Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 11:48
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и от души признательна за продолжение!
Как же я обожаю читать яркие, живые и богатые описания автора! Это не просто описания - это настоящее искусство ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 23:34
Всем доброго зимнего вечера! gallina писал(а):
Судьба свела героев через пять лет. Вовремя, однако, а то уж Рейнольд собрался жениться, чтобы было кому дочь воспитывать. Так я и думала, что с его женой случится что-то страшное. С тех пор он совсем похоронил себя в глуши.
Странно, что Рейнольд запомнил пение Анабель и помнил до сих пор, ведь влюблён был в другую. Галина, спасибо за внимание к теме Вы абсолютно правы, Анна появилась как нельзя вовремя. Осуществи Рейнольд свою затею, его могли ждать очень большие неприятности. Но на данный момент он не видит другого выхода. А с женитьбой на Эмбер все не так просто. Возможно, Рейн поспешил с предложением руки и сердца. Увы, это обошлось им обоим немыслимо дорого. НатаЛис писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!
Вот и прошло пять лет, а за это время произошло много событий. Рейн потерял любимую жену и совсем погряз в глуши, но ему необходимо взять себя в руки и найти жену, иначе потеряет возможность воспитывать дочь. И он помнил Бель, тогда как она была удивлена увидеть свою любовь спустя годы. Вдохновения! Наташа, большое спасибо за отзыв и добрые пожелания Ты верно заметила, Рейну стоит смириться с прошлым и попробовать идти дальше. И он очень нуждается в присутствии Бель, она способна исцелить его душу и снова научить верить людям. Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Рейн потерял жену и как я поняла вместе с этим стимул жизни, но у него есть дочь о которой нужно заботится и он вынужден искать жену... Однако он помнит Аннабелл... Аннабелл вернулась домой и тут такой сюрприз, встреча с прошлым! Интересно, как будут развиваться их отношения дальше, походу Рейн не рад, что кто-то нарушил его уединение... Наташенька, спасибо большое, жду новую главу, дорогая! Машенька, привет, дорогая Может быть Рейн и смог бы справиться со своей бедой ради дочери. Но судьба не дала ему этого шанса. Но он, действительно, помнит Аннабель. И одновременно совсем не рад ее приезду, ты правильно все поняла. В его жизни все слишком сложно, как выясниться уже в ближайших главах. Alenychka писал(а):
Не успела Бель возвратиться домой через столько лет и вот она, сразу встреча с тем, кого никогда не забывала. Да по ходу еще и так вовремя, вот уж где ее помощь будет необходима. Жаль конечно, что у Рейна так сложилась судьба, что потеряв жену, еще и боятся потерять дочь лишь изредка ее видеть...
Наташа, спасибо за продолжение ) Алена, спасибо за отзыв Помощь Анны нужна Рейну как никогда. Вот только он не уверен, что она захочет иметь с ним дело после определенного рода новостей, которые ей предстоит узнать. Судьба обошлась с ним достаточно жестко. Но в то же время вернула очень преданного и любящего человека. Nata G писал(а):
Получается Анабель впервые увидела Рейнольду на его помолвке. И не известно, как бы сложилась их жизнь, познакомься они раньше... Но у судьбы свои планы (или у автора) Одно непонятно, почему дочь живет не с Рейнольдом а с дедом?
Наташа, спасибо Наташенька, привет, дорогая Ты права, познакомься Рейн с Анной чуть раньше и вполне возможно он мог избежать многих бед. К сожалению, все сложилось иначе. А внучку категорически не хочет отдавать отец Эмбер. Ведь в смерти дочери он винит ее супруга и совсем скоро мы узнаем почему. Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и от души признательна за продолжение!
Как же я обожаю читать яркие, живые и богатые описания автора! Это не просто описания - это настоящее искусство Рита, спасибо огромное Мне безумно приятно слышать такие слова, они неизменно помогают вдохновению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2021 23:45
» Глава 2Несколько бесконечно долгих минут он продолжал пристально смотреть на ее осунувшееся лицо, со странной смесью горечи и непонятного разочарования. Вероятно, давая промелькнувшему в ненастных глазах всплеску боли смениться непроницаемой маской равнодушия.
Рейнольд и сам не мог понять, как умудрился добраться до уютной таверны Генри Уолкотта прежде, чем на улицах города разверзлось снежное безумие. Небольшое, но всеми любимое заведение располагалось на пересечении улицы Колумбия-Роуд и Массачусетс, в том самом месте, где в 1630 году появилось первое цивилизованное поселение Дорчестера. Нынче Генри оставался одним из немногих, кто не боялся продолжать их зародившуюся несколько лет назад дружбу, игнорируя косые взгляды и всеобщее осуждение.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 0:30
Рейнольд сбегает. Почему - неизвестно. Для меня всё в тумане. Надеюсь, следующие главы прояснят ситуацию. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 6:40
Бель только сейчас узнала о смерти подруги, но она никаких подробностей не знает, а Рейн уехал. Она растеряна и её можно понять, считает, что ей не рады. А Рейн сбежал, но хотел остаться. Интересно, почему он такого мнения о себе, из-за чего его считают убийцей: из-за смерти жены что ли? Пока не всё понятно, жду продолжения Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 7:34
Наташа, спасибо за продолжение Всё таки Рейну стоило все рассказать Анабель. Потому как ПОТОМ ей расскажут уже немного другую правду, ту, из за которой парень живёт один в уединении, а все его считают приступником. Возможно он и сам себя винит в смерти жены, но он явно не преступник!!! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 9:57
Вроде бы Бель ничего плохого никому не сделала, а уехала видимо по объективной причине и думаю особо никто не знал о влюблённости в Рейна. И проведённое время далеко от дома привело к тому, что она не знает про смерть подруги и наговоры на Рейна. А сам Рейн не спешит известить о подробностях творящегося безумия, но видимо из-за своих чувств к Бель не может находится рядом, да еще и увидев страх в ее глазах...
Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 13:30
Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Такой огромный спектр эмоций в богатых и ярких описаниях. Тут и тоска, и отчаяние, и нежность, и надежда. Единственное, я не совсем поняла, в каком убийстве обвиняют Рейнольда - в том, что погубил свою супругу? Буквально вчера смотрела передачу о том, как в США в пятидесятые годы казнили через повешение человека невиновного, только по причине того, что он был чернокожим, никто не стал нормально разбираться. И лишь спустя сорок шесть лет его жене удалось очистить доброе имя мужа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 20:10
Привет! Наташа, поздравляю с новой историей!
Легкого пера и отзывчивых читателей! Я присоединяюсь к хорошей компании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 21:03
Спасибо за продолжение, Наташа, все очень волнительно, подождем развития событий |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 0:35
Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Анна не понимает поведения Рейна, но думаю пока и не сможет. Смерть подруги поразила её... Но оказывается Эмбер была избалованной девочкой, уговорила отца и сказала, что ни за кого не выйдет замуж если не за Рейна... Не люблю я таких девушек, а ведь с виду она была ангел... Рейн тоже думает о Белле, но понимает, что между ними пропасть. Общество не любит не таких как все, а в случае с ним его индейская кровь автоматически настраивает всех против него. Надеюсь они с Анной смогут помочь друг другу, но пока есть ещё много вопросов... Спасибо большое, дорогая, жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 3:09
Наташа, привет! Значит, Аннабель всё-таки вернулась домой после смерти отца. Хорошо, что родитель не держал зла на свою дочь. Как и следовало ожидать, брак Рейнольда не принёс ему счастья. Эмбер умерла при родах, но почему-то буквально все вокруг (включая отца Эмбер) считают, что Рейнолд лично её убил. Неужели он никогда даже не видел свою дочь, и не имеет возможности хотя бы иногда к ней приходить? Если так, то цена брака с Эмбер оказалась и в самом деле непомерной. В глазах местного общества Рейнольд - убийца и вор, его никто не принимает в своих домах. А если кто-то с ним пытается заговорить, это всячески осуждается, сопровождаясь чтением соответствующей морали. Честно говоря, я тоже не поняла, почему Рейнольд помнит пение Аннабель и по какой причине у него мурашки от её голоса, если он был влюблён в Эмбер? Очень красивые описания суровой северной природы. И очень интересно читать о традициях и обычаях индейцев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2021 0:10
Наташа, спасибо за новые главы!
Так интересно читать. Я очарована твоими красивыми описаниями всего, о чем ты упоминаешь в сюжете. Как всегда много загадок и тайн. Почему Эмбер ненавидела или была обижена на Аннабель и почему Рейна считают убийцей. Может он прохладно вёл себя с женой, наверное что-то произошло. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2021 12:51
Чудесных зимних выходных! gallina писал(а):
Рейнольд сбегает. Почему - неизвестно. Для меня всё в тумане. Надеюсь, следующие главы прояснят ситуацию. Галина, добрый день Уже в следующей главе поведение Рейна станет более понятным. Но бегство никогда не бывает выходом, а как покажут дальнейшие событие в данном случае эта привычка обернется нешуточными неприятностями. НатаЛис писал(а):
Бель только сейчас узнала о смерти подруги, но она никаких подробностей не знает, а Рейн уехал. Она растеряна и её можно понять, считает, что ей не рады. А Рейн сбежал, но хотел остаться. Интересно, почему он такого мнения о себе, из-за чего его считают убийцей: из-за смерти жены что ли? Пока не всё понятно, жду продолжения Вдохновения! Наташа, привет Совсем скоро Бель узнает о произошедшем гораздо больше. И хотя у Рейна есть причины для такого поведения, ему стоило бы быть чуточку осмотрительней. Его, действительно, считают виновным в смерти Эмбер, косвенным образом. Из-за некоего поступка, приписанного ему. Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Всё таки Рейну стоило все рассказать Анабель. Потому как ПОТОМ ей расскажут уже немного другую правду, ту, из за которой парень живёт один в уединении, а все его считают приступником. Возможно он и сам себя винит в смерти жены, но он явно не преступник!!! Наташенька, привет Ты права. Рейну стоило поговорить с Анной. В любом случае она не примет сторону большинства, но можно было бы избежать очень серьезного испытания. А в смерти Эмбер он отчасти винит себя, так как его не было с ней рядом в ту роковую ночь. Alenychka писал(а):
Вроде бы Бель ничего плохого никому не сделала, а уехала видимо по объективной причине и думаю особо никто не знал о влюблённости в Рейна. И проведённое время далеко от дома привело к тому, что она не знает про смерть подруги и наговоры на Рейна. А сам Рейн не спешит известить о подробностях творящегося безумия, но видимо из-за своих чувств к Бель не может находится рядом, да еще и увидев страх в ее глазах...
Наташа, спасибо за продолжение ) Алена, привет Рейн уже не надеется на понимание со стороны кого бы то ни было из его окружения. Оттого и бежит от разговора с Аннабель. Но очень плохо представляет себе насколько она может быть решительной и ее некоторые поступки окажутся как для него, да и для всех остальных, полной неожиданностью. Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Такой огромный спектр эмоций в богатых и ярких описаниях. Тут и тоска, и отчаяние, и нежность, и надежда. Единственное, я не совсем поняла, в каком убийстве обвиняют Рейнольда - в том, что погубил свою супругу? Буквально вчера смотрела передачу о том, как в США в пятидесятые годы казнили через повешение человека невиновного, только по причине того, что он был чернокожим, никто не стал нормально разбираться. И лишь спустя сорок шесть лет его жене удалось очистить доброе имя мужа. Рита, привет Рейна винят в гибели Эмбер, не напрямую конечно, а в связи с недоразумением, произошедшим в самом начале их брака. О нем мы узнаем уже в следующей главе. Ты права на счет предвзятого отношения и к чернокожим, и к индейцам. Для того, чтоб обвинить их в чем либо не требовалось ни суда, ни доказательств. Что-то похожее произошло и с Рейнольдом. натаниэлла писал(а):
Привет! Наташа, поздравляю с новой историей!
Легкого пера и отзывчивых читателей! Я присоединяюсь к хорошей компании. Ната, привет, добро пожаловать Очень рада видеть тебя в этой теме. Надеюсь она тебе понравится. Dione писал(а):
Спасибо за продолжение, Наташа, все очень волнительно, подождем развития событий Лера, привет Спасибо, что читаешь. Скоро будет новая глава. Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Анна не понимает поведения Рейна, но думаю пока и не сможет. Смерть подруги поразила её... Но оказывается Эмбер была избалованной девочкой, уговорила отца и сказала, что ни за кого не выйдет замуж если не за Рейна... Не люблю я таких девушек, а ведь с виду она была ангел... Рейн тоже думает о Белле, но понимает, что между ними пропасть. Общество не любит не таких как все, а в случае с ним его индейская кровь автоматически настраивает всех против него. Надеюсь они с Анной смогут помочь друг другу, но пока есть ещё много вопросов... Спасибо большое, дорогая, жду продолжения! Машенька, привет, дорогая Анна растерялась, но она довольно быстро поймет мотивы Рейна, особенно когда узнает: что произошло. Эмбер, и правда, баловали. Отчасти в силу ее слабого здоровья. Но она очень сильно любила Рейна и в трудный момент не предала его, к тому же была абсолютно уверена в силе ответных чувств. А Рейну пропасть между ним и Бель кажется слишком огромной, ты права. Его не просто не любят, а фактически объявили негласную тихую войну. И она затрагивает и тех, кто не встал на сторону остальных. Но скоро судьба предоставит молодым людям шанс, неожиданный и жестокий, но это события будут иметь решающие последствия. Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Значит, Аннабель всё-таки вернулась домой после смерти отца. Хорошо, что родитель не держал зла на свою дочь. Как и следовало ожидать, брак Рейнольда не принёс ему счастья. Эмбер умерла при родах, но почему-то буквально все вокруг (включая отца Эмбер) считают, что Рейнолд лично её убил. Неужели он никогда даже не видел свою дочь, и не имеет возможности хотя бы иногда к ней приходить? Если так, то цена брака с Эмбер оказалась и в самом деле непомерной. В глазах местного общества Рейнольд - убийца и вор, его никто не принимает в своих домах. А если кто-то с ним пытается заговорить, это всячески осуждается, сопровождаясь чтением соответствующей морали. Честно говоря, я тоже не поняла, почему Рейнольд помнит пение Аннабель и по какой причине у него мурашки от её голоса, если он был влюблён в Эмбер? Очень красивые описания суровой северной природы. И очень интересно читать о традициях и обычаях индейцев. Катя, привет Джеймс не затаил обиду, скорее наоборот. Он бы очень хотел, чтобы дочь продолжала его дело. Рейну же ставят в вину поступок, после которого они с женой остались практически изгоями в обществе. А отсутствие на родах врача как и раз и явилось роковым следствием, конечно Джеймс заболел не специально. Но вышло, то, что вышло. Эмбер не рискнула позвать никого другого. С дочерью Рейнольд видится, но лишь когда тесть отсутствует в доме, а дальше будет только хуже. И Анне и Рейну придется идти сквозь тернии этого опасного непонимания и предвзятости. На счет пения, я видно не совсем правильно выстроила предложение. Имелся в виду мягкий протяжный южный акцент Анны, она родом из Атланты. А вот по поводу влюбленности в Эмбер все не так однозначно. Встреть Рейн Анну раньше чем свою невесту, вполне возможно все могло выйти иначе. По своему он, конечно, любил жену. Но тут скорее права Элизабет, мужчина иногда путает жалость с подобным чувством. Рада, что с описаниями получается. Это особенно сложная часть, так как данная тематика для меня совершенно новая. Elenawatson писал(а):
Наташа, спасибо за новые главы!
Так интересно читать. Я очарована твоими красивыми описаниями всего, о чем ты упоминаешь в сюжете. Как всегда много загадок и тайн. Почему Эмбер ненавидела или была обижена на Аннабель и почему Рейна считают убийцей. Может он прохладно вёл себя с женой, наверное что-то произошло. Жду продолжения. Наташа, привет Спасибо большое за теплые слова. Загадок и тут будет много, но уже со следующей главы все немного прояснится. На счет Эмбер могу сказать уже сейчас, что она не обижалась на подругу. А на письма не отвечала в силу других причин, ей было сложно в то время, а спустя год после свадьбы случилась трагедия. Рейн волей случая оказался обвиненным в дурном поступке, с этого момента все и началось. Всем огромное спасибо за отзывы, мнения и интерес к моей истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2021 13:53
» Глава 3Два дня спустя.
Мороз медленно но верно крепчал, набирая силу с каждой новой минутой. И Рейнольду, спешащему скорее достигнуть берегов желанной реки, воздух стал чудиться обжигающе раскаленным, почти доводящим до удушья. Отправиться в путь посереди ночи, пусть даже при высоко стоящей в кристальном небе луне и яростном блеске звезд, являлось весьма неразумной затеей. Но это был единственный шанс – достичь берегов Непонсета до возвращения метели, пользуясь относительно устойчивой погодой. К тому же, набредя на любую охотничью хижину, он сможет сделать привал и, согревшись и поспав пару часов, снова пуститься в дорогу.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:16
|
|||
|
[24997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |