна быть)))

average Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>02 Июл 2014 11:28

Лерочка, очень красивые работы!! Flowers

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>02 Июл 2014 11:49

Коллажи прелесть, один краше другого, очень атмосферно
Песня тоже понравилась спасибо большое

average красивая авочка wo

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Июл 2014 12:59

Лера, коллажи очень понравились, а от песни вообще в восторге!
Спасибо за прекрасное! rose rose rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

юлончик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2014
>02 Июл 2014 13:24

Лерочка спасибо за главку, да проблемы в семье не уменьшаются мало того что Бри с Алисой поругались так еще и у родителей не лады, честно я правда не представляю как Алиса будет дальше учится в этой школе так она Влада вообще не забудет, сама над собой будет издеваться. Надеюсь Юля и Дима будут рядом и помогут ей. Интересно как Влад жил эти пол года, осознал ли что нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2014 15:36

average писал(а):
Лерочка, очень красивые работы!! Flowers

Спасибо большое!!! Embarassed я засмущалась)
Dizel писал(а):
Коллажи прелесть, один краше другого, очень атмосферно

Большое спасибо!Очень рада, что они понравились. Я небольшой мастер ФШ до мастериц мне очень далеко))))) Embarassed Embarassed Embarassed
Dizel писал(а):
Песня тоже понравилась спасибо большое

Очень рада, что понравилась!
Dizel писал(а):
average красивая авочка wo

Согласна!) Ok
Margot Valois писал(а):
Лера, коллажи очень понравились, а от песни вообще в восторге!

Как я рада это слышать!!!!!Спасибо, что послушала и посмотрела)
Margot Valois писал(а):
Спасибо за прекрасное! rose rose rose

Ну все, я покраснела как помидор Embarassed
юлончик писал(а):

Лерочка спасибо за главку,

Тебе спасибо, что прочла!!!!
юлончик писал(а):
да проблемы в семье не уменьшаются мало того что Бри с Алисой поругались так еще и у родителей не лады,

И не говори,проблемы не кончаются.
юлончик писал(а):
честно я правда не представляю как Алиса будет дальше учится в этой школе так она Влада вообще не забудет, сама над собой будет издеваться.

Ее тоже посетит этот вопрос скоро. Wink
юлончик писал(а):
Надеюсь Юля и Дима будут рядом и помогут ей.

Конечно помогут!!!! Они молодцы у нее)Хорошие друзья)
юлончик писал(а):
Интересно как Влад жил эти пол года, осознал ли что нибудь.
Что-нибудь да осознал, но думаю не сильно. Привык он быть вот таким нехорошим,эх...
Большое спасибо за отзыв!!!!Ты всегда поднимаешь интересные вопросы, и даже часто попадаешь в самую суть))))

Девочки, спасибо, что читаете и делитесь своим мнение со мной, оно очень важно мне!!!Благодаря вашей поддержки,пишу)

>02 Июл 2014 15:48

» Песня про Алису)

Я опять пришла с песенкой. Она у нас про Алису вышла)Видео я делала к первой части серии, поэтому особо внимания на него не обращайте)))
Новая глава появится вечером))))И там познакомимся с один из новых героев))) Wink

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Июл 2014 15:58

Лера, спасибо за клип! rose
А я к тебе с музыкальным ответом-приветом:

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

юлончик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2014
>02 Июл 2014 16:25

лер клип супер, я кстати когда первую часть читала то сразу эту песню вспомнила Воробьев кажется поет. Да прям про нашу Алиску.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2014 17:00

Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за клип! rose
А я к тебе с музыкальным ответом-приветом:

Спасибо, что послушала)Да-да,я помню эту песню. Спасибо, приятно было было ее послушать вновь)))
юлончик писал(а):
лер клип супер, я кстати когда первую часть читала то сразу эту песню вспомнила Воробьев кажется поет. Да прям про нашу Алиску.

Спасибо, так приятно слышать, что понравилось))) Да, поет Воробьев. Когда начинала писать и думала, как назвать персонажей, слушала песню и пришла к выводу, что ГГ будут звать Алисой)
Спасибо, что послушала!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

>02 Июл 2014 17:47

» Глава вторая

Глава вторая

Усадив маму с багажом в такси, Алиса набрала номер подруги. Та ответила не сразу. Поэтому, когда в трубке раздался голос, она не сообразила.

- Алло, кто это? – требовательно спросила Юлия.

- Привет, это Алиса. Надеюсь, не забыла меня? – ответила девушка, криво улыбнувшись. Она шла по направлению к городу. Каблуки стучали по асфальту. Их звук успокаивал. Легкий ветерок развивал светлые пряди, выбившиеся из французской косы.

- Алиса? – голос подруги звучал удивленно.

- Да, это я. Вернулась в город. Не хочешь встретиться? Как насчет кафе-мороженного? – на секунду, она задумалась, вспомнив, что в него, когда-то ее привел Влад. В сердце больно кольнуло, но она быстро справилась с подступившими эмоциями. Нужно привыкать, что почти все места в городе, будут напоминать о нем. – Нет, знаешь, лучше какое-нибудь другое кафе.

- Эм, хорошо. Как насчет Ретро-бара? Недавно открылся. Я там еще ни разу не была, а сходить хочется, - предложила Юля.

- Почему бы и нет. Встретимся через час на главной площади. Успеешь? – Алиса оправила складки платья, которые разлетались от ветра в разные стороны.

- Думаю, да. До встречи, Алиса, - повисла пауза. – Я рада, что ты вернулась, - на этом в трубке раздались гудки.

Девушка посмотрела на дисплей мобильного, который недавно подарила бабушка. Алиса предпочла бы менее дорогой вариант, но бабушка настояла на новинке, объяснив это тем, что внучка не каждый месяц приезжает.

Экран погас, но она продолжала на него смотреть, думая о том, что разговор с подругой вышел натянутым. Либо Юля была настолько удивлена звонку, ведь за все месяцы отсутствия, Алиса ни разу не набрала ее, либо рассержена из-за того, что она уехала в трудный момент. Вроде как бросила всех.

Алиса вздохнула, сдунув прядь волос упавших на лицо. Предстоит долгий разговор.

Она настолько ушла в свои мысли, что резкий рывок и чей-то крик, заставил вздрогнуть от испуга. Девушка не сразу поняла, что кто-то ее держит за руку, выше локтя. Алиса поднялась взглядом по руке, которая так нагло держала ее. Взгляд скользнул по белой футболке в полоску, отметив мужественность груди, поднялся к лицу и столкнулся с зелено-карими глазами и ямочкой на правой щеке. Она была такой милой, что хотелось смотреть и смотреть на нее.

- Кхм, надеюсь, ты достаточно оценила все, что увидела, - проговорил обладатель этой самой ямочки. Алиса не сразу поняла смысл сказанных слов, до сих пор прибывала в каком-то оцепенении. – Стоит смотреть по сторонам, переходя дорогу. Ты хоть видела, что пошла на красный свет, чуть ли не бросившись под колеса машины? Я понимаю, может жить надоело, но бедняга водитель-то причем? У него возможно семья и дети, а сидеть в тюрьме из-за девчонки не хочется, - продолжал говорить парень, который до сих пор не отпускал руку Алисы.

Девушка подумала, что где-то это уже было. Нет, не сам диалог, а встреча с парнишкой. Когда она только переехала и поступила в университет, в первый же день познакомилась с четырьмя парнями: Владом, Стасом, Денисом и Димой. Самые популярные в ВУЗе и самые богатые среди студентов. Наследники огромных династий. И почему ей так везет на противоположный пол, да еще такой симпатичный?

- Девушка, ты пугаешь меня уже. Скажи что-нибудь. Тебе плохо? Ты иностранка? Заблудилась? Прошу, облегчи мне задачу и ответь, - зелено-карие глаза смотрели выжидающе. Вроде такие обычные глаза, не такие сверкающие, как у Влада, но что-то в них было. И это что-то притягивало к себе.

- Что? – выдавила из себя Алиса, отводя взгляд от этой чудной ямочки, появляющейся, когда ее обладатель говорил или улыбался.

- Уф, да что с тобой? Я говорю, на дорогу смотри, когда идешь, - повторил он, слегка раздраженно.

- А что произошло? – она искренне не понимала, что случилось.

- Боже, - наконец, парень отпустил ее руку и провел по темно-русым волосам. – Ты вышла на красный цвет светофора. Я крикнул, но ты не отреагировала, а продолжала идти. На тебя поехала машина, вот я и стащил тебя с дороги. Understand me?

- Да?

- С тобой точно все хорошо? – парень наклонил голову на бок, изучающе осматривая девушку. Она относилась к типу милых и симпатичных особ. Не роковых красоток. Она излучала некое обаяние, которое притягивало. Поэтому, он и обратил на нее внимание, когда она еще выходила из аэропорта на пару с женщиной. Симпатичное небесно-голубое платье развевалось на ветру, хрупкие плечи были укрыты кофточкой светлого оттенка, длинные ноги, слегка худоватые, обутые в туфли на каблучке и светлые волосы, диной чуть выше талии, заплетенные в модную косу. Все привлекло его внимания. А потом, она с кем-то разговаривала по телефону и долго смотрела на дисплей, когда разговор был окончен. Видимо девушка так ушла в свои мысли, что направилась к дороге, не замечая ничего вокруг. Он тут же бросился за ней, чтобы остановить.

Теперь, она стояла рядом, ничего не понимая, а большие серые глаза излучали изумление. У него аж дыхание перехватило, когда он посмотрел в ее глаза. Чувствовал себя глупым мальчишкой, который повелся на обаяние девушки, которое, словно легкий аромат духов, распространялось на все в округе. Он даже заметил взгляды других молодых людей, проходящих мимо нее, но видимо сама она была настолько увлечена мыслями, что ничего не замечала.

- Спасибо, - ответила она.

- Наконец-то, я уже думал скорую вызывать, - он улыбнулся и от его улыбки будто что-то щелкнуло внутри.

- Прости. Еще раз спасибо, - Алиса ответила легкой улыбкой и обернулась. Действительно, они стояли на краю тротуара перед светофором. Мимо проносились машины. Кто-то кому-то сигналил. И как она не заметила? Нужно быть более собранной.

Посмотрев время на мобильном, сделала шаг к переходу через дорогу. Нужно торопиться, иначе не успеет доехать до площади.

- Ты торопишься куда-то? – спросил парень, про которого она уже и забыла. Да что же это происходит? Алиса ущипнула себя за руку, чтобы хоть как-то прийти в адекватное состояние.

- Да, встреча с подругой, - ответила она, снова переведя взгляд на парня. Теперь она хорошо его разглядела. Выше на полторы головы ее, среднего телосложение: не худой и не полный. Имеются мускулы на руках, подкачен. Одним словом, в хорошей физической форме. Темно-русые волосы, правильный нос, густые брови, длинные ресницы, челка, уложенная набок, белоснежные зубы и ямочка на щеке. Одет парень был в белую футболку в полосочку и кремовые брюки. Поверх футболки, однотонная рубашка с подвернутыми рукавами на локтях. На руке часы, а на указательном пальце широкое кольцо. Алисе понравился его стиль, и не классика, и не спортивный. Ему шло.

- Давай подвезу? Я все равно в город еду, - предложил парень. Помнится, когда-то Дима вот так же предлагал ее подвести в день их знакомства. Тогда она испугалась и постаралась убежать от него. Сейчас же страха не было. Вместо него - любопытство и интерес к симпатичному молодому человеку.

- Если не сложно, буду очень благодарна, - Алиса улыбнулась.

- Тогда идем, - парень качнул головой в сторону.

- Ты на машине?

- Не совсем, - ответил он. – Кстати, меня зовут Кирилл, а ты?

- Алиса, - девушка смущенно отвела взгляд.

- Красивое имя и редкое, - подметил он.

- Только не сравнивай меня с Алисой из страны чудес или зазеркалья.

- И в мыслях не было. Я думаю, ты индивидуальна и ни на кого не похожа, - ответил Кирилл.

- Спасибо. Но пожалуйста, не смущай меня так.

- Тебе разве не говорили комплименты? – густая бровь выгнулась от удивления.

- Нет, говорили, но мне все равно неловко их слышать, - девушка отвела взгляд.

- Привыкай. Пока ты со мной, буду их часто говорить, - он подмигнул.

- А ты самоуверен, знаешь ли, - она погрозила пальчиком.

- Только с тобой. Я вообще-то скромный парень, - он одернул рубашку, слегка приподняв голову. Алиса засмеялась. Этот парень умел рассмешить.

- Оно и видно. Скромность так и прет, - хихикнула она.

- А то. Это ты меня еще плохо знаешь. Поверь, в меня невозможно не влюбиться, - парень забавно поиграл бровями, от чего девушка еще сильней рассмеялась. Давно ей так легко не было. В первые за долгое время, она не чувствует себя скованной. Удивительно, как один человек может кардинально что-то изменить.

- Спасибо тебе. Ты поднял мне настроение, - призналась Алиса.

- Всегда, пожалуйста. Ну что, идем? – она кивнула. Парень и его спутница направились в сторону стоянки автомобилей.

Кирилл прошел меж двух рядов и остановился возле черного мотоцикла.

- А вот и карета, принцесса, - улыбнулся он. – Тебе приходилось кататься на мотоциклах?

- Да, однажды. Но это было давно, - призналась Алиса. Она слегка переживала. Все-таки, это не машина и куда более опасней.
Кирилл вытащил белый шлем и протянул ей.

- Держи. Мы же не хотим, чтобы твоя головка пострадала. Я водитель с опытом, не переживай, - проговорил он.

- Надеюсь. Боюсь я этих штук. Небезопасны они, - сказала девушка, вращая в руках шлем.

- Не опасней, чем самолеты или машины, или хождение пешком, - он качнул головой, от чего несколько прядок упали на глаза. Но Кирилл их быстро вернул на место.

- Ну, хорошо, уговорил, - блондинка завела руки за спину и мило улыбнулась.

- Вот и отлично. А ты быстро сдалась. Думал, придется по уговаривать.

- Ах ты. Вот значит как. Все, теперь буду знать, - ей было приятно ему подыгрывать. Обстановка располагала к общению.

Алиса посмотрела на шлем в своих руках.

- Эм, поможешь? Я не знаю, как с ним обращаться, - сказала она, нервно теребя кончик своей косы.

- Конечно! – тут же отозвался Кирилл, улыбнувшись. Девушке показалось, что сердце на миг остановилось от его улыбки. Это звучало глупо, как она считала, но впервые за долгое время у нее перехватило дыхание от того, как человек улыбается. Она вспомнила, как это делает Влад, и настроение начало падать.

- Вот так, подожди секундочку, - Кирилл бережно надел шлем на голову Алисы, аккуратно пристегнув застежку под подбородком. Его пальцы коснулись ее шеи, от чего кровь прилила к щекам, превратив их в красные. Алиса была рада, что на ней шлем, и парень этого не увидел.

- Все, готово, - ответил он, а на щеке снова появилась ямочка. Девушка тут же себя одернула, приказав не пялиться на парня. Он тоже надел шлем и сел на мотоцикл, убрав подставку, на которую металлический зверь опирался. Двигатель оглушительно заревел.

Алиса робко села за парнем, не зная, куда деть руки.

- Обхвати меня, чтобы не упасть, - словно прочел ее мысли, сказал Кирилл. Она кивнула, забыв, что парень не увидит этот жест. Набрав побольше воздуха в легкие, Алиса попыталась побороть волнение. То ли от страха, то ли виной парень, сидевший перед ней, вызывал беспокойство. Широкая спина Кирилла так и манила ее к себе.

Алиса просунула руки под рубашку и положила их на футболку, обхватив торс Кирилла. Пальцы почувствовали, как тот напрягся от ее прикосновения.

Двигатель издал еще больший рык, и мотоцикл рванул с места. Алиса взвизгнула, когда ее от сопротивления с ветром, толкнуло назад, от чего девушка сильней прижалась к парню, управляющему этим зверем. Она не могла вспомнить, боялась ли так, когда Дима вот так же катал ее на своем мотоцикле? Это был незабываемый день. Один из лучших в ее жизни. Катание по озеру, пикник и полет на дельтаплане. Нет, это не было свиданием. По крайней мере, Алиса так считала. Как же это было давно, кажется, в прошлой жизни.

Девушка отогнала грустные мысли, заставив себя переключиться на то, что сейчас происходит. Все, что сегодня случилось, ей очень нравилось. Не считая сухого разговора с подругой. Она отметила про себя, что все нужно записать в дневник. Нет, она так и не бросила его вести. Во время проживания с бабушкой, он был отдушиной. С ним, Алиса делилась всем, не боясь, что ее осудят или осмеют. На его страницах, она вдоволь могла плакать, злиться, радоваться, отчаиваться, выворачивать свою душу. Личный дневник, как и раньше, оставался лучшим другом. Хоть что-то в ее жизни не изменилось. Чему Алиса была рада.

Мотоцикл мчался вперед, обгоняя машины, перестраиваясь на соседние полосы дороги и возвращаясь назад.
Алиса смотрела по сторонам, восхищаясь красотой города. К небу тянулись высокие здания и деревья, на которых распускались листочки. Апрель в этом году выдался теплым, даже жарким.

Люди, гуляющие по городу, были такими разными. Девушка сравнивала их с яркими пятнами. Весной не было однотонности. Природа отличалась буйством красок, от чего настроение поднималось. Ощущение грядущего лета, приятно грело душу.

Мотоцикл обогнул мостовую и рванул в сторону центра города. Алисе очень нравилось вот так ехать. Свежий воздух до краев наполнял легкие, ветер ласкал кожу. Был лишь один минус – платье то и дело норовило задраться вверх и оголить ноги. Алисе приходилось поправлять его периодически, что сердило ее. И почему она не надела джинсы или брюки? Сейчас бы горя не знала с ними.

Кирилл сбросил скорость, когда трасса сменилась городской дорогой.

- Мне нужно на площадь! – крикнула девушка, в надежде, что парень услышит ее. Она ругала себя за то, что сразу не сказала о пункте назначения. Но, видимо хозяин металлического зверя все же услышал ее. На очередном перекресте свернул в сторону площади. Алиса отметила про себя, что у Кирилла сильные руки. Он уверенно управлял средством передвижения. Еще, она заметила длинные пальцы, как у музыкантов. Подумала, что стоит об этом спросить при случае.
Она улыбнулась. Сказала про себя при случае, значит, надеется, что снова увидит Кирилла. К тому же, что-то внутри нее хотело, чтобы парень думал точно также.

Алиса с каким-то разочарованием вздохнула, когда мотоцикл остановился возле фонтана на площади. Кирилл заглушил двигатель и поставил транспорт на подставку. Сняв шлем, повесил его на ручку своего металлического коня и слез.

- Давай помогу, - парень протянул руку Алисе. Девушка слегка качнулась, оказавшись ногами на земле. – Тебе плохо? – спросил он, отстегивая застежку на шлеме Алисы, и снял его. Она была рада избавиться от этой штуковины. Шлем был тяжелым, от чего ныла шея.

- Нет, все хорошо, - ответила Алиса, качнув головой. – Спасибо, что подвез.

- Рад был помочь.

Она обернулась, ища глазами Юлю. Подруга уже была тут. Она сидела на скамейке и наблюдала за птицами, гуляющими по площади.

Юлия подняла глаза и увидела Алису. Правда парня рядом с ней она не знала. Девушка усмехнулась про себя. Подруга как магнит притягивает противоположный пол. Не успела вернуться, а уже с кем-то познакомилась. Юля очень злилась на нее. Та бросила их в тяжелое время и не объявлялась несколько месяцев. А теперь вернулась и спокойно звонит, как ни в чем не бывало. Кем она себя возомнила?

Когда Алиса позвонила, Юля очень удивилась. Первым ее желанием было ответить на звонок и высказать подруге все, что она думает. Сделала из себя жертву и все жалеть должны. В конце концов, ее предупреждали о Владе и его истиной сущности. Но ангел, как прозвал ее Тарасов, не хотел слушать и слышать, уверяя себя, что способен изменить парня. Парой, Юле хотелось треснуть чем-нибудь ее по голове, чтобы мозги включились и спали розовые очки. Юлия знала Влада еще с маленького возраста. Уже тогда он был характерным и расчетливым, а всему виной его отец. Анатолий Альбертович являлся самым худшим примером, который мог быть. Тарасов–старший шел по головам, убирал неугодных. Ему не известно чувство сострадания и жалости. Он семью-то держит в страхе. Мама Влада чихнуть боится без его разрешения. София – младшая сестра и дочь, спит и видит, как сбежать из дома. Отец все за нее распланировал. Начиная с места учебы и профессии, заканчивая женихом. Из под его власти можно выбраться либо сбежав на другой континент, хотя и там он найдет, либо дождаться, когда мужчина умрет. Второй вариант придется долго ждать. Где уж с таким отцом стать достойным человеком?

Юля поднялась со скамейки и, перевесив небольшую сумочку через плечо, направилась к Алисе, беседующей с парнем на мотоцикле.

- Принцесса доставлена в целости и сохранности, так что, рыцарь может откланяться, - Кирилл сделал поклон, от чего Алиса рассмеялась.

- Еще раз благодарю рыцаря и его верного коня за помощь, - подыграла она ему. Парень улыбнулся.

- А я могу узнать номер мобильного прекрасной принцессы? – спросил он. Девушка обернулась, заметив, что Юля идет к ней.

- Давайте договоримся сударь, если это судьба, и мы встретимся вновь, я дам свой номер. Ну, или ты проявишь смекалку и сам его узнаешь, - ответила она, переступив с пятки на носок.

- Ну, хорошо. Пусть так, - согласился новый знакомый. – До встречи, - он надел шлем и сел на мотоцикл.

Спустя минуту, Алиса наблюдала за удаляющейся фигурой в рубашке поверх футболки. Она думала о том, что правильно ли сделала, что не дала номер телефона.

- Не время для отношений. Пусть этот парень останется приятным воспоминанием, - вслух произнесла девушка.

- Кто это был? – к ней подошла Юля.

- Знакомый. Подвез из аэропорта. Думаю, больше не увидимся, - ответила она.

- А что так? Номер не спросил?

- Спросил, но я не дала. Не хочу ничего….

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 35 » До конца пути он со мной так и не заговорил. Лишь когда машина остановилась возле знакомого забора на Сиреневой,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение