Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 22:07
Катерина! Какая красотень! Просто нет слов. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 22:22
Дашенька, дорогая, приветики!!! ))))
Поздравляю с новой темой, Даша! Лёгкого пера, преданных читателей и вдохновения для творчества! Я в читателях! Мне очень понравились пролог и начало! Спасибо большое! bazilika! Спасибо огромное за стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 0:14
Счастье-то какое! Ура-ура!
Дашенька, девочки, поздравляю всех с новой интересной и увлекательной темой! Дашунь, надежной тебе клавиатуры и перманентного вдохновения! Уверена, нам тут будет совсем нескучно. Вон, народ уже пошел творить)) Катюша, bazilika, спасибо за обложку и стихи! Шустро все у героев начинается и непонятно. Пошто Фард решил так срочно искупаться? Кто так стремительно пронесся по окрестностям? И что искали? Уж не меч ли? А мельник ведь не боец, он не привык защищаться, лучше просто не нарываться. И что сплотит всю троицу? Получается то, что в раной степени будет нужно всем троим? PoDarena писал(а):
Дракона не обещаю. Гномов обещаю. А где гномы - там всегда горы))) А горы ДарьСанне всегда чудесно удаются)) PoDarena писал(а):
Необходимая... необъятная... непроходимая... в общем, вездесущая... Вот необходимая - самое верное слово, очень нам необходимо что-нить от PoDarena для радости и хорошего настроения)) PoDarena писал(а):
Чего не будет точно: любовей. Честно. Правда? Одна девушка и два кавалера, и ни одной любови не будет? Что-то с парнями явно не так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 0:29
Маш, приветик!
Цитата:
Одна девушка и два кавалера, и ни одной любови не будет? Что-то с парнями явно не так... *сокрушенно-переживательно* не в парнях, видать, дело... не красавишна буит наша Гут(( Вон, даж Даша образ ейный не подобрала *вздыхает* небось неимоверно чудовищное что-то ищет... пы.сы. Тут народ на деревья в гнёзда на сваи полез)) я покудова в схованке на мельнице затаилась) Ты тож определяйся поскорее - Дарья сообщила, шо неспокойный енто лес... _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 0:45
Алёна, и тебе доброй ночи))
Поздравляю нас с новой темой, новым домом alen-yshka писал(а):
*сокрушенно-переживательно* не в парнях, видать, дело... не красавишна буит наша Гут(( А шо эта такие за заявочки?! Можно подумать, любят только красавиц-раскрасавиц? Экие ребята разборливые... alen-yshka писал(а):
Тут народ на деревья в гнёзда на сваи полез)) я покудова в схованке на мельнице затаилась) Ты тож определяйся поскорее - Дарья сообщила, шо неспокойный енто лес... Да я, как водоплавающая, видать, сразу к ундинам в гости схожу. Заодно и за Фардом пригляжу, шоб прилично себе там вел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 4:38
Во первых строках благодарю за добрые слова о стихах
- вышло неожиданно, все комплименты- Автору темы "простых ремесел"- за сильные эмоции. Что то меня сразу волшебством то приподнакрыло… Я ж даже впечатлениями не поделилась. По визуализации образов: Пока, весь Фард для меня – это его глаза- смотреть можно долго, но понять пока удается не много, а оторваться сложно. Вот как-то так… Пэлто, ну точно мельник, хитрован… Перевязь под меч у него знатная- Прорезная кожа с серебрением! Оно конечно, Пэлто(с) не Портос, но вот интересно, со спины тоже прорезной рисунок, али шнурок)))? -Скоро Гут прибежит на бережок- травницы сильно не хватает. Чем Пэлто то лечить? Даша вот от зуда по проде присыпку предлагала - то ли споры плауна собрать, то ли бересту растереть… А может, в баньку его, да с золой? Баньки то там есть? Или в печках, на соломке моются? Фардгрир. Меч взор ласкал муаром на клинке, В пятьсот иль в тысячу сложений проковали… Крутили, резали и кровью окропляли, Пока павлиний глаз не расцветал в руке, Когда из тьмы его на солнце выставляли. -Катерине- спасибо за позитивную обложку. - Надя(Nadiya)! Почту за честь… Залазь! Здесь сухо и тепло. И, если не сложно, захвати соли… В лесу, на припеке - пошли сморчки. У мельницы мучкой разжилась, и сварила похлебку- с солькой- вообще отпад будет! И от лешачков, если что, сможем откупиться - от горяченького то ведь не откажутся))). Жить можно)))… Зову всех, милости просим… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 9:09
*ворчу* И подушки, и плед, еще и мешки с солью, и как на сваи забираться-то?
Хорошо, что есть знакомый крановщик Мо *продолжаю ворчать* Нужно на всех запасаться, гости как Эх *пошла печь лаваши к похлёбке и уже не ворчу* bazilika, Фардгрир просто ожил! |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 17:11
Всем здрасьте,поздравляю всех читателей и особливо автора с перспективным начинанием! Даш,спасибо,что недолго томила любопытных,только слегка помариновала..
Леди bazilika,спасибо за картины в стихах к тексту автора,зрелищно стало необыкновенно..цветное кино.. Даша,оказывается меч Фардгрир видоизменился..а я подумала,что мастер его с самого начала ковал..значит,был он другим и было у него другое имя..интересно...выходит и хозяин раньше был другой..где же он ... Автор,нравится очень-очень,интригуйте дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 19:04
Нет, вы меня положительно избаловали!
Я просто теряюсь. Уже и стихи, и обложка. Спасибо! Друзья мои, рада все видеть! Aruanna Adams писал(а):
Надо бы еще музыкальную тему и баннер. Ну или хотя бы только баннер... По поводу баннеров - тут я пас. Не умею. И не ношу (по крайней мере, к своим романам) - из паталогической скромности) Но зато на других всегда так приятно видеть))) А по поводу музыки - не знаю. Сюда фолк какой-то просится, наверное. Рита у нас большой знаток творчества группы "Мельница", может быть, что-то предложит? Кстати, девочки, Рита, Глафирка, Лина, Анна - добро пожаловать. Nadiya писал(а):
- Не знаешь этого г...го..гоблина? Половая безграмотность населения достигла ужасающих размеров! - как сказал бы Звероящер)))) Будем тебя посвящать, куда теперь деваться? Перефразирую известную реплику из "Любовь из голуби", хочется твоим чадам сказать: "Дети, посвятите вашу мать!" Ну а мы поможем))) Nadiya писал(а):
Вот ровная спина - как красиво! Ой, не напоминай про больное. Ровная спина - это мое больное место. Всю жизнь мне эта спина покоя не дает((( Катюня Now and Forever писал(а):
Фарду преданна навеки Катюняяяя)))) Привет, дорогой друг и товарисч. Ну-с, все с тобой ясно. На переднем плане, крупно - Фард. На задней стороне нашлось место для Пэлто. А Гут нет вообще. А зачем нам кузнец Гут? Нам кузнец Гут не нужна)))) Спасибо за обложку! Я вообще не ждала так быстро, и не надеялась. Катюня Now and Forever писал(а):
Автор, а вы же не забыли, что я ответственный за вагончики вашего вдохновения, да? ))) Так что... пошла ковать вдохновение ))) Куй, Катя, куй))) ivankka писал(а):
у потом я уже сравнивала тебя с Гербертом!))) Теперь пришла пора Толкина!))) Конечно! Я предупреждала - не сравнивай меня с Гербертом! А то во мне Толкиен проснется)))))) ivankka писал(а):
Понравилась идея лжекупидона Фарда! И Кроме шуток. Кузница, как и мельница, считались у многих народов местами, где водится... кто-то водится. И кузнец, и мельник - они тоже водятся. Ну, предположим, с нечистой силой. Или духами. В общем, непростые хлопцы. ivankka писал(а):
Насчет вопроса: «where is the love» - мне не принципиально!))) Это хорошо) А то тут уже героев в деффективности подозревают. В виду отсутствия любовей) RozMary писал(а):
И что искали? Уж не меч ли? А Маша в своем репертуаре...)))) RozMary писал(а):
А мельник ведь не боец, он не привык защищаться, лучше просто не нарываться. Очень мудро. Пэлто производит впечатление такого увальня, но абы кто в кулачных боях на осенней ярмарке в Кнате не побеждает. И вообще, мне хотелось показать именно людей мирной профессии. В непростых условиях. RozMary писал(а):
И что сплотит всю троицу? Получается то, что в раной степени будет нужно всем троим? Следующая глава ответит. Пасибо за блошки. RozMary писал(а):
Да я, как водоплавающая, видать, сразу к ундинам в гости схожу. Заодно и за Фардом пригляжу, шоб прилично себе там вел Вот-вот! Присмотри там за ним, Машунь! Он же не просто так в омут сиганул. Так что пригляд за ним нужон - чтоб непотребства с ундинами не учинял. Или они с ним)))) alen-yshka писал(а):
*сокрушенно-переживательно* не в парнях, видать, дело... не красавишна буит наша Гут((
Вон, даж Даша образ ейный не подобрала *вздыхает* небось неимоверно чудовищное что-то ищет... )))))) Между прочим, у меня есть образ Гут. Очень четко ложащийся в то, как я вижу героиню. Просто я не считаю правильным на данном этапе ее показывать. Потом поймешь, почему. И твои предположения... ну, не совсем в молоко. А в роли Гут будет одна потрясающая российская актриса, дочь тоже очень известного и талантливого нашего актера. Вот все, что пока могу сказать. Имя еще у нее довольно редкое, но красивое и звучное. bazilika, ну снова просто нет слов! Зачем нам любови? Когда вы умеете такие оды мечу слагать? Спасибо! Про "в тысячу сложений проковали" - это вот просто... Это надо прочувствовать. Я не знаю, как это у вас, у поэтов, получается. Браво. bazilika писал(а):
Пэлто, ну точно мельник, хитрован… Перевязь под меч у него знатная- ))))) Я долго искала фото Хаапасало не в современной одежде. Вот нашла его в "Царе" - как-то совсем запамятовала, что он там играл. Хитрован, да, не без этого. Мне он прямо вот нравится - как герой. Такой неочевидный немножко. Перевязь он пока не заслужил, так-то. Это все из фильма) bazilika писал(а):
-Скоро Гут прибежит на бережок- травницы сильно не хватает. В следующей главе и прибежит. bazilika писал(а):
Чем Пэлто то лечить? А от чего Пэлто надо лечить? bazilika писал(а):
Баньки то там есть? Или в печках, на соломке моются? Фард вон не мудрствуя лукаво в реке решил искупаться))) bazilika писал(а):
Зову всех, милости просим… Я смотрю, наши люди уже и в лесу обжились, и лешаков прикормили)))) Я за вас спокойна! Nadiya писал(а):
Хорошо, что есть знакомый крановщик Мо отсыпал по доброте душевной Надя, ты уверена что эта поваренная соль, а не аммофос?))) dara писал(а):
Даша,оказывается меч Фардгрир видоизменился..а я подумала,что мастер его с самого начала ковал..значит,был он другим и было у него другое имя..интересно...выходит и хозяин раньше был другой..где же он ... Нет, ты все правильно поняла. Фард его ковал. Но это же волшебный меч)))) Там все непросто. Да, я интригую) Девушки, очень-очень рада всех видеть, спасибо вам за внимание к теме! bazilika, Катюня - девочки вам от всего сердца спасибо за подарки! Я очень тронута. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 19:39
От жеж Катюня, не промах))
"Я его слепила из того, что было. А потом, что было, то и..." (с) на обложку прилепила))) Я прям оченно одобрямс!)) Фардик ясноглазый и у меня в фаворе)) Фсё, Дарья, пути назад нет!)) Обложкой обложили, стихами припечатали))) Девоньки-мастерицы, спасиб за антураж, завидую "лютой" завистью (ибо сама - лентяйка и бездарь). В начале было слово... (с) А теперь история приобретает формы. Смотрите в 3D!))))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 21:22
Что я вижу? Да нет же. Нет нет и нет. Меч и магия? Да ладно. Нууу, я конечно почитают )))) но, боюсь, буду жестока )))
Привет, дорогая. Жизнь обернулась дятлом и по необъяснимой прихоти избрала мою макушка в качестве обиталище лакомых личинок насекомых. Буду заглядывать, но редко. С прощеным воскресением всех. Простите меня, грешную. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 22:05
Фру-фру писал(а):
Что я вижу? Да нет же. Нет нет и нет. Меч и магия? Да ладно. Нууу, я конечно почитают )))) но, боюсь, буду жестока ))) Что за реакция, я не поняла?))) Ты не веришь, что могу? Или это жанр для тебя священный? А жестокой быть - да воля твоя. Я ко всему привычная. Фру-фру писал(а):
Жизнь обернулась дятлом и по необъяснимой прихоти избрала мою макушка в качестве обиталище лакомых личинок насекомых. Шлем тебе противодятловый подарить, Оленька? Заходи, как будет время и желание. Всегда рада тебе. Хорьку и детям привет)))) Я что еще хочу сказать. Что, в принципе, можно было вообще ничего не писать. Просто обозначить Армитеджа в роли главного героя)))))) Потому что... Та-дам!!! У меня есть еще одна обложка от Jenev-Eva. Там такооой Фард. И Фардгрир! Красота! Евик, спасибо большое! *чую, пойду я пересматривать Хоббита* На самом деле, очень вдохновляют такие вещи. Сейчас как пойду и допишу быстро вторую главу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[19602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |