Кумихо Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 19:47
» Глава 6 |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 20:43
Ох, понимаю я Лизу. Боится она своих чувств, от того так и реагирует.
А наш красавчик вспылил и погнал девочку в сад, листья убирать. А она молодец, не сдрейфила! И мозоли натерла, не побоялась. А вот когда она заплакала, очень жалко ее стало. Захотелось вдруг обнять. Негоже нашей девочке страдать. Она должна сиять от счастья. От любви. Но, как же Артурчик позаботился, обработал ранки. И сбежал Не в курсе, что делать с такими чувствами. Помощь понадобилась. И Ритулька снова над ним посмеялась. Молодец девчонка! Но вот на счет двух вариантов предложенных друзьями, отчего-то мне кажется, что Артур будет играть на эмоциях. Ему явно захочется увидеть и понять, ревнует ли она. Не верю, что он признается ей в чувствах сейчас. Хотя, не знаю, что Автор нам приготовила Но вот Даша огорчила. Я понимаю, что ей трудно больно. Но! Почему она не думает о маме, о сестренке, которые о ней переживают. Она же должна понимать, что им плохо тоже. Нельзя быть эгоисткой. И я понимаю рвение Лизы, попасть домой. Пусть прочухана даст сестре. Ну, а Артур очень вовремя ехал домой. Теперь не буду за Лизу переживать, что с ней что-то произойдет. Наш мачо довезет ее прямо до дверей А вот оставит там, или все же дождется и заберет домой? Вот это интересно Ава, спасибо, дорогая, за интересную главу. Так нравятся перепалки героев. Особенно смеялась в конце - "ворчливая бабка", "прыгать ночью козой по улицам", и "крышу головой пробьешь" Просто в голос смеялась Спасибо И жду продолжения _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 21:03
milena-st писал(а):
Ох, понимаю я Лизу. Боится она своих чувств, от того так и реагирует. У нее пример недавний еще стоит перед глазами... ее сестра. milena-st писал(а):
А наш красавчик вспылил и погнал девочку в сад, листья убирать. Артур по-иному не умеет. Фантазия нарулила ему такой вариант развития отношений ))) milena-st писал(а):
А она молодец, не сдрейфила! И мозоли натерла, не побоялась. Девочка - достойный соперник нашему мачо! milena-st писал(а):
И Ритулька снова над ним посмеялась. Молодец девчонка! Рита отрывается за прошлое... точно ) milena-st писал(а):
Ему явно захочется увидеть и понять, ревнует ли она. Простого пути мы не ищем... не по-нашему это. Нужно сначала конкретно так облажаться, а потом уже шагать по верной дорожке. milena-st писал(а):
Ава, спасибо, дорогая, за интересную главу. Пожалуйста. Рада, что понравилось. milena-st писал(а):
Так нравятся перепалки героев. Ни тебе одной... я тоже от них кайф ловлю ) milena-st писал(а):
Особенно смеялась в конце - "ворчливая бабка", "прыгать ночью козой по улицам", и "крышу головой пробьешь" Артур всегда отжигает не по-детски milena-st писал(а):
И жду продолжения Оно будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 21:26
Спасибо за продолжение.
Эх Даша, что же ты делаешь? Как понимаю Артур нормально разговаривать не может, а только приказы . Свои чувства пожелания признавать не умеет. Риторика как всегда на высоте. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 8:19
» Глава 7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 9:46
» Глава 8 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 10:19
» Глава 9 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 10:57
» Глава 10 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 11:30
» Глава 11 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 11:39
» ...что-то вроде ЭПИЛОГА |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 12:06
» Бонусные истории. История первая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 12:07
» Бонусные истории. История вторая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 12:09
» Бонусные истории. История третья |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2018 12:18
Спасибо всем, кто читал или читает историю
Без вашей поддержки и доброго слова она бы вряд ли получилась Надеюсь, что в самом скором времени мы с вами встретимся в теме, которая будет посвящена истории любви еще одного друга Алихана и Артура - Алексея. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 6:42
Спасибо за истор Артура!!!
У Алексея все будет не менее феерично?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||