|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 18:28
Я выбрала ДРАГАценная Леди - безамно теплое звание! |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня охоты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 23:08
Привет, девчат Ну вот и я наконец добралась до форума
Ксанчик, спасибо за создание темы и девочкам большое спасибо за придуманные звания Безбедную пенсию Иришке обеспечили Как ни странно вопросов нет))) Видимо сказалось чтение комментариев и принятие участия в форумной жизни)))) Ириш, ты очень общительный и позитивный человек. Принимаешь активное участие в беседах в теме и группе, и как только успеваешь Твоя любовь к Лапу просто обезоруживает, для меня ты Лапусикоманка Поздравляю с приближающимся повышением, уверена что будет отличная огранка Желаю побольше приятных знакомств и отличного форумного времяпровождения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1016Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 18:01
Девочки, спасибо за ваши голоса и пожелания. Мне очень-очень приятно
фьора писал(а):
Пропустила сбор званий, но хоть проголосую. Так как я сама бы хотела для Ириши "Просто хочу на Море" или "Лишь море знает..." (она знает почему ). Знаю Звания мне очень понравились, унесу к себе в копилку фьора писал(а):
Ирише желаю на форуме еще много долгих, интересных и творческих посиделок и общалок!)) Фьора, спасибо большое natin писал(а):
Читала ее развернутые комментарии к главам и думала: "Какая же она умная!" Свой взгляд на то время я придержу до твоих бриллиантов natin писал(а):
Я думаю, ты догадалась, что звание "На своей волне" - это от меня)) Конечно natin писал(а):
Я хочу сказать, что это большая редкость встретить на своем жизненном пути человека, про которого можно сказать: "Мы с ним абсолютно на одной волне!". Так вот ты, Ириша, именно такой для меня человек Люблю, ценю, наслаждаюсь нашим ежедневным общением и невероятно благодарна форуму, что свел нас вместе На одной Иногда я прям удивляюсь как достаточно разные люди, могут быть настолько на одной волне, понимать друг друга с полуслова, а иногда и знать о чем тебе сейчас хотят рассказать, потому что сам хотел рассказать об этом )) За это и многое другое люблю сильно И уже не представляю себя без нашего общения, которое начинается в 7 утра и заканчивается поздно ночью И у меня есть многое, что тебе сказать, если это конечно можно выразить словами)) Но во первых уверена ты все знаешь. А во вторых жду твоих бриллиантов natin писал(а):
Эти ребята всегда с ней, и без них ее сообщения уже сложно представить Без них никуда. Ты ж знаешь они ревнивы Только Миху и терпят Спасибо, мой друг, ЗА ВСЕ Кармен писал(а):
Иришка, вот и пенсия на носу Laughing Как время быстро летит! Да не говори Кармен писал(а):
Проголосовала за свой вариант " Душа компании", потому что считаю тебя именно такой , позитивной , жизнерадостной и очень общительной Леди. Вика, спасибо за звания Очень приятно Кармен писал(а):
Люблю тебя и целую Все взаимно! Кармен писал(а):
До сих пор при слове " Драга " мурашки по коже О, дааааа.... Shaurita писал(а):
Иришкой мы знакомы уже два года, только не помню в какой теме, кажется во всех любимых))) Если честно тоже не помню, где мы познакомились. Но очень рада этому, так как тоже самое могу и сказать о тебе: Shaurita писал(а):
Замечательный, умный и проницательный человечек с огромной и светлой душой! Спасибо, Мариш Dizel писал(а):
Ириш оставайся всегда таким же светлым, отзывчивым и добрым человеком. Очень рада, что познакомилась с тобой Евочка, спасибо Все взаимно khisvetlana писал(а):
Ирина, поздравляю с грядущим бриллиантовым званием!
Отдала дань Марине и ее потрясающему Владеку, я просто не могла проголосовать иначе ))) Мой выбор - ДРАГАценная Леди (как звучит Wink ) Света, спасибо за поздравления и ваш выбор Вы правы звучит Talamaska писал(а):
Я выбрала ДРАГАценная Леди - безамно теплое звание! Тала, спасибо Богиня охоты писал(а):
Безбедную пенсию Иришке обеспечили Да не говори Гузель, спасибо за поздравления и пожелания _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 9:00
А медведЮ очень уж Таёжная Красавица глянулась! Ира, с наступающей форумной пенсией! Позитива, оптимизма, счастья, здоровья и исполнения всех идей, планов и фантазий! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 20:43
Всем привет!!!
Ириш, поздравляю с наступающим и очень приятным событием!!! Скоро примеришь на себя Бриллиантовую корону форума! Поздравляю!!! Удачи, улыбок, положительных, ярких эмоций и впечатлений, сверкай и радуй нас дальше своим искрометным юмором и позитивом))) Звания одно лучше другого и многие, как нельзя лучше отражают твой характер! Проголосовала за КОЛОСсальную Леди.... и этим всё сказано))) Ксанчик, презентация чудесная!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 10:27
Я за Леди Лап))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 10:57
Ириша, приветик!
Все звания замечательные и своеобразные, но отражающие твою суть. Я проголосовала за На своей волне. Вот как-то ты у меня ассоциируешься с этим званием. Прибежала, как волна, вставила пару словечек, и опять убежала. И вот так ты на своей волне плаваешь туда-сюда. Да-да, именно так. Я то тебя вижу только в хомячьих нарядных графических темах, так что вот такие ассоциации складываются у меня о тебе. Ириш, поздравляю тебя с грядущей пенсией и желаю побольше свободного времени, чтобы эта волна превратилась в огромное море или океан, чтобы ты радовала своим присутствием на форуме всех своих друзей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 17:24
Леди,добрый вечер!
Ира,с предстоящим повышением! Очень много красивых вариантов звания,потеряться можно. Выбрала КОЛОСсальная Lady,так как сразу вспомнила твою любовь к Жене Колосову ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 20:35
med-ve-dik писал(а):
А медведЮ очень уж Таёжная Красавица глянулась! Наташа, спасибо Тешу себя надеждой, что таковой и являюсь Рита, Ира, спасибо девочки Elenawatson писал(а):
Я проголосовала за На своей волне. Вот как-то ты у меня ассоциируешься с этим званием. Леночка, спасибо за приятные слова и пожелания А звание мне на самом деле подходит Кто его придумал тот знает Annet писал(а):
Выбрала КОЛОСсальная Lady,так как сразу вспомнила твою любовь к Жене Колосову Анечка, спасибо От любви не уйти )) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 22:15
Девочки, всем привет!
Иришенька, поздравляю тебя с приближающимся праздником и скорым бриллиантовым повышением! Мы с тобой нечасто пересекаемся в темах нашего любимого форума, но я на все 100% и не меньше знаю, что ты невероятно позитивный, отзывчивый и очень добрый человечек! Желаю, чтобы и в дальнейшем наш форум приносил тебе только положительные эмоции, хороших друзей, приятного общения и много-много позитива! Очень долго выбирала за какое звание отдать свой голос, глаза разбежались в разные стороны, потому что они все замечательные, и все они тебе, Ириш, несомненно подходят! В итоге галочку поставила на ДРАГАценной Леди) Мне кажется, именно такой ты и являешься для своих друзей, близких и родных людей - ДРАГаценной, любимой и незаменимой, самым настоящим бриллиантиком! Целую крепко-крепко и поздравляю тебя, милая, с приближающимся очень приятным событием! Ксаночка, презентация потрясающая!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 23:44
Ира, я не мастер говорить красивые слова, поэтому я кратко о главном))
Очень рада нашему знакомству!Очень!Мне импонируют честные, прямолинейные и позитивные люди.В тебе я вижу все это и еще много чего(хорошего естественно) Умница, красавица! Твой юмор - это просто...как выше писалось "на одной волне")) А еще ты преданная, что бесценно!*жаль, что не братьям* Море поцелуев и крепкие объятия!!! ПЫ.СЫ. Я за ДРАГАценную леди |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 9:00
Ириша, с наступившими бриллиантами тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня охоты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 9:40
Та-дааам))) Это я удачно залетела
Ириш, поздравляю с бриллиантами Теперь ты почетный пенсионер этого форума Море позитива, хорошего общения и множество интересных и захватывающих книг Очень рада знакомству с тобой))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1016Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 11:26
Привет компании ))) Спасибо девушкам за шикарнейшую презентацию, получила море удовольствия
Ну и поздравляю еще раз Иру с заслуженной пенсией и ДРАГАценным колечком )) Проголосовала за Alegre, поскольку жизнерадостности в Ирине просто невероятное количество, как и щедрости, доброты, честности, ума и обаяния ) Словом, ресурсу есть чем гордиться - бриллианты достались кому надо ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 11:59
И настал тот самый день...
Иринка, поздравляю тебя с бриллиантовым повышением!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:41
|
|||
|
[20523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |