Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AiSa писал(а):
Маленьких музыкантов зовут Марат 10 лет и Элина 8 лет. Сейчас они делают уроки, а вот вечером, перед сном, попробую прочитать им первую главу. AiSa! Какие уже взрослые твои "маленькие музыканты"!))) Передавай, пожалуйста, от меня большой привет Марату и Элине и скажи, что автору очень интересно узнать, понравилась ли им начало этой книжки, хотят ли они почитать ее дальше. Я буду с нетерпением ждать их оценки.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Оксаночка ![]() Спасибо большое за продолжение!!! Мы ещё вчера прочитали, но с отзывом запоздали!!! Хотела сказать Браво!!! Не имея официального музыкального образования - знать все это - фантастика!!! Для меня, честно скажу, сложновато запоминать все!!!))) А Сашка ходит по квартире и бубнит себе - До-диез, Ре-бимоль... Я сначала не разобралась, что она говорит, потом прислушалась, смотрю, повторяет то, что ночью слышала в сказке)))) Очень много нового и интересного как для меня, так и для ребёнка!!! ![]() ![]() ![]() С нетерпением ждём продолжения!!! Особенно Сашуля!!!)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lililia писал(а):
Привет, Оксаночка
Спасибо большое за продолжение!!! Мы ещё вчера прочитали, но с отзывом запоздали!!! Хотела сказать Браво!!! Не имея официального музыкального образования - знать все это - фантастика!!! Для меня, честно скажу, сложновато запоминать все!!!))) А Сашка ходит по квартире и бубнит себе - До-диез, Ре-бимоль... Я сначала не разобралась, что она говорит, потом прислушалась, смотрю, повторяет то, что ночью слышала в сказке)))) Очень много нового и интересного как для меня, так и для ребёнка!!! Ты просто умница!!! Это просто огромный труд - все эти знания так красиво вплести в сказку и подать ребёнку!!! Браво!!! С нетерпением ждём продолжения!!! Особенно Сашуля!!!)) Лиана! Я так тебе благодарна за то, что ты выкладываешь отзывы о прочитанных главах! Мне как автору очень важно знать, нравятся ли они Сашуле. Я была очень рада услышать, что Сашуля запоминает уже кое-что из нотной грамоты и даже твердит себе под нос - вот именно для этого и писалась моя книжка. Цель - не выучить махом всё, что там написано, а чтобы что-то, самое яркое, запомнилось и впоследствии облегчило изучение сольфеджио в музыкальной школе. Впрочем, можно, при желании, выучить тот материал, который есть в книжке, если несколько раз ее прочитать, показывая ребенку на фортепиано или электронных клавишах всё, о чем рассказывает Ноткам Партитурио. А можно просто отнестись к этой повести как к волшебной сказке - приключений там хватает.))) В любом случае, после ее прочтения у ребенка, надеюсь, расширится кругозор.))) Продолжение я выложила. Точнее, уже концовку. Всё-таки это детская книжка. Их обычно не пишут очень длинными.))) Жалко, конечно, расставаться с героями. Но если вдруг захочется с ними снова встретиться, всегда можно книжку перечитать.))) Сашуле от меня большой привет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой!!! Оксаночка, привет!!! ![]() Что-то мы совсем забыли ответ написать тебе!!!)) Спасибо тебе, Оксаночка, за такую замечательную историю!!! Очень интересную и познавательную!!! Я сама для себя даже очень многое открыла и увидела музыку совсем с другой стороны!!!)) Это огромный труд, оказывается!!! ![]() ![]() ![]() Я уверенна, мы ещё не раз с Сашулей перечитаем эту замечательную сказку!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lililia писал(а):
Ой!!! Оксаночка, привет!!!
Что-то мы совсем забыли ответ написать тебе!!!)) Спасибо тебе, Оксаночка, за такую замечательную историю!!! Очень интересную и познавательную!!! Я сама для себя даже очень многое открыла и увидела музыку совсем с другой стороны!!!)) Это огромный труд, оказывается!!! Я уверенна, мы ещё не раз с Сашулей перечитаем эту замечательную сказку!!! Лиана! Всегда рада тебя видеть.))) Заодно поздравляю тебя с платиновым статусом на форуме!))) Спасибо за то, что написала отзыв после прочтения! Сашуле передаю большой привет и желаю, чтобы она однажды научилась музыке, полюбила ее и чтобы музыка всегда сопровождала ее в жизни.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, добрый вечер, поздравляю с днем рождения и дарю маленький рисунок от моей племянницы))) Мы потихоньку читаем "Сольфеджио" и обе получаем огромное удовольствие)) Желаем всего самого доброго, вдохновения, здоровья и благополучия тебе и твоим близким ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрези писал(а):
Оксана, добрый вечер, поздравляю с днем рождения... Желаем всего самого доброго, вдохновения, здоровья и благополучия тебе и твоим близким Света, Алина, спасибо большое за поздравление и добрые пожелания! ![]() Фрези писал(а):
дарю маленький рисунок от моей племянницы))) Ой, какая прелесть!!! Такой замечательный подарок мне на день рождения!!! Алина настоящая маленькая художница - на ее рисунке я узнала всех своих ноток! Какая она умница! Передай Алине, пожалуйста, от меня большое спасибо за ее подарок!!! Я была очень-очень рада его получить! Обязательно сохраню его себе на память! Фрези писал(а):
Мы потихоньку читаем "Сольфеджио" и обе получаем огромное удовольствие)) Я так рада, что эта книжка вам обеим нравится! Надеюсь, всё в ней будет Алине интересно и понятно. Приятного вам чтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, добрый день! Книга замечательная! Прочитали ее с Софьей за пару вечеров! Все очень доступно и понятно изложено,теперь даже я все поняла. Я хожу вместе с Соней на занятия по сольфеджио, чтобы хоть что-то понимать. Теперь я для себя все по полочкам разложила. Если забуду, перечитаю еще раз. А какие интересные приключения!!! В общем, Соня сказала: " Хочу вторую часть!!! Требую продолжения! " |
|||
|
---|---|---|---|
![]() NatalyaK писал(а):
Оксана, добрый день! Книга замечательная! Прочитали ее с Софьей за пару вечеров! Все очень доступно и понятно изложено,теперь даже я все поняла. Я хожу вместе с Соней на занятия по сольфеджио, чтобы хоть что-то понимать. Теперь я для себя все по полочкам разложила. Если забуду, перечитаю еще раз. А какие интересные приключения!!! В общем, Соня сказала: " Хочу вторую часть!!! Требую продолжения! Наташа! Добрый день! Я так рада, что книжка вам обеим понравилась, и что все премудрости азов сольфеджио показались простыми и понятными! Если что-то забудется, можно распечатать тот файл, который я выслала - и в него подглядывать.))) Вторую часть пока не планирую - пишу сейчас толстую "взрослую" книжку - исторический роман, и мне пока не до музыки.))) Но меня очень порадовало то, что Соня потребовала продолжения. Это - самая высокая оценка для книжки.))) Привет большой от меня Сонечке. Она - талантливая девочка. Желаю ей успехов!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22351] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |