jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 21:47
Примите в читатели!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 21:52
Саша, с новой темой!!!! Мне очень нравится твое творчество, твои герои влюбляют в себя сразу и навсегда, думаю, что и в этот раз всё сложится. Желаю вдохновения и времени на творчество!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 21:59
Саша, поздравляю с новой темой! Удачи, вдохновения и легкого перышка
В читателях Вадим настолько неотразим, что уже заимел ревнивую поклонницу маньячного типа. Очень страшно за него и любимых им людей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 22:03
Саша, с новой темой! Добавьте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 22:07
Саша, а можно к вам на огонёк |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Сергеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 22:09
Можно в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 22:14
Анастасия Благинина писал(а):
Саша, с новой темой, я в читателях! Очень люблю читать про талантливых и творческих людей. Настя, спасибо! Такая сложная жизнь у него, творческого... Впрочем, кому легко живётся? kanifolka писал(а):
Саша, с новой историей! я присоединяясь! вдохновения и лёгкого пера Катя, привет! Спасибо! Рада тебе! chainat писал(а):
Привет! Принимайте в читатели. Заранее спасибо. Наташа, привет! Добро пожаловать!!! IrinaRad писал(а):
Я в читателях. Приветствую! jotyan писал(а):
Примите в читатели!!!! Крис, присоединяйтесь! Ясмина писал(а):
Саша, с новой темой!!!! Ясмина, спасибо! Ясмина писал(а):
Мне очень нравится твое творчество, твои герои влюбляют в себя сразу и навсегда, думаю, что и в этот раз всё сложится. Желаю вдохновения и времени на творчество!!!! Благодарю! Мне очень приятны такие слова... Nimeria писал(а):
Саша, поздравляю с новой темой! Удачи, вдохновения и легкого перышка
В читателях Наташа, спасибо! Очень рада! Nimeria писал(а):
Вадим настолько неотразим, что уже заимел ревнивую поклонницу маньячного типа. Очень страшно за него и любимых им людей Уже три года за ним охотится - хитрая и расчётливая. А Вадим, да, хорош... даже очень. Nadya-R писал(а):
Саша, с новой темой! Добавьте в читатели! Здравствуйте! Всегда рада! zuyzik писал(а):
Саша, а можно к вам на огонёк Зоя, конечно! Присоединяйтесь! Мария Сергеева писал(а):
Можно в читатели Мария, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 22:28
Сашенька, дорогая, поздравляю тебя и нас с открытием новой темы и началом нового романа!
Аннотация очень увлекательная и многообещающая. Ох, уж эта госпожа удача! Здорово, что она оказалась благосклонна к Вадиму. Мне кажется, он достойный человек. Да, не повезло ему с супругой, она оказалась такой же, как и многие другие, не задела струн его души. А он, судя по тому, как смотрел на ту молодую сосенку, добрый романтик в душе, и пара у него должна быть такая же, романтичная. И совсем не заносчив, что могло быть свойственно людям его профессии, добившимся успеха (Удача видела, к кому быть благосклонной). И уж никак не такая высокомерно напыщенная, как та блондинка, что уже три года его "пасет". Уж не она ли заявилась к нему тогда с чемоданом? Надо же, сколько бывает в людях наивного нахальства! И не такая навязчивая, как Рита, напарница по съемкам. Неужели она не видит, что ведет себя ужасно? Друг его, Серега, понравился - веселый и верный. Мы же еще с ним встретимся? Сашуля, пусть и к тебе наша госпожа Удача будет ласковой, легкого пера и вдохновения! Ну и новых читателей отзывчивых, а "старенькие" уже рядышком. Увидев обложки в Ателье, все ждала открытия темы. Алене огромное спасибо за красивую обложку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 22:48
Вечер добрый, интересная аннотация, принимайте в читатели) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 23:26
Саша, здравствуй )
С новой темой, лёгкого пера) Принимай в читатели. Вадим талантливый успешный артист, не страдающий звездой болезнью, порядочный человек, хороший друг, вот первое впечатление о нем. И ещё он несчастлив в браке, там какая грязная история, пока мы не знаем подробностей. Но неудачи в личной жизни не разучились его мечтать. И это прекрасно) А вот дама, которая следит за ним, страстно желающих заполучить мужчину, явно больна, и это очень страшно, это же она с чемоданом к Вадиму домой явилась, ужас просто. Очень интересное и интригующее начало) Удачи) Алёна, чудесная обложка, спасибо за красоту ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 23:39
Саша, здравствуйте! Поздравляю с новой темой! Принимайте в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Madam Samohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Nesli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 0:51
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 4:12
Ура!!! Новая тема!!! Поздравляю!!! Редко так после аннотации так сразу и читать хочется! Побежала я мервую главу смаковать... Чувствую буду я в первом ряду с самыми нетерпеливыми читателями требовать продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 4:18
Саша ,
Поздравляю с новой темой и присоединяюсь к читателям . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||